Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 фев 2026, 13:42

На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 21:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka
Аrinka писал(а):
опять эта точность доскональная, сводящая меня с ума ( в хорошем смысле)!!!!

Нравицца мне это дело, однако :lol: Хотя совсем еще недавно жила в другой крайности. Плохо, кода либо полный разгул, либо предельная точность, серединка мне по силам только на короткие промежутки времени. Оправдываю себя ремонтом и отсутствием нормальных условий для жизни :-D
Аrinka писал(а):
с возвращением тебя и на форум и в свою квартиру..
Рада тебя видеть

Спасибки! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 12:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Натуля!
Зашла к тебе с ответным визитом. Я так поняла ты по БЖУ АСС тогда если что можно к тебе с этими вопросами? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2009, 14:06 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Акаська
Привет! :-D
Можно и ко мне с вопросами :yes: тут многие в этом отлично разбираются :roll:
Вес слегка сдвинулся вниз, граммов 200-300 ушло. Подумываю об электронных весах, что-то надоело мне пристально вглядываться в деления. Плюс все мы знаем, что они могут показывать подряд разные величины в зависимости от того, как ступня расположена, от качества пола и т.д. С электронными ведь такого не бывает, правда? Мои механические уже в преклонном возрасте, 1982 года выпуска, пора им на пенсию :lol: .
Ем сегодня мало, с утра затеялась с очередным разбором завалов, жду еще мастеров, которые домофон будут устанавливать, за ними убирать потребуется. Пока не поставят, на велотренажере позаниматься на получится, вдруг только раскочегарюсь, а тут они припрутся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 10:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натуля, привет
Странно пару дней назад оставляла у тебя сообщение, а его теперь нет...может глюкнуло? :eek:
Натуля писал(а):
Вес слегка сдвинулся вниз, граммов 200-300 ушло.

:!:
Натуля писал(а):
Подумываю об электронных весах, что-то надоело мне пристально вглядываться в деления. Плюс все мы знаем, что они могут показывать подряд разные величины в зависимости от того, как ступня расположена, от качества пола и т.д. С электронными ведь такого не бывает,

электронные конечно же всяк лучше нежели чем механические,но с ними и не такое бывает, у меня от 68,8 и до 75 показывали :shock: ...ну вот так...может надо дорогущие покупать?
Натуля писал(а):
Пока не поставят, на велотренажере позаниматься на получится, вдруг только раскочегарюсь, а тут они припрутся.

С твоими талантами на раз-два раскочегариьтся))
Я вчера занималась, вместо вязания я теперь по телефону треплюсь, тоже время пролетает, хотя надо бы нито купить, и крючком шапчонку какую-нить свзать на весну...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 12:16 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Настырная
Привет! Пару дней назад есть от тебя постик, на предыдущей стр. смотри, я тебе там же и ответила. :-D
Настырная писал(а):
может надо дорогущие покупать?

Ну, я думаю примерно за 2000 рублей покупать, это дорого или нет - не знаю :roll:
Настырная писал(а):
вместо вязания я теперь по телефону треплюсь,

У меня тоже бывает, что кто-то звонит, но я стараюсь не разговаривать во время тренировки, дыхалка сбивается.
Настырная писал(а):
хотя надо бы нито купить, и крючком шапчонку какую-нить свзать на весну...

У меня, знаешь ли, новый бзик. Моя свекровь "больна" всеми видами рукоделия, так я у нее надыбала журнальчег классный, там такие вещи крючком вяжутся, улет просто! Техника совершенно для меня новая, но я ТАК загорелась идеей, это настолько красиво и необычно, что слов нет. Из разных по цвету ниток (типа мерсиризованного ириса) тончайшим крючком (№ 1) вяжутся отдельные мотивы: розы, мелкие цветочки, лепестки и листья. Потом раскладываешь все мелкие деталюшечки в художественном порядке и сшиваешь между собой по выступающим частям иголкой. Получается целое панно, только в виде детали одежды (перед, спинка, рукава), которые уже потом сшиваешь в изделие. Мамадарагая, это НЕЧТО. У мужа на телефоне есть фотка примерного переда, попробую выложить, только тут с компом проблемы были, я не знаю, смогу ли скинуть фотки с телефона в комп.
Теперь о грустном. Вес подскочил, неприлично так подскочил, на 2 кг. Это отеки. Глаза утром еле открыла, ноги отекли, пальцы рук... Вчера вечером были гости и я выпила 250 мл шампанского... Потом еще чай пили, сначала черный с апельсином и марципаном, а потом зеленый с клевером. Много чая. Ужин был не самый полезный (150 г оливье, говяжья паровая котлета, 2 кусочка куриного рулета, 1 соленый огурец, 200 г картофельного пюре, 2 шайбы ананаса к шампанскому и 80 г шоколадных конфет к чаю), но и не сказать, что я объелась, к ужину "на балансе" было всего 400 ккал (крекеры с гречихой, бутерброд с паштетом и ячневая каша на воде из 50 г хлопьев). Линейку не трогаю, надеюсь за сегодняшний день с отеком справиться. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 14:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
Мамадарагая, это НЕЧТО.

мммм... У свекрови была белая "футболка" (даже язык так не поворачивается назвать, блузка Т-образного силуэта, о как!), выполненная в этой технике. На загорелом теле смотрится просто потрясающе. а ещё я видела на стройной девушке платье голубого цвета. Просто вечерний наряд для лета.
Наташ, осваивай технику и демонстроируй нам свои произведения на себе, как "фонтомодель" :)
Натуля писал(а):
Глаза утром еле открыла, ноги отекли, пальцы рук...

ещё одна жертва СНГ (старого НГ, то есть). Я сегодня тоже на +700.
Когда на ноги спросонья встала, показалось, что ступни выпуклые, а не "впуклые" :grin: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 16:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
С электронными ведь такого не бывает, правда?

Натуля, увы и ах - бывает, еще и как!
А самое приятное, что бывает из этого - это когда весы взглючит - ты на них стоишь, а они тебе как на космодроме, начинают обратный отсчёт! :o :lol: :lol:
Я так до 48 кг дошла - как в кино! :roll: :!: Глюк, но приятный! :wink: :lol: :lol:
Но к сожалению чаще бывает наоборот. :eek:
Я всегда по 2-3 раза перевешиваюсь - чего чаще показало, то и моё!

SilaVoly писал(а):
Когда на ноги спросонья встала, показалось, что ступни выпуклые, а не "впуклые"

:shock: бедняжка!!! Надеюсь, уже попустило!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 21:33 
Маркиза
Маркиза

Привет Натуля!
Натуля писал(а):
Мои механические уже в преклонном возрасте, 1982 года выпуска, пора им на пенсию

А разве столько живут, точнее сказать работают :shock:. У меня электронные, мне нравятся еще бы показывали тот вес который я хочу цены им бы не было :twisted:
Натуля писал(а):
У мужа на телефоне есть фотка

Будем ждать фотки НЕЧТО :wink:
Натуля писал(а):
надеюсь за сегодняшний день с отеком справиться

Как с ними боришься? :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 21:36 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Всем привет!
SilaVoly
SilaVoly писал(а):
ещё одна жертва СНГ (старого НГ, то есть). Я сегодня тоже на +700.

Светик, знаешь, немного легче от осознания того, что я не одинока :) Ну, у тебя всё же поприличней, 700 г... У меня вроде морда лица к вечеру приняла привычные очертания, ноги тоже, посмотрим, что у тром "скажут" весы :?
SilaVoly писал(а):
У свекрови была белая "футболка" (даже язык так не поворачивается назвать, блузка Т-образного силуэта, о как!), выполненная в этой технике. На загорелом теле смотрится просто потрясающе.

Белое на загорелом - мое любимое сочетание, обожаю летом всё белое, ну или цвета небеленого льна. ЭТА вещь будет другая, розы из меланжевого ириса, переход от бледно-розового цвета к насыщенному сиреневому и обратно, мелкие цветуёчки розовые, белые и сиреневые, а листья вяжутся от серединки к краям и цвет переходит от бледно-фисташкового к изумрудно-травяному, 4 оттенка. Блиин, ну так красиво получается :roll:
Mukazyawa
Ленчик, привет! Обратный отсчет на весах - это здОрово! :lol: :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
Но к сожалению чаще бывает наоборот.

:o В натуре жесть :o :?:
У меня на механических бывало, что встаешь на них 4-5 раз подряд и они показывают разные данные, потом просто нужно или среднеарифметическое брать, или то, что чаще показали. Правда, пол в квартире выровняли идеально, сейчас проблем меньше, в любой точке жилплощади показывают более-менее точно, не видно только долей килограмма, приходится догадываться :-D
Сейчас заполню дневничок и чуть позже отчитаюсь о съеденном и нагрузке. :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 21:56 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Акаська Привет! :grin:
Акаська писал(а):
А разве столько живут, точнее сказать работают

Живут, и надо сказать, неплохо живут. Свекровь их очень любит, они на 2 кило меньше показывают, чем ее весы :lol:
Акаська писал(а):
еще бы показывали тот вес который я хочу цены им бы не было

:lol: :lol: :lol:
Акаська писал(а):
Будем ждать фотки НЕЧТО

Скопытилась программка для Nokia 6290, нужно по новой устанавливать, а это дело может затянуться, потому как мужу оно нафиг не убилось, а сама я такие вещи делать не умею. Компьютерный валенок. :(
Акаська писал(а):
Как с ними боришься?

Выпила с утра мочегонное, стараюсь пить только простую воду (не чай или кофе), ничего соленого, мало сладкого. Клизму на ночь сделаю. Ну, не за один день, пусть за два - уйдет отек, куда денется?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 22:16 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Так, вообщем, меня из-за компа выгоняют, отчитаюсь тезисно: Б - 74,7 г; Ж - 28,6 г; У - 119,5 г. 1034,2 ккал. В процентах 28,9 : 24,9 : 46,2. Не очень красиво, углеводов мало, мошт, чай с медом придется на ночь выпить, чтобы завтра ацетона не было.
Нагрузка - велотренажер, 65 минут, 31 км, 708 велоккал. Реально: средняя ЧСС 119,9 уд/мин, 499,8 ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 05:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
розы из меланжевого ириса, переход от бледно-розового цвета к насыщенному сиреневому и обратно, мелкие цветуёчки розовые, белые и сиреневые, а листья вяжутся от серединки к краям и цвет переходит от бледно-фисташкового к изумрудно-травяному, 4 оттенка.

:-D Натуля, мастер слова!
Натуля писал(а):
уйдет отек, куда денется?

Натуля писал(а):
1034,2 ккал

Натуля писал(а):
велотренажер, 65 минут, 31 км, 708 велоккал

сама ответила на вопрос
действиями!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 08:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натуля, доброе утро!
Ты выложи фотку красоты вязаной, а то даже представить трудно, я ж вообще в этом деле начинающий, хотя помнится в юности мне очень нравилось заниматься рукоделием, хочу возобновить!

Наташа, есть вопрос. Скажи пожалуйста, правильно ли я занимаюсь на велике, если на 700 Вкал у меня уходит примерно 70-75 минут времени, сжигаются ли жиры, в момент кручения я не потею, так, лёгкая испаринка, могу спокойно разговаривать, не надо ли мне увеличивать темп, просто я смотрю ты на хорошей скорости катаешься?
И если я занимаюсь примерно 3-4 раза в неделю, это хорошо (?), слышала что нагрузку потом надо увеличивать, или менять, постоянно низзя действовать однообразно, типа организм привыкает что-ли? Короче просвяти если можешь пожалуйста?! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 10:20 
Маркиза
Маркиза

Привет Натуля!
Натуля писал(а):
Свекровь их очень любит, они на 2 кило меньше показывают, чем ее весы

Ну еще бы я такие тоже любила бы :twisted:
Натуля писал(а):
стараюсь пить только простую воду (не чай или кофе), ничего соленого, мало сладкого.

А от кофе тоже могут оттеки.
Вчера утром весы показывали 68,8 и это без туалета по большому(извеняюсь) вечером выпила кофе. Сегодня встала утром и с посящением туалетного заведения у меня весы показывают 69, я ничего не понимаю. Подскажи пожалуйста, может ты сможешь разобраться :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 10:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля, приветик!! :)
Натуля писал(а):
розы из меланжевого ириса, переход от бледно-розового цвета к насыщенному сиреневому и обратно, мелкие цветуёчки розовые, белые и сиреневые, а листья вяжутся от серединки к краям и цвет переходит от бледно-фисташкового к изумрудно-травяному, 4 оттенка.

Натуля, прям райский рисунок!!! :!: :!:

Mukazyawa писал(а):
Я всегда по 2-3 раза перевешиваюсь - чего чаще показало, то и моё!

О и я так же - 4 раза взвешуь и тогда записываю. Но, правда , бывает, что все 4 раза разные показатели, тогда по настроению ..Или самое большое беру, чтоб неповадно было много жрать или самое маленькое.. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 579  След.