Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 окт 2025, 01:47

На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 271  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Клуб "Худеем без диет"
СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:12 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Русалка в свободном плавании

Команда: Худеем без диет
Цитата:
У нас разговоры, которые сводятся к одному - "Нет, вам надо, надо детей рожать!"

Как не странно, мои ровесники тоже в браках и уже с детьми, и смотря косо когда говоришь что никого нет. Разговоры у них, только посуда, что приготовить поесть, какие памперсы купить, и все....Дальше пустота...
Цитата:
Вот поэтому мы здесь ) Мы здесь общаемся. А уж отвесики / привесики - это такое дело. Сугубо личное ) Я даже никого с отвесами не поздравляю ) Интимно для меня очень всё это )

Иногда мне кажется, что желание похудеть и т.д. и вообще общение на форум, это способ общения, а цель форума это второстепенная цель почти для всех участников форума.
Цитата:
Ты найдешь свой путь. Но уходят годы на это )

Не смотря на то что многие читая мои посты думают, что я безвольная и вообще никакая. Если у меня есть цель, то я ее добьюсь. Если я найду четкие для меня обоснованные причины я с-де-ла-ю!!! Сейчас причина в том что "Я должна!" кому, что, не понятно...но я должна!
Понятно чем раньше начнешь тем дольше проживешь, но впереди у меня есть время. В молодости редко думаешь о будущем, хотя я думаю))))
Перелом лодыжки конечно не супер)) Видимо это твой путь)) Мой будет иной.
Многие врачи смотря на меня выдают сакраментальную фразу: "Да что вы паретесь, после родов похудеете, с вашим диагнозом так часто бывает"))) Вот это уже забавно))
Цитата:
И еще насущный вопрос. Не болею, температура до 37.3 растет.
Знаю, что норма. Пишут, что в ПМС и саму менструацию такое возможно.
У кого-то были такие случаи с повышением температуры?

Да, все возможно))

Девчонки вы все такие классные :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: я бываю занудна и многим со мной может быть не интересно, но мне очень нравится читать вас, и вы похоже единственные кто не помешан на похудении и теории что человек это только жир и весы)))
Люблю вас :Rose: :Rose: :friends:

За это сообщение автора rusalka_v_more поблагодарил: Lady_Tenebra(28 сен 2014, 20:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Цветок форума (1) Всезнайка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Да, правильно заметила, именно такая форма общения )
Для многих это и форма поддержки ) Дома ведь попробуй мужу и детям сказать, что худеешь - нередки случаи, когда засмеют. А потом муж, падла редкостная, начнет сладости носить. При этом, "сорвешься" на сладости, а он попрекает, мол, корова безвольная :D Я стока за годы на форумах насмотрелась. Иногда просто диву даешься, и понимаешь, сколь несчастна бывает женщина в браке.

Я знаю, о чем ты говоришь. Мозгу тоже нужны аргументы для настройки. Экзальтации, любой степени, ненадолго хватает.

Юне вон тоже говорят, что если она родит, то и болезнные менструации канут в небытие :D Но она им не верит :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:17 
Маркиза
Маркиза

Усё ) Разобрались )
Машунь, наша встреча - эт судьба все-таки :D
Ладно, ушла смотреть "Пуаро" и дочитывать про Ванзарова. Не ожидала, что так зацепят эти детективы от Антона Чижа ) Вообще, с презрением на них смотрела ) А теперь пятую книгу дочитываю )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:20 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Анюшка- худею для здоровья.
Девочки добрый вечер всем!
Спасибо что приняли меня в свою компанию.
Читаю сейчас вашу темку. Интересно тут у вас.

Lady_Tenebra В моём дневничке ты писала мне о книгах Александра Кондрашова. Пока я нашла их только в таком варианте.

Александр Кондрашов. Доктор Борменталь. Потому что надо худеть!
Александр Кондрашов. Доктор Борменталь. 100 и 1 шаг к вашей стройности.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:36 
Маркиза
Маркиза

Анюта, в принципе, читать в таком виде можно :!:
Книжка удобнее - можно пометки делать. Но если тебе прямо "горит" начать читать, то вполне подходящий вариант!

"100 и 1 шаг к вашей стройности" - это вообще программа на 100 дней, т.е. ее придется читать порционно )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:43 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
А потом муж, падла редкостная, начнет сладости носить.

А ты говоришь что я мужиков презираю, конечно презираю, они ж придурки неадекватные....
Цитата:
что если она родит, то и болезнные менструации канут в небытие :D Но она им не верит :D

Не ну я конечно порадуюсь если после родов похудею, но это будет не моя заслуга.
Болезненные менструации не моя тема, и слава богу, видела как подрузек скрючивает...жесть-жесть.
Кстати про сериалы, я например тоже залипаю на сериалы, и жду новых серий, сезонов, но это вообще не мешает мне жить, я не обсуждаю героев и не треплюсь со всеми, это просто часть моей жизни которая мне интересна, если кто-то заговорит я поддержу тему, НО если кто-то скажет что мой мозг размягчается после них, я только покручу пальцем у виска и скажу, что шорки то пора снять. Так что это дело вкуса.
Иди, а я залипла на 4 сезоне игры престолов, книжка вообще не пошла, хотя хочу попробовать снова, а сериал прям ВАХ)))
Испекла чизкейк)) Завтра у меня вкусный завтрак))))
Цитата:
Машунь, наша встреча - эт судьба все-таки :D

Вот это спасибо, вот это растрогала, прям до слез. Не ожидала, честно!!!

Я покидаю вас красотки. Менюшка на сегодня была такова:
завтрак 09:40
Пюре яблочное, 5.0×грамм
Тортилья, готовая к выпеканию или обжариванию, кукурузная, 60.0×грамм
Котлеты рубленые, говядина, 50.0×грамм
Творог 9% "Вкуснотеево", 180.0×грамм
Салат Оливье по-новогоднему, 200.0×грамм
семга слабосоленая, 50.0×грамм
обед 14:00
Курица тушеная с капустой, 200.0×грамм
Помидоры (томаты грунтовые), 50.0×грамм
Фрукты: Груша, 100.0×грамм
Салат из редьки с морковью, 100.0×грамм
ужин 18:30
Творог зерненый со сливками с м.д.ж. 5% «Домик в деревне», 350г, 130.0×грамм
Рецепт: куриные котлеты в пароварке, 80.0×грамм
Огурец-50 гр
перекус 19:00
Теплая вода с кружком лимона., 1200.0×грамм
Подушечки "Любятово" Творожно-черничные, 250г, 70.0×грамм
Всего:
1707 137 84 107

О хорошем, мне реально помогла статейка, которую кинула Татьяна, о разнице между голодом и аппетитом, теперь когда я чувствую что хочу есть выпиваю стакан воды, и отпускает, нереально крутое ощущение!
О плохом, на протяжении 3х дней считала калории, и заметила, что у меня перебор с жирами и недолет по углеводам, или по БЖУ в норме, а калорийность улетела, не то чтобы сильно, в пределах 100кк. Что посоветуете в этом случае?
Когда я дома я могу спланировать, а вот когда я где-то гуляю, мне нужно понимать что я могу доступно купить в магазе, чтобы было мало жиров, а белок и углеводы достаточно для ужина.

Пытаюсь найти книги Кандрашова в электронном варианте, но нет ни где :pardon: , а в магазе зашла они по 500р....пока жалко мне, да и нет лишних пока))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:46 
Баронесса
Баронесса

Награды: 6
Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (3) Крепкий орешек (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Я здесь!

Команда: Клуб "Худеем без диет"
*Анюта*
Привет, добро пожаловать) Я тоже здесь недавно.

Краткая заметка по поводу инсулинорезистентности: самый доступный способ ее снизить - физ. нагрузка. У меня тоже она есть, причем избыток инсулина держит глюкозу крови на очень низком уровне. А упры и снижение простых углей реально помогают: нет слабости, голодных головных болей. Уже прочитала, что не любишь спорт... Но иногда его надо начать принимать как лекарство - по режиму и в малых дозах, а когда тело с благодарностью отзовется на эти меры, появится дополнительный стимул продолжать. Это я сейчас не с точки зрения похудения и эстетики говорю, а с точки зрения улучшения самочувствия и качества жизни.
Юна писала про полную девушку, которая занимается в зале и чувствует себя и выглядит на все сто. Вот к такому ощущению себя стоит стремиться, а не к цифре на весах и окружности талии. Можешь закидать меня тапками, мол, не понимаю твоей тонкой душевной организации :mrgreen: Не в этом дело, просто общение на форуме тем и хорошо, что можно услышать разные мнения.
Про мужчин и деторождение: меня никогда не умиляли младенцы и дети постарше, и не было в жизни программы - институт- замужество-ребенок ( а тем более два))). У меня вообще жизнь из всех программ выбивается :pardon: Но, встретив своего мужа, я постепенно поняла что именно с этим мужчиной хочу познать радость воспитания детей и разделить связанные с этим сложности. Видимо, к нему пришло такое же понимание :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:50 
Баронесса
Баронесса

Valkyrie
никаких тапков))) Спорт это да, вот попу подниму и на неделе пойду за абонементом в бассейн, от него и кайф получу и спорт.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 6
Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (3) Крепкий орешек (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Я здесь!

Команда: Клуб "Худеем без диет"
Цитата:
Кстати про сериалы, я например тоже залипаю на сериалы, и жду новых серий, сезонов, но это вообще не мешает мне жить, я не обсуждаю героев и не треплюсь со всеми, это просто часть моей жизни которая мне интересна, если кто-то заговорит я поддержу тему, НО если кто-то скажет что мой мозг размягчается после них, я только покручу пальцем у виска и скажу, что шорки то пора снять. Так что это дело вкуса.

Скажу больше, я даже в компьютерные игры иногда играю :mrgreen: Это нормальная составляющая современности. Кстати, из последних просмотренных сериалов очень зацепил "Викинги". Сюжет перекликается с серией книг Гаррисона " Молот и крест".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 20:54 
Баронесса
Баронесса

Valkyrie
Викинги очень крутой сериал!
Пора спать...завтра на работу..... :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 21:03 
Маркиза
Маркиза

Маш, ну и я презрительно к массам отношусь :D
Я поняла! Мы - снобы! :D

Бугагага :D дЭвушка, кому ты про сериалы говоришь?! :D
Мне тут знакомая от скуки в ВК попросила набросать списочек сериалов для просмотра. Я ей стоока набросала, что ей стало плохо, и она написала - "Ооо, сколько ты сериалов знаешь... ну это... мне хватит пока" :D Но я лично для себя отслеживаю все новинки. Плюс новинки для мужа - ему подсовываю тихой сапой сериалы лично для него ("Во все тяжкие", "Сыны Анархии", "Легенды", "Тюрьма Оз" и т.д.). Вот так же ему "Игру престолов" подсунула. Сама не смотрю: нервов не хватает :D Но вот как на некоторых форумах обсуждают, правильно ли поступил Джоффри и т.д. У меня такая реакция - :shock: Хочется сказать - "братцы, займись чем-нибудь насущным, это же - сериал!" :D

А мама, наоборот, любит книги. Перечитывала намедни всё, что есть в наличие ) Для нее я отслеживаю наличие книг, ну и заливаю все сериалы, которая она смотрит (типа "Рухнувших небес", "Хорошую жену", "Американцы" и т.д.) по окончанию сезона )

Про перебор по жирам. У человека в норме, минимум, 0.8-1 гр. жира на 1 кг. массы тела. Просто тут хрен поймешь - истерия по поводу всего. Сначала жиры все ненавидели. Книга - "Ножки мирового стандарта" достаточно старенькая. Вот авторы как раз застали эпоху борьбы с жиром. Ограничивали до 30-35 гр. в день.

Потом и до сих пор с углями борются ) С белками борются только йоги :D
Я исхожу из мнения создателя "Минус Фунта" - Виктора Меркатора - все-таки есть базовое значение жиров - от 30 гр. в день, а дальше - уже сколько хочешь. Главное, въехать в свою калорийность.

Адепты низкоуглеводных диет вообще убеждены, что жиры не откладываются жир, а практически прямым транзитом - в унитаз. Но таких тонкостей я уже не знаю.

У меня в ДиоНе такая минималка:
ККал - 930 Ккал
Б - 45 гр.
Ж - 30 гр.
У - 120 гр.

И коридор мой - 930-1900 Ккал
Б - 45-250 гр.
Ж - 30-100 гр.
У - 120-400 гр.

Ну это так - для справки )

Юля, всё-всё что пишешь - зело мудрая мысль :!:

Кстати, да. Нагрузка - иногда лекарство! Когда я озаботилась тем, чтобы снизить давление, то начала ходить с Лесли. И через недельку давление стало стабильно нормальным. А до этого норма - 150/110 и пульс шкалил всё время.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 21:06 
Маркиза
Маркиза

Викинги - это да! Нервов смотреть не хватает :D
Муж сезон досматривает. Я к нему подкрадываюсь и начинаю пытать - о чем сезон был, и чего там у ярла с его женами :D :D Ааа! :D :D

Юля, а чего не играть? ) У нас две игровые приставки. Я очень счастлива )
Иногда ведь реально эмоций и ощущений добавляют. Мы с мужем обе части Outlast проходили, вот прямо до сих пор восторг ) Просто часто женщины считают, что это всё мужские игрушки )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 21:08 
Маркиза
Маркиза

Машунь, про урезание углеводов. Даже в сладостях можно на простых углях экономить. Перейти на выпечку по Дюкану. Я пекла раньше, очень хорошая штука. Вместо сахара - сахзам, вместо муки - отруби (преимущественно, овсяные), ну и мягкий творожок часто идет в расход.

Вот мой самый любимый сайт с выпечкой:
http://tatoshkina.com/

Калорий поменьше, чем в традиционной выпечке, белков, на порядок - больше.
Сытности - тоже. Самого Дюкана, есессно, не предлагаю )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 21:26 
Баронесса
Баронесса

Уйдешь с вами спать, как же!!!
Сахарзам не моя тема!!! Я лучше вообще без него, в выпечке заменяю на мед.
Я хочу себе приставку, или сони или иксбокс, но все никак не могу решить какую, и еще никак не могу определится, хочу я айфон или нет, вот такая я :crazy:
Снобы говоришь, да пусть и снобы....мне пофигу...

Нашла тортик по Дюкану "Голубая мечта" надо приготовить......меня пугает такое количество красителя и сахарозама в рецепте, но думаю красетиль не так страшен))) Пора в кандитерку за запасами...
Не ну вы посмотрите какой мегакрутой торт

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 21:41 
Баронесса
Баронесса

Зашла тут в книжный смотрела книжки по правильному питанию, народ вы не представляете, теперь есть мегапропиаренная диета с синими очками :o для кино.....я когда это увидела выглядела так :shock:
Я на момент себя представила в столой в синих очках :ROFL: , иду такая и думаю, а что у меня рыба не красная, а черная...ведь спектр с синим вообще прелесть)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4056 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 271  След.