Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 фев 2026, 12:20

На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 10:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Вот. Нашла на 60-какой-то страничке табличку с замерами. Первая цифра в строке - 21 января, вторая - 21 февраля и т.д. Последняя - 10 июля, с минимальным весом в 50 кг.
Окр Талии - 86 - 80 - 73,5 - 67,5 - 65 - 64 - 63
Окр Живота - 98 - 90 - 84 - 80 - 79 - 77,5 - 76,5
Окр Бедер - 104,5 - 98 - 94 - 89,5 - 88 - 87 - 85,8
Окр Ноги - 57,5 - 56 - 52,5 - 49,7 - 49 - 47,5 - 46,5
Окр Икры - 36 - 35 - 33,5 - 32,2 - 32 - 32 - 32
Окр Руки - 29 - 28,5 - 27 - 25,5 - 24,5 - 23,7 - 23
Окр Груди - 95 - 92 - 88 - 87,5 - 84 - 83 - 83
Сегодняшние замеры ваще ни в какой вес не вписываются :( Примерно такая я была в начале апреля... А вес - начало мая. :?

Акаська
Привет! :-D
Акаська писал(а):
Это ты что на плато встала получается что ли?

У меня плато, как такового, вроде и не было никогда. Я считаю (это моё личное мнение), что плато - удобное оправдание, когда устаешь тщательно следить за рационом и давать себе нагрузки, тогда вес адекватно реагирует на недостаток усилий. Я просто всё это время (последние 2-3 недели) не так уж и напрягалась. Каллораж нужно построже удерживать в пределах 1200, и нагрузку давать ежедневно хотя бы на 300-400 ккал, тогда и вес двинется. А у меня то пирожки, то гости и позаниматься некогда, то вечером в 9 наемся, то ночью гипа, снова наелась. Это - не плато! Это - лень и глупость! :grin: Подчеркиваю еще раз - говорю только о себе :wink:
Акаська писал(а):
Мне бы такую талию

Оксан, мы ведь разные, я - астенического телосложения, очень худая была 2/3 своей жизни, весила 48-49-50. Поэтому талия в 70 см - ужас, я выгляжу, как столбик, вообще без выраженных женственных линий. Представь, у меня когда-то была талия в 57 см... :eek:
Акаська писал(а):
А что тебе не нравятся?

Ну как это "что не нравится"? Стандарт фигуры - это разница окр. груди от бедер в 4 см, о бОльшем и не мечтаю, ну так и этого нету :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 11:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
плато - удобное оправдание, когда устаешь тщательно следить за рационом и давать себе нагрузки, тогда вес адекватно реагирует на недостаток усилий.

за собой наблюдая, соглашусь с твоими словами :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 11:55 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

SilaVoly
SilaVoly писал(а):
за собой наблюдая, соглашусь с твоими словами

Светик, :friends: :!: почему-то сижу переживаю, не обидеть бы кого :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 12:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Я вообще как я считаю худенькой честно сказать не была у меня и животик всегда был, хотя прес качать могла по сто раз. После родов а Русану (это дочу мою так зовут) родила в весе 3.620 не одной растяжечки нет.
У меня две подруги Наде 31год 1.58 и вес 54кг-не рожала и Женя 27лет 1.64 и вес тоже 54кг-родила двоих. Вроде как бы Женя должна выглядеть худее ведь она ростом повыше Надежды, но Надя выглядит очень худой, а Женя как будто не 54 весит, а кг 60. Это мне кажется оттого что она ве таки уже рожала так ведь? Значит если я даже буду весить кг 55 все равно уже не то :oops:.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 13:10 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
SilaVoly
SilaVoly писал(а):
за собой наблюдая, соглашусь с твоими словами

Светик, :friends: :!: почему-то сижу переживаю, не обидеть бы кого :roll:

А чего переживать то? :eek: :eek: :eek:
Это же ПРАВДА!
Как известно, желание - это тысячи способов, а нежелание - тысячи причин!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 14:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуль, привет :)
У меня похожие замерчики. Только бедра у меня 96, нога 56, и над коленкой 38. А остальное почти точь в точь. Даже грудь ( ... и как я тебя понимаю :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 17:49 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Акаська писал(а):
Русану (это дочу мою так зовут) родила в весе 3.620 не одной растяжечки нет.

Оксан, то, что растяжки при беременности появляются - это зависит только от особенностей кожи, у меня Соня крупнее твоей родилась, плюс многоводие было, животяра был огромный (при этом я была худее тебя, насколько я понимаю), а растяжек тоже ни одной.
Акаська писал(а):
У меня две подруги

Пример твой подтверждает не то, что рожавшие женщины выглядят полнее, а нерожавшие - стройнее. Есть понятие "тип телосложения", он бывает астенический, нормостенический и гиперстенический. Вот ты себя худышкой не помнишь, скорее всего ты гиперстеник (попробуй померить окружность запястья, именно по этой величине определяется тип телосложения, иными словами, тонкая кость или широкая). А я астеник, поэтому даже в 55 кг я выглядела полноватой, совершенно четко про меня можно было сказать, что у меня имеется лишний вес.
Акаська писал(а):
Значит если я даже буду весить кг 55 все равно уже не то

Вовсе не значит! Я тебе еще пару дней назад сказала, что не ставь себе ограничения. Похудеешь до 60 кг - осмотрись, поживи с новым весом, дай себе время привыкнуть и пристально рассмотреть свое тело. Понравишься себе - больше не худей. А если увидишь, что еще есть, над чем работать - меняешь цель и продолжаешь. Остановиться можно в любой момент :!:
Бася
Привет! :-D
Бася писал(а):
А чего переживать то?
Это же ПРАВДА!

Попробуй это доказать тому, кто так не считает! :grin: Согласись, удобное понятие :twisted: :grin:
Санна писал(а):
У меня похожие замерчики. Только бедра у меня 96, нога 56, и над коленкой 38. А остальное почти точь в точь. Даже грудь ( ... и как я тебя понимаю )

Ксюшкин, привет! :grin:
Что, в самом деле у тебя окр. груди 85 см? :o Я думала, побольше :-D Ты же повыше меня, 164 см, не путаю? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 20:42 
Маркиза
Маркиза

Натуля писал(а):
(попробуй померить окружность запястья, именно по этой величине определяется тип телосложения, иными словами, тонкая кость или широкая).

У меня размер кисти 17,5см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 21:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Натуль, приветик еще разок.
Натуля писал(а):
Что, в самом деле у тебя окр. груди 85 см? Я думала, побольше Ты же повыше меня, 164 см, не путаю?

с ростом ты все правильно помнишь. Но ведь размер груди от него не зависит. А в см у меня еще меньше - 84 см :cry: :cry: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 09:40 
Маркиза
Маркиза

Привет Натусик!
Напоминаю у меня обхват кисти 17,5см. :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 10:39 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Акаська
:lol: :lol: Привет! :lol:
Акаська писал(а):
Напоминаю у меня обхват кисти 17,5см.

:lol: :lol: Напоминаем, наступил 2009 год... :lol:
Оксан, я вчера просто занята была вечером и на форум не выходила. Сегодня занята буду еще больше (поминки, свёкру полгода), так что показываюсь на минутку.
То, что у тебя запястье 17,5 см подтверждает мои предположения, ты - гиперстеник. Попробуй пройтись по ссылочке
http://calculator.estetik-s.com/
Тщательно сделай замеры, обрати внимание, что там нужно ввести окр. запястья :) Я для себя скопировала рекомендации по балансу бжу в питании и стараюсь его придерживаться. Плюс там будут рекомендации по воде, сколько ее нужно выпивать в день, калорийность питания, вообще толковая считалка :!:
Санна
Привет, Ксюшик! :-D
Да, я понимаю, что от роста окружности не зависят, но почему-то я думала, что у тебя побольше :roll: Бум довольствоваться тем, что есть, чего еще остается? :grin:
Отчитаюсь за вчерашний день.
Б - 70,8 г; Ж - 42,3 г; У - 188 г. 1415,9 ккал. Опять сайра виновата и 32 г грецких орехов, но уговариваю себя тем, что жиры получила полезные. Тем более, что нагрузка была прилииичная :grin:
в/тр, 45 км, 1026 велоккал, реально 660,2 ккал. Проехалась с высокой ЧСС, в среднем было 130 уд/мин.
Всем - пока, до завтра, наверное! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 14:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, приветики! :)
Натуля писал(а):
Это - не плато! Это - лень и глупость!

ты знаешь, вот что-то подобное и я ощущала внутри себя, т.е. неприятие характеристики плато, хотя о нем много пишут.. :? Как только берешь себя в руки ПРПАВИЛЬНО - тотчас начинает, пусть медленнее, но ползти вниз вес. :)
Натуля, нарыла тут в дневничке красоту, что ты выкладывала - розочки - обалдела - красота редкая!!! Рукодельница ты наша - респект тебе!! :inlove:
Натуля писал(а):
То, что у тебя запястье 17,5 см подтверждает мои предположения, ты - гиперстеник. Попробуй пройтись по ссылочке

Наташ, вначале, когда я пришла - у мну запястье даже при 109 кг было 17,5 и эстетикс выдал НОРМОстеник, у меня скапировано даже. :wink: Ща уже около 17-ти. :!:
Натуля писал(а):
Опять сайра виновата

сайра - стрелочник! :x :lol:
Натуля писал(а):
нагрузка была прилииичная
в/тр, 45 км, 1026 велоккал, реально 660,2 ккал.

Молодечик, Натуль, зайди ко мне дай мне пенделя. а?? Я что-то совсем пох*рила с физнагрузкой.. :evil: Тока бассейн 2 раза оставила и просто там плаваю.. :roll:
Удачного дня!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 09:40 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka и
Форум, привет! :-D
Аrinka писал(а):
что-то подобное и я ощущала внутри себя, т.е. неприятие характеристики плато

Ариш, самое интересное, что у диетологов есть в употреблении понятие "плато", не у всех, но иногда фигурирует. А наблюдая за собственным организмом, можно увидеть, ЧТО реально под этим плато скрывается, мягко выражаясь - ОТДЫХ :lol: Я могу согласиться с тем, что отдых нужен, непременно нужен, если человек худеет продолжительное время и избавляется от ооочень большого кол-ва кг. Но когда речь идет, допустим, как у меня, о 5 кг, то тут понятие "плато" ну ни в какие ворота. Надо меньше кушать и больше двигаться.
Аrinka писал(а):
выкладывала - розочки - обалдела - красота редкая

Спасибо, Ариш :grin: Живьем красивше, намного. :roll:
Аrinka писал(а):
у мну запястье даже при 109 кг было 17,5 и эстетикс выдал НОРМОстеник, у меня скапировано даже. Ща уже около 17-ти.

У меня тоже скопированы первые рекомендации, с максимальным весом запястье было 14,8 см (сейчас 14,2 см), как не крути, всё-равно астеник. :lol:
Аrinka писал(а):
сайра - стрелочник!

:lol: Не, ну а кто, как не сайра? :unknown: :yes: Она, она, родимая :lol: Наверное, что-то такое требуется организме, что она просит рыбы. Беда в том, что отечественная промышленность консервирует сайру в основном в масле :( Она сама по себе жирнючая, а туда еще масло :o Приходится каждый кусочек долго держать на вилочке, чтобы всё масло (по возможности) стекло. :roll:
Аrinka писал(а):
зайди ко мне дай мне пенделя. а?? Я что-то совсем пох*рила с физнагрузкой.. Тока бассейн 2 раза оставила и просто там плаваю..

:lol: Ариш, за пендалями не ко мне, можно Мальвинку попросить или Басю :lol: :lol: Шоколадка тоже вроде раздавала, если не ошибаюсь. На крайняк к модераторам можно :lol: :lol: :lol:
А бассейн 2 раза в неделю - это замечательно, я бы даже от одного разика не отказалась, там если за бортики не держаться, а плавать-плавать, то можно до фига калорий потратить :!:

За вчерашний день не отчитаюсь, потому как ничего не взвешено, суматоха, беготня, всё, как на поминках. Могу только приблизительно сказать, что вместе со спиртным будет 2200-2500 ккал.
Вес подскочил (+1,5 кг), морда лица отекла, всё вполне ожидаемо. Пока отек не уйдет, нагрузку давать не буду, боюсь, что давление подскочит (оно уже чуть-чуть того...).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 18:23 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Отчитаюсь за день.
1 пирожок с картошкой 4,3/2,65/20,02
120 г салат с краб. палочками 5,9/3,21/13,3
8 г майонеза в салат 0,25/5,36/0,21
108 г заварного пряного хлеба 9,72/1,19/54
280 г яблоки 1,12/0/27,44
37 г конфета чернослив в шокол 1,29/4,6/19,84
32 г курага в шоколаде 1,73/4/17,25
220 г кефир 6,6/2,2/8,8
35 г бородинского хлеба 2,45/0,42/14
110 г маринованных грибов (рядовка) 8,8/1,1/2,2
11 г (2 шт) гречишные крекеры 1,14/0,67/7,52
130 г яблочный сок 0,52/0/14,3
150 г молоко (после 17.00 вечера делаю МЧ) 4,2/3/7,05
итого: Б - 48,02 г; Ж - 28,4 г; У - 205,93 г. 1271,4 ккал.
После обеда лицо принимает привычные очертания, отеки в основном ушли, поэтому решила позаниматься.
Нагрузка - в/тр, 61+58 минут, 2 раза по 25 км, всего 1140 велоккал.
По ЧСС первая часть 270,3 ккал, вторая - 289 ккал, темп повыше. Всего 559,3 ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 18:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, приветик! :)
Натуля писал(а):
наблюдая за собственным организмом, можно увидеть, ЧТО реально под этим плато скрывается, мягко выражаясь - ОТДЫХ

всё верно, я тоже так думаю. :wink:
Натуля писал(а):
с максимальным весом запястье было 14,8 см (сейчас 14,2 см),

ой какая ты манюська, здорово, всегда по хорошему завидовала маленьким женщинам.. :grin: :!:
Натуля писал(а):
Беда в том, что отечественная промышленность консервирует сайру в основном в масле Она сама по себе жирнючая, а туда еще масло Приходится каждый кусочек долго держать на вилочке, чтобы всё масло (по возможности) стекло.

я вот также недавно с тунцом лоханулась, не глядя взяла, а он в масле оказался. а не в собственном соку, как всегда.. :x Тоже, сидела слюну роняла, пока стекало масло.. :lol:
Натуля писал(а):
А бассейн 2 раза в неделю - это замечательно, я бы даже от одного разика не отказалась, там если за бортики не держаться, а плавать-плавать, то можно до фига калорий потратить

ты знаешь, первые пару раз - честно отрабатывала в бассейне - плавала и даже упры Ягодкины делала. Даже плечи и руки вверху побаливали на другой день. А сегодня что-то расслабилась, плавал менее, чем умеренно, но, правда, догналась в сауне.. :roll:
Натуля писал(а):
Пока отек не уйдет, нагрузку давать не буду, боюсь, что давление подскочит (оно уже чуть-чуть того...).

у тебя давление повышается, да? :( Это в связи с болезнью или само по себе?
Натуля писал(а):
первая часть 270,3 ккал, вторая - 289 ккал, темп повыше. Всего 559,3 ккал.

как всегда умняшка!!!! :grin: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 579  След.