Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 17 окт 2025, 04:22

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 244  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: 10 кг&дисциплина
СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 23:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: 10 кг&дисциплина
Привет, девочки! (а может быть еще и мальчики:) )
Меня зовут Ирина. Мне 34 года. Рост 172 см и вес, на сегодняшний день, 74,3 кг. Год назад вес был 78. Я купила абонемент в спортклуб, куда с удовольствием систематически хожу. Но, от фитнеса я не худею. Лишние килограммы уходят только при сильном ограничении в питании. Если у меня хватает силы воли на разгрузочные дни (2 раза в неделю), то вес начинает уходить. Медленно, но верно. Еще до этих новогодних праздников :evil: я весила 72,5. Но, проблема в том, что силы воли не хватает. Меня никто не поддерживает. Мои близкие в один голос твердят, что я и так красивая, и худеть мне не надо. Это, конечно, хорошо. Это значит, что они меня в любом случае любят. Но, к сожалению, таким поведением "сбивают" мою мотивацию. А я хочу весить 68... И... Топчусь на месте - 72-75...
Посмотрела ваши дневники - вы молодцы. Я очень надеюсь, что при помощи дневника и вашей поддержки, смогу добиться поставленного результата.
Январь 2011 г.
Сейчас октябрь 2012 г. Мне уже 36. За это время я при помощи этого форума смогла похудеть до 65 кг. И снова набрать свою "десятку" за время беременности. Сейчас мой вес 76 кг, но я пока еще кормлю малыша грудью, поэтому не рискую ограничивать себя в еде. Единственное что - не ем гадости типа колбасы, чипсов, майонеза, газировок и т.д. Как только начнем прикармливать малыша обычной едой, то есть где-то в январе следующего года, возьмусь за свой рацион строже. Само-собой пока не до спорта, все время занимает малыш.

Последний раз редактировалось Ирина_2010 26 ноя 2017, 12:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Дневник похудения :)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 11:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1)

74,8
грустно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 11:18 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Ирина_2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 11:20 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 17 раз.
Привет! Я знакомиться:) Ну тебе совсем немного скинуть надо, так что не грусти там, вот у меня все куда сложнее, но с силой воли у меня та же проблема:) Ну рассказывай, с чего своою новую жизнь начала? Как питаешься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 11:51 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Manusha
Привет! В первый раз я свою новую жизнь начала, поправившись после родов на 10 кг. 70 кг - мой стандартный вес с 9-го класса. А после рождения сына я стала весить 80. Вот это для меня тогда был шок. Я училась на заочном в то время, и, когда поняла, что мне на сессию совершенно нечего надеть, так как все мало, решила, что что-то надо менять. Год худела по такому правилу: один день ем как обычно, другой - только кефир. В те времена весь кефир был одинаковой жирности (ко крайней мере в наших краях). Совершенно не разбираясь тогда в правильном питании, я иногда к кефиру позволяла себе черный хлеб, так как думала, что от него не толстеют :). Это все было в 1997 году. Придя в норму, я успокоилась и спокойно жила до прошлого года. Спокойно - это в плане еды, а в плане фитнеса - я почти все время чем-нибудь занимаюсь. Но только с удовольствием, никогда себя не насилую. А в прошлом году, как раз в это же время решила купить абонемент в хороший спортклуб. И там, на первичном медицинском обследовании, я была крайне неприятно удивлена цифрой 78 кг. Но, как и раньше, спортивные занятия способствовали повышению жизненного и мышечного тонуса, но не снижению веса. Я пробовала трехдневную диету. На ней я планомерно начинала снижать вес, но у нее для меня было два подводных камня: 1) через 4 недели ее систематического применения я была такая голодная, что даже фикус в магазине привлекал мое внимание :); 2) так как она содержит в себе консервы и редис, у меня начались проблемы с кишечником (колики, вздутие). Тогда я решила устраивать разгрузочные дни. Сначала на кефире (как тогда, 12 лет назад). Я была очень удивлена, как раньше у меня хватало силы воли на этот кефир. Я, конечно, и сейчас могу просидеть на нем день, но после этого месяц не хочу его видеть. Осенью, в сезон, устраивала помидорные дни (в обед к помидорам добавляла вареную брокколи). Но больше всего я люблю апельсиновые дни. В день - 5 апельсинов, вода, зеленый чай. Но, иногда бывает очень трудно решиться на разгрузочный день. Я его только запланирую и мне уже хочется есть. Где черпать вдохновение?... Насчет еды в другие дни - обязательно завтрак (овсянка на молоке + ложка меда или творожная запеканка), обед по настроению (когда тушеные овощи из заморозки с купиной грудкой, когда рис с котлетой или пюре с отбивной), ужинать стараюсь легко (но тут кроется опасность - после легкого ужина, часам к восьми вечера, зверски хочется есть! Стараюсь удержаться, не всегда получается. Вчера, например, была на рынке, "повелась" и купила килограм (!!!) семечек. Пожарила, конечно, грамм 300, но все равно было стыдно перед собой, что вечер получился калорийным. Вот и + 500 грамм на утро). Вот такие дела... То есть, самый главный вопрос - где взять вдохновение и удержать мотивацию, когда очень хочется чего-нибудь съесть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 11:58 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: ведьм@чка
Ирина_2010
приветик!давай знакомиться!
что бы сбросить вес надо есть!но правильно питаться а не на кефирчике сидеть!походи по дневничкам девчёнок!увидишь как нужно питаться!успехов тебе!забегай в мой дневничок,буду рада!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 12:25 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
Ирина_2010
Привет!!! Почитала твой дневник - ох, как же все похоже!Все такое же..Мне тоже муж говорит: тебе худеть не надо, ты и так киса... Ага, только вещи не застегнуть, в магазинах чувствуешь себя отвратительно, в ванне матрасом надувным выглядишь - а так все прекрасно!!! :lol: :lol: Мне до ужаса не хватает поддержки, притом со стороны она кажется иногда гораздо более действенной!!!
Вчера уснула с пакетом миндаля... Совсем некалорийно :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:29 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Почему-то у меня не получается линеечка... Стыдно признаться, но я по образованию программист, и в моем резюме значится "очень продвинутый пользователь ПК"! А тут какая-то линеечка... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:36 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Иришка, тут нужно зайти в инструкции, потом на линеечный сайт, найти линейку, бегунок, потом выбрать СЧИТАТЬ вес, вбить свои параметры (что есть и что хочешь), ОТКЛЮЧИТЬ какой-то ВВ code и скопировать без пробелов в свой профиль туда, где подпись.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:55 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

[b]Кисокрол[/b], спасибо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 14:08 
Королева
Королева

Ну, красота да и только!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 14:19 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Теперь о том, что мешает похудеть:
1. Гости
Когда ко мне приезжают гости (как правило в пятницу, поздно вечером после работы, и на все выходные. Но, конечно, не каждые выходные :) ), я их, естественно, кормлю. Иногда хватает силы воли просто посидеть с ними за столом и ничего не есть. Но, на следующий день, - обычный завтрак, и... грандиозный обед (как правило, мясное блюдо, овощи, салат с майонезом, колбаса и... десерт). Если и в обед сидеть с ними за столом и есть только овощи, то может появиться мысль: "а для чего тогда вообще жить, если ничего нельзя?.. Да и нельзя ли?... Я же не болею..." и т.п. В общем становится так грустно, что я ем вместе со всеми и наслаждаюсь общением и жизнью. Завтра приедут... Вот, подскажите, девочки, как вы с такой проблемой справляетесь?
2. Колбаса
Иногда мне так страшно хочется колбасы, что никакие заменители (отварное постное мясо, сыр, орехи) не помогают. Хотя бы немного колбасы! Я беру только высококачественные сорта. И прямо чувствую, как она везде откладывается в виде жира. Подскажете что-нибудь?
3. Майонез
Не сам по себе майонез, а салаты с ним. Пробовала заменять низкокаллорийным, йогуртом без добавок, оливковым маслом с лимонным соком. Все не то. Мне-то трудно это есть, а мои домашние вообще не понимают таких экспериментов :). Единственный выход, какой я нашла - пореже готовить майонезные салаты. Только на праздники.
4. Сладости
С тех пор, как я ушла с работы (с 1 ноября 2010 года), количество всяких "вкусняшек" в моем рационе сильно уменьшилось. Во-первых, стресса в жизни стало гораздо меньше, нет причин его "заедать". А во-вторых, у меня в офисе была традиция: каждый на свой день рождения приносил 2-3 тортика. Двадцать один сотрудник. Соответственно, почти 2 раза в месяц "вакханалия безумства"
НО. Иногда очень хочется.

С нетерпением жду ваших рекомендаций.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 14:56 
Королева
Королева

Ой, Ириша...
Ну, к п.1 можно только сменить место жительства. Хотя, помню, когда худела, доходило до того, что когда приглашали в ресторан, к примеру, то просто отказывалась (смотрели, как на идиотку) или же пила только зел чай, а они все ели...ели..ели.. Ну, тож смотрели как на идиотку. Вариантов нет.
По п.2: мне легче, я не мясо-колбасоед.. Мне бы пирогов...пирожных..напечь и СЪЕСТЬ ВСЕ РАЗОМ!!!!!!!!! По-моему, в твоем случае, типа просто не покупать лучше. НЕТ и ВСЕ.
Майонез: я готовлю сама уже много лет. По крайней мере знаешь, что нет всяких добавок. И оливковое масло + горчица+лимон мне нравицца...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 15:08 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Сейчас надо срочно пообедать. Готовлю куриные котлетки и салат из листьев салата (еще не сходила в магазин и других овощей дома пока нет :) ) с оливковым маслом. В семь часов вечера тренировка (памп-боди), поэтому надо поесть сейчас, чтобы вечером не ощущать подступающие к горлу котлеты :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 16:09 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1)

Кисокрол писал(а):
Ну, к п.1 можно только сменить место жительства.

:-D Нееее, место жительства поменять не поможет. Приезжают мои друзья, я их очень люблю и жду. Вот только еда...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3649 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 244  След.