Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 21:20

На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 12:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Путь к совершенству
Mariska писал(а):
Приветик))) Ничего, погода только не фонтан! Погода портится(( Я с утра с собакой погуляла, немного замёрзла, пожалела, что просто в спортивном костюме вышла!!! Надо было ещё куртку сверху надеть

У нас тоже холод собачий %) ночью вообще -1 обещают.
Mariska писал(а):
а что в твоём понимание сложные ремонтные работы???

Например плитку положить в ванную и туалет мы нанимали рабочих по знакомству, очень хорошо сделали. Туда же потолки, выравнивание стен, полы. А обои, например, можно и самим наклеить или стены покрасить, у кого нет обоев. Хотя вот мы с мужем недавно сами на кухне ламинат меняли, вообще раз плюнуть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 13:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
фотку столика реставрированного в студию!!! Заценим :|

у нас тоже что то непогодится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 13:54 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветики........
я тоже уважаю людей, которые не языком...а руками работают...
хотя ты везде успеваешь.......... :lol: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 14:03 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Марина Владимировна писал(а):
У нас тоже холод собачий %) ночью вообще -1 обещают.

ничего себе.. минус я не хочу!! у нас в районе 13 градусов!
Марина Владимировна писал(а):
Например плитку положить в ванную и туалет мы нанимали рабочих по знакомству, очень хорошо сделали. Туда же потолки, выравнивание стен, полы. А обои, например, можно и самим наклеить или стены покрасить, у кого нет обоев. Хотя вот мы с мужем недавно сами на кухне ламинат меняли, вообще раз плюнуть.

Плитку я научилась даже сама класть, работа дизайнером ещё не то предполагает :lol:
Но вообще, конечно предпочитаю мастера нанимать, на такого рода работы! Ламинат да, подложку кладёшь, если пол ровный, то вообще без проблем.. и скрепляешь каждую штуку друг с другом))) За день без усилий можно пол сделать :wink:
Я вот в коридоре хочу убрать обои и покрасить стены... обои надоело переклеивать, коридор самое проблемное место!!! %) Хочу типа венецианской штукатурки сделать, не сложно, красиво и сама справлюсь, уже делала :)
Только не такие термоядерные цвета и другую текстуру хочу, в инете нормального примера нет! Смотрится красиво))) и даже если есть какие то погрешности на стене, невидно.

Последний раз редактировалось Mariska 13 май 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 14:05 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

ЖенеПузик писал(а):
фотку столика реставрированного в студию!!! Заценим :|

у нас тоже что то непогодится.

Интересный вопрос, не фоткала! :oops: Попробую как нибудь)) Но вообще без первой, не интересно, сравнить не с чем!!!

Надо же, а у вас сколько градусов?? :)
королевишна писал(а):
приветики........
я тоже уважаю людей, которые не языком...а руками работают...

приветик)) :wink:
королевишна писал(а):
хотя ты везде успеваешь.......... :lol: :!: :!: :!:

:lol: :lol: :lol: это точно!! посмеялась от души)))))))))))))) :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 14:39 
Богиня
Богиня

Что сегодня ела :oops:

Завтрак - гречка с молоком (150 грамм) + чай чёрный без сахара
Перекус - йогурт (150)
Обед - гречка с говядиной (153 грамма) + морская капуста (27 грамм) + стакан воды :oops:
Ужин - наверное рыбку поем, а то второй день собираюсь и всё никак! Посмотрю на неё и не хочется :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 16:27 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Худею — и никаких гвоздей!

Команда: №1 "Пионерочки"
Mariska писал(а):
Я вот в коридоре хочу убрать обои и покрасить стены... обои надоело переклеивать, коридор самое проблемное место!!! %) Хочу типа венецианской штукатурки сделать, не сложно, красиво и сама справлюсь, уже делала :)
Только не такие термоядерные цвета и другую текстуру хочу, в инете нормального примера нет! Смотрится красиво))) и даже если есть какие то погрешности на стене, невидно.

я такую много где видела, мне нравится. очень стильно смотрится. единственное, хорошо только в минималистичном интерьере, где стены видно. у меня одни знакомые так в своей хрущовке сделали и обставили все какими-то стенками и кушетками, что в результате вышло вообще никак :(
ну ты человек знающий, у тебя все красиво выйдет! :!: :!: :!:

я вот думаю когда-нибудь все же съехать со своей съемной хаты и обставить квартиру. мечта идиота - круглая кровать :crazy: знаю, что непрактично, неудобно и т.д., но страсть как хочется :roll:

Mariska писал(а):
Что сегодня ела :oops:

Завтрак - гречка с молоком (150 грамм) + чай чёрный без сахара
Перекус - йогурт (150)
Обед - гречка с говядиной (153 грамма) + морская капуста (27 грамм) + стакан воды :oops:
Ужин - наверное рыбку поем, а то второй день собираюсь и всё никак! Посмотрю на неё и не хочется :sorry:

очень хорошая менюшка! :!:
в принципе, если мясо на сегодня есть, то можно и без рыбы. я стараюсь просто есть каждый день или мясо, или рыбу и обязательно что-нибудь молочное. морская капуста вообще вкуснятина, я тут во время поста о ней вспомнила, очень полезная и низкокалорийная штука! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 17:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
У меня папа спец по отделочным работам :) Он у себя в зале делал такую штукатурку-классно :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 19:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
Mariska
ой у тебя в дневничке можно заблудиться :-D ...
ну я не сомневалась ты мстерица на все руки..не все прочитала..извентиляюсь..так как сына пока нет с дедоном гуляет решила в гости зайти..а ты не каждый день взвешиваешься..что то я не нашла про твой отвеск?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 20:50 
Богиня
Богиня

Annушка писал(а):
я такую много где видела, мне нравится. очень стильно смотрится. единственное, хорошо только в минималистичном интерьере, где стены видно. у меня одни знакомые так в своей хрущовке сделали и обставили все какими-то стенками и кушетками, что в результате вышло вообще никак :(

у меня в коридоре только стены и дверь, и часы! ещё шкаф купе, но за ним всё равно ничего не видно... а в остальных местах стены ничем не заставлены... а обои собака постоянно трёт, вчера даже полоску сняла со стен :?
видимо мне решил помочь :lol: :lol: :lol:
Annушка писал(а):
ну ты человек знающий, у тебя все красиво выйдет! :!: :!: :!:

спс!!! вот только сейчас, после того как с мужем разобрали спальный гарнитур нам пришла обалденная идея, как обновить спальню малыми средствами до неузнаваемости!!! :crazy:
муж мне макеты помогал клеить на последнем курсе, помогал советами по диплому (архитектура и интерьер), да и вообще, со вкусом и идеями у него всё хорошо!!! O:-)
Annушка писал(а):
я вот думаю когда-нибудь все же съехать со своей съемной хаты и обставить квартиру. мечта идиота - круглая кровать :crazy: знаю, что непрактично, неудобно и т.д., но страсть как хочется :roll:

:lol: ну да, писк моды))) но мода приходит и уходит, а интерьер остаётся :wink:
Annушка писал(а):
очень хорошая менюшка! :!:
в принципе, если мясо на сегодня есть, то можно и без рыбы. я стараюсь просто есть каждый день или мясо, или рыбу и обязательно что-нибудь молочное. морская капуста вообще вкуснятина, я тут во время поста о ней вспомнила, очень полезная и низкокалорийная штука! :)

спс, вечером всё таки была рыба с морковкой и луком, и малюсенькой каплей майонеза :oops: , муж иначе бы есть не стал... ему майонез положила в основном.. ужин примерно, грамм на 120-130 :oops:
правда напрягает, что поужинать удалось только в 19.00, т.к. домой только пришла в 18.30 примерно, пока сделала, уже 19 было :oops:
ещё съела до ужина апельсин и чай пила недавно, без сахара.

а насчёт капусты, я её раньше терпеть не могла, а потом муж приучил и я её полюбила :D
муж уже опять пост хочет, смеялась над ним за ужином :lol:
Медвежонок писал(а):
У меня папа спец по отделочным работам :) Он у себя в зале делал такую штукатурку-классно :!:

прикольно!!! молодец)))))))))))))))) :wink: :!:
Тыковка писал(а):
ой у тебя в дневничке можно заблудиться :-D ...

:lol: :lol: :lol:
Тыковка писал(а):
ну я не сомневалась ты мстерица на все руки..не все прочитала..извентиляюсь..так как сына пока нет с дедоном гуляет решила в гости зайти..а ты не каждый день взвешиваешься..что то я не нашла про твой отвеск?!

про вес писала, он у меня уже 3 недели прыгает, никак вниз не идёт!!! :x видимо из-за того, что спортом стала опять 2, максимум 3 раза в неделю заниматься...
вот никак не могу его заставить вниз пойти.. сейчас уже второй день занимаюсь, может скоро и пойдёт вниз!!!
единственно когда я опять берусь усиленно заниматься, как эти 2 дня.. он делает скачок вверх.. потом начинает плавно снижаться.
пока что подскочил, но вниз ещё никак :oops: , как будет прогресс, ниже веса на линейки, обязательно напишу!!! как же такой радостью не поделиться??? :-D
взвешиваюсь я когда не забываю, но линейку каждый день туда сюда не двигаю! максимум раз в неделю :oops:
naty писал(а):
Маришка, привет!
Картинка дня - ЗАЧЁТНАЯ!!!

приветик))) как рада тебя видеть! :wink:
Спасибо!!! Пятница 13 O:-)
naty писал(а):
А мне синий очень даже нра))))

Мне тоже нравится, но в интерьер никак.. конкретно в мой!

Была одна такая интересная клиентка, она купила фиолетовый диван и фиолетовые обои 8) , вот прикол был %) , счастье, что не мне пришлось с этим разбираться :-D

Я вообще все цвета уважаю, но у меня в принципе интерьер годами сложившийся в квартире и я не вижу смысла его очень сильно изменять! Т.к. каждая вещь не так просто оказалась на своём месте, у каждой какая то своя история и нет вещей, которые просто занимают место. Я вообще люблю чтобы всё было красиво, но по делу)
Не поминаю когда много лишнего, либо совершенно не из той оперы! Всё должно быть как в песни, гармонично, с ритмом, толком и расстановкой))) :wink: :friends:
Меня конечно не все понимаю, у всех своё веское мнение, которое не поддаётся никаким убеждениям и советам с моей стороны (это к моему кругу знакомств относится), но при этом после посещения моего дома начинают появляться какие то вещи или интерьеры, похожие на мой :lol: , смешно даже!!! :oops: :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 21:25 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Приветик!Ты меня вдохновила,что венециан.штукатурку самой несложно делать.Может тоже попробую.Мы с мужем были на архитектурно-строительной выставке,там видели шикарные паро из штукатурки,но стоит такая работа очень дорого(((

За это сообщение автора Экс поблагодарил: Mariska(14 май 2011, 09:05)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 21:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Mariska
Ну и я вклинюсь с ремонтом. Муж отделочник, естественно дома все сам делает. Мы и в старой квартире и в новой клеили обои под покраску. В старой даже трижды перкрашивали в одной комнате. Сначала мы жили, потом сын, потом снова мы, так под интерьер и красили:))) Могу узнать сколько покрасок они выдерживают. Но вот ребята, которые в старую квартиру нашу въехали, покрасили их четвертый раз:) На потолок муж тоже клеит обои под покраску, только какие-то идеально ровные, кто видит просто балдеют от внешнего вида потолка. У свекрови такие обои расрашены разными цветами.

За это сообщение автора SHarlotta поблагодарил: Mariska(14 май 2011, 09:05)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 22:19 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: получится ли...
привет! зашла вот - нечаянно! :P есна - всё обновляется - Mariska
на ремонт отважилась! мумничка! а я на даче уже 2 раза была! как там хорошо!!!!!!! :|

За это сообщение автора Наталик поблагодарил: Mariska(14 май 2011, 09:05)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 08:58 
Богиня
Богиня

Экс писал(а):
Приветик!Ты меня вдохновила,что венециан.штукатурку самой несложно делать.Может тоже попробую.Мы с мужем были на архитектурно-строительной выставке,там видели шикарные паро из штукатурки,но стоит такая работа очень дорого(((

Приветик))) Ага, работа нынче дорого стоит, но можно сделать самим) главное правильные движения кистью и хорошая краска :wink: И у вас всё получится)))

SHarlotta писал(а):
Ну и я вклинюсь с ремонтом. Муж отделочник, естественно дома все сам делает. Мы и в старой квартире и в новой клеили обои под покраску. В старой даже трижды перкрашивали в одной комнате. Сначала мы жили, потом сын, потом снова мы, так под интерьер и красили:))) Могу узнать сколько покрасок они выдерживают. Но вот ребята, которые в старую квартиру нашу въехали, покрасили их четвертый раз:) На потолок муж тоже клеит обои под покраску, только какие-то идеально ровные, кто видит просто балдеют от внешнего вида потолка. У свекрови такие обои расрашены разными цветами.

Их насколько я помню, можно раз 5-6 точно перекрашивать, у меня в спальне обои были, которые можно перекрашивать, но мне просто не хочется в спальне крашенные стены :oops: , а так очень удобно! У моей мамы стеклообои, они отлично выравнивают стены и потолок) И их красят, получается очень симпатично) Я их и своим клиентам часто советовала, для коридора или кухни, самое то :) Некоторые в детской делали, а мы потом рисунок наносили :oops: , было и пару цветов в интерьере стыковали :-D
Если я найду фотографии, то покажу :oops: , уже не помню, где они у меня хранятся! Дело было года 4 назад... если не 5 :oops:
Наталик писал(а):
привет! зашла вот - нечаянно! :P есна - всё обновляется - Mariska
на ремонт отважилась! мумничка! а я на даче уже 2 раза была! как там хорошо!!!!!!! :|

приветик))) ага, только с выбором обоев процесс.. с мужем вчера ходила, смотрели.... но ему не нравятся виниловые обои, смотрятся да, красиво.. но они вредные для здоровья!!!

т.к. «они не дышат» , т.е. муж утверждает, что не стоит помещать себя в пакет, это же спальня!!! одно дело коридор, кухня и т.д., но не спальня!!! :?
вообщем обои выделяют вещества, которые очень сильно влияют на здоровье человека, а особенно на детей, т.к. если много много лет жить в комнате с виниловыми обоями, у людей появляется большая вероятность родить урода :sorry:

молодец!! я тоже на дачу хочу... но погода испортилась и проблем много! не знаю, может и соберёмся в скоро времени)) :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 09:02 
Богиня
Богиня

вес сегодня без изменений.. съела на завтрак тостер с сыром и йогурт + чай чёрный! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 1619  След.