Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 12 ноя 2025, 16:08

На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 20:54 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Топатушка писал(а):
Ой, Маришк :) А ты в курсе, что тоже принцесса?))))))) Вот болтушки)))))))))))

ага... давно заметила :Rose: :friends:
это уж точно, болтушки :oops: , но ты по мимо этого и похудела вон как :!:
и медалей много много :eek: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 21:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Mariska писал(а):
медалей много много

Да уж..ещеб ВАм так по почте пересылали))) Пиджачок бы потяжелел и опять отвесы)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 21:20 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Olgin писал(а):
Да уж..ещеб ВАм так по почте пересылали))) Пиджачок бы потяжелел и опять отвесы)))

:-D

ага..

весь вечер со шваброй бегала, первый день пёсика дома прошёл с одними приключениями :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 21:26 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Дыня удивительно вкусный овощ, ароматный, сладкий и сочный и не менее полезный. Если разнообразить свое питание дыней, то Вы подарите своему организму массу полезных веществ. Кроме того, дыня – продукт диетический и может быть использована в диетическом питании для тех, кто желает потерять вес. Давайте рассмотрим полезные свойства дыни:

Итак, дыня богата витаминами Р и С, железом, калием, натрием и клетчаткой. Особенно дыня богата аскорбиновой и фолиевой кислотой, что полезно всем без исключения, а особенно женщинам, планирующим ребенка или тем, кто уже в положении, ведь аскорбинка укрепит иммунитет и стенки сосудов, а фолиевая кислота является профилактическим средством дефектов нервной трубки ребенка.

Кроме того, дыня отлично утоляет жажду, что очень актуально настоящим летом. А еще дыня обладает успокаивающим эффектом, нормализует пищеварение и водно-солевой баланс. В народной медицине мякоть дыни используют как мочегонное, стимулирующее кроветворение и антисклеротическое средство.

Однако особенно “увлекаться” дыней не стоит, не рекомендуется съедать за один раз много дыни, лучше через 1-2 часа повторить еще несколько долек этой вкуснятины! Иначе, при неограниченном потреблении будет обеспечен стойкий слабительный эффект.

Теперь о диетическом питании, например можно устроить разгрузочные дни и есть только дыню (лучше не смешивать ее с другими продуктами), за такой день необходимо съесть 2 кг мякоти дыни, разделив на 6-7 приемов. Дыня – продукт низкокалорийный, улучшает пищеварение, поэтому способствует снижению веса. Ее назначают при ожирении, как необходимый продукт в рационе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 21:33 
Богиня
Богиня

Марыся писал(а):
Теперь о диетическом питании, например можно устроить разгрузочные дни и есть только дыню (лучше не смешивать ее с другими продуктами), за такой день необходимо съесть 2 кг мякоти дыни, разделив на 6-7 приемов. Дыня – продукт низкокалорийный, улучшает пищеварение, поэтому способствует снижению веса. Ее назначают при ожирении, как необходимый продукт в рационе.

интересный момент... пробовала арбуз, у меня привес от него! не ела один день кроме него ничего :? , а толку ноль.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 21:34 
Императрица
Императрица

Углеводов много,а тебе они наверное вес дают,попробуй разгруз безуглеводный делать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 21:38 
Богиня
Богиня

Марыся писал(а):
Углеводов много,а тебе они наверное вес дают,попробуй разгруз безуглеводный делать

да, много.. при том что я углеводы считала... нормы не превышало... но я поняла, что углеводов мне по минимуму есть надо, тогда и отвесы...
сегодня много их был, отвеса не видать!!!

я когда ем углеводов по нижней планке, то отвешиваю, чуть больше.. всё, привес даже может быть ((( :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 21:40 
Императрица
Императрица

Я из за этой заморочки и остановилась поэтому на Кремлевской диете...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 21:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
Mariska писал(а):
интересный момент... пробовала арбуз, у меня привес от него! не ела один день кроме него ничего , а толку ноль

таже фигня.. :scratch:
Марыся писал(а):
обеспечен стойкий слабительный эффект.
:!: только меня это не брало)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 21:43 
Богиня
Богиня

Марыся писал(а):
Я из за этой заморочки и остановилась поэтому на Кремлевской диете...

интересно, а какие её принципы??

у меня знакомая худела на ней, за 1.5 месяца - 21 кг :shock: , я её как увидела, чуть не офигела.. прям другая девушка передо мной стояла!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 21:43 
Богиня
Богиня

Olgin писал(а):
таже фигня.. :scratch:

:?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 21:54 
Императрица
Императрица

Ни в коем случае не становитесь фанатом похудения и не сокращайте количество единиц до минимума - организм должен получать все необходимое. Не стремитесь есть только низкокалорийные продукты - сочетайте их с высококалорийными, но полезными. Не отказывайтесь совсем от овощей, фруктов - иначе вам будет не хватать витаминов.
В ЧЕМ СУТЬ ДИЕТЫ?
Налегайте на мясцо - И уменьшится пузцо
Это главный лозунг парадоксальной диеты. Он в корне противоречит принципам многих официальных диетологов. Специалисты убеждают нас, что надо есть меньше мяса, масла, яиц, жиров.
А эта диета, как ни странно, требует обратного - есть вволю мясо, но ограничить потребление углеводов. И тысячи читателей «Комсомолки» сообщают в редакцию: наглядные результаты есть уже в первые недели.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Прежде всего следует избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса. На первых порах, друзья, придется почти забыть про овощи, фрукты, соки, содержащие много углеводов. Самое главное - ничего не подслащивать. Сахар, даже 1 кусок, поглотит ваш дневной рацион, а сыты вы им не будете.
Что же тогда есть? Мясо, рыбу, сыр, овощи с малым количеством углеводов и другую пищу с «низкой стоимостью» - см. таблицу на стр. 4. В ней каждый продукт оценен в очках, или «у. е.» - условных единицах, в зависимости от того, сколько в данном продукте содержится углеводов.
ПОЧЕМУ ВЫ ХУДЕЕТЕ?
Уэтого феномена есть научное объяснение. Когда резко ограничивается поступление в организм углеводов - источника энергии, то он быстренько начинает перерабатывать накопившиеся запасы жира.
Поэтому данная диета относится к разряду низкоуглеводных. По этому принципу составлены модные на Западе диеты американских кардиологов Аткинса и Агатстона, польского доктора Квасьневского.
СКОЛЬКО ОЧКОВ НУЖНО НАБРАТЬ?
Для похудания - до 40 у. е. в день.
Для сохранения веса - от 40 до 60 у. е.
Увеличение веса происходит при наборе свыше 60 у. е.
При соблюдении диеты до 40 у. е. можно за 8 дней сбросить 5,5 кг.
КОМУ ДИЕТА ПРОТИВОПОКАЗАНА?
Всем, у кого есть хронические заболевания, особенно сердца, сосудов, желудка, надо обязательно согласовать ваше новое меню с лечащим врачом.
Кому точно не рекомендуется садиться на кремлевскую диету, так это людям с болезнями почек и беременным женщинам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 21:59 
Императрица
Императрица

Мясо, масло, сыр и сало - то, что доктор прописал нам!
Метод состоит из четырех этапов. Первый - индукция, то есть запуск механизма переработки жировых отложений. Второй - активное снижение веса. Третий - переходный, перестройка на новый стиль питания. Четвертый - поддерживающий, это план здорового питания на всю оставшуюся жизнь. Да-да, диета - не разовая акция, а полностью переосмысленная система питания.
Заранее определите, сколько килограммов вы хотите сбросить.
1этап. Он длится не менее двух недель. Сократите потребление углеводов до 20 очков в день (1 очко равняется 1 г углеводов). Считайте очки по таблице. Полностью исключите из рациона фрукты, мучные продукты, крахмалистые овощи (картофель, кукурузу) и сладости. Зато мясо, рыбу, яйца, сыр, масло можно есть в любом виде и в любых количествах. За 14 дней некоторые умудряются сбросить до 10 кг веса. Некоторые - всего 1,5 кг. Это зависит от особенностей вашего организма.
Если вы худели медленно, то индукцию можно продолжить - срок первого этапа зависит от вашего самочувствия. Если темпы похудения вас удовлетворяют, переходите на следующую ступеньку.
Второй этап. Постепенно вводите в меню продукты, которые раньше запрещались: овощи, затем орехи, семечки и ягоды. Прибавляйте не более 5 очков в неделю и не забывайте время от времени вставать на весы.
Ешьте регулярно, не голодайте больше 6 часов, не наедайтесь до отвала. Стали набирать вес - вернитесь в пункт отправления, к индукции - на 20 очков. И вновь повторите пройденное.
Наконец вы обнаружили, что вам осталось сбросить всего ничего - 2 килограмма. Теперь не торопитесь! Ведь ваша цель - не просто достижение желаемого веса, а постоянное его поддержание на этом уровне.
Третий этап. Лучше растянуть его на два-три месяца (пока вы не сбросите те последние килограммы). Можно прибавлять по 10 очков в неделю. Чем медленнее пойдет процесс - тем лучше. На этой стадии вы должны определить, какое количество углеводов в день вы можете себе позволить (без ущерба для фигуры). Большинству людей подходит 60 очков в день.
Ну вот, цель достигнута - вы похудели.
Четвертый этап. Здесь легко сорваться и вернуться к прежним привычкам. Держитесь! Вы, конечно, можете позволить себе кусочек торта, но исключительно на праздник.
Мы будем жить теперь по правилам!
Старайтесь соблюдать нехитрые правила.
Внимательно изучайте сведения на упаковках продуктов - почти на всех указывают содержание углеводов. Не злоупотребляйте сладкими, мучными и картофельными блюдами, откажитесь от рафинированных продуктов.
Пейте по 8 стаканов воды в день (именно воды, а не напитков) - для лучшей работы кишечника. Соки и колу долой - в них много сахара! Применяйте сахарозаменители: сукралозу, сахарин, цикламат. А вот фруктоза, мальтоза и аспартам не рекомендуются.
Раз в неделю взвешивайтесь. Если вы прибавите 1-1,5 кг, ничего страшного. Если же прибавка в весе более существенна, ограничивайте потребление углеводов.
Не забывайте о физических нагрузках (ходите пешком, занимайтесь гимнастикой и плаванием, катайтесь на велосипеде).
Береженого бог бережет
Начинайте диету только при хорошем состоянии здоровья. Заранее прекратите прием сладких микстур, леденцов от кашля, откажитесь от мятных освежающих пастилок и жевательных резинок. Постарайтесь пройти полный медицинский осмотр и сдайте анализ крови (обратите внимание на уровень холестерина и глюкозы). Через шесть недель после начала диеты проведите еще один анализ и сверьте с предыдущими показателями. Они могут быть лучше - и это прекрасно, а могут ухудшиться - тогда обговорите с врачом возможность продолжения диеты. Воздержитесь от диеты, если вы страдаете заболеваниями почек или готовитесь стать мамой. Диабетикам надо снизить дозировки применяемых лечебных средств (по согласованию с врачом).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 22:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Mariska писал(а):
за 1.5 месяца - 21 кг

ммочки...а что же с кожей :shock: :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 23:02 
Богиня
Богиня

Марыся

почитаю)) спс!!! :friends:
путешественница писал(а):
ммочки...а что же с кожей :shock: :shock: :shock: :shock:

не знаю...

Последний раз редактировалось Mariska 01 сен 2011, 06:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 1619  След.