Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 фев 2026, 00:56

На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 07:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Наташ, привет!
Натуля писал(а):
заставили меня поволноваться эти злополучные результаты, но ожидание стоило того, вес 56,1 кг!!! Еще 400 г отвалилось.

:-D :-D :-D
Натуля писал(а):
Всем удачного дня и побольше любви!

....**........**....
..****.....****..
.************.
..***********..
.......******......
...........**.........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 14:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, С Днем СВятого Валентина!!! Любви и гармонии во всем!!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 17:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Натуля
поздравляю тебя с днюшечкой уже прошедшей))) а я в прошлый понедельник отмечала.. и по 9ое включительно))) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 19:51 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Натуля
С праздником! Спасибо тебе за совет про чай с молоком, мне очень помогает. А не чего что чай черный и с одной таблеткой заменителя? Голод убивает намертво, пол дня разгружалась на кефире я сейчас только чай пью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 21:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Наталья!
С Днем Святого Валентина! Хорошо погулять :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009, 21:37 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Натуля!!!
Искала-искала и, наконец, нашла:

Для улучшения работы выделительных органов:
1.Сесть левой ягодицей на левую пятку, правую ногу вытянуть вперед, носок на себя, руки на пояс, спина прямая.
Делаем вдох, на выдохе пытаемся лечь грудью на ногу. Ровно! С прямой спиной!
Повторить на другой ноге.
2. Лечь на спину, руки вытянуть за голову - вдох.
С выдохом ноги поднять и опустить за голову (ну, кто насколько может), в идеале достать до пола. Потом постараться переместить ноги влево-вправо (т.о. достигается непрямой массаж печени).
3. Кто смог ноги закинуть за голову, может попытаться ухватившись за носки ног покататься на спине туда-сюда.

Это, как ты понимаешь, не единственный вариант.
Ещё чего-нибудь придумаю, напишу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 10:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
SilaVoly
Аrinka
Волшебница
BesЁnok
Акаська
Бася
Всем привет! Сколько у меня гостей! Сколько поздравлений!!! Ура! Спасибо-спасибо!!! :grin:
Волшебница, Светик, спасибо за поздравление с днюхой, у меня впервые настолько растянулось отмечание :lol:
BesЁnok, тебе посоветовала то, что мне хорошо подходит, проверено. Рада, что тебе этот способ заглушить голод тоже помог! :!:
Бася
Да, припоминаю эти упры, читала их в твоем дневничке. Сейчас попробовала пункт 1. - без вариантов :( Боль аццкая :( И дело даже не в левой ноге, на которой травма, правую мне тоже больно... Пункт 2. у меня получается, я после упражнения для спины (оно на сжимание) стараюсь спину растянуть и рефлекторно мне хочется ноги туда закинуть, причем я колени могу на пол поставить за головой. И даже больше тебя порадую, не знаю, почему, но ноги вправо-влево двигала :grin: правда! Я даже не знала, что непрямой массаж печени при этом достигается :eek: :grin: И на спине катаюсь, только руками под коленями хватаюсь :yes: Я считала, что таким образов позвонки на место ставлю после сжимания и слегка мышцы тяну, а оказывается, я совсем другое стимулирую :lol:
Отгуляли день варенья. Рассказываю. Кое-как успела всё приготовить, хорошо, муж уехал с работы по-раньше и помог мне с влажной уборкой и накрывать стол. Старалась готовить максимально полезно, где можно майонеза съэкономить - постаралась, где можно чуть меньше соли - постаралась, из жареного был только шашлык, муж его привез с пылу-жару из ресторана, мы решили заказать у знакомого шашлычника Алекпера, делает безупречно. Мясо - реберный антрекот свинины, молоденькое (кусочки маленькие), жира на нем не видно, всем понравилось, сочное и ароматное, а я к шашлыку равнодушна, даже не попробовала. Запекала рыбку (форель), на ломтиках лимончика уложила ее, сверху полукольца репчатого лука, мариновала в холодильнике всю ночь. Соли по минимуму, она была вместе с травами (у меня есть специи "камис", специально для рыбы смесь из базилика, чеснока, зелени петрушки, белой горчицы, имбиря и чуток соли). Салаты делала такие: "смертельный номер" (рецепт на ближайших страничках), "рыжик" (подсмотрено у Настырной-Светы) 300 г моркови, 230 г сыра, полголовки чеснока, 75 г молотых грецких орешков, 70 г майонеза; салат с мидиями (1 кг мидий протушила в 300 мл белого сухого вина совиньон, с небольшим кол-вом оливкового масла, где-то 1 ст.л., со специями, до полного выкипания жидкости, дала остыть, потом их в салатницу и туда же большой пучок листового салата, порезать крупными лохмотьями, 1 большая паприка полукольцами, 1 банка оливок с лимоном, пополам их, маленькая репчатая луковица, 1 зубчик чеснока, 4 яйца крупными дольками, несколько веточек петрушки порубить, заправить лимонным соком и нерафинированным оливковым маслом - я вам скажу, это ТАК ВКУСНО!!!), еще делала греческий салат (огурец, 2 помидора, по 1 шт. зеленая и красная паприка, свежая несоленая (совершенно!) брынза, граммов 300, по 1 банке оливок и маслин, репчатый лук, 3 зубчика чеснока, пекинская капуста (бочок срезала, не знаю, сколько по весу), листовой салат, укроп-петрушка-кинза-базилик, много сушеных травок-специй, ложка бальзамического уксуса, оливковое масло и сок лимона). Еще сделала такйо незатейливый салатик: 2 крупные свеколки потерла на терке, на тефлоновую сковородку, залила белым вином (осталось после мидий, не пропадать же добру), туда граммов 200 промытого и резаного чернослива, 1 ст. л меда, примерно стакан ягод красной смородины, всё это протушила до готовности свеклы и выкипания вина, выложила в салатницу и сверху засыпала перемолотыми грецкими орешками, (молола в измельчителе блендера стакан, это 150 г, половина ушла в рыжик, вторая половина - в свеклу). На сладкое было 2 торта, от каждого съели по 1/4 части, кое-как.
Вот такой был стол. Спиртного было мало, 2 бутылки выдержанного шампанского на 5 человек, причем мужчины пили чуть больше.
Ни одно блюдо по бжу не просчитывала, поэтому оценить, на сколько ккал я поела - не в состоянии. Теперь будем доедать салаты, я опять не могу учесть точно. Сделаю себе каникулы без подсчета ккалорий, а потом снова буду считать. Завтракала по 100 г рыжика, свекольного и с мидиями. Пью кофе.
Ах, да! Забыла! Вес утром 56,3 кг, плюсом 200 г. Вполне ожидаемо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 11:17 
Маркиза
Маркиза

Привет Натуля!
Привет значит погуляли хорошо смотрю и салатики у тебя ЗОЖ.
Натуля писал(а):
Вес утром 56,3 кг, плюсом 200 г.

Всего то :wink:.
Удачного денька :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 13:35 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

На 119-ой стр. своего дневника отыскала замеры от 23 января. Вчера утром делала новые замеры. Сколько ушло веса, оценить сложно, если взять тогдашний вес за 54 кг и прибавить разницу с новыми весами в 3 кг, то получается, схуднула примерно на 900 г (57,0 - 56,1, минимальный пока вес, вчерашний). Нда, за 3 недели результат просто ошеломляющий :twisted: НО!!! Посмотрите на замеры! :twisted: Мне нравится :roll: Через дефис вторая цифра - вчерашние данные:
Окр. талии - 70 - 68,5
окр. живота по пупку - 81 - 78,5
окр. живота по наиболее выступающей точке - 85 - 83
окр. бедер - 91 - 90,8
окр. ноги вверху - 51 - 50,7
окр. ноги над коленом - 36,5 36,5
окр. голени - 33 - 32,8
окр. груди - 85,5 - 85
окр. под грудью 73 - 72,5
окр. руки вверху - 25,5 - 25,5
окр. запястья 14,2 - столько же и надеюсь, не изменится.

Вывод - продолжать трудиться над прессом, не отлынивать от обруча!!! :x И гантели, обязательно гантели купить и давать нагрузку рукам и груди :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 13:43 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Акаська
Привет! :-D
Акаська писал(а):
значит погуляли хорошо

Да, неплохо, только я очень-очень устала, к 8 часам вечера ноги подкашивались и спать хотелось.
Акаська писал(а):
салатики у тебя ЗОЖ

Старалась из не совсем полезного сделать более-менее приемлимое для себя, заодно и об остальных без их ведома позаботилась. Только никто не оценил, без оливье, крабового и шубы над селёдкой праздник не тот :( :lol: Мои гости даже к нерафинированному оливковому маслу непривычные, а что уж говорить о сочетании малознакомых продуктов... Но наелись все до отвала, голодными не остались :grin:
Акаська писал(а):
Всего то

Пока - да, всего 200 г. Но сегодня салаты еще доедаем, завтра может чуть больше в плюс вылезти. Я потому сильно и не радуюсь. :roll:
Акаська писал(а):
Удачного денька

И тебе всего доброго! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 17:20 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Сейчас попробовала пункт 1. - без вариантов Sad Боль аццкая

:unknown: Наташ, не комфортно - НЕ делай! Ещё есть масса вариантов, на этом свет клином не сошелся!
Натуля писал(а):
И даже больше тебя порадую, не знаю, почему, но ноги вправо-влево двигала

:Bravo: :Bravo: Порадовала!!! Очень!
Натуля писал(а):
И на спине катаюсь, только руками под коленями хватаюсь

Хе-хе, дык тут с ПРЯМЫМИ ногами в идеале надо бы.........
Но, в любом случае, на спине покататься не повредит :wink:

Натуля писал(а):
И гантели, обязательно гантели купить и давать нагрузку рукам и груди

Натуль, как вариант, бывают утяжелители - это такие манжеты с чем-то там внутри, на липучках. Можно на ноги, можно на руки одевать.
У Стаськи такие есть, аж две пары, а я и забыла - они цепляют на ноги, когда прыгают. Пойду достану.
СПАСИБО, ЧТО НАПОМНИЛА!!!
Я одно время в таких бегала....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 18:35 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Бася
Шурик, привет! :-D
Бася писал(а):
с ПРЯМЫМИ ногами в идеале надо бы.........

Я попробую :yes:
Утяжелители видела в продаже, они рядом сгантелями были, но мне они не так сильно нада :grin: Я хочу по 2 кг, чтобы конкретно на руки нагрузку дать, а то ноги, как у страуса, а руки рыхленькие. А еще из сегодняшнего разговора по скайпу с подружкой узнала, что есть специальный эспандер для внутренней части бедра :roll: он в форме буквы U с шарниром по серединке, Алена говорит, что элементарен в использовании и ей буквально за 2 недели принес ощутимые видимые результаты. Она вдохновляется моими спортивными достижениями, а я - её :lol: :lol: В ближайшее время поеду в "Спортмастер", мне такую штуку уже нать :roll:
Потрудилась на ниве спорта и спешу отчитаться о съеденном и сделанном за день.
100 г салата "рыжик" 10,32/23,5/4,88
200 г свекла с черносливом 4,92/8,55/47,37
350 г салата с мидиями 26,53/26,02/4,49
52 г (2 штуки) халва в шоколаде 5,09/16,64/28,16
15г сахара 0,05/0/14,93
итого: 46,91/74,71/99,83
1259,35 (вчера почти вдвое больше было, приблизительно :oops: )
в процентах 15 : 53,4 : 31,6 :lol: :lol:
Нагрузка:
- прыжки 5 раз по 3 минуты (в минуту прыгаю по 145 раз), ЧСС первые 3 минуты - 128, потом 144, а всё остальное время - 156 ударов. Потрачено 126 ккал.
- пресс, сегодня воскресенье и поэтому добавила кол-во сокращений, 4 упражнения по 60 сокращений.
- спина 60
- ягодицы 2 подхода по 60 (чтобы не путаться, все упры будут кратны одному числу)
- велотренажер 72 минуты, 35,3 км, 804 велоккал. По ЧСС (от 120 в первые минуты до 144 на последних 40 минутах) потрачено 567,5 ккал.
ЗЫ. Стучу себя по лбу. Думаю: что-то забыла... Обруч!!! 20 минут. Первые 10 с ЧСС 90, вторые 10 - с ЧСС 93, итого потрачено 62,7 ккал.

Последний раз редактировалось Натуля 15 фев 2009, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 18:36 
Маркиза
Маркиза

Я за советом попмла пивко с рыбкой как воду согнать можно побыстрей?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 18:39 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Я хочу по 2 кг, чтобы конкретно на руки нагрузку дать

ООООООООО, это КОНКРЕТНО!!! :eek:
Натуля писал(а):
а то ноги, как у страуса, а руки рыхленькие.

:lol: :lol: :lol:
Есть такое дело - обратная сторона "велосипедного" спорта! :roll:
Натуля писал(а):
он в форме буквы U с шарниром по серединке, Алена говорит, что элементарен в использовании и ей буквально за 2 недели принес ощутимые видимые результаты

Век живи - век учись! А я и не знала :oops: , теперь бум знать!
Натуля писал(а):
В ближайшее время поеду в "Спортмастер", мне такую штуку уже нать

Фото в студию! В процессе использования!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 19:35 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Акаська
Помнится, кое-кто (не будем показывать пальцами :lol: ) зарекался до своего дня рождения (в июле, я ведь не путаю?) пивко ни-ни :lol: :lol:
Отеки, если это отеки, уйдут сами при возобновлении нормальной жизни БЕЗ пива и БЕЗ рыбы. А побыстрее они сгоняются безсолевой диетой, молокочаем (хотя он кому - как, может отеки еще и усилить), разгрузкой на кефире хорошо жидкость выводится. И еще высокобелковой диетой (если нет проблем с почками), допустим, весь день куриную грудку с зеленью или овощными салатами.
Бася писал(а):
ООООООООО, это КОНКРЕТНО!!!

Шурик, не смешно :grin: Для меня это практически штанга, я ведь не 2 раза махну, ты же понимаешь :twisted: У Алены вон какая фитнес подготовка, и то она жалуется, что 2 кг - это круууууто. :eek: А если што, у мужа есть посерьезнее "железо", по 4 кг гантельки, гриф, блины... Он же у меня штангист в прошлом :lol:
Бася писал(а):
Фото в студию! В процессе использования!

В процессе использования не обещаю, а так - выложу. Если найду и куплю, канешно :grin: Она в "Спортмастере" покупала, говорит, со скидкой около 400 рублей стоит, а муж ее в "Ашане" за 200 точно такую же хрень видел :yes: Так что вам проще, у нас тока спортмастер емеется, об Ашанах мы только слыхом слыхивали :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 579  След.