Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 дек 2025, 14:44

На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 10:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Марыся писал(а):
жирейте!!!превращайтесь в свиноматок!!!сколько вам влезет!!!
Ну вы что!!!Вы разве для баллов стараетесь стать стройными и здоровыми?
Сколько бы вы не набрали баллов за вопросы и творчество-это будет первое место за активность...ну и будете жирными активными тётками...
А самыми стройными и красивыми будут те,кто не жрал печеньки тоннами и конфеты по пять раз на дню!!!

Ещё надо кому нибудь аппетит испортить????

Марысь, ты как всегда права. Не надо портить. Просто в одиночку худеть скучно и грустно. И не худеется. А в команде тепло и душевно. И иногда можно поныть. Ведь можно? Чуть-чуть? Зато Вот получила пенделей, все утро переваривала, и даже как-то вдохновилась на новые свершения. :|

Марыся писал(а):
долго перечитывала Кошкин днев...
математикой занималась...
В начале июня Алина пришла в команду с весом 69 кг...
При росте 173 см. её ИМТ составляло 23
В сентябре вес стал 65 кг. и ИМТ 22
Думаю никому не надо объяснять,что такой уровень ИМТ без всяких натяжек говорит о том,что всё с весом в порядке...
Да организм просто умнее нас,худеющих,и всеми силами пытается удержать в себе здоровье...
Можете забросать меня помидорами,но моё мнение абсолютно совпадает с мнением Кошиного организма!!!

Оффф!!! Вот это ты работку проделала... Мне даже стыдно за свой пост. Хотела удалить. Но что написано то написано. По поводу ИМТ и веса: я при вступлении в команду заявила целью 64, что вполне вписывается в нормы, для меня конечно идеально 62. Но это уже после ГВ. Остался какой-то вшивый кг, и мы уже тут столько разглагольствовали по поводу "вес тот же", что я захотела всеми правдами и неправдами этот кг уже скинуть, принести команде дополнительные очки и уйти во внештат, полноправно, как кормящая и достигшая цели. Как-то так. За нытье, если кого обидела, извините...иногда как найдет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 11:50 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Ветренная Кошка писал(а):
если кого обидела,

да не дождёшься :lol: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 12:52 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

Марыся писал(а):
если кого обидела,

да не дождёшься :lol: :friends: :friends: :friends:

:friends: Вот и чудно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 13:02 
Императрица
Императрица

10 Полезных сладостей:

Поверьте - даже сластена может быть стройным!

1. Черный шоколад. Придется забыть об удивительном вкусе молочного шоколада и полюбить горький. В нем немного калорий, зато уйма других полезных веществ, таких как антиоксиданты, флавоноиды (заботятся о капиллярах и оказывают седативное действие), кальций, белок, железо, магний и витамины.

2. Зефир. Гораздо менее калориен, чем большинство сладостей. Содержит много железа и фосфора, а также белков, которые укрепляют мышечную ткань.

3. Пастила. В разумных количествах пастилу можно есть, не опасаясь за фигуру. Она, как и мармелад, уменьшает отрицательное воздействие радиации и выводит из организма соли тяжелых металлов.

4. Мармелад. Полезен, прежде всего, благодаря натуральному компоненту - пектину, который придает ему желеобразную форму. Пектин снижает уровень холестерина, выводит токсины и нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта. Кроме того, в нем не так уж много калорий!

5. Мед. Содержит столько же калорий, сколько и сахар. Однако он гораздо слаще, потому и нужно его меньше, например, если вы привыкли класть в чай 2 ложки сахара, то, заменив его медом, можно вполне обойтись и одной.
Кроме того, в меде находятся необходимые организму витамины, минералы и аминокислоты. В 100 г меда находится суточная норма магния, марганца и железа.

6. Халва. Она не только исключительно вкусна, но и оказывает омолаживающее действие на организм. Витамины А, Е и группы В в составе халвы благотворно влияют на состояние кожи, а также укрепляют сердечно-сосудистую систему. Не секрет, что халву издревле используют в косметических целях.

7. Цукаты. Натуральный продукт, в котором содержится много ценных витаминов-антиоксидантов: бета-каротина, токоферола и аскорбиновой кислоты. Цукаты улучшают память, помогают лучше сосредотачиваться, снимают усталость, помогают держать нервы под контролем. При этом они полезны и низкокалорийны.

8. Варенье. Кладезь витаминов и минералов. Однако для сохранения полезных свойств его нельзя варить по «бабушкиному рецепту». Готовить нужно варенье-пятиминутку или холодный джем. Самыми полезными по праву считаются малиновое, айвовое, кизиловое и ореховое варенье.

9. Тростниковый сахар. Еще 20 лет назад западные диетологи заявили о том, что коричневый тростниковый сахар куда полезнее классического очищенного белого. Прошедший минимальную промышленную обработку, тростниковый сахар полезен для организма, так как благодаря мелассе содержит целый комплекс полезных микроэлементов (кальций, магний, железо, фосфор, калий).

10. Фрукты и ягоды. В них содержится много витаминов, микроэлементов, минеральных солей и антиоксидантов, необходимых для нашего здоровья и долголетия. Фрукты и ягоды очень питательны, так как в них много органических кислот, эфирных масел, белков, углеводов, дубильных, пектиновых веществ и клетчатки. Издревле они ценились своими лечебными свойствами. Для желающих похудеть клетчатка фруктов и ягод - лучший помощник.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 14:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Аристенок: из беременяшек в стройняшки

Команда: Команда №4 "Милашки Постройняшки"
не могу зайти в тему подведения итогов, уже сутки что про вредоносное пишет и не пускает...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 14:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 13
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: тут
Девочки, не могу прочитать нашу ветку форума ((( ругается комп на какой то вирус и блокирует :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 15:16 
Императрица
Императрица

ivanova писал(а):
Девочки, не могу прочитать нашу ветку форума ((( ругается комп на какой то вирус и блокирует

АРИСТЕНОЧЕК писал(а):
не могу зайти в тему подведения итогов, уже сутки что про вредоносное пишет и не пускает...

вот!не одна я мучаюсь!!!

а вирус-он в линейках с сайтов ФОТО-МАНУАЛ и ЛАДОШКИ-ФОРУМ...
проверяли...знаем-с...
нажимаю на слово РАСШИРЕННЫЕ,а потом-ПРОДОЛЖАЯ,ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ.....
а иначе-никак!

Последний раз редактировалось Марыся 20 дек 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 15:16 
Принцесса
Принцесса

Марыся писал(а):
10 Полезных сладостей:

Поверьте - даже сластена может .

Захотелось все и сразу!!! :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 18:28 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 19:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

За это сообщение автора Крепкий орешек поблагодарил: Марыся(20 дек 2012, 19:31)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 21:01 
Принцесса
Принцесса

Нотка: "А я на Новый Год буду просто сладкой зайкой!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 21:31 
Императрица
Императрица

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 21:32 
Императрица
Императрица

А ГЛАЗЁНКИ ТО-ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЕ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 21:36 
Принцесса
Принцесса

в детстве очень любила Новый Год. А еще Пасху. До развода родителей. Но сейчас про Новый Год. Самое радостное в этом празднике для нас с братом было в трех вещах: нас не укладывали спать до боя курантов, загодя мы с братом устраивали поиски подарков и веселое гостеприимство. С первым все понятно. А вот поиск подарков - это целый детектив. И самое главное, кто первый найдет. При этом мыне переставали верить в Деда Мороза. Просто у него в эту ночь столько дел, что он передавал подарки через наших родителей. На утро мы находили их под нашей двухметровой елкой, которая хоть и была искуственной, но очень красивой, и на ночь гирлянды оставляли включенными и она крутилась. А мы засыпали под мерцание фонариков и жужжание моторчика.
Мы всегда находили подарки. Пока родители не стали их прятать у соседей. :grin: А в один день они(родители) просто сказали, что не собираются больше лапшу нам вешать на уши и после 12 просто вручили подарунки.
Гостеприимство. Новогодние праздники всегда были наполнены весельем и гостями. Больше всего мне нравилось, когда приходили к нам. У нас были комнаты изолированы, взрослые обычно закрывались в гостинной, а детям предоставлялась свобода играть в детской, кухни, коридоре, двух кладовках и раздельном с/у. Вся эта площадь была задействована: мы выключали везде свет и играли в прятки. И очень обижались, когда кому-нибудь из взрослых что-то требовалось на кухне и включали свет. Не смотря на то, что каждый угол был всем знаком, мы умудрялись так прятаться, что вода не мог найти. А найденые уже ребятишки ходили за водой и хихикали. А еще я любила, когда взрослые так увеселяться, что ребята оставались у нас с ночевкой. Им стелили на полу. И мы в ночь рассказывали всякие истории. Иногда и страшные. Лучше всего получалось у меня. Дважды я так расстаралась, что ребенок помладше просто наотрез до ора отказывался у нас спать. Вот такая я сказочница была.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 21:43 
Принцесса
Принцесса

Марыся писал(а):

А ГЛАЗЁНКИ ТО-ПРОСТО ВОЛШЕБНЫЕ!!!!

Спасибо, Марыся. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 987  След.