Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 12 дек 2025, 22:43

На страницу Пред.  1 ... 679, 680, 681, 682, 683, 684, 685 ... 987  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки -Постройняшки"
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 11:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Фиалочка писал(а):
Марыся писал(а):
такими похудательными темпами она скоро и веса своего замечать не будет

вот что-то этот вес держится пока, на прошлой неделе столько ушло, а на этой...все никак.

организм привыкает, у него ж стресс от 2-х кило избавился.
смотри не наешь :advice:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 11:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Камушки - это здорово....но боюсь мы с краской пока не дружны. Мы ее кушаем. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 11:41 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
женюсь писал(а):
Морячка, я тоже за камушки
это была Алмазик...Морячка давно отчислена...
чародейкаАлёна!очень рада за тебя!!!
женюсь писал(а):
"Тяжеловес"- за самый большой сброс веса
как то коряво :no: я так сразу представила лошадку мохноногую.коротконогую,широкую в спине... :lol:
женюсь писал(а):
Только у меня предложение. Может их тоже на лето немного подсократим.
чего там сокращать???Спорт???Питание?
Ну пункт привычки можно убрать...или красоту...А спорт и питание-по любому будет!!!!
женюсь писал(а):
"Королева пляжа" - за самые солнечные и теплые фотки с пляжа
"Шашлычная душа" - за фото с шашлычком, рассказы как мы отдыхаем
"Путешественница" - за рассказы о своих летних путешествиях

а эти пункты вообще все по творчеству...и кого то выбирать лучшего по ним нереально... :pardon:

Все идеи пока утаскиваю в копилку...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 12:49 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Ветренная Кошка писал(а):
Мы ее кушаем.

ну хоть что-то кушает твой деть!!!! А ты все жалуешься...видишь, не только сиська рулит, а еще и краски!!! Поди, у нее и самый вкусный любимый цвет есть?? :-D :-D :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 14:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Девочки, повылазили вены на ногах!ЧТо делать не знаю!ПОМОГИТЕ!!!!!Дело не в том ,что они "Вспучились после тяжёлого рабочего дня" - они просто вылезли .В одном месте на правой, и на левой сзади местами! :cry: :cry: :cry: :idea:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 15:27 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Romashechka
к врачу!!!Что тут ещё сказать????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 15:41 
Графиня
Графиня
Модератор

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (2) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (8) Худеющее лето (2) Креативные похудашки (1)
Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 149 раз.

Дневник: Стройнеющая Фиалочка

Команда: "Милашки-Постройняшки"
Romashechka писал(а):
ЧТо делать не знаю!ПОМОГИТЕ!

Марыся писал(а):
к врачу!

и лучше не затягивай с походом к нему!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 17:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Я думаю к врачу. Моей маме даже делали операцию, потом ходила в компрессионных чулках. Я не знаю как у тебя, но показаться нужно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 18:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) В ожидании чуда (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1)
Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: ЕСЛИ В ПЛАТЬИЦЕ НАРЯДНОЕ НЕ ВЛЕЗАЕТ ПОПА ТОЛСТАЯ...

Команда: "Милашки Постройняшки"
almaz писал(а):
Я за камушки.

:-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 19:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
~~Дашенька~~
Спасибо. Я вчера искала идеи в интернете, но такой красоты не видела. Действительно легче сделать трафареты (у меня есть картонная книга на тему "цифры до 10" с трафаретами животных) и аккуратно все по ним сделать. Осталось определиться с цветами которые нужны. Завтра еще подумаю.
Еще идеи.

Совсем для маленьких

Думаю нужны цвета: синий, красный, черный, зеленый (белый у меня есть). Перчатки на всех и кисточки.

Последний раз редактировалось almaz 30 май 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 20:22 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

чародейка писал(а):
всем привет ,вчера мне сделали операцию,все прошло хорошо,даже наркоз в этот раз лучше отходил,сегодня дренаж сняли ,надеюсь в понедельник выпишут и я буду с вами

Давай уже скорее домой!!!! :davay:

Еленушка писал(а):
Мы ее кушаем.

ну хоть что-то кушает твой деть!!!! А ты все жалуешься...видишь, не только сиська рулит, а еще и краски!!! Поди, у нее и самый вкусный любимый цвет есть?? :-D :-D :-D :-D :-D

Синий. У нас пальчиковые. Мы уже второй день в ванной рисуем. Только и следи за ней. :grin:
А вообще, ТТТ, мы стали кушать. И не только краски и картог. Не так много, как пишут в умных книжках и рекомендует ВОЗ, но второй волнующий меня вопрос тоже решился: мы стали какать регулярно, а не через три-четыре дня. Поэтому все остальное мне по барабану. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 20:24 
Принцесса
Принцесса

Камушки конечно оооочень красивые. Какие краски нужны? Акрил? Или гуашь подойдет? :?: а потом лаком покрыть? А то я один камешек то найду. А после тюнинга положу в домик желаний. :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 21:09 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
рекомендует ВОЗ

:shock: :shock: :shock: Это кто??? Вот я вообще принципиально ничего не читаю. Мой ребенок развивается так, как ему хочется... но вот какащки и еда - это просто крепкая семья... Мы по три раза за день горшок наполняем... :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 21:31 
Принцесса
Принцесса

Еленушка писал(а):
рекомендует ВОЗ

:shock: :shock: :shock: Это кто??? Вот я вообще принципиально ничего не читаю. Мой ребенок развивается так, как ему хочется... но вот какащки и еда - это просто крепкая семья... Мы по три раза за день горшок наполняем... :grin: :grin: :grin:

Я раньше читала. Опыту-то то совсем нет, рядом никого. А теперь тоже забила на всё и все счастливы. (ВОЗ - всемирная организация здравоохранения). :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 10:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Роль сказок в детском чтении
Тайну, заключенную в сказке, ребенок чувствует. Значение сказки для жизни маленького человека, его эмоционального мира никто не пытается оспаривать. Сказка служит мостиком, соединяющим внешний мир с внутренним миром ребенка.
Через знакомство со сказкой закладываются основы нравственного сознания ребенка. Именно через фольклор, а значит и через сказку, сохраняется преемственность поколений. То, что ребенок видит и слышит в сказке, является первыми опорными точками для его будущего творчества. Он накапливает материал, из которого впоследствии будет строиться его фантазия. Поэтому сказки способствуют развитию в ребенке творческого мышления и воображения. Сказки развивают образное и логическое мышление ребенка, его творческие способности, речь, знакомят детей с миром природы и помогают подготовить их к школе. Учат думать и анализировать.
Старинные народные слова открывают новый богатый мир великого русского языка. Морально-этическая составляющая народной сказки исподволь формирует у ребенка здоровое и нравственное восприятие окружающей действительности, соответствующее традициям и установкам, принятым в данной стране. Читая сказки, мы ненавязчиво предлагаем ребенку готовый опыт и мудрость нашего народа.
Сказка является одним из самых доступных средств, для полноценного развития ребёнка. Если правильно подобрать сказки с возрастными особенностями детей, можно положительно влиять на эмоциональное состояние ребёнка.
Поэтому если взрослые хотят помочь объяснить что-то ребёнку, поддержать его, придётся вспомнить язык детства – сказку. Читая и рассказывая сказки, мы развиваем внутренний мир ребёнка. Дети, которым с раннего детства читались сказки, быстрее начинают говорить правильно выражаясь. Сказка помогает формировать основы поведения и общения.
Ребёнок, представив образы, учится понимать внутренний мир героев, сопереживать им и верить в силы добра.
Детские сказки расширяют словарный запас ребенка, помогают правильно строить диалог, развивают связную логическую речь. Задача воспитания детей сказками довольно сложная. Надо учитывать ряд моментов связанных с особенностями развития ребенка. В сказках заложена многовековая народная мудрость. Очень часто сказки обвиняют в ужасной реалистичности. Жестокие действия, которые видит взрослый, ребёнок воспринимает образно. Если ребёнок, неоднократно, видел сцены насилия по телевизору, то он не сможет это образно воспринимать в сказках. Нужно разъяснить ребёнку, что плохое должно погибнуть.
В сказках всегда побеждает добро – это очень важно в воспитании детей на сказках. Тогда ему легче будет справляться с жизненными трудностями. Жизнь внесёт свои коррективы, но в подсознании ничего не пропадает.
Важно и ваше отношение к сказке. Если вы тоже чувствуете, что это другой, сказочный мир, то и расскажите её интересней. Одну и ту же сказку можно читать ребёнку много раз, это поможет ему понять её смысл. Когда он поймёт суть сказки, она станет ему не интересна. Каждый может найти в сказке то, что понятно и близко именно ему. Через сказку можно привить ребёнку любовь к чтению.
Через сказку ребёнку легче понять, что такое «хорошо» и что такое «плохо». Сказка - необходимая часть круга детского чтения. И не только потому, что сказочные сюжеты очень нравятся детям и забавляют их, а еще и потому, что сказка непринужденно открывает перед ребенком новые горизонты познания.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14791 ]  На страницу Пред.  1 ... 679, 680, 681, 682, 683, 684, 685 ... 987  След.