Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 13 ноя 2025, 08:38

На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 17:38 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Экс писал(а):
Если будет идти речь о наследниках по закону, то твой муж наследник 1-й очереди, НО!!!!А если есть завещание или какой-то договор, то абсолютно без разницы кем эта Наташа приходится.

Мы в курсе, что он наследник первой очереди, но по словам бабули нет завещания, она не успела с ними подписать договор...

У нас вот проблема в чём, если есть завещание, до нам надо его другим перекрыть.. либо дарственной. Если нет, то доказывать, что она больная.
Вопрос в том, не реально ли выяснить, есть ли какой документ на квартиру её??? Не на кого и что там, и когда подписан, а просто существует ли реально или нет???

Экс писал(а):
Документ о том, что она мать отца твоего мужа называется Свидетельство о рождении ))))Взять можно в архиве ЗАГСа.Где отец мужа родился?

Пытаемся выяснить, в Москве, в районе Сокольников, но какой ЗАГС там, кто бы мне сказал? Сейчас всё так поменялось. Вообще есть при 1 ЗАГСЕ архив, может мужу туда надо??
Я у неё на прямую спрашивала, если ли у неё свидетельство о рождение своего сына, она говорит что нет, потеряно. Но в свидетельстве её первая фамилия (т.е. по первому мужу), как у нас вообщем, но сейчас у неё другая, нужен ещё документ, что она фамилию сменила.

Последний раз редактировалось Mariska 14 сен 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 17:41 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Экс

Можно тогда так спросить, чего ему (мужу моему) делать??
Просто по словам тех людей, им нужна её подпись и всё, пришлют ему её за ней ухаживать, а им лично она нафиг не нужна, документ у них готов, не знаю какого рода, но они очень сильно нервничают, значит чего то важного не хватает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 17:47 
Богиня
Богиня

Нашла Архивно-информационный отдел, точно на чистых прудах (в здание дворца 1), там с 1918 до 2000 года документы хранятся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 19:42 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
Mariska
в 5 не в 10 :)
так что норм)
я тут как-то конфеты шоколадные поздно жрала :pardon: вот это кошмарики)

ну и страсти тут у тебя... %) все не прочитала)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 20:30 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Mariska писал(а):
Можно тогда так спросить, чего ему (мужу моему) делать??
Просто по словам тех людей, им нужна её подпись и всё, пришлют ему её за ней ухаживать, а им лично она нафиг не нужна, документ у них готов, не знаю какого рода, но они очень сильно нервничают, значит чего то важного не хватает.

В том и беда, что сейчас никто тебе (мужу) не скажет что бабушка подписала (завещание и т.п.) -это тайная информация.А вот выписку из ЕГРП уже можно было бы взять и увидеть на ком сейчас квартира.
Поэтому срочно надо написать завещание новое, написать заявление об ограничении сделок с этой квартирой,оформить доверенность от бабули на восстановление документов Это всё возможно если бабуля будет в адеквате у нотариуса.Если же бабуля совсем плохая, то берите справку, что она страдает психическими расстройствами, чтоб потом была хоть какая-то зацепка в суде.На справке этой срок не указывается, будет только дата стоять,я видела кучу таких справок.Надо, чтоб дата по-раньше была, т.е.,грубо говоря, если сегодня справка, что она страдает псих.расстройствами, а сделка была вчера-это зацепка, а вот если сегодня сделка, а лишите вы её дееспособности через полгода, то это уже не доказательство, что на момент сделки(завещания)она была больна.
Раз она прекрасно общается с мужем, по-моему, ему надо бы дома побыть с ней,объяснить по-доброму все ей,т.к.вижу,что ты в бешенстве, а старикам, как и детям передаётся состояние "мамочки".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:24 
Богиня
Богиня

Экс писал(а):
В том и беда, что сейчас никто тебе (мужу) не скажет что бабушка подписала (завещание и т.п.) -это тайная информация.

Мы в курсе, поэтому мы в таком дурацком положение.
Экс писал(а):
А вот выписку из ЕГРП уже можно было бы взять и увидеть на ком сейчас квартира.

На ней. Приватизированная.
Экс писал(а):
Поэтому срочно надо написать завещание новое, написать заявление об ограничении сделок с этой квартирой,оформить доверенность от бабули на восстановление документов Это всё возможно если бабуля будет в адеквате у нотариуса.

Вот этот пункт бесполезен, она более менее адекватна, но она ничего не подпишет в пользу внука, т.е. мужа моего, у неё какой то провал с 4 по 10 сентября (её где то держали и пичкали таблетками, чтобы из неё сделать овощ, это по-любому, она у нас оказалась с диким истощением), она теперь боится таблетка, проверяет всё.. но у неё какие то странные таблетки мы с мужем нашли, муж запрещает их ей пить, но она пытается их в тихую принять %)
Сегодня терапевт выписала другие, теперь надо уговорить их пить.
Экс писал(а):
Если же бабуля совсем плохая, то берите справку, что она страдает психическими расстройствами, чтоб потом была хоть какая-то зацепка в суде.На справке этой срок не указывается, будет только дата стоять,я видела кучу таких справок.

Мы вот это можем, попытаемся.
Экс писал(а):
Надо, чтоб дата по-раньше была, т.е.,грубо говоря, если сегодня справка, что она страдает псих.расстройствами, а сделка была вчера-это зацепка, а вот если сегодня сделка, а лишите вы её дееспособности через полгода, то это уже не доказательство, что на момент сделки(завещания)она была больна.

Мы пытаемся как можно скорее это сделать, если бы она подписала бумагу, на добровольное обследование, то бы мы провели срочную платную экспертизу, но это тоже бесполезно!!! Она боится врачей.. панически :?
Экс писал(а):
Раз она прекрасно общается с мужем, по-моему, ему надо бы дома побыть с ней,объяснить по-доброму все ей,т.к.вижу,что ты в бешенстве, а старикам, как и детям передаётся состояние "мамочки".

Я реально в бешенстве (она мне не даёт поработать, сижу по ночам делаю работу, как зомби прям). Ей я не говорю вообще ничего, если что я набираю телефон мужу или свекрови, и они говорят с ней!!! Точнее орут, с ней сложно говорить из-за аппарата. Я молчу... Если я буду говорить, то будет хуже.
Просто свекровь реально единственный человек, который может с ней адекватно разговаривать, муж так сяк. Потому что он орать не умеет, я переводчиком работаю в итоге. Но это ужасный вариант.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:25 
Богиня
Богиня

Вечно_улыбающаяся писал(а):
в 5 не в 10 :)
так что норм)
я тут как-то конфеты шоколадные поздно жрала :pardon: вот это кошмарики)

ты чего жрёшь??? :twisted: не стоит!!!
ну и страсти тут у тебя... %) все не прочитала)

лучше и не надо!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:33 
Богиня
Богиня

Экс

Тут ещё знаешь какая фигня, она видит как мы живём (это на самом деле очень интересный вопрос), она пытается постоянно посчитать что то... (говорит в слух, но очень тихо... я слышу, в отл. от неё, все её мысли!!!)
Она просто немного не въезжает, что квартира моих родителей и, у меня ещё 2 брата и 2 сестры, поскольку остальные дети при родителях, им эта квартира не нужна, но не факт что так будет всегда...

Мне это очень не нравится, т.к. это не её дело, это раз.. второе той, кому она по идее должна отдать квартиру, типа та нуждается, надо ей помочь (уже проходили такую историю, когда такие персоны имеют моральное давление, после того, как принесли один раз за 10 лет пачку печенья, а некоторые за ними 5 лет прямо говорю, говно убирали), тут та же фигня.
Вообщем я не знаю как с этим быть, но она видите ли желает, чтобы мы за ней говно убирали, кормили и поили, но при этом хочет какой то Наташе угодить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:36 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Дневник мой
Mariska писал(а):
ты чего жрёшь??? не стоит!!!

я уже прекратила это пагубное занятие)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 21:43 
Богиня
Богиня

я уже прекратила это пагубное занятие)

молодец.. написала что ела и вылетела( ну ладно, по кругу писать не охото.. одно скажу, у меня от нервов в рот ничего не лезет, а обычно бывает наоборот!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Mariska
Привет!!! Пока читала у самой крыша поехала, не ужели бывает такое..Точнее такая бабуля и друзья :evil:
Если честно даже не знаю, что посоветовать...Главное чтоб все у тебя получилось, с минимальными потерями нервов...Че за полоса у тебя,а??? Может в церковь сходить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 22:53 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Может стОит свекрови и мужу сделать попытку-договор ренты с пожизненным содержанием-т.е.ваша квартира-вы ухаживаете, если нет,скажите, что пусть идёт жить к Наташе.Может испугается?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 07:51 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Маришка привет!
Удалось тебе хоть чуток отдохнуть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 08:22 
Богиня
Богиня

Olgin писал(а):
Привет!!! Пока читала у самой крыша поехала, не ужели бывает такое..Точнее такая бабуля и друзья :evil:
Если честно даже не знаю, что посоветовать...Главное чтоб все у тебя получилось, с минимальными потерями нервов...Че за полоса у тебя,а??? Может в церковь сходить...

Привет, не знаю чего за полоса, но кажется тут не только мне в церковь надо, но и ей!!! Она к тому же не крещёная.
Экс писал(а):
Может стОит свекрови и мужу сделать попытку-договор ренты с пожизненным содержанием-т.е.ваша квартира-вы ухаживаете, если нет,скажите, что пусть идёт жить к Наташе.Может испугается?

Это её не пугает, т.к. она говорит, я иначе у себя останусь жить, только она на этот счёт глубоко ошибается, это Наташа уже пыталась насильно её забрать, но она хоть убей, ничего не помнит. У неё такой бзиг пошёл, что она с балкона хотела прыгнуть, её квартиранты поймали. А то скажут они её выкинули, испугались даже. Врачу объяснили ситуацию, а он нам, когда выпрыгнет, вот тогда и поговорим. Врач видимо тоже неадекватный.
Нам нужно свекровь срочно в город вернуть, а она как баран упёрлась, тут дела поважнее, чем её. Когда ей что то надо, она звонит и говорит, бросьте всё и приезжайте, а тут в сторонке держится. Муж с ней поругался в итоге, нет бы помогла ему, он же работает, не может постоянно по городу бегать.
Венера писал(а):
Маришка привет!
Удалось тебе хоть чуток отдохнуть?

Привет, поспала.. но у меня уже мания, она постоянно шпионит за мной, меня это напрягает дико, я не могу с клиентами по телефону общаться, она берёт тв делает на самую большую громкость, я не могу нормально в душ сходить, начинает мне мыть плиту, пачкая всё вокруг, не могу с собакой спокойно погулять (это было единственное место, где я не в напряжение), но тоже теперь нервы, она постоянно роется в моих вещах, в спальне!!! Меня это бесит :evil: И тд... ест, пьёт, тв смотрит, всё вроде ничего, ей нравится, а мне нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 08:26 
Богиня
Богиня

Вспоминаю времена с нашей пробабушкой, маминой бабушкой по папиной линии, та же фигня, только мама была беременная с 4-ым и ещё нас 3 (мне 7, братьям 4 и 1 год), я не представляю как мама моя справляться %)

У свекрови тоже такое было, она ухаживала 5 лет за лежачей своей бабулей, работала и сын маленький был.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 1619  След.