Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 ноя 2025, 20:29

На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 342  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дуся ХУДЕЕТ...
СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 09:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Надо уже, что-то делать с собой.
Я походу спиваюсь.
Я понимаю, бухать от тоски и одиночества...а щас у меня мужик есть и вроде все нормально, а как в выходные начинаю к стакану прикладываться и все, до вечера воскресения. Все деньги, которые в кошельке были пропила...
Чувствую себя сейчас куском мяса. как я сама от этого устала...и здоровья-то нет.
Сегодня должна была в качалку идти...так сердце херачит и так плохо, что я туда точно не пойду, иначе ласты склею...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 10:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 8
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
Дусь, ты что :o
как спиваешься?
может мужик не тот? он на тебя плохо влияет

ты подумай нахер тебе спиваться, давай бери в себя в руки. ты умница и красавица, саодостаточная

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 11:07 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет красотко!!!
Дульсинея писал(а):
Правда красавец, мой, слег в неравном бою с алкоголем дрыхнуть. Слаб нынче мужик...я после такого только начинаю банкет.Зато я предоставлена сама себе...

:grin: насмешила
Дульсинея писал(а):
Я походу спиваюсь.

ты мне это брось, займи себя чем небудь когда время свободное есть, а то дуркуеш

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 11:13 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
лисюня писал(а):
Дусь, ты что :o
как спиваешься?
может мужик не тот? он на тебя плохо влияет

ты подумай нахер тебе спиваться, давай бери в себя в руки. ты умница и красавица, саодостаточная

блин, как-то получается так, что я до пьяни не пью...не валяюсь в отключке, но каждые выходные тянет попить пивка или смешать слабый коктейльчик, мне нравится состояние легкой расслабленности, а потом я планомерно "подгазовываюсь", т.е. могу потихоньку попивать 2 дня, не трезвея до конца...в таком легком опьянении мотаюсь.
Мне самой это уже не нравится. В будни я работаю, люблю свою работу, я нормальный адекватный человек, но проводить выходные под пивом я начала 2,5 года назад, когда меня бросил любимый, я так полгода "забывалась"...а теперь это вошло в привычку. Причем самый дурдом, что в воскресение утром я немного похмеляюсь или, как вчера у нас праздничный завтрак, у мамы Д.Р. был и мы с подружкой накрыли поляну маме и немного выпили...а потом все это переросло в равномерную пьянку...закончили пьянствовать мы в 11 вечера...
саму бесит, и Главное мой парень не останавливает меня. Хоть бы позаоботился...а меня как надирает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 11:24 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Дусь, вот давно хотела спросить, вы не рано жить стали вместе? может нужно как-то повстречаться?
ну, понятно что вам не 15, но все-таки
а то что не останавливает выпивание, это нехорошо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 11:33 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
лисюня писал(а):
Дусь, вот давно хотела спросить, вы не рано жить стали вместе? может нужно как-то повстречаться?
ну, понятно что вам не 15, но все-таки
а то что не останавливает выпивание, это нехорошо

да, мы толком и не живем...
Он у меня ночует раза 3-4 в неделю...в субботу он ушел днем и приехал только вчера вечером, да и то, все это пока брат в командировке.
А насчет того, что рано...не знаю, у нас сразу пошли такие отношения, что мы как свои в доску, никаких реверансов, откровенные отношения, сразу пошел быт, в хорошем смысле слова, я уже точно понимаю с кем имею дело и не будет розовых очков и разочарований.
Да и если с пьянкой он меня не сдерживает, то в остальном он меня вынуждает организовываться, я как-то стала ответственнее и мне приходится потихоньку втягиваться в семейную жизнь, к которой я не привыкла и которой избегала. Маму устраивает такая ситуация, говорит, иначе меня и заполучишь, кроме как нахрапом. Иначе я долго буду кобениться и так и свалю...
А вообще я попросила больше не давать мне ТАК пить. Он считает, что я взрослая и сама должна принимать решения, что он не вправе меня ограничивать и что-то запрещать.
Он мне слишком много позволяет. Мне наверно не хватает крепкой руки, устроил бы взбучку, может поняла бы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 11:35 
Принцесса
Принцесса

а у него есть свое жилье?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 11:36 
Принцесса
Принцесса

я за тебя рада, что нашла то что хотела и что отношения тебя устраивают

:friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 11:38 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
лисюня писал(а):
а у него есть свое жилье?

есть, но не совсем свое. Он с мамой живет в двушке. Но я туда пока не хочу. Я оч домашний человек, да и мне по утрам на работу собираться, потому он у меня тусуется, он меня звал к себе, хоть жить, но я как-то пока не могу. Поэтому пока ночуемся...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 11:39 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Дульсинея писал(а):
Мне наверно не хватает крепкой руки, устроил бы взбучку, может поняла бы.

он тебя отпугнуть можт боится? не знает какая у тебя реакция будет
Дульсинея писал(а):
Он считает, что я взрослая и сама должна принимать решения, что он не вправе меня ограничивать и что-то запрещать.

мой всегда такой политики придерживается
Дульсинея писал(а):
Маму устраивает такая ситуация, говорит, иначе меня и заполучишь, кроме как нахрапом. Иначе я долго буду кобениться и так и свалю...

мама дело говорит, кто как не она тебя знает лучше всех
Дульсинея писал(а):
Главное мой парень не останавливает меня.

это не есть гуд

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 11:42 
Принцесса
Принцесса

мой тоже у меня ночевал когда мама на работу уходила, я в своем доме жила и очень боюсь оставаться одна, вот и выручал своим присутствием :lol:

короче Юль, давай хватит дурью маятся, ты худеешь, алкоголь калорийная штука, ты неедлю только отходишь от загулов выходных, а потом опять
ты устремленная и умная, настраивайся на правильную волну

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 12:07 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Звезда форума (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Нора Осминога
Дульсинея писал(а):
Он мне слишком много позволяет. Мне наверно не хватает крепкой руки, устроил бы взбучку, может поняла бы.
Не просто "слишком много" а Вселенски Много! Если бы я был на его месте, Дульсенька. я бы уже давно тебя ремнем от..уячил по жопе (без малейшего намёка на эротику). И больно и переломов нет и заживает быстро. Женщину в вопросах чрезмерного употребления алкоголя надо ставить на место, не взирая на её возраст и опыт, т.к. если не среагируешь быстро - потом может быть плохо для неё самой. Ведь даже мужики так пить не могут, как бабы. Я уже навидался таких вот "рыцарей" у которых женщины месяцами не просыхали. Там ничего хорошего не получилось - наркология и капельницы, как правило.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 12:07 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
лисюня писал(а):
короче Юль, давай хватит дурью маятся, ты худеешь, алкоголь калорийная штука, ты неедлю только отходишь от загулов выходных, а потом опять
ты устремленная и умная, настраивайся на правильную волну

в том-то и дело, что все понимаю и опять дуркую...
А насчет калорийности алкоголя, у меня особенность-я когда пью, я почти не ем...а потом еще у меня то понос, то рвет по 2 дня...я скидываю быстрее.
У меня с кукушкой видимо проблема. Ведь, когда человек пытается худеть и не может, как я это признак внутренней проблемы. Жир-это защита, значит я таким образом защищаюсь от внешнего мира, а почему не могу понять. Я, кстати часто раню себя сама, теперь еще бухаю, у меня какая-то программа на самоуничтожение, не нравится мне это.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 12:12 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Osminog писал(а):
Не просто "слишком много" а Вселенски Много! Если бы я был на его месте, Дульсенька. я бы уже давно тебя ремнем от..уячил по жопе (без малейшего намёка на эротику). И больно и переломов нет и заживает быстро. Женщину в вопросах чрезмерного употребления алкоголя надо ставить на место, не взирая на её возраст и опыт, т.к. если не среагируешь быстро - потом может быть плохо для неё самой. Ведь даже мужики так пить не могут, как бабы. Я уже навидался таких вот "рыцарей" у которых женщины месяцами не просыхали. Там ничего хорошего не получилось - наркология и капельницы, как правило.

в том-то и дело, что я слишком самостоятельна, самодостаточна, сильная внутренне, со мной рядом мужики выглядят какой-то насмешкой над природой. Меня пацаны в командировке назвали -"Юлька-свой пацан". А мне хочется, что в конце-концов кто-то меня как ты не скажешь "от..уячил по жопе". Причем с заботой обо мне. Об меня мужики зубы обламывают, а я хочу почувствовать себя слабой женщиной. Вот стукни он по столу кулаком и скажи-"ты больше не пьешь", твердо и не дав мне возможности оспорить, я бы хоть и обиделась, но была бы благодарна ему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 12:20 
Принцесса
Принцесса

значит, не встретился еще такой мужчина

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5116 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 342  След.