Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 17 окт 2025, 20:53

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 235  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Just do it (с) Новый этап
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 11:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Just do it (c)
Подошел к концу первый этап моего возвращения в нормальный вид, который длилися фактически восемь месяцев. Прямо скажу, далеко не все это врем я "худела". В этот же период входят мои две недели отпуска, на протяжении которых я не следила за питанием, однако, здоровые привычки не дали мне вернуться из отпуска с привесом, даже не смотря на алкоголь)) Были и недели удержания веса, когда цифры на весах не двигались неделями (с 55 я сдвигалась месяца полтора наверное). Были и "дни отрыва" просто на неделе)) Был и мой "законный выходной от ЗОЖ" - раз в неделю-две запретное и не глядя на время, правда, из запретного меня тянуло только на пиво и спагетти, на суши, пару раз на мороженое, что, в принципе, не очень-то запретное, но похудению не способствует))
За это время я научилась есть много раз, завтракать, есть хлеб, молочные продукты (творог, молоко в чай)), пить воду, есть овощи и фрукты и учитывать их как полноценный прием пищи, подружилась со спортом и, самое главное, рассталась с десяткой лишних кг. На вопрос каким образом, я всегда отвечаю, что это все лишь благодаря принципам рационального, сбалансированного по БЖУКам питания. Никаких секретов нет, все как у всех.
Отдохнув пару недель после окончания первого этапа, я решила перейти во второй. В рамках данного этапа я хочу достичь новой цели - 50 кг и отшлифовать фигуру окончательно, убрав все то, что, на мой взгляд, является лишим) Ничего оригинального в новом этапе не будет. Все тот же ЗОЖ, тот же спорт. Только лишь ввожу обязательное правило: больше спать. Буду учиться ложиться до получночи))
На протяжении всего первого этапа меня поддерживали и помогали. Форум действительно помогает, мотивирует. Понимаешь, что от тебя ждут результата, за тебя болеют, переживают, и как-то само похудение идет, желание вредностей съесть отметается, ибо стыдно вот придти и сказать "я в зажоре")) Всякое бывает, конечно, в жизни. Нужно иногда слово поддержки, приободрения, участие каждому. Я нашла это здесь :)

И так, с новым этапом меня :)

Welcome снова ко мне, дорогие!

Последний раз редактировалось Evelina 19 окт 2010, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 11:21 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Добиться желаемого
Привет, я Лена, очень грустное сообщение у тебя, я тоже на форуме из-за поддержки, помогает!!! Не переживай, держись, главное не сдаваться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 11:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: дневничек катариоса!(ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА)

молодец что пришла сюда!!! тут у нас море потдержки!!

а рост какой у тебя!?!?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 11:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Приветик! Я знакомиться!
Ссылку сразу в профиле на дневник вставь, а то потеряться можно
вот она

Код:
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=4435

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 11:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Мастер слова (1)

Prudnlena писал(а):
Привет, я Лена, очень грустное сообщение у тебя, я тоже на форуме из-за поддержки, помогает!!! Не переживай, держись, главное не сдаваться!

Привет, Лена!
Мое имя такое же, как и ник, я не оригинальна)
Очень надеюсь, что поможет поддержка. Чувствую, что сама уже не могу держать себя в руках.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 11:31 
Герцогиня
Герцогиня

катариос писал(а):

молодец что пришла сюда!!! тут у нас море потдержки!!

а рост какой у тебя!?!?!

Спасибо большое, что заглянула в мой дневник.
Рост мой 163 см вроде как. Ну я давно не измеряла этот параметр, но не думаю, что он изменился))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 11:32 
Герцогиня
Герцогиня

Чайничек писал(а):
Приветик! Я знакомиться!
Ссылку сразу в профиле на дневник вставь, а то потеряться можно
вот она

Код:
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=4435

Приветик!
Вставила ссылку на дневник в профиль.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 11:36 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет!
Не отчаивайся, у тебя все получится, у тебя вес не страшный, так что с помощью форума обязательно скинеш, девочки помогут, поверь мне :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 11:36 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Слушай, у меня тоже большой опыт по похудению. :wink: :wink: :wink: А сейчас что ты планируешь делать?
Цитата:
придерживаюсь принципов правильного питания,

А какое питание с твоей точки зрения "правильное"?
Физ. нагрузки какие?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 11:49 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
привет!
Не отчаивайся, у тебя все получится, у тебя вес не страшный, так что с помощью форума обязательно скинеш, девочки помогут, поверь мне :)

Спасибо! Очень надеюсь, что в этот раз смогу скинуть чертов вес)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 12:01 
Герцогиня
Герцогиня

Чайничек писал(а):
Слушай, у меня тоже большой опыт по похудению. :wink: :wink: :wink: А сейчас что ты планируешь делать?
Цитата:
придерживаюсь принципов правильного питания,

А какое питание с твоей точки зрения "правильное"?
Физ. нагрузки какие?

С моей точки зрение правильное питание, это то питание, которое соответствует моим энергозатратам, но не менее 1200 ккал в сутки, с соблюдением ежедневной нормы поступления в организм белков, жиров, углеводов (чуть ниже нормы из-за особенностей моего организма) и некоторых витаминов (кальций, ретинол и др). Отсутствие в рационе "плохих" углеводов (крахмах, сахар и др). Питание 5 раз (завтрак, ланч, обед, полдник, ужин) небольшими порциями, последний прием пищи (не белковой) минимум за 3 часа до сна. Около двух литров воды ежедневно. Разгрузочный день. Минимум соли и кофе. Могу аргументировать каждый из этих принципов с точки зрения физиологии и диетологии.
Что касается физ.нагрузок. Аэробные+силовые, конечно же. Каждый день прогулки пешком (ходьба от спокойной до быстрой) минимум 3 км. В дни отсутствия силовых нагрузок продолжительность прогулки увеличивается. Практически каждый день небольшие силовые нагрузки (комплекс упражнений на пресс (верхний, нижний), косые мышцы живота, жим лежа и т.д.) короткая тренировка, после нее стретчинговые упражнения. Один или два дня в неделю могу пропустить. 2-3 раза в неделю силовые нагрузки чуть более серьезные, занимаюсь дольше, делаю больше подходов.
Раз в пару недель (чаще не выходит) бассейн.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 12:03 
Герцогиня
Герцогиня

До нового года похудела до 56-57 кг и держала себя в форме, после праздников распустилась. У нас еще весь февраль-март дни рождения были на работе и дома. Совершенно потеряла контроль. Сама виновата во всем конечно. получила обратно 63 кг с копейками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 12:21 
Княгиня
Княгиня

Evelina писал(а):
Могу аргументировать каждый из этих принципов с точки зрения физиологии и диетологии.

(в ужасе) не надо!!!!!! :-D
На самом деле, я насчитала 5 спорных моментов, которые также могу аргументировать (с ссылками на источники) ...

Нет, а если кроме шуток, то как ты считаешь, в чем засада?
Когда стресс ты ешь?
Когда праздники не можешь удержаться (от чего?)?
Или если расслабляемся, то по полной? :grin:

А поддержку организовать - как нечего делать.
:-D :-D

Но снимаю шляпу :oops: Моей силы воли на такой режим не хватило бы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 12:42 
Герцогиня
Герцогиня

Чайничек писал(а):
Evelina писал(а):
Могу аргументировать каждый из этих принципов с точки зрения физиологии и диетологии.

(в ужасе) не надо!!!!!! :-D
На самом деле, я насчитала 5 спорных моментов, которые также могу аргументировать (с ссылками на источники) ...

Нет, а если кроме шуток, то как ты считаешь, в чем засада?
Когда стресс ты ешь?
Когда праздники не можешь удержаться (от чего?)?
Или если расслабляемся, то по полной? :grin:

А поддержку организовать - как нечего делать.
:-D :-D

Но снимаю шляпу :oops: Моей силы воли на такой режим не хватило бы.

:-D Ну спорные моменты есть всегда. Ведь сколько людей, столько мнений. Я просто знаю свой организм, когда он худеет, когда он полнеет)) Чем кормить и сколько раз, чтобы отлично себя чувствовать. На самом деле просто звучит все страшно, а по факту очень просто следовать таким принципам. Я тоже к ним шла постепенно ведь. Отмечая для себя те или иные особенности.

Засада в том, что когда у меня с нервами не все ок, я не в состоянии контролировать свое питание. Да, стрессы тянет заесть. Углеводы причем вызывают зависимость))) Откроешь рот для 1 конфетки, съедается уже 5))) с зимы у меня угнетающая обстановка на работе, решить эту проблему в данный момент времени не представляется возможным, только летом можно будет думать о смене работы, по ряду причин. Плюс пришлось нервничать по личным вопросам. В итоге полная распущенность и обжорство "вредной" пищей. Когда моя нервная система в порядке, мне абсолютно все равно праздник или нет, я просто знаю что мне можно есть, с чем и сколько)))
Так что основной трабл в нервной системе видимо. Не могу сказать, что я человек без силы воли. Наоборот, обычно достигаю своих целей. И так во всем, кроме снижения веса. Что весьма печально))
А вообще замкнутый круг выходит. Т.к. нервная система не может быть в порядке, подгоняемая депрессиями из-за недовольства внешним видом. Короче, надо хотя бы одну проблему решить для начала, которая поможет мне взяться за решение остальных.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 12:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: дневничек катариоса!(ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА)

эт тебе :oops: :oops: :oops: :oops: для поднятия настроения! а то я смотрю вся твоя жизнь сплошной стресс!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3522 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 235  След.