Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 окт 2025, 23:31

На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Just do it (с) Новый этап
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 07:02 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет дорогая!
Evelina писал(а):
Слетала я в отпуск летом

где была? волосы смотрю снова отрасли :), красотка, очень ярко смотришся :)
Evelina писал(а):
А по возвращению мы с гендиром поняли, что видеть друг друга не хотим боле.

все что не делается, все к лучшему
Evelina писал(а):
. А в августе как-то с одним человек что-то более серьезное получилось, видимо

мужчина то хоть откуда? из Москвы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Венера писал(а):
где была? волосы смотрю снова отрасли , красотка, очень ярко смотришся

Привет, Венерочка!
Да как всегда, в Болгарии у себя в квартире) я там только душой отдыхаю почему-то. Другие за границы оставляю для зимнего отдыха всегда.
Волосы отращиваю специально щас, захотелось чего-то такого. Ниже лопаток уже.
Венера писал(а):
все что не делается, все к лучшему

тоже так думаю, если бы так не получилось, не улетела бы я из мск опять и не встретила бы его. Бог его знает кому что и когда положено.
Венера писал(а):
мужчина то хоть откуда? из Москвы?

Даже не из России и по-русски не говорит и не понимает. благо англ всегда меня спасал))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:37 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

Сегодня я объездила кучу магазинов в поисках новой ночной сорочки. Начала с Золотой стрекозы, Бюстье, продолжила уже в Этам и Интимиссими, еще в какие-то зашла - ппц. Ничего нет. Или короткие все, а у меня таких три штуки уже, или страшные как я не знаю что, либо красного цвета. А я-то ищу что-то светлое, чтобы на душе приятно было и не цветное абсолютно. Короче, миссия невыполнима, я так понимаю. О, точно, еще дикая орхидей осталась. Последняя надежда. Но уже не сегодня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 18:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Evelina
Привет! Потеряшкина, я занла что все равно вернешься) Выглядишь потрясающе, насчет еще худеть даже и не знаю, а сдесь появляйся просто почаще, ну или хоть по возможности иногда. Очень тебе рада Величка! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 07:45 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

приветик!
Evelina писал(а):
Да как всегда, в Болгарии у себя в квартире) я там только душой отдыхаю почему-то.

эмоциональный отдых очень хорош :)
Evelina писал(а):
Волосы отращиваю специально щас, захотелось чего-то такого. Ниже лопаток уже.

я тоже снова отращиваю, но у меня еще только ниже плеч отросли. Вот ведь мы сначала стрижем, потом опять отращиваем :grin:
Evelina писал(а):
Даже не из России и по-русски не говорит и не понимает. благо англ всегда меня спасал))

и как вы видетесь?
Evelina писал(а):
Сегодня я объездила кучу магазинов в поисках новой ночной сорочки.

тоже этим делом обычно озадачиваюсь, т.к. люблю сексопильные, женственные ночные сорочки, но не из разряда целиком прозрачная и до пупа. Парадокс но в последний раз я купила себе симпатичную ночную сорочку в H&M, она черная , выше колена сантиметров 10, края лифа обшиты кружевами и она под грудь сделана, что с моим бюстом очень удобно, цена вопроса 1000 руб., даже смешно, но это факт :grin: До этого искала нечто подобное в дорогих салонах белья и не нашла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 17:55 
Герцогиня
Герцогиня

Metamorfoza писал(а):
Привет! Потеряшкина, я занла что все равно вернешься) Выглядишь потрясающе, насчет еще худеть даже и не знаю, а сдесь появляйся просто почаще, ну или хоть по возможности иногда. Очень тебе рада Величка!

Привет, дорогая!
Была у тебя в дневничке, про твою работу в курсе. Тяжело с детишками, с одной стороны, но интересно и здорово, с другой, да и своя рядышком всегда.
Буду появляться чаще, по крайней мере так планирую.
Венера писал(а):
я тоже снова отращиваю, но у меня еще только ниже плеч отросли. Вот ведь мы сначала стрижем, потом опять отращиваем

Всегда так бывает у меня)) сначала нравится стрижка, потом хочется обратно космы свои, прически всякие делать, косы в моду входили же еще, сразу надо обратно отращивать. Да еще и лезут волосы пипец как. Страх прям. Пока я до масок луковых и прочих морально не дошла, но купила лосьон себе лысинку мазать, с экстрактами там какими-то. Понятное дело, что толку хрен, ну хоть вроде как, что-то делаю, а то скоро уже озеро в лесу будет на голове.
Венера писал(а):
и как вы видетесь?

Пока никак, ну скайп имею в виду под "никак" ну я в москве-то неделю только, через две недели лечу к нему вот.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 17:59 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
тоже этим делом обычно озадачиваюсь, т.к. люблю сексопильные, женственные ночные сорочки, но не из разряда целиком прозрачная и до пупа.

Я тоже люблю женственные, но не мулен руж в красный цветочек и дыркой в форме сердца на оппе или на пупе, а таких хоть отбавляй! Диву даюсь - в магазин белья как в сексшоп))
Я еще целенаправленно выберусь в магазин в будний день после 20 числа (маму в эмираты провожу и пойду на шоппинг в свое удовольствие) а то сейчас она все со мной ходить каждый раз, к поездке что-то прикупить)) получается, что смотрим больше ей вещи, а не мне

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 07:00 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

привет!
Evelina писал(а):
сначала нравится стрижка, потом хочется обратно космы свои, прически всякие делать, косы в моду входили же еще, сразу надо обратно отращивать.

вот меня из-за кос этим летом прям коробило, так хотелось длинную французскую косу заплести, себе плету, а она разваливается через 30 минут, длина еще не та.
Evelina писал(а):
Пока я до масок луковых и прочих морально не дошла, но купила лосьон себе лысинку мазать, с экстрактами там какими-то. Понятное дело, что толку хрен, ну хоть вроде как, что-то делаю, а то скоро уже озеро в лесу будет на голове.

может по старинке репейным маслом? у меня благо не сыпятся, как всегда растут хорошо и блестят. А у мужа сыпятся нещадно, я ему говорю, от тебя шерсти больше чем от кошек. Кстате у тебя кот с кем остается когда ты уезжаеш?
Evelina писал(а):
Пока никак, ну скайп имею в виду под "никак" ну я в москве-то неделю только, через две недели лечу к нему вот.

увидитесь :), тяжко так, когда далеко живете
Evelina писал(а):
женственные, но не мулен руж в красный цветочек и дыркой в форме сердца на оппе или на пупе, а таких хоть отбавляй! Диву даюсь - в магазин белья как в сексшоп))

так оно и есть, подобных сорочек пруд пруди, в таких только мужиков соблазнять, спать не удобно, да и при ребенке в таком не походиш. Кстате длинные сорочки тоже не люблю, люблю нечто среднее, чтобы попу прикрывало. В Palmetta не заходила? Может там что достойне найдеш.
Evelina писал(а):
а то сейчас она все со мной ходить каждый раз, к поездке что-то прикупить)) получается, что смотрим больше ей вещи, а не мне

ну тогда логично, конечно потом одна съезди.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 17:28 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
так оно и есть, подобных сорочек пруд пруди, в таких только мужиков соблазнять, спать не удобно, да и при ребенке в таком не походиш. Кстате длинные сорочки тоже не люблю, люблю нечто среднее, чтобы попу прикрывало. В Palmetta не заходила? Может там что достойне найдеш.

кстати, не заходила, посмотрю там тоже тогда. Вот я тоже ищу что-то нормально, чтобы прилично относительно выглядело.
Венера писал(а):
может по старинке репейным маслом? у меня благо не сыпятся, как всегда растут хорошо и блестят. А у мужа сыпятся нещадно, я ему говорю, от тебя шерсти больше чем от кошек. Кстате у тебя кот с кем остается когда ты уезжаеш?

у нас кот был общий с экс.другом моим, у него и остался. мне с моими разъездами никак(
а не жирные волосы-то после масла? может и попробую, но дело ведь все в регулярности еще. один раз сделать нельзя. постоянно сколько-то месяцев придется, а это я уже не смогу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:09 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Дневничок
Линусик,привет!
Выглядишь потрясающе!Правда,правда!Рада,что у тебя всё хорошо.
Evelina писал(а):
для себя решила как-то, что жить для работы - путь вникуда.

Вот и правильно!Пока есть такая возможность-действуй.Я тоже забила на поиски.Хотя с моей квалификацией старшего помошника младшей технички и рыпаться то особо некуда.Но что то в коробочке щёлкнуло-а на хрена оно тебе надо?-и всё...Теперь сижу и не рыпаюсь.
Evelina писал(а):
подарки на НГ подкупала

А я просто выписала всё из нета... :grin: Два месяца думала кому чего дарить,а потом БАЦ! и за несколько минут осенило. :lol: Как всегда,в общем...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:28 
Герцогиня
Герцогиня

Все в жопу. Я урод и жиртрест :grin: Вот какие мысли посетили меня утром когда мимо зеркала проходила. Даже встала на весы проверить степень своего разжирательства причем абсолютно ни с чего (пару недель ночами не жрала ничего и вообще питаюсь идеально) оказалось +600 грамм каких-то долбаных и я даже вижу где они. Расстроилась полностью, посмотрела на рожу внимательнее. Из зеркала на меня смотрит то ли алкашка, то ли япошка, точно не определить. Короче, отеки. Вот что с людьми делает КД и небольшое воспалительное заболевание)) Но, понятное дело, РД устраивать я не стала, иначе еще хуже бы накрыло меня депрессняком, так что завтра, наверное, вес еще больше будет, учитывая ситуацию) живот - шар. Хотела выйти погулять, но весь день находилось чем заняться, да и живот так ныл иногда, что все желание куда-то выходить отпадало. Зато начиталась всякой аналитики интересной по работе, посмотрела идиотическую комедию и не совсем идиотический психологический триллер (как его позиционировали) "we need to talk about kevin" называется, щас найду как точно перевели наши, потому что перевод иногда не соответствует тому, как в оригинале фильмы называется. И точно "Что-то не так с Кевином" перевели наши. Для меня это в больше степени драма, а не триллер. Произошла трагедия по вине подростка, имя его, Кевин, как уже понятно из названия. И весь фильм по принципу ретроспективы показывает нам что и как было. Зритель должен как бы понять на каком этапе его родителей можно было назвать идиотами и где что пошло не так. Драма неплохая, но за последнее время я видела лучше. А именно опять-таки британский фильм Tyrannosaur. Щас найду как перевели. Ага, тут без изысков, собственно, Тираннозавр и есть. Вот это, скажу я вам, хоть и драма, но повлияло на меня сильнее ужастиков многих. Очень атмосферный фильм. Одиночество, разная агрессия, социальные проблемы, оценка поступков с разных сторон. Фильм сильный. Но не для просмотра в депрессивных состояниях, ибо не настроит на позитивную волну абсолютно точно. Для меня вывод один - никакие пилы, крики и звонки, не могут так задеть и повлиять как то, что возможно и действительно происходит рядом с нами и каждый день. Вот это ужасает. А кучка идиотов в пустом доме, скрывающаяся от убийцы и действующая наперекор любой логике в угоду зрительской кровожадности - это так, нервишки пощекотали и забыли. Про комедь даже говорить не буду, идиотизм, он и в африке идиотизм)
Надеюсь первые два фильма уже переведены на русский, я смотрю, обычно в англоязычном варианте, оно так и быстрее получается. Особенно что касается моего любимого доктора хауса. Сиди жди когда переведут))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:31 
Герцогиня
Герцогиня

nadja писал(а):
Выглядишь потрясающе!Правда,правда!Рада,что у тебя всё хорошо.

Спасибо, дорогая! Ну хорошо, наверное)) 1 числа в аэропорту дюссельдорфа приземлюсь и будет как-то получше))
nadja писал(а):
Вот и правильно!Пока есть такая возможность-действуй.Я тоже забила на поиски.Хотя с моей квалификацией старшего помошника младшей технички и рыпаться то особо некуда.Но что то в коробочке щёлкнуло-а на хрена оно тебе надо?-и всё...Теперь сижу и не рыпаюсь.

:-D А ведь какая простая мысль, казалось бы. А сколько надо нервов измотать и шишек набить пока дойдет)) Мне мама всегда говорит: все что ни делается - все к лучшему. Я думаю так оно и есть, на самом деле. Иногда и отдых нужен, да и чем-то другим позаниматься бывает нужнее, чем работой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:42 
Герцогиня
Герцогиня

Блин, Сезария Эвора умерла(
Жалко талантливых и искренних людей всегда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 22:49 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Дневничок
А у меня что нет настроения нет фильмы такие смотреть...Наверное потому что у самой дома проблем хватает,а посмотришь что то подобное и будешь сам себя грызть потом...Меня в последнее время на спокойное что то тянет. :lol: Недавно посмотрела "Дорогой Джон",фильм вроде бы простенький,без особых там выкрутасов,а чем то зацепил...Хотя если спросите меня о чём он....лучше не спрашивать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:00 
Герцогиня
Герцогиня

Что-то знакомое. Может я тоже смотрела.
Меня вот редко что-то цепляет. Но тоже бывают моменты, когда смотрю только легкие фильмы, комедии)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3522 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235  След.