Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 00:30

На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 03:13 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Алка Фиалка писал(а):
Моя борьба с семерочкой продолжается! Сегодня на весах ровно 70.0

мне почему–то эта борьба до боли знакома, привет, Алл :grin: :grin: :grin:

Знаешь, я так подумала...мои 13 кг тоже почти все за 3 месяца наверно, ушли. А потом началось, туда–сюда качание, расслабление и тд. Держись, Аллка!!! :!: Давай линейку двигай, бум эксперименты над тобой делать! раз себя такой худенькой не помнишь, надо тебе с новой познакомиться! я ведь тож 68 в 6 классе весила, да и то при росте 170. А то у тя всего 1 кг остался... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 22:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Всем приветик! Отсчитываюсь за сегодня:
БЖУК 52-19-137=908
Завтрак:
Чудо творожное 150 г + 25 г мюсли
Обед: гороховый суп 300 г, куриный пальчик 150 г (без майонеза! Ура!) с 120 г перловой каши (захотелось!)
Во второй половине дня 2 небольших яблочка и 1 киви.
Ужин был заменен тренировкой: 17 минут на беговой дорожке, потом танцы живота и йога нидра (где 40 минут расслабления).
Вечерний вес 69.3. Но с учетом того, что без ужина, считаю +0.5 (на восстановление жидкости и т.д.). Так что линеечку не двигаю.

Мальвина писал(а):
мне почему–то эта борьба до боли знакома,

Я когда тебя читала, тоже это поняла :lol:

Мальвина писал(а):
мои 13 кг тоже почти все за 3 месяца наверно, ушли. А потом началось, туда–сюда качание, расслабление и тд.

У нас сейча судя по всему параметры примерно одинаковые. Если я не ошибаюсь, ты девушка высокая. Почему-то всплывает цифра 180 см. Если так, то мы с тобой обе сейчас рост минус 100. Только вот цели у нас с тобой с точки зрения соотношения рост-вес разные. А так одинаковые :) Но видимо, разные комплекции.
Потому что мне моя мама уже начинает говорить, что дальше худеть некуда :) А сразу скажу, моя мама - человек справедливый и адекватный. И она была первая, кто меня гонял за мой жор :) Так что ее словам я могу доверять. Но я ее понимаю, вверху правда уже ребра торчат. Но вот бедра еще оставляют желать лучшего. Вот бы чуть с бедер снять и вверх перекинуть. Я бы тогда вообще ничего не меняла :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 23:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Олюня
Алка Фиалка писал(а):
Вечерний вес 69.3. Но с учетом того, что без ужина, считаю +0.5 (на восстановление жидкости и т.д.). Так что линеечку не двигаю.

Еще одна перестраховщица! :grin: :grin: :grin: Все равно ж с утра вес меньше будет!!! Хотя есть в измерении вечернего веса свой плюс: ты точно знаешь, что утром вес будет меньше! И чо утром ты там не увидишь 70 совершенно точно! Я тоже, глядя на тебя, стала еще и вечером взвешиваться :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 23:06 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Олюня писал(а):
Еще одна перестраховщица! Все равно ж с утра вес меньше будет!!!

Я всегда в вечернему весу в РД или когда не ужинаю после тренировки добавляю 0.5 кг, чтобы двигать линеечку. Это как раз ориентировочный вес завтрашнего вечера (если питаться нормально буду в течение дня).
А с утра понятно, что меньше будет. Только я еще меньше 69 утром не видела. Но.. я обычно в домашней одежде взвешиваюсь. Если раздеться, может быть, и восмерочка бы проскочила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 23:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Олюня
Алка Фиалка писал(а):
А с утра понятно, что меньше будет. Только я еще меньше 69 утром не видела. Но.. я обычно в домашней одежде взвешиваюсь. Если раздеться, может быть, и восмерочка бы проскочила.

:lol: :lol: :lol: Насмешила! Да доча моя сегодня так взвешивалась! Мало того, что после душа с мокрыми волосами и в мокрых полотанцах, так еще с 400мл бокалом воды в руках! Встала и глаза вытаращила от испуга! Я ей говорю: может тебе ведро с водой принести?! Только тогда она сообразила откуда такой привес :grin:
Ну тебе торопиться некуда, до 25-ого еще 8 дней. А потом как разденешься утром 25-ого, как встанешь на весы, и будет тебе подарок-сюрприз! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 23:31 
Княгиня
Княгиня

Олюня писал(а):
Насмешила! Да доча моя сегодня так взвешивалась! Мало того, что после душа с мокрыми волосами и в мокрых полотанцах, так еще с 400мл бокалом воды в руках! Встала и глаза вытаращила от испуга! Я ей говорю: может тебе ведро с водой принести?! Только тогда она сообразила откуда такой привес

А как я с фонариком взвешивалась, помнишь? :lol: :lol: :lol:
Так только через сутки поняла, откуда был привес!

Олюня писал(а):
А потом как разденешься утром 25-ого, как встанешь на весы, и будет тебе подарок-сюрприз!

Если бы твои слова, да богу в уши!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 00:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Алка Фиалка писал(а):
А как я с фонариком взвешивалась, помнишь?
Так только через сутки поняла, откуда был привес!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну приколистка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
у меня эту неделю праздничное настроение! шумно стаю на плато:) :lol: может от праздничной суматохи убежит! :x :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 10:49 
Княгиня
Княгиня

complimenty писал(а):
у меня эту неделю праздничное настроение!

Это отлично! У меня тоже хорошее, но пока лишь немного праздничное. Но твои елочки и рождественские открытки его поднимают! Спасибо!

Девочки, пожалуюсь немного. Завтрак был довольно плотный, а тут по работе пришлось напробоваться глазированных сырков. Большая часть просто ужасна! бе-бе... но грамм 30 в общей сложности съела. Блин, вредная у меня работа! Еще куча масла лежит, но его я пробовать не буду! :lol:
Но самое плохое в том, что вкус шоколада в сырках будоражит уже забытые ощущения сладкого, и я боюсь, что где-то на что-то могу накинуться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 10:52 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
Алка Фиалка писал(а):
Но вот бедра еще оставляют желать лучшего. Вот бы чуть с бедер снять и вверх перекинуть. Я бы тогда вообще ничего не меняла :)))

Аллочка, ты же вроде спортом активно занимаешься. а я слышала что шейпингом или силовыми тренажерами можно подкорректировать свое тело. гда надо убрать, и где надо добавить... что это все неправда? :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 10:56 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
Алка Фиалка писал(а):
Это отлично! У меня тоже хорошее, но пока лишь немного праздничное.

А у меня чего-то никакого ощущения праздника. :sorry: а так хочется уже... может я старею... :(
Аллочка держись!!! если сильно захочется сладкого, можешь сьесть кусочек черного шоколада, я разрешаю... :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 11:10 
Княгиня
Княгиня

кисюля писал(а):
ты же вроде спортом активно занимаешься. а я слышала что шейпингом или силовыми тренажерами можно подкорректировать свое тело. гда надо убрать, и где надо добавить... что это все неправда?

Это все правда! Полная! Но у меня от природы это слабое место. Когда я не занималась, у меня был вообще ужас, были такие большие-пребольшие "уши". Занятия спортом помогали держать их в тонусе даже при большом весе.
Без спорта я бы не имела то, что есть сейчас.
Но в любом случае еще есть над чем работать!

кисюля писал(а):
а так хочется уже... может я старею...

Хм.. ты стареешь? :) А у нас что.. вторая молодость? :lol:

кисюля писал(а):
если сильно захочется сладкого, можешь сьесть кусочек черного шоколада, я разрешаю...

Спасибо! Но я его сегодня уже получила вместе с сырками! Так что дальше буду стараться питаться правильно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 11:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка привет!
Алка Фиалка писал(а):
тут по работе пришлось напробоваться глазированных сырков. Большая часть просто ужасна! бе-бе... но грамм 30 в общей сложности съела. Блин, вредная у меня работа! Еще куча масла лежит, но его я пробовать не буду

Да уж, работа тяжелая! :lol: Ну ты держись,Ал! :x
Олюня права, встанешь 25-го на весы утром, без одежды и точно будет 68. :!: А то и меньше. А ты утром никогда не взвешивалась? Только по вечерам? Ведь правильный вес утренний, все-таки интересно же какой у тебя реальный вес.
Ал, а сколько у тебя калорий сгорает на элипсоиде ? Я вот задумалась, Лена (Ягодка) говорит, что у нее за 20 минут 130, а у меня за 12 минут 136... Странно...
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 12:01 
Баронесса
Баронесса

Алка Фиалка приветик! Ну ты как всегда на высоте! Клево! Думаю, ничего страшного ты с сырками не съела, и отвесик будет, почему ж ему не быть! Мне, кажется, что здесь еще психологический фактор в торможении веса влияет. Хочется к 25 числу 68 кг, мозг работает, а организм сопротивляется. Может не стоит так напрягатся, держи, то что есть, глядишь и отпустит организмус твои лишние 1,8. Ведь уже так много достигнуто :!: :!: :!: Ты СУПЕР, не забивай голову всякой ерундой! А твоя любовь к спорту, отточит фигурку до совершенства. Желаю удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 22:23 
Княгиня
Княгиня

Кэт писал(а):
ты утром никогда не взвешивалась? Только по вечерам? Ведь правильный вес утренний, все-таки интересно же какой у тебя реальный вес.

Я и утром взвешиваюсь, и вечером :) В среднем разница 700-800 г.
Сегодня впервые вес был чуть ниже 69, а именно 68.9.
Но... моя цель в 68 кг - это вечерний вес :)))

Кэт писал(а):
Ал, а сколько у тебя калорий сгорает на элипсоиде ?

Честно сказать, я никогда не обращаю особо внимания, что показывает. Да, вижу, сгорают калории, а сколько именно, не придавала значения. Обязательно гляну!
Но помню, когда еще старые тренажеры были, то обычно мы задавали рост, вес и уже в зависимости этих параметров индивидуально считались калории. А сейчас идет в среднем, ничего дополнительно не ввожу.

Тошка писал(а):
Думаю, ничего страшного ты с сырками не съела, и отвесик будет, почему ж ему не быть

Да вроде бы все нормально, вечером вес порадовал!

Тошка писал(а):
Может не стоит так напрягатся, держи, то что есть, глядишь и отпустит организмус твои лишние 1,8. Ведь уже так много достигнуто

Так я вроде бы особо и не напрягаюсь, РД его не загоняю, физнагрузки в меру. Понимаю, что самая грязная работа уже сделана.

Ну а теперь отчет. БЖУК сегодня 66-40-111=1014.
Так много жира за счет сырков :cry:

Завтрак:
омлет из 2 яиц, 80 грамм молока 3.2%, немного лука, один маленький помидорчик, растительного масла совсем чуть-чуть. Съела не все, где-то 80%, плюс кусочек черного хлеба. И чернослив в конце.
Перекус (если можно так сказать): грамм 30 различных глазированных сырков
Обед: (пришлось экономить на калориях) 250 г грибного супа, 200 г капустного салата
Перекус: одна маленькая сосательная конфета, 1 киви
Ужин: баночка тунца в собственном соку (135 г) с луком, помидором, болгарским перцем и кусочком хлеба. Чуть позже 100 г слив.
А еще позже кусочек черного хлеба с луком. Не знаю почему, захотелось :)
Вечерний вес порадовал, поэтому подвинула линеечку, пусть и на 100 г. Но хоть какое-то движение. Как говорила Аленушка, двигаю, а то заржавеет :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 01:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Алка Фиалка писал(а):
Да вроде бы все нормально, вечером вес порадовал!

ой, ну супер! сырки решили быстро усвоится:) если вечерний радует, то утренний и подавно! :!:
Алка Фиалка писал(а):
Но хоть какое-то движение. Как говорила Аленушка, двигаю, а то заржавеет

до цели тебе чуть чуть осталось! по 100 грам еще несколько раз и ты 68:)
Алка Фиалка писал(а):
Я и утром взвешиваюсь, и вечером В среднем разница 700-800 г.

:shock: :shock: :shock: :shock: слушай, я тут пару раз вечером вставала на весы и утром..разница 200-300 грам, а у тебя в среднем 700-800.. :o ничего себе 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 296  След.