Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 06:15

На страницу Пред.  1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 771  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки-Постройняшки" -новая темка
СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 14:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
УСПЕШНАЯ ДИВА
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 15:03 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 15:08 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Ниндзя коты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 15:14 
Герцогиня
Герцогиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 15:22 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Вперед к новой жизни!
Margarita писал(а):
Ну дык в чем вопрос тогда? Ты задала вопрос чтоб увидеть подтверждение словам тренера? А я вот взяла и опровергнула... И что теперь? Ты же всё-равно будешь делать так, как тебе сказал тренер, правда? Тогда зачем задавать вопросы если не будешь следовать советам других? :roll:

Знаешь, ты не права в некоторых вещах. Да, я хотела увидеть подтверждение слов тренера. Но с чего ты взяла, что я буду делать так, как он сказал. Да, я буду максимально придерживаться его советов. Но я поняла, что что-то, что он говорит противоречит принятому порядку и теперь, когда я его в следующий раз увижу, я спрошу почему именно так.

Margarita писал(а):
А ты знаешь, что такое л-карнитин? Зачем его пьют? И кто его пьёт? И откуда он у нас в организме?

Немного объясняли. И что не так в том, чтобы пить его? Объясни раз знаешь!

Я не люблю конфликты и пришла сюда за поддержкой и советов. И с надеждой, что мне помогут, даже если я буду задавать глупые вопросы.
Мне очень не хочется, чтобы меня тыкали в ссылки и какую-то информацию, причем довольно грубо. В таком случае я сама могу это все найти в интернете. Мне важно мнение человека!
Может ты и не специально, но твои ответы очень грубые. И мне не приятно.
Жаль, что так все началось. Я думала мне здесь будет комфортно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 15:40 
Герцогиня
Герцогиня

Senet писал(а):
Мне очень не хочется, чтобы меня тыкали в ссылки и какую-то информацию, причем довольно грубо. В таком случае я сама могу это все найти в интернете. Мне важно мнение человека!

Ох, прости, если я тебе показалась грубой :oops: :friends:

А вот об информации ты не оправа. Зачем мне писать то, что уже где-то сказано и написано за меня? Не проще ли дать ссылку на статью, чем самой писать всё заново и не так мелочно?

Senet писал(а):
Но я поняла, что что-то, что он говорит противоречит принятому порядку и теперь, когда я его в следующий раз увижу, я спрошу почему именно так.

Это не противоречит порядку вещей. Просто есть много разных миров и убеждений.
Одно дело, когда человек весит 70 кг и начинает заниматься спортом и совсем другое дело когда человек весит 120 кг и начинает заниматься спортом. Первый будет сразу работать на массу, а второму сначала надо научиться питаться, скинуть жир основной, перейти к сушке и тогда уже можно работать на массу. Разный подход, разная еда, разный спорт, разное время для спорта.
Человек, который никогда не был жирным не поймёт мысли жирного, каким бы хорошим психологом он ни был.

Например вот приду я к твоему тренеру, и скажет он мне, что надо есть мясо, т.к. без мяса человек умрёт. И что дальше? это его личное убеждение. А голова мне на то и дана, что бы самой читать умных людей и делать определённые выводы и думать, кого мне слушать, а кого нет. Когда мне съесть апельсин, и почему нельзя кушать брокколи с маком, например :wink:

Ещ раз прости, если тебе мои ответы показались грубыми :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 15:52 
Герцогиня
Герцогиня

А вот тебе про карнитин.

Цитата:
Дефицит витамина B11

Дефицит витамина В11 ведёт к слабости в мышцах, сниженной работоспособности и быстрой утомляемости. Также отмечаются нарушения деятельности сердца, почек, печени. Вследствие более медленного окисления жиров при недостатке карнитина у человека формируется избыточная масса тела.

Передозировка

Избыток витамина В11 в организме наблюдается в основном при неконтролируемом приёме карнитинсодержащих препаратов. Возникающие при этом нарушения обменных процессов и сопутствующие им симптомы устраняются при прекращении приёма лекарственного средства или за счёт организации правильной дозировки.

Источники витамина В11

Растительная пища содержит небольшое количество карнитина, поэтому приверженцы вегетарианства подвергают себя неизбежному риску развития дефицита В11.

Наиболее богаты карнитином продукты животного происхождения: свинина, говядина, рыба, мясо птицы, молоко и различные молочные продукты. Однако следует учитывать, что при воздействии высокой температуры во время кулинарной обработки значительная часть витамина В11 разрушается, поэтому удовлетворить суточную потребность организма в этом веществе исключительно за счёт продуктов питания довольно сложно.

Недостающее количество витамина В11 вырабатывается в таких органах человеческого тела как печень и почки. Карнитин входит в состав некоторых продающихся в аптеках поливитаминных комплексов. Также в настоящее время фармацевтическими компаниями выпускаются различные лекарственные препараты, в которых витамин В11 является основным действующим веществом. При желании приобрести карнитинсодержащие препараты для достижения высоких спортивных результатов обязательно следует получить предварительную консультацию врача, поскольку существуют некоторые противопоказания для приёма таких медикаментов, а также при их применении могут проявиться нежелательные побочные эффекты в виде аллергических реакций и болей в желудке. При неконтролируемом приёме, неграмотной дозировке и наличии некоторых хронических заболеваний карнитинсодержащие препараты могут способствовать появлению ощущения слабости в мышцах – согласитесь, такие последствия не только не улучшат спортивные результаты на ответственных соревнованиях, а создадут серьёзные препятствия для нормального выполнения комплекса упражнений даже на обычной тренировке.

Взаимодействие витамина В11 с другими веществами

Витамин В11 легко растворим в воде, но при этом плохо растворяется в этаноле.

В организме человека карнитин вырабатывается в достаточном количестве только при условии присутствия в рационе аскорбиновой кислоты, легкоусваиваемых форм железа, аминокислот метионина и лизина, других витаминов группы В.

Липоевая кислота и анаболические препараты усиливают физиологическое действие карнитина.

Вырабатываемые в корковом слое надпочечников гормоны (глюкокортикоиды) способствуют накоплению витамина В11 в тканях организма.

от себя: принимала чистый (в спорт.питах в основном разбавленный) л-карнитин во время занятий кардио в течении 2 месяцев. Сердце не болело всё это время (а проблем у меня с сердцем много и часто), а вот похудеть так и не похудела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 15:54 
Герцогиня
Герцогиня

Тебе бы для начала просто спортом заняться, а потом уже, когда сама почитаешь, узнаешь что к чему и почему, меню будешь продумывать с уклоном на то, что с чем можно кушать, а что с чем нельзя... Вот в кг 80-85 можно начать думать о добавках. А пока что у тебя при хорошем питании и обычной ходьбе за месяц уйдёт около 15 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 18:36 
Герцогиня
Герцогиня

Завтрак - 2 банана+мак+какао с молоком.
потом был... ну, обедом это не назовёшь :lol: Перекус, наверное :pardon:
Несколько виноградин, несколько кураги, черри. За кадром остались Флаксы (льняные).

Ужин. копченый творог+черри+паприка+гранатовый сок

Попозже еще поем орешки :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 20:19 
Графиня
Графиня
Модератор

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (2) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (8) Худеющее лето (2) Креативные похудашки (1)
Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 149 раз.

Дневник: Стройнеющая Фиалочка

Команда: "Милашки-Постройняшки"
Margarita
Марго, а что значит мак? ты его так просто ешь? я просто только в булках раньше ела, а так даже не представляю, как это?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 21:52 
Герцогиня
Герцогиня

Фиалочка писал(а):
Margarita
Марго, а что значит мак? ты его так просто ешь? я просто только в булках раньше ела, а так даже не представляю, как это?

Ну я если ем фрукты, то нарезаю их в тарелку и посыпаю маком. А бананы сегодня ела когда, так просто получается обмакивала и кусала :pardon: Насыпала мак в тарелочку, банан почистила, ткнула в мак - откусила, опят ткнула, опять откусила.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 05:31 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Я уехала в Манаму на Крещение, вернусь в среду.... вес тот же,
опять не купила батарейки и не взвешена :oops: :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 09:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
Доброе утро, девочки!!!!
Senet писал(а):
Я думала мне здесь будет комфортно.

Оно так и будет!! у нас здесь все очень радушные и доброжелательные..это точно! И Марго тоже!! Так что не переживай, не расстраивайся раньше времени, все будет хорошо..понятно, что сразу трудно влиться..но со временем все будет хорошо. Главное, не отступать и не сдаваться..как собственно и в похудении. :grin: :grin: :grin:

Margarita писал(а):
потом был... ну, обедом это не назовёшь Перекус, наверное
Несколько виноградин, несколько кураги, черри. За кадром остались Флаксы (льняные).

По моим ощущениям, это был бы разгрузочный день! Да еще и тяжелый..Марго, ты умничка!!!

Фиалочка писал(а):
Марго, а что значит мак? ты его так просто ешь?

А у вас разве в пакетиках в магазине не продается мак??? Его обычно в выпечку добавляют..ну и куда хочешь...
А в детстве я его ела у бабушки на огороде. такой вкусный!!! :grin:
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
Я уехала в Манаму на Крещение,

не перекупайся там!!! :grin: :grin:

Что-то наша Рита пропала... :( :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 10:10 
Графиня
Графиня
Модератор

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (2) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (8) Худеющее лето (2) Креативные похудашки (1)
Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 149 раз.

Дневник: Стройнеющая Фиалочка

Команда: "Милашки-Постройняшки"
маривлада писал(а):
А у вас разве в пакетиках в магазине не продается мак??? Его обычно в выпечку добавляют..ну и куда хочешь...
А в детстве я его ела у бабушки на огороде. такой вкусный!!! :grin:

продается, просто я его только в выпечке и ела, даже не представляла, что так просто можно))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2015, 11:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
А я тут. Все читаю. Девочки молодцы. Столько инфы. На счёт фруктов вечером свои пять копеек вставлю. Я когда худела со своих 78 кг, вечером ела фрукты. Яблоки, груши, апельсины, редко, но и банан проскакивал. Мне было проще голод переживать. Худелось оч комфортно. Хоть все говорили, что я делаю плохо. Может быть, если бы я не ела фрукты, я похудела быстрее, но об этом мы уже не узнаем. Я к тому, что все оч индивидуально. Марго вон мясо вообще не ест. Я с её менюшки уже утром с голоду загнулась бы. :grin:

У меня пока руки чешуться, платье к пляжному сезону вяжу...поэтому читаю...пока только читаю. А ещё, я вновь вспомнила, почему с голоду пухнут...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11557 ]  На страницу Пред.  1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 771  След.