Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 07 ноя 2025, 09:45

На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 18:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Hallo!
С мороза)))
пьет кисломолочку из бутылочки сама :)
Позирует O:-)
to be continued...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 20:56 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Ольга!!!!!!!!! А-а-а-а доча красотулечка (ттт)! То повязочка с цветочком, то брошека на шапочки! Как же классно!!!! Красотка! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 23:16 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
Грудь-огромное спасение от любого недуга и плохого настроения,как мы потом без нее...не представляю!

А меня кусают, и я сегодня уже задумалась :sorry:
*HELLGA* писал(а):
на улице мороз,папа ее на балконе укачивает

Здорово то как, не морозить нос, красота!
*HELLGA* писал(а):
А я все думаю о другом,как же так успеть то все...и свое внимание разделить на двоих деток!

Не , я думаю, когда я буду в туалет ходить, если мне нужно для этого в покое полежать с чайком и компом. Это единственное наверно, чего я опасаюсь :lol:
*HELLGA* писал(а):
!Ножки с меньшим тонусом,ставит уже более раскрытой подошвой,не подгибает,стремится ползти назад,только оказавшись на животе,

Во какой прогресс сразу! Это очень хорошая массажистка, ты у нее теперь и делай.
И видно Варе очень не хватало массажа
Ой, все, спать, потом дошлепаю тебе сообщение

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 00:08 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
дочка симпатяга!!! а можно где-то и на маму посмотеть? у такой дочки и мама, должно быть, красавица!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 00:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Йулька-Спортсменка писал(а):
а можно где-то и на маму посмотеть? у такой дочки и мама, должно быть, красавица!

:)
Ольчик есть в Наши фото-на 2й стр. может хозяйка дневника подскажет где в дневнике искать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 00:53 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

пойду искать. спасибо :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 01:00 
Королева
Королева

Держим вес (1)

нашла, поглядела :) хороша мамочка! тонюсенькая такая вся!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 07:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA* писал(а):
Не верю я в физкультуру через плач

Ольчик, а мы сами разве не через плач (образно) занимаемс яфизкультурой? Чтобы укрепить мышцы, нужно поработать, я вон на аэробике так стону! А лялька что? Ей только плакать и остается, но надо же работать...
*HELLGA* писал(а):
в общем жизнь дерьмо

Мое солнышко, надеюсь, за неделю прошли и плохое самочувствие, и плохое настроение. Читаю дальше...
*HELLGA* писал(а):
Мне нет повода волноваться?То есть Варя просто вот так побестолковится,а потом потихонечку САМА раскачается и встанет/поползет?В свое просто время?

Ну конечно! Но массаж и упражнения обязательно надо поделать, я так думаю.
Лиска писал(а):
А родители всегда переживают и сравнивают своих детей с другими. Особенно если подружки по площадке на моцк капают

Да, со вторыми детьми все спокойнее гораздо. Вон, у меня доча до двух с половиной лет в штаны какала, ей просто было так удобнее. Представляю, как бы я напереживалась, будь она у меня первой.
Лиска писал(а):
Массаж это главное. Ты думаешь почему я его каждые три месяца делаю. Потому что польза от него ощутимая

Лиска, у вас же массаж тоже с упражнениями, да? Это вещь!
*HELLGA* писал(а):
И напоследок пару приятных слов о моей дочери...

Побольше такого замечай и нам рассказывай
Надюшкин писал(а):
он знает все буквы и цифры...

Мой сын знал буквы и цифры в год и восемь, а доча в три года не может и пяток букв запомнить... Вот какие разные дети.
*HELLGA* писал(а):
не переживаю больше!!!

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 07:53 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

*HELLGA* писал(а):
Эпопея с холодильником

Да, непросто все это...
*HELLGA* писал(а):
Может кому-то покажется,что я сошла с ума...но вы даже себе не представляете как долгожданно для меня это событие

O:) O:) O:)
Молодцы, что массаж делаете :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 07:57 
Принцесса
Принцесса

*HELLGA* писал(а):
и свое внимание разделить на двоих деток!И с тем и с тем заниматься и развивать

Да, это нелегко, по крайней мере, мне. С сыном больше занимаюсь, ему в саду задания дают. надо делать, а с дочей большей объятий-поцелуев, пока сын буквы выводит... :)

НА фото - королева красоты, не меньше :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 12:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Доброе утро,дорогие мои!)))
Варвара укачана на балконе,да здравствует форум O:) Спи доченька,спи!
Сегодня замечательное утро,ночью малышка так хорошо спала,что мне на удивление просыпалась всего раз или 2...я сама уже просыпаюсь по привычке,смотрю на нее,а она перевернется на другой бочек и дрыхнуть!Раздевается,одеяло ножками скидывает,такая зайка развалилась и спит! :| ..
"Нянька" чувствительная,зараза,окно на балконе открыто,какой-нить длинномер по дороге проедет,она тут же срабатывает! :x У мамы дорога метрах в двухстах от окон,Варя спит час максимум,а дома,где окна выходят на детский садик,и два давануть может..
С весом девчат не знаю что...у мамы не взвешиваюсь,на выходных эта правда жизни всплывет передо мной!В пятницу мы домой переберемся и до понедельника будем с папой!Бедный он так скучает по нам :( Вчера в ночи приехал навестить нас,я как раз Варвару укладываю,вдруг доча моя от положения "лежа у груди" занимает вертикальное положение,слышу кипишь в корридоре какой-то...ну точно, думаю,Саня O:) Он привез торт и мы в ночи его ели :?: ох...я так хотела прям не могла отказать себе в этом :sorry: ...Уложила Варю в итоге только пол двенадцатого,она с папиных рук не слезала,обнимала его...Зайка :friends:
Aniram писал(а):
Ольга!!!!!!!!! А-а-а-а доча красотулечка (ттт)!

Спасибо,Маришка :cvetok:
Aniram писал(а):
То повязочка с цветочком, то брошека на шапочки! Как же классно!!!!

Ага,я маньячка еще та...сама себе обожаю шарфы всякие да брошки вязать и мимо дочи пройти не могу O:-) Но она хулиганка научилась повязочки стаскивать с головы,так что теперь подожду пока немножко повзрослеет и не будет уже на них внимания обращать,к лету красоту с ней наведем,а пока брошечки-моя любовь! :|
Лиска писал(а):
А меня кусают, и я сегодня уже задумалась

Ооо...моя кусается не за грудь(за грудь вообще не кусает с 4-х месячного беззубого возраста.когда я ее однажды сильно отругала,очень строго,она как-будто запомнила что-ли :pardon: ),а просто наклонится и укусит руку,ногу,плечо...Ругаю!Обижается и плачет,но я строга и непреклонна!!И на мое "Ай-яй,ВАРЯ!!!"..Она тут же отклоняется как ни в чем ни бывало,мол,"а я что? :pardon: " :lol: Хулиганка!Папу тут укусила,он ее ущипнул в ответ,обида была страшная,весь вечер с ним не разговаривала,и на руки не шла! :beee: Характер :grin:
Лиска писал(а):
Здорово то как, не морозить нос, красота!

Ага,сама так рада,хоть душа не болит что ребенок не гуляет и грудью укармливать не приходится!Эти морозы конечно крепко меня уже достали,так я сама привыкла к режиму ежедневных прогулок,малышка спит,а я воздухом дышу в парке...а сейчас как птичка в клетке,хорошо еще я у родителей и малышку оставить с ними можно и подышать выйти,а дома одна...Оооо :friends:
Лиска писал(а):
Не , я думаю, когда я буду в туалет ходить, если мне нужно для этого в покое полежать с чайком и компом. Это единственное наверно, чего я опасаюсь

:lol: Да...полежать с чайком и компом мне и с одним спокойным, прошу заметить, ребенком не удается :pardon:
Лиска писал(а):
Во какой прогресс сразу! Это очень хорошая массажистка, ты у нее теперь и делай.

да,думаю так и будет!)))Мне с ней очень самой комфортно!Прям никакого напряга,что чужой человек каждый день приходит!А с той бабой было не так...массажист она очень крутой,может даже посерьезнее этой,но как человек говнистая и сложная...хмурая такая...какой-то негатив от нее идет вечный...А это просто солнышко! O:-)
Лиска писал(а):
И видно Варе очень не хватало массажа

ОЧЕНЬ!Я поняла свою ошибку мало я занималась с дочкой,как села она я ее мало мяла-разминала,все списывала,что ребенок она у меня такой,но хотя бы на фитболе позаниматься можно было,как игра,к тому же ей это так нравится...Эхх..век живи-век учись,со вторым малышом я это учту! :wink:
дочка симпатяга!!! а можно где-то и на маму посмотеть? у такой дочки и мама, должно быть, красавица!

:oops: фотки в фото уже старые,но я примерно такая и есть только волосы короткие,сегодня постараюсь свежее что-нибудь показать :roll:
кукла писал(а):
Ольчик есть в Наши фото-на 2й стр. может хозяйка дневника подскажет где в дневнике искать

Ой,нет,не подскажу...весь мой дневник фотками напичкан!Искать надо...На самом деле их очень много в дневнике :|
хороша мамочка! тонюсенькая такая вся!

:Rose:
Митинка писал(а):
Ольчик, а мы сами разве не через плач (образно) занимаемс яфизкультурой? Чтобы укрепить мышцы, нужно поработать, я вон на аэробике так стону! А лялька что? Ей только плакать и остается, но надо же работать...

Ну не знаю,Маш...видя такое сопротивление невольно начинаешь думать "на фиг,на фиг"...Я все равно придерживаюсь мнения что здесь метод кнута не работает,но вот понемногу в игровой форме,в охоточку надо-надо!Постоянно предлагать и делать,но заставлять...не думаю! :no:
Митинка писал(а):
Мое солнышко, надеюсь, за неделю прошли и плохое самочувствие, и плохое настроение.

остался только насморк :pardon: Не хочет проходить...
Митинка писал(а):
Ну конечно! Но массаж и упражнения обязательно надо поделать, я так думаю.

Это конечно!Делаем!Все хорошо! O:-)
Митинка писал(а):
Да, со вторыми детьми все спокойнее гораздо. Вон, у меня доча до двух с половиной лет в штаны какала, ей просто было так удобнее. Представляю, как бы я напереживалась, будь она у меня первой.

:lol: Да уж...вот и получается что со вторыми детками мы в меньшем тонусе чем с первыми и они у нас более избалованные любовью что-ли,а от первых мы больше ждем...Их учим,требуем,вторым больше прощается...Первый ребенок-первопроходец в семье,второй более расслаблен,ему больше позволено...Я так считаю ибо сама являюсь первым ребенком...всегда с меня спрос больше был,чем с Даши...ну и вложено в меня больше,как мне кажется... :pardon: Дашка,люблю тебя!
Митинка писал(а):

Ага!Вещь!Особенно на фитболе меня радует!Радует,что не только помяла и до свидания,а позанималась упражнениями так,да и на мячике еще! :!:
Митинка писал(а):
Побольше такого замечай и нам рассказывай

Замечаю,рассказываю:
Вчера дедушка,мой папа, научил Варю показывать зубки у акулы(у нас есть пальчиковые игрушки на каждый пальчик "кукольный театр" и там почему то есть акула :| :pardon: ),"Варя,где зубки у акулы?покажи маме!",Она смело тычет в них,запомнила!Я умилилась.."Молодец",говорю.И беру мышку из того же театра,а у нее 2 квадратных белых зубика,совершенно не похожих на акульи..."Варя,где зубки у мышки?покажи маме!"(хочу заметить,что зубкам мою дочь никто специально не учил,но она их чистит каждое утро с моей помощью резиновым напальчником :) ).Она показала и у мышки решительным жестом,мол "что непонятного то :pardon: ". И тут я спрашиваю:"Варя,а где зубки у мамы?",улыбаюсь...Показала тут-же.. :idea: Вот так)))Я рада былааа...ну вы представляете :ROFL:
Митинка писал(а):
Вот какие разные дети.

Да...так почему то всегда и получается,что детки у одних родителей как день и ночь...потому я уверена,что мой второй ребенок будет диаметрально противоположен Варе,я к этому уже готова мысленно! :pardon:
Митинка писал(а):
С сыном больше занимаюсь, ему в саду задания дают. надо делать, а с дочей большей объятий-поцелуев, пока сын буквы выводит...

Во-во!!!О чем я чуть раньше и говорила!И так будет всегда...мне,уже взрослой,очень попадало за многое,а Даня,идущая по моим проторенным дорожкам,воспринималась уже намного легче! :friends:
Митинка писал(а):
НА фото - королева красоты, не меньше

:inlove: Девочки,спасибо вам на добром слове!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 12:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Ольчик, привет!
ну развитие сейчас у вас просто семимильными шагами! молодцы :) С зубками умилило :) прикольно!
Варварушка такая красавица :) Моднаааая!

А еще читаю тебя и понимаю что хочу к маме...на неделю :))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 23:10 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Оля, какая Варя красавица, прям ягодка! Яркая очень девочка!
А волосики тоже подросли, к и у нас
Митинка писал(а):
Ей только плакать и остается, но надо же работать.

Да Маш, я тоже так считаю, все плачут, та что ж теперь не заниматься что ли. Правда конечно смотря как плакать. Моя например воет и ругается, что ее высочество крутят как хотят. А если истерика - это конечно не очень правильно. Но бывает что и она проходит. Дети просто слабину чувствуют.
Вот Яна у меня на упражнения орала обижено, а потом увидела, что я фотоаппарат взяла, и засмеялась сразу. :pardon:
Митинка писал(а):
у меня доча до двух с половиной лет в штаны какала, ей просто было так удобнее. Представляю, как бы я напереживалась, будь она у меня первой.

У меня племянница, в памперсе до сих пор, уж почти 2,5, мне ее жалко. Впереди лето, Янка будет в трусиках бегать, да и просто попкой голой загорать. А Настюшка наша все лето в памперсе проходила, потому что валила под себя без предупреждения.Не уверена кстати, что к лету что то изменится, она горшка как огня боится.И толчка тоже.
Митинка писал(а):

В этот раз мы целенаправленно не делали упражнений на ходьбу, нам не надо чтобы она пошла рано. Делали обычную "лягушку", еще как то ее скручивали в кучку и ставили ровнехонько ножки, и немного ходили по полу, но это именно чтобы ножки встали правильно и тонус ушел - пальчики как и у Вари подогнуты. Щас стало намного лучше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 23:26 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
Варвара укачана на балконе,да здравствует форум

Очередной раз завидую
*HELLGA* писал(а):
Раздевается,одеяло ножками скидывает

Я перестала накрывать, одеваю потеплее на ночь, а то все ночь только и скидывает одеяло.
*HELLGA* писал(а):
такая зайка развалилась и спит!

Да, я прям представила развалившуюся зайку :grin: Там у тебя фотка мне понравилась, где она именно развалилась с бутылкой.
*HELLGA* писал(а):
она с папиных рук не слезала,обнимала его

Да. Пап девчонки любят. Прям иногда больше чем мам наверно. Зову бывает к себе, а она нет, к папе. А если забираю у него, плачет обиженно.
*HELLGA* писал(а):
просто наклонится и укусит руку,ногу,плечо...

Нефига себе!
Марина помню годовалая кусала меня за нос. И смеялась.
*HELLGA* писал(а):
Эхх..век живи-век учись,со вторым малышом я это учту!

Я щас все учла и по этому и массаж делаю и бактерии пить даю. В этот раз пока диатеза никакого нет и не было. Хотя я ем все что угодно с самого ее рождения.
*HELLGA* писал(а):
И тут я спрашиваю:"Варя,а где зубки у мамы?",улыбаюсь...Показала тут-же.. :idea: Вот так)))Я рада былааа...ну вы представляете :ROFL:

Вот это супер. Я ж говорю, интеллектуалка, точно.
Как я уже говорила, Яна не показывает пальчиком на предметы, глазки и пр. Хотя глазки наверно все таки трогает у лисички. И носик, но не системно. За то она щеткой "чистит" зубы себе и игрушкам :grin:

Лайли писал(а):
и понимаю что хочу к маме...на неделю

Яяяя тооожее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 12:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Оленька, привет!

отличной вам пятницы и приятных выходных :) папа ваш приедет к вам на выходные?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 543  След.