Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 23:22

На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 06:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
Здравствуйте мои хорошие!!!!

маривлада писал(а):
А что такая за японская диета???

Японская диета.

Подготовка к диете.
Самое главное – это настроить себя на то, что после диеты вы снова станете стройной и красивой. Поэтому накануне диеты лучше устроить для себя легкий ужин, приготовив 150 гр неочищенного риса и порцию (150 гр) легкого овощного салата, например, из редиски, огурцов и пекинской капусты или помидоров, огурцов и сладкого болгарского перца. Овощной салат лучше приправить небольшим количеством уксуса и оливкового масла. Соль лучше исключить. В случае если вы не можете совсем не солить пищу, тогда уменьшите ее количество. Ведь диета еще не наступила.

Условия японской диеты.
Самым главным условием японской диеты является строгое ее соблюдение. Ни в коем случае нельзя заменять указанные продукты другими, а также менять их количество, поскольку данная диета направлена на восстановление обмена веществ, и все включенные в нее продукты подобраны тщательным образом. Исключением является возможность замены кофе на зеленый чай для тех, кто придерживается здорового образа жизни. На протяжении всех 14 дней японской диеты необходимо отказаться от соли, поскольку она способствует задержке лишней жидкости в организме, сахара, который является причиной округлости бочков и появления лишних складок, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Кроме того, категорически запрещено употребление алкоголя в любом идее, поскольку он влияет на изменение обмена веществ, причем не в лучшую сторону, а также тормозит выведение токсинов и шлаков из организма.

Рекомендации японской диеты.
Соблюдение питьевого режима очень важно, особенно в период какой-либо диеты. Поэтому для предотвращения обезвоживания организма в период японской диеты необходимо выпивать не менее полутора литров воды в день. Вода может быть как столовой минеральной, так и кипяченой и отфильтрованной. Кроме того, во время японской диеты рекомендовано применение поливитаминных комплексов, которые направлены на улучшение состояния волос, ногтей и кожи.

Что касается самого меню японской диеты, то рекомендуется заваривать только натуральный кофе, поскольку в нем содержатся антиоксиданты, оказывающие благотворное действие на наш организм. Кстати, не обязательно делать кофе слишком крепким, заваривайте его так, как привыкли это делать. Употреблять свежие овощи разрешается в неограниченном количестве. Для меню японской диеты подойдет любая рыба, которую вы предпочитаете. Ее можно отваривать или готовить в пароварке, а также поджаривать на оливковом масле.

Противопоказания японской диеты.
Противопоказана японская диета людям, страдающим какими-либо хроническими заболеваниями, а также кормящим матерям.

Первый день.
Завтрак: чашечка натурального кофе без сахара.
Обед: два отварных куриных яйца, салат из капусты, заправленный оливковым маслом, томатный сок (200 г).
Ужин: рыба, жареная на небольшом количестве оливкового масла.

Второй день.
Завтрак: чашечка натурального кофе без сахара, одно сухое печенье или сухарик.
Обед: отварная или жареная рыба (100 г), салат из свежих овощей или капусты с добавлением оливкового масла.
Ужин: отварная говядина (100 г), 200 г кефира.

Третий день.
Завтрак: чашечка натурального кофе без сахара, одно сухое печенье или сухарик.
Обед: жареный на оливковом масле кабачок (200 г).
Ужин: 2 куриных яйца, сваренные вкрутую, 200 г отварной говядины, салат из капусты, приправленный оливковым маслом.

Четвертый день.
Обед: 1 вареное яйцо, 3 средних размеров моркови с оливковым маслом, кусочек сыра пармезан (20 г).
Ужин: любые фрукты.

Пятый день.
Завтрак: морковь, приправленная лимонным соком.
Обед: отварная или жареная рыба (100 г), стакан томатного сока.
Ужин: фрукты.

Шестой день.
Обед: отварная курица (200 г), салат из свежей капусты или моркови, заправленный оливковым маслом.
Ужин: два, сваренных вкрутую куриных яйца, салат из тертой моркови, приправленный оливковым маслом.

Седьмой день.
Завтрак: чашечка зеленого чая без сахара.
Обед: отварная говядина (200 г), фрукты.
Ужин: любой из вышеперечисленных вариантов ужинов диеты, кроме третьего дня.

Восьмой день.
Завтрак: чашка зеленого чая без сахара.
Обед: отварная курица (200 г), салат из свежей капусты или моркови с оливковым маслом.
Ужин: 2 яйца, сваренных вкрутую, салат из сырой моркови с оливковым маслом.

Девятый день.
Обед: жареная или вареная рыба (100 г), томатный сок (200 г).

Десятый день.
Обед: вареное яйцо, 3 свежих моркови средних размеров с оливковым маслом, сыр пармезан (20 г).

Одиннадцатый день.
Завтрак: чашечка натурального кофе без сахара, два сухих печенья.
Обед: большой жареный кабачок в оливковом или любом другом растительном масле.
Ужин: два, сваренных вкрутую яйца, отварная говядина (200 г), салат из свежей капусты, приправленный оливковым маслом.

Двенадцатый день.
Завтрак: чашечка натурального кофе без сахара, два сухих печенья.
Обед: отварная или жареная рыба (100 г), салат из свежих овощей и капусты, заправленный оливковым маслом.
Ужин: 200 г отварной говядины, кефир (200 г).

Тринадцатый день.
Обед: вареные яйца (2 шт), салат из капусты с оливковым маслом, томатный сок (200 г).
Ужин: жареная или отварная рыба (100 г).

Четырнадцатый день.
Завтрак: натуральный кофе без сахара.
Обед: рыба жареная или отварная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин: 200 г отварной говядины, 200 г кефира.

Недостатки японской диеты.
Японская диета входит в разряд жестких, поэтому необходим психологический настрой. Кроме того, данная диета несбалансированна, она основана на неполном голодании без учета необходимых потребностей организма, поэтому дает быстрый результат. Но применять такую диету чаще, чем 2-3 раза в год нельзя, поскольку можно нанести непоправимый вред своему организму. Обязательным компонентом меню японской диеты является черный кофе, применение которого лицам, страдающим сердечнососудистыми заболеваниями и повышенным артериальным давлением, категорически запрещено. Перед тем, как решиться сесть на японскую диету необходимо проконсультироваться с врачом. В период диеты могут возникать приступы физической слабости, но не стоит волноваться по этому поводу, силы быстро восстанавливаются.

Положительные стороны японской диеты.
Основным преимуществом японской диеты является то, что, придерживаясь ее, вы не наносите ущерб своему кошельку. Продукты, подобранные в меню японской диеты являются обычными, которые мы все ежедневно потребляем, поэтому исключена возможность неприятия диеты. Отсутствие ограничений в употреблении жидкости.

Напоследок хочу отметить, что не стоит стремиться к достижению быстрых результатов по снижению веса, поскольку это опасно для организма, не говоря уже о быстроте возврата потерянных таким способом килограммов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 08:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Дневник: Взрослая
99 вес. Эх. Жаль после завтрака и воды взвешивалась. :-(
Извините, что без отвеса.

На этой неделе буду очень стараться!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 08:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
Доброе утро, команда!!!!!!!!!!!
Тусичка, спасибо за полезную инфу по японской диете...во-первых. она очень мне понравилась...я даже где-то похоже питаюсбь, во-вторых, забрала себе, ближе к лету попробую исполнить в точности!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 09:01 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
За участие в ГРД (2)

Т@HЮШЕЧК@
Лично мне показалось, что очень уж питательная диета...один только завтрак чего стоит!!!!И каша, и котлета, и бутер с сыром...я бы обошлась одной кашей и чайком.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 09:03 
Герцогиня
Герцогиня

За участие в ГРД (2)

женюсь писал(а):
Но я наложила дома запрет на комп и телевизор - целыми днями занимаюсь детьми. Вытаскиваю их речь и мышление на уровень их лет. Ну по крайней мере пытаюсь это сделать. В марте я каждые выходные учусь

Очень одобряю, очень правильно и очень молодец!!!!

Девочки, а вот у меня пока не получается не злиться и прочее...вчера ТАК на ребенка накричала!!!седня очень стыдно, очень..Обидела малюську, хоть и очень вредного!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 09:12 
Графиня
Графиня

Награды: 40
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (2) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (2) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (2) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Супер Интуиция (1) 8 марта (1) Как мы отдыхаем (1) 8 марта - творчество (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1) Cчитаем калории (1) Маленькие вещи (1)
Худеющее лето (1) Королева осени 2012 (2) Думай и похудей (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 208 раз.

Дневник: ЛеSeHoК

Команда: Команда "Милашки -Постройняшки"
Т@HЮШЕЧК@
Чего-то смотрю, что ты на котлеты и бутеры налегаешь, думаю даже для кормящей мамочки это лишнее :no: . На ужин я бы посоветовала белок, вместо бутеров, а перекусы правильные фруктовые
Тусичка, жесткая диета, завтрак так почти отсутствует :eek: Я в свое время обходилась без завтрака, как на завтрак ввела мюсли с молоком, так и вес пошел вниз, но это мое мнение...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 09:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Девочки, всем привет!!!
Какие фотографии у всех праздничные позитивные. :!: :!: :!:
А я не попала на праздник Масленицы, хоть и собиралась. :pardon:
Т@HЮШЕЧК@ - вроде бы меню и неплохое, все правильно, но я бы еще порекомендовала котлеты заменить более полезными белками - творогом, курогрудками, рыбкой. :)
Надюшка - в очередной раз восхищаюсь, какие же у тебя мальчишки красивые. :)
А можно я тоже в интервью поучаствую?
Света, не хотите еще одного мальчонку??? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 10:46 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Мой запоздалый отчёт:
Вес 60.4. Аквааэробика, прогулки на свежем воздухе!

1)Спорт- аквааэробика - 4 балла + ежедневные прогулки с собакой 5 баллов!
2)Питание 4 балла.
3)Привычка - хорошо выглядеть - 7 баллов (я молодец O:-) )
всё фиксировать 2 балла (я не молодец :evil: )
4)Красота - 7 баллов!
Ну вот и всё!
Итог: 29 баллов!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 10:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 17
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (2) 8 марта - творчество (1) Худеющее лето (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 91 раз.

Дневник: Путь к совершенству...

Команда: Милашки -Постройняшки
Марыся писал(а):
Расскажи почему или в честь кого ты дала имена своим деткам?

Сына я назвала Серёжей просто потому, что мне нравится это имя. А муж был не против. Причем назвала я его, когда только поняла, что стану мамой, хотя на УЗИ мне тогда так и не сказали, мальчик или девочка.
Первую дочку Катеринкой назвал муж. Ему тоже просто нравится это имя.
Для Дарьюшки имя подбирали золотым колечком. Вариантов было 3 - Дарья, Ирина и Арина. Кстати внучка у меня Ариша.)))
А вот Вольха получила себе имя книжной героини белорусской писательницы Ольги Громыко. Прочитав романы «Профессия: ведьма», «Ведьма-хранительница», «Верховная ведьма» и сборник «Ведьмины байки» я поняла, что хочу чтобы у моей дочурки характер был, как у главной героини.
Вольха Редная: 1. Анкета : Полное имя персонажа. Вольха Светлана Редная. 2. Характер персонажа: Веселая немного взбалмошная, энергичная, легкомысленная, но не смотря на это умная. Иногда бывает эгоистичной , но только по мелочи. Смелая, никогда не предаст друзей. Общительная, мечтательная, витает в облаках. Любит учится и обожает читать книги. Своевольная, никогда не пойдет на уступки. Немного нахальная. Своенравна. Не мстительна, кипятится, но быстро остывает. Добрая и мягкая, но вспыльчивая. У девушки вообще противоречивый характер. Артистична благодаря занятиям в театральной студии

А вообще это вариант имени Ольга.

Марыся писал(а):
Чем вы любите вместе заниматься?

Мы любим играть в настольные игры, гулять, заниматься рукоделием. Катеринка вышивает крестиком и бисером, Дашуля учиться вязать крючком. Вольха пока всем "помогает", хотя любит лепить из пластилина шарики и колбаски, рисовать...
Вместе мы мастерим поделки к праздникам и просто так. А еще вместе озеленяем летом свой балкон.

Марыся писал(а):
Доверяют ли дети тебе свои тайны?

Да, (т-т-т, чтобы не сглазить). С этим проблем нет.

Последний раз редактировалось ЛанаСБ 19 мар 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 10:58 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)

Всем привет!!!Прочитала задания на эту неделю, очень понравились!
Вчера уже начала выполнять!Отдала девочке одной свою куртку и дублёнку зимнюю. Вещи очень хорошие, добротные!Я аккуратно всё ношу. Выкидывать жалко!А тут у сестры ученица, мать одна её воспитывает, очень бедно живут!Пришла вчера, померила. Всё ей подошло. Забрала довольная!
Завтра переберу все вещи,у меня и тряпок полно, которые я не ношу, а ей в самую пору они будут!

Вчера была на аквааэробике, упражнения на пресс делала!Пока была на тренировке, собаку завезла к маме, сестре позвонила, чтобы племяшей привезла!Ой ,сколько там писку - визгу было!Счастья полные штаны. Причём как у детей, так и у собаки!Уработались к вечеру. Собака упала дома без задних ног! :grin:
В пятницу записалась на стрижку! И на маникюр, и на покрытие shellac.
Такс....чего я ещё там запланировала.

А, хотела вам ещё про свои грядки на подоконнике рассказать!Посадила я петунию, красивую красивую. Раньше жили в квартире, там батареи еле грели, и я всегда на батареи семена проращивала. От тепла они быстрее всходили!Ну а в этой квартире они жарят как сумашедшие, а я по привычке поставила не подумав чеплашку с семенами туда.... :evil: вообщем не будет у меня петунии, синей!Завтра буду анютины глазки садить!

По акции ещё (выясните, что в вашем обычном поведении может не устраивать близких). Выяснила, молчу теперь в тряпочку, хоть это бывает и нелегко .МЧ говорит ,что я сильно изменилась в последнее время ,стала злой ,требовательной .Совсем не улыбаюсь!Вообщем возращаю позитив в дом! :grin: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
маривлада писал(а):
Девочки, а вот у меня пока не получается не злиться и прочее...вчера ТАК на ребенка накричала!!!седня очень стыдно, очень..Обидела малюську, хоть и очень вредного!

Уменя сегодня похожая ситуация. Стыдно жуть. Слава Богу не кричала. Сижу зареванная. Ребенок спит, проснется и не вспомнит, что мамка разозлилась и рыдала на пару с ней. На ровном месте сорвалась. Но я просто устала. Я уже год как на пару с Ноткой. Не было и часа, чтобы я отдыхала от нашей с ней любви. Хотите верьте, хотите нет, можете меня осуждать, но я реально устала. Пишу, а у самой слезы на глазах. У меня даже аппетит пропал. Обычно после таких срывов хоть чаю попьешь и теплее, а тут и чаю не охото. Вообще ничего не охото. Я даже в парикмахерскую не могу сходить.
Короче, накрыло меня сегодня...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:15 
Княгиня
Княгиня

Ветренная Кошка писал(а):
Уменя сегодня похожая ситуация

Мда, это у всех мамочек бывает!Ты не переживай сильно!А ты не можешь на денёк родителям отдать ребёнка и провести день в своё удовольствие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
женюсь писал(а):
Сегодня я начала постится. Правда не жестко, а со своими допущениями, но в течении недели у меня будет в рационе черный хлеб (на 1000 ккал) и сладкий чай.
Цель у меня не похудеть. Я уже не первый раз посчусь, и поверьте мне что и в пост можно поправится. Главное я хочу хотя бы немного изменится. Стать добрее к людям, умерить свой эгоизм и начать думать, вернее понимать других, а не обижаться от того, что на меня кто-то не обратил внимание, не так что-то сказал или сделал. Поверьте это трудно, но мне сейчас это нужно.
Я очень по Вам соскучилась. Но я наложила дома запрет на комп и телевизор - целыми днями занимаюсь детьми.

Молодец, Женчик!!! Я с тобой! :friends: От телевизора я бы тоже отказалась, но у нас Котэ не позволит. А интернет единственный мой коммуникатор. А в остальном буду тоже работать над своей персоной. В еде постится не буду, а в мыслях давно пора. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:16 
Княгиня
Княгиня

У меня сестра периодически бабуле своих деток оставляет!Отдых тоже нужен!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:18 
Княгиня
Княгиня

Ветренная Кошка писал(а):
Молодец, Женчик!!! Я с тобой!

Я тоже!
У меня тоже возникли проблемы с моим себялюбием!Слищком обидчивая стала! :bad: Буду работать над собой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 987  След.