Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов


Текущее время: 17 окт 2025, 04:19


На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 23:40 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10392
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 260 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Невероятно вкусный и диетичный!

Ванильно – шоколадный творожный десерт



Наслаждение вкусом безопасно для фигуры:-)

*165 кал на 100 г*



Рецепт:

30 – 40 г желатина

2 ст. молока

500 г нежирного творога

400 г нежирной сметаны или йогурта

3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)

ванилин по вкусу

2 ст.л какао



Приготовление:



1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.

2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.

3. Творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.

4. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.

5. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.

6. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 23:41 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10392
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 260 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Клубничный тирамису



Калорийность на 100 г: 97.89 ккал



Ингредиенты:



Клубника — 200 г

Молоко — ½ стакана

Творог нежирный — 500 г

Темный горький шоколад — 50 г

Кофе — 2 ст. ложки

Банан — 2 шт.



Приготовление:



1. Нарежьте бананы и клубнику — кроме одной ягоды для украшения.

2. Блендером или миксером взбейте творог до консистенции крема.

3. Влейте 2 столовые ложки кофе. Выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским дном.

4. Закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные два слоя. Последним должен быть творог и тертый шоколад.

5. Украсьте оставшейся клубникой.

6. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 23:43 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10392
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 260 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Кефирное желе (114.43 ккал на 100 г.)



- Кефир (любой жирности) - 2 стакана

- мед - 3 ст. ложки

- Ванильный сахар - 1 пакетик

- Желатин - 1 ст. ложка



Способ приготовления:

Желатин залить 2-3 ст. ложками воды, дать набухнуть. Потом растворить на малом огне, непрерывно помешивая. В кефир добавить мед и ванильный сахар. Хорошенько размешать до растворения сахарных крупинок. Тоненькой струйкой влить желатин, непрерывно размешивая. Размешать до однородной массы, разлить по формочкам, поставить в холодильник. Если сделать с вечера, утром уже готово. Подавать с пюре из кисленьких фруктов.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 23:44 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10392
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 260 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Банановый чизкейк



* Энергетическая ценность на 100 г - 99,9 ккал*.



Ингредиенты:

2 пачки обезжиренного мягкого творога (400г),

1 яйцо,

2 ст. л. муки,

5 спелых бананов,

4 ст. л. сахара.



Способ приготовления:

Бананы измельчить в блендере до состояния пюре. Творог соединить с яйцами и мукой, тщательно перемешать. Затем добавить в творожную массу банановое пюре. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 20 минут, до румяной корочки. Готовый чизкейк при желании можно полить карамельным соусом или украсить взбитыми сливками.



Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 23:50 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10392
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 260 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

в 100г 82 кал

Мусс из киселя
Легко и просто! А что вы любите готовить из киселя?

Ингредиенты:
• Кисель - 1 шт.
• Сметана - 100 г
• Творог пастообразный - 200 г
• Желатин - 1 упак.
• Сахар - 75 г
• Вода - 200 мл

Приготовление:
1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 23:53 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10392
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 260 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

калорийность в 100г 450 кал

ЧУРЧХЕЛА С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
На свежевыжатом соке из синего сезонного винограда. Пакетированный сок для чурчхелы не подходит.

Ингредиенты на 8 штук:
грецкие орехи -250 грамм
виноградный сок -2 литра
сахар -75 грамм
мука -125 грамм

Способ приготовления:
Отбираем грецкие орехи - я использую четрвертинки. Нанизываем их на нитку - тут я использовала сложенную вчетверо обычную швейную нить. На одном конце делаем крупный узелок, второй завязываем петелькой. Сок вливаем в кастрюлю. Ставим на средний огонь и увариваем вдвое, периодически снимая образующуюся пену. В конце добавляем сахар. Отливаем 2 стакана сока и слегка остужаем. В миску насыпаем муку и, постепенно вливая сок, замешиваем массу, похожую на тесто. Она должна быть однородной, без комочков. При постоянном помешивании вливаем заваренную массу в кипящий сок. Доводим до кипения и провариваем при постоянном помешивании 5-7 минут. Снимаем с огня. Обмакиваем в виноградную массу орехи. И подвешиваем - я использую для этого сушилку для пасты. Повторяем с оставшимися орехами. Каждый раз перед обмакиванием перемешиваем массу. Когда все низки будут покрыты виноградной массой, заходим на второй круг. А затем на третий (то есть заготовки нужно погрузить в виноградную массу трижды). Подвешиваем все заготовки и оставляем сушиться на 5-7 дней. Я оставляла на застекленном балконе. Когда чурчхела подсохнет и перестанет быть липкой, снимаем ее, заворачиваем в льняное полотенце и оставляем в шкафу созревать на пару месяцев. Затем вынимаем, разворачиваем и наслаждаемся.
*Есть можно хоть через 3 дня. Просто при созревании у нее раскрывается вкус и особым образом кристаллизуется сахар.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 23:55 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10392
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 260 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Творожный "зефир"

71ккал/ 100г
Б/Ж/У - 15/0/2

Вам понадобится⬇
• Творог обезжиренный - 500 г
• Желатин - 20 г
• Молоко 1% - 200 г
• Какао - по вкусу
• Подсластитель - по вкусу

Способ приготовления⬇
Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель и какао, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 23:57 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10392
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 260 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Малиновый зефир

51 ккал/ 100г
Б/Ж/У - 4/0/7

Вам понадобится (на форму 18х18)
Малина - 300 г (можно замороженную)
Желатин - 15 г
Вода - 3 ст.л
Подсластитель - по вкусу

Способ приготовления⬇
Желатин замочить в воде. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить подсластитель. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять. Отправить в холодильник часов на 8–10. Готовое лакомство разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 23:59 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10392
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 260 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Правильная творожная Пасха:
на 100грамм - 76 ккал Б/Ж/У - 8/1/8

Вам понадобится:

Творог обезжиренный - 200 г
Натуральный йогурт - 200 г
Ряженка - 100 г
Мед - 1 ст. л
Орехи - по вкусу
Сухофрукты - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Один стакан воды довести до кипения, высыпать курагу и 5 минут проварить, затем обсушить и в блендере измельчить с орехами и другими сухофруктами, которые будете использовать. Перемешать творог с подсластителем, добавить сухофрукты, йогурт и ряженку – должна получиться густая масса. Заправить массу медом, перемешать, выложить в пасочницу, застеленную марлей, и убрать в холодильник.
Достав творожную пасху из формы, украсить ее по вкусу и подать на праздничный стол.

Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 00:05 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10392
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 260 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

десерт на ряженке..

а вот из чего он состоит
ряженка 470 г 210кал
отруби 15г 8кал
чернослив 52г 130кал
банан 90г 50кал
творог 250г 200кал
желатин 10г 30кал
вода 150 0
-------------------
997г 628кал

в 100гр 63калории . В одной пиалке 200г=126 кал

быстрорастворимый желатин разводится в горячей воде.всё остальное добавляется в ряженку и потом туда же вливается желатин.масса-перемешивается и ставится в холодильник.Всё делается по принципу желе.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 01:36 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10392
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 260 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Творожно-клубничный террин



• 100г. / 118 ккал. •



500 г мягкого творога

Сок и цедра с ½ лимона

2 пакетика ванильного сахара

150 г натурального йогурта

100 г сахарной пудры

10 г желатина

50 мл молока

300 г клубники

25 мл белого сухого вина

Форма для террина или кекса

Способ приготовления



Желатин замочить в холодной воде.

К творогу добавить цедру и сок ½ лимона, ванильный сахар, йогурт, 75 г сахарной пудры и тщательно перемешать.

Молоко закипятить, снять с огня. С желатина отжать воду и развести его в горячем молоке до полного растворения. Ввести желатиновое молоко к твороженной массе и тщательно перемешать.

Клубнику вымыть, дать стечь воде. Примерно100 г клубники понадобится для начинки, 100 г – для соуса и 100 - для оформления.

В форму вылить примерно половину твороженной массы, выложить половинки клубники и залить оставшейся массой. Поставить в холодильник примерно на 6-8 часов, лучше всего на ночь.

Перед подачей приготовить соус, взбив блендером клубнику с 25 г сахарной пудры и 25 мл белого вина. Соус протереть через ситечко, чтобы удалить косточки.

Террин вынуть из холодильника, опустить на пару минут в горячую воду, лезвием ножа аккуратно подрезать по краю, перевернуть на подходящее блюдо и аккуратно вытряхнуть.

Террин полить соусом, украсить клубникой и угощаться.

Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 12:34 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10392
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 260 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Простейший рецепт медового чизкейка

на 100грамм - 105.92 ккал Б/Ж/У - 9.68/0.48/15.78

Ингредиенты:
200 г обезжиренного творога
125 мл натурального йогурта
3 ст. л. меда
2 белка
9 г желатина
75 мл лимонного сока

Приготовление:
Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
Потом эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
В миске взбиваем творог, йогурт и мед.
Вливаем смесь лимона с желатином.
Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.
Выливаем творожную смесь в форму и ставим в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Можно предварительно сделать основу из сухофруктов и орехов, к примеру (просто залить смесью), но вполне можно обойтись и без нее, калорий будет меньше.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 12:36 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10392
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 260 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Чернослив в шоколаде

Итого на 100 грамм 345 ккал
Б/Ж/У 5.1 / 20 / 38.2

Не пугайтесь, потому что съесть 100 г этого лакомства за один присест - это надо постараться)) вкусно, шоколадно и полезнее магазинных конфет

Чернослив 10 штук
Горький шоколад 100 г
Лимон 1/2 штуки
Грецкие орехи 50 г
Изюм светлый 40 г


Время приготовления - 15 мин.

1 Промойте чернослив. Если он несвежий или сухой, залейте его теплой водой и дайте постоять. Каждый чернослив раскройте и аккуратно растяните.

2 Грецкий орех, сок лимона, цедру одного лимона, изюм нужно перемолоть в блендере. Нафаршируйте этой смесью чернослив.

3 Растопите шоколад на водяной бане. Обмакните каждую конфету в шоколадную смесь и уберите в холодильник на пару часов.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 13:07 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10392
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 260 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Творожное бланманже: десерт стройняшек!

Итого на 100 грамм 80 ккал
Б/Ж/У 12.8 / 1.1 / 4.7

Ингредиенты:

Молоко 1% - 1/2 ст
Кефир 1% - 1/2 ст
Творог обезжиренный - 250 г
Желатин - 15 г
Сах.зам - по вкусу
Какао - по вкусу (для украшения)

Приготовление:
В молоке растворить желатин и дать набухнуть в течении 15-20 минут. В это время в кефире растворить сах.зам., творог и все тщательно взбить блендером до стойкой однородной массы. Молоко и желатин нагреть до горячего состояния и добавить к массе, все хорошо перемешать. Форму ополоснуть водой и влить в нее получившуюся смесь. Поставить в холодильник на 4-5 часов. При подаче можно украсить какао порошком.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Десерты (с подсчитанной калорийностью)
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 13:29 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 13:43
Сообщений: 10392
Откуда: Крым
Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.
Поблагодарили: 260 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
#77

Клубничный мармелад: никакого сахара, только польза!

Итого на 100 грамм 42 ккал
Б/Ж/У 4 / 0 / 5

Забудьте магазинный мармелад с тысячей калорий, сахара и красителей! Теперь вы можете очень легко готовить полезную альтернативу)

Ингредиенты:

• 300 г клубники (можно замороженной)
• 100 мл воды
• 15 г желатина
• стевия

Приготовление:

1. Взбить в блендере клубнику до состояния пюре.
2. Замочить желатин в 100 мл воды на 30 минут
3. Пюре клубники нагреть на огне и постоянно помешивать.
4. Добавить желатин, тщательно перемешать, разлить по формочкам.
5. Убрать в холодильник.
Перед тем как убрать на холод можно посыпать мятой или орешками.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2025