Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 02:04

На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 23:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
Mariska писал(а):
пс... да уж, отдохнула , тортика у мамы мы поели, ладно муж.. а мне то куда??

Приветик Маришка!!!#77
а вот это ты зачем ела :x ай яй яй...
а какой тортик то был :mechta: :molchu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 06:43 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Mariska писал(а):
ладно муж.. а мне то куда??

а он какой комплекции?
Mariska писал(а):
Собаку все боятся, она чуть не сожрала их , он обычно такой лапа, а чужих в дом пускать не хочет!!!!!!!!!!

правильная реакция, мы своего раньше всегда закрывали
Mariska писал(а):
то оказывается жирности до 1,8 %

а я всегда покупаю от 2-5 % жирности :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 08:52 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
SHarlotta писал(а):
Здорово, что вернулась! Пусть завтра отвесик с утра будет, не смотря на торт!

Приветик.. ахахаа... об отвесике только мечтать можно!!! :x
Тыковка писал(а):
а вот это ты зачем ела :x ай яй яй...
а какой тортик то был :mechta: :molchu:

с клубникой.... :cry:
вот не знаю зачем ела.. всю неделю кг скидывала.. а в итоге опять почти 95 получила!!! может уйдёт :oops: , я надеюсь... :?
Венера писал(а):
а он какой комплекции?

муж 60 кг :-D (если регулярный спорт у него, то 62 стабильно)
Венера писал(а):

ага.. чуть дверь не снёс в комнате!!! 8)
Венера писал(а):
а я всегда покупаю от 2-5 % жирности :)

тоже хорошо))) я для мужа 9% покупаю.. а сама такой не ем :) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 12:28 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Mariska писал(а):
вот не знаю зачем ела.. всю неделю кг скидывала.. а в итоге опять почти 95 получила!!! может уйдёт , я надеюсь...

если затягивать не будеш, то махом скинеш :)
Mariska писал(а):
муж 60 кг (если регулярный спорт у него, то 62 стабильно)

миниатюрный какой)), мой 110 кг. весит
Mariska писал(а):
тоже хорошо))) я для мужа 9% покупаю.. а сама такой не ем

я и домашних кормлю творогом не жирным, всем нравится :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 12:50 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Венера писал(а):
если затягивать не будеш, то махом скинеш :)

сегодня работу надо доделать, а завтра хочу спортом позаниматься!!! постараюсь скинуть :oops:
Венера писал(а):
миниатюрный какой)), мой 110 кг. весит

ух ты.. ничего себе!!
моему просто не в кого быть толстым :| , если мышцы качает, то чуть чуть вес прибавляется, но больше 62 никогда не было!!!
его все накормить пытаются всё время :lol:
Венера писал(а):
я и домашних кормлю творогом не жирным, всем нравится :)

если в сырники и тд... то тоже нравится, а если именно кушать, то почему бы мужу больше не давать?? полезнее))) да и на его фигуре и весе не откладывается лишнее :)

чую будет скандал... мы к бабуле на дачу опять не поехали :oops: , некогда!!! у меня работы куча, у мужа статьи-рефераты и диссертация! :?
свекровь ей зачем то про мой ремонт наплела, я чуть вчера по телефону её не убила за это.. т.к. ремонт и дача ничего общего друг с другом не имею!!! а в итоге бабуля видимо меня там проклинает... т.к. у меня всё кувырком идёт, а у неё честно говоря очень плохой глаз, если сделать не по её, обязательно случится несчастье, вчера в очередной раз испытала это!!! %)
если ей что то не нравится, то обязательно тому, кто ей не угодил не повезёт, причём несчастье случается не позднее получаса!!! :evil:

ещё одна проблема, которая меня достала, это колодец или скважина!!! я устала им дураком доказывать, что тут надо смотреть по местности... и что в этом дачном посёлке у кого скважина, вода есть.. а у кого колодцы, нет!!!!
по деньгам одно и тоже... но я чую скоро взорвусь, они мне мозг уже второй месяц полоскают, хотя давно решено, что скважина :evil:
как сделать чтобы свекровь мне мозги не парила??? умру скоро этот бред выслушивать! :stena: :stena: :stena: :pomogite:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 14:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Без названия
Mariska писал(а):
спс... да уж, отдохнула :lol: , тортика у мамы мы поели, ладно муж.. а мне то куда?? :cry: :x

Я тоже вчера и шашлыков натрескалась и тортик, в итоге сегодня +200гр, ну и фиг с ними, сейчас пойду поиграю ,потом на велике погоняю и 200гр как не бывало! :|
Mariska писал(а):
Венера писал(а):

ага.. чуть дверь не снёс в комнате!!!

А команда "Место" на что?! :pardon: Я своего тоже всегда закрываю, но при этом команда "Место" и из-под двери только сопеньем недовольное слышится и иногда порыкивание, когда "враг" рядом))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 14:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Mariska писал(а):
умру скоро этот бред выслушивать!

У всех что ль они такие???? Я вот уж 18 лет слушаю, а иммунитета все нет :oops: Иногда срываюсь.
Mariska писал(а):
ещё одна проблема, которая меня достала, это колодец или скважина!!! я устала им дураком доказывать, что тут надо смотреть по местности... и что в этом дачном посёлке у кого скважина, вода есть.. а у кого колодцы, нет!!!! по деньгам одно и тоже... но я чую скоро взорвусь, они мне мозг уже второй месяц полоскают, хотя давно решено, что скважина

На самом деле главное не вид (скважини или колодец), а глубина. Мы тут тоже погрязли в этой проблеме. У нас вода питьевая на ближайших участвках на 5-6 метрах, но ее не много, многие участки подводная река обходит. Далее вода на 16 м, она с солями двухваленткного железа, которое окисляется и вода желтеет прямо на глазах, да и осадок выпадает сразу. Конторы, которые якобы проводят разведку, бурят железно на 16 м. Бурить в ручную, значит не больше 6, колодец тоже, вобщем в нашем случае искали знакомых, которые, если надо остановяться на 5-6 м, а если воды там не будет, то на 16, ну хоть на посуду и баню, да и поливать можно будет пока воду не дают. Если тебя в это втягивают, обойди соседей, узнай про глубину (именно про глубину, а не про то скважина или колодец) и качество воды. А уж потом проедайте друг другу плешь.
На самом деле такие люди есть, которым сложно доказывать, но поверь это возможно.
Пример такой. Свадьбу гуляли дома у свекрови. Мы ей вмсете с моим папой доказывали, что 40 человек войдут в комнату, если поставить столы в два ряда, длинной в комнату, и надо выносить всю мебель. Она не соглашалась никак, да как-нибудь влезут все твердила. У папы моего кончились аргументы, думала сейчас от него что-то новое услшу. Тогда я предложила поставить лавки и персаживаться, показывая таким образом сколько челов разной комплекции сядет. В итоге я, папа и свекр пересаживались, насчитали 10 человек на одной линии, после этого она с нами согласилась. Так что скорее всего найдется такой способ. Может пройти по участками с листком и таблицей, в которой будет графа вид и глубина. А дельше уже решать:) ИМХО!

Лучший способ не есть в выходные - это РД. Всем хожу и говорю, тогда и нажранное слетает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 18:07 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Mariska писал(а):
его все накормить пытаются всё время

моего тоже все кормят-он совсем-совсем худой..может, если бы курить бросил, поправился бы немного, но он хочет :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 21:43 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик...насыщенные денёчки у тебя...впрочем , как всегда...держись !!!!!!!!!!!! :wink:

За это сообщение автора НяШкА?? поблагодарил: Mariska(23 май 2011, 15:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 06:36 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Mariska
Ооооооо, свекровь... Мы, невестки, никогда не угодим своим свекровкам, мы для них всегда нехорошие :(

Mariska писал(а):
решено, что скважина

Я тоже считаю, что скважина лучше :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 07:40 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2
Доброе утро!

Альбом получила в пятницу. Такой классный. Спасибо тебе огромное!!!!! Ты умничка!!!!!!

За это сообщение автора -=OLGA=- поблагодарил: Mariska(23 май 2011, 15:21)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 09:55 
Богиня
Богиня

-=OLGA=- писал(а):
Доброе утро!

Альбом получила в пятницу. Такой классный. Спасибо тебе огромное!!!!! Ты умничка!!!!!!

Приветик!!! Я так рада, что тебе понравилось :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Пжл! :oops: Можно девчонкам покажу?? Хотя бы сверху) :oops: :oops: :oops:

Топатушка писал(а):
Ооооооо, свекровь... Мы, невестки, никогда не угодим своим свекровкам, мы для них всегда нехорошие :(

Ага.. бесполезно!!! Больше всего напрягает то, что у неё есть своя дача))) Чего лезть на другую то?? :?
Топатушка писал(а):
Я тоже считаю, что скважина лучше :)

Ну вот, я не одна так думаю) :-D
королевишна писал(а):
приветик...насыщенные денёчки у тебя...впрочем , как всегда...держись !!!!!!!!!!!! :wink:

:grin: Приветик))) держусь!!! :wink: Вчера сидела деткам альбом до 12 ночи доделывала, им прям срочно срочно надо.. чтобы на этой недели получили, а то уже учёба заканчивается :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 10:10 
Богиня
Богиня

Медвежонок писал(а):
моего тоже все кормят-он совсем-совсем худой..может, если бы курить бросил, поправился бы немного, но он хочет :(

мой к счастью, не курит!!!
да и вообще пусть лучше худой будет, чем толстый)))) :-D
SHarlotta писал(а):
У всех что ль они такие???? Я вот уж 18 лет слушаю, а иммунитета все нет :oops: Иногда срываюсь.

У всех!!!
Вроде так ничего, а как до проблем доходит, так всё... умереть не встать!!! :x
SHarlotta писал(а):
Если тебя в это втягивают, обойди соседей, узнай про глубину (именно про глубину, а не про то скважина или колодец) и качество воды. А уж потом проедайте друг другу плешь.

Я ходила к соседям, у кого скважины есть вода, причём хорошая, не жёлтая! А у кого колодцы - воды просто нет!
Там такая фигня, когда дали участки, люди собрали деньги и сделали общественные колодцы, один из них должен быть у участка моего мужа, так вот, в нём вообще нет воды... рыли рыли... аж 15 колец, а воды нет... так толку ещё один рыть??? А скважины у всех по 35 метров!
Есть умники, которые по 45 делают, но у них вода от этого не лучше(((
Просто свекровь в пример деревню около себя приводит, а какой хрен её в пример ставить, если в данной именно местности в колодцах нет воды!!! А в скважинах наоборот есть) Надо от местности отталкиваться, а нет от каких то далёких примеров.
Да и у одной её подружки в Сергиевом Посаде аж 2 скважины полетели спустя 25 лет, прочистить стоит 19 тыс.. вот она мне этим мозг полоскает! Но дача её подружки в другом районе, другая местность и другая глубина.. у моих родителей скважины и всё отлично, тут не показатель!!! И те же 20 с лишним лет :oops:
SHarlotta писал(а):
Лучший способ не есть в выходные - это РД. Всем хожу и говорю, тогда и нажранное слетает.

Нее.. муж не даст!!! Он к РД плохо относится :x , поэтому можно только в будни!!! :wink:

Насчёт свадьбы, мы с мужем делили всё сами и никого я к организации не подпускала!!! А то советов столько, что туши свет :evil: Я бы тогда поубивала всех...
Т.к. вместо помощи от всех вред получается... Только папа транспортом занимался и тамаду найти помог, ещё алкоголь он покупал, а всё остальное сами искали с мужем))) считаю, что достаточно быстро, качественно и со вкусом сделали) Мы остались очень довольны :-D
Slender писал(а):
А команда "Место" на что?! :pardon: Я своего тоже всегда закрываю, но при этом команда "Место" и из-под двери только сопеньем недовольное слышится и иногда порыкивание, когда "враг" рядом))

:lol: Какое может быть место??? В комнате ему даже прилечь негде!!! :oops: Всё спальным гарнитуром заставлено(((((((((( Туши свет!!!
Мой просто сидел и рычал на чужих!!! :?
Slender писал(а):
Я тоже вчера и шашлыков натрескалась и тортик, в итоге сегодня +200гр, ну и фиг с ними, сейчас пойду поиграю ,потом на велике погоняю и 200гр как не бывало! :|

у меня всё хуже с привесом(( будем прогонять!!! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 10:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Мариша привет!!!! Ох, у меня задача фоты мужа отобрать, ну никак руки не дойдут. Надо же у свекрови покопаться, его детские, а потом уже из нашей общей жизни. Тут лазила - у него еще всяких поощрений полно, тоже надо подумать какие показывать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 10:59 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2
Mariska писал(а):
ожно девчонкам покажу?? Хотя бы сверху)

Можно конечно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 1619  След.