Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 фев 2026, 14:57

На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 22:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Всем - привет!
Заглядываю на минутку, только поздороваться :) День выдался суматошным, хлопотным, но плодотворным: съездили на консультацию в Ставрополь в офтальмологический диспансер, одним выстрелом завалили сразу двух "зайцев" (меня и Соню посмотрели), а еще накупила себе в диабетическом диспансере тест-полосок к глюкометру и на ацетон мочи, теперь вооружена по самые гланды :lol:
Завтракала дома фруктовым хлебом, 95 г. Пятигорский хлебокомбинат выпекает такой изумительный хлебчик из ржаной муки, сыпят в него курагу, чернослив, изюм, всевозможные орешки (миндаль, арахис, семена подсолнечника, кунжут), отрезаешь ломтик и жуешь, как вкуснейшую булочку к утреннему кофе :P Обедать заехали в милую кафешку под названием "Сытое место", где налопались буквально до отвала, муж заказал хинкали и хачапури (местечко, знамо дело, армяне держат), для меня еще была фасоль по-грузински, острая и соленая до невозможности, но тут всё субъективно, мне даже обычный хлеб в последне время пересоленным кажется, что говорить тогда о кафечечной еде. Полирнула это дело обезжиренным кефирчегом и венским хлебом (обычный ржаной хлеб, только в рецептуре заявлены пряности кориандр, анис и тмин, плюс мёд, углеводов на 100 г - 62, я съела 50 г), купленным в ближайшем супермаркете :o Дома мы ужинать не стали, я отрезала себе несколько ломтиков камамбера легер на 50 г (совсем уж сырный день получился, благодаря хачапури) и пью зеленый чай с клевером. Никакие БЖУКи не считала, спать-спать-спать.... Завтра весь день снова расписан, едем на тестирование к медицинскому психологу, а потом в поликлинику на прием к хирургу :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2008, 22:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Бася
Санечка, ты даже не беспокойся на мой счет, у меня щас вообще ни до какой физ. нагрузки руки-ноги не доходят. Исключительно по мере возможности действуй, а можно и вообще не торопиться, к каким-либо решительным действиям я смогу перейти лишь по окончании ремонта, а это аккурат к середине зимы будет (подгадаю на годовщину моего похудательного опыта, кстати, завтра - 10 месяцев моей "новой жизни" :roll: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 09:03 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
кстати, завтра - 10 месяцев моей "новой жизни

Это надо отметить!
Там, кстати, все про питание, а не про нагрузку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 17:25 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Natusj!!! Ja pozdorovatsja!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 19:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Натуля! Я уж думала, ты пропала!
Натуля писал(а):
завтра - 10 месяцев моей "новой жизни"

завтра - это уже сегодня? Тогда поздравляю! С ошеломительными результатами :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2008, 20:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Натуля писал(а):
Извиняюсь, что-то понесло меня. Накопилось, хотелось высказаться.

Натуля, так пронзительно написала. Эх! Я этот твой пост сохраню для своей мамы, она у меня все еще не поняла, что следить надо строго за своим питанием из-за приобретенной болезни.

Натуль, если тебе не трудно, объясни пожалуйста про мёд. У тебя диабет, но ты его ешь. Это потому что ты вписываешься в БЖУ? Просто я маму ругаю за то, что она его ест (у нее инсулиннезависимый).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2008, 10:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натуля, привЕТ!
Ну поздравляю тебя с 10 - месячным юбилеем, хоть поздновато, но уж лучше чем никогда!!! Правда ведь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 13:28 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Привет всем!
С завидным постоянством заглядываю на форум, чтобы поздороваться :lol: Аккурат раз в месяц получается! :lol:
У меня буквально минутка, мы всё еще в ремонте, дома не живем, мастера с полами нас сильно подвели, никакие обещанные сроки не выдерживают, я даже не уверена, что до нового года успеют закончить, может быть, будем встречать его у свекрови. Но мы не унываем, чего и всем желаю.
Девочки, Бася, Мальвина, Санна, Настырная, спасибо, что заглядываете ко мне в дневничок, пока меня нет.
Я ни за что не пропаду, как только выдастся время, я обязательно вернусь. Вес чуток увеличился, но сколько вешу, не знаю. В общем по одежде примерно можно сказать, что пара килограммов вернулась, но связано это только с тем, что питаться стала не совсем правильно, готовит свекровь, приходится иногда есть что-то жирное, жареное... В принципе, я не обращаю на это внимания, стараюсь держать себя в рамках. Для меня сейчас на первом месте ремонт, им заняты все мысли и действия. С инвалидностью разобралась, пришлось побегать по мед. учреждениям, без матюков не обошлось :twisted:
В общем жизнь продолжается и надеюсь, что после новогодних каникул я прочно вернусь в стройные ряды стройнеющих :grin:
Всем - пока! До скорых встреч!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 12:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2008, 14:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Пусть будет щедрым Новый Год!
Пусть он на Счастье не скупится!
Пусть зажигает звёзды в срок,
чтоб всем твоим Желаньям сбыться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 16:17 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Всем - привет! Ну вот я и дома. И не просто дома, а снова возвращаюсь на любимый форум и теперь буду появляться каждый день.
Мася, Mukazyawa
Таня и Ленусик, большое спасибо за поздравление с Новым годом, очень приятно и само собой, взаимно :-D С опозданием, но от всей души поздравляю всех форумчанок с наступившим Новым годом, желаю прежде всего здоровья, много здоровья, а далее - всего того, чего мы сами себе хотим: удачи, радости, любви, всего самого теплого и доброго!
За два месяца, которые мне пришлось провести не у себя дома, я была лишена взвешивания, не учитывала калории и ела многое из того, что раньше убрала из своего рациона. Естественно, несколько килограммов вернулись. Вешу сейчас 54 кг. Замеры не делала, да пока и не хочется, вроде бы все вещи сидят на мне по-прежнему комфортно. В принципе, я была готова увидеть на весах цифры побольше, но точно знаю, что это меня не расстроило бы.
Велотренажер отмыт от цементной пыли, весы установлены на прежнее место, кухонные весы выложены на кухне на самое видное место, чтобы всегда были под рукой, завожу новый дневник (старый закончился :lol: и специально для этого куплен красивый новый ежедневник) и продолжаем стремиться к совершенству :-D Остается добавить: ПОЕХАЛИ!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 17:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Приветствую Натулька. С прошедшими праздниками тебя!!!!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 17:43 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

шоколадка
Привет! Спасибо за картинку :grin: Прими и ты мои запоздалые поздравления :inlove:
Помнится мне, ты пропадала с форума на какое-то время, или я что-то путаю? Сижу уже третий час за компом и обалдеваю от количества новеньких участников, пытаюсь хоть по паре последних страничек пролистать, а полностью наверстать упущенное наверное уже не смогу :? :-D .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 17:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
да да, пропадала, вот щас вернулась, сама фигею скоко новеньких :eek: Помню те слова, када ты говорила : я сразу вижу, надолго человек пришел на форум или так на недельку другую))))
Щас вот бегаю наших стареньких поздравляю, а потом уж читать начну и с новенькми знакомство заводить 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009, 18:47 
Герцогиня
Герцогиня

Натуля, привееееет! Поздравляю с наступившими праздниками и особенно (пусть и звучит эгоистично) с возвращением на форум! :) Набранные кг слетят так быстро, что лично я не успею и глазом моргнуть, в этом никто и не сомневается. Но главное, что ты теперь будешь нас баловать своим вниманием и интересными постиками :grin: :grin: :grin:
П.С. я ездила домой и давала мамуле своей читать твой постик про больницу. На нее подействовало. Конечно в качестве мотиватора было еще много чего, но твой искренний постик, я уверена, сыграл большую роль в ее осознании нового образа жизни, хоть и вынужденного, но полезного! Спасибо тебе! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8674 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 579  След.