Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 17 окт 2025, 11:56

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 121  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: В ожидании чего-то нового...
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 22:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Я буду лучше...
2010-2014
"Добрый день!! читаю ваш форум уже месяца 2, а дневник решилась завести только сейчас.. Узнала очень много нового, ваши дневники лучше всякой энциклопедии))...просто самая настоящая кладезь вдохновения... Я студентка 2-го курса, 19 лет, Рост 168. Проблемы с весом начались еще в 12 лет после травмы и долгого пребывания в постельном режиме….Но теперь я точно знаю чего хочу, очень надеюсь на вашу поддержку!
2010 год
1 января - 77кг
1 февраля - 74кг
1 марта - 70 кг
1 апреля - 67 кг
1 мая – 65 кг
1 июня – 64 кг
1 июля – 63 кг
1 августа – 62 кг
1 сентября – 66 кг
1 октября – 65 кг
1 ноября – 64 кг
1 декабря - 62 кг

2011 год
1 января - 63 кг
1 февраля - 61кг
1 марта - 63 кг
1 апреля - 64 кг
1 мая - 65 кг
1 июня - 67 кг
1 июля - 68 кг
1 августа - 70 кг
1 сентября - 73 кг
1 октября - 75 кг
1 ноября - 77 кг
1 декабря - 80 кг

2012 год
1 января - 85 кг
1 февраля - 79 кг
1 марта - 82
1 апреля - 83
1 мая - 84
1 июня - 85
1 июля - 85
1 августа 86
1 сентября - 85 кг.
1 октября 85 кг.
1 ноября 83 кг.
1 декабря 82 кг.

2013 год
1 января -82 кг.
1 февраля - 82 кг.
1 марта - 82 кг.
1 апреля - 82 кг.
1 мая - 81 кг.
1 июня - 80 кг.
1 июля - 81 кг.
1 августа - 81 кг.
1 сентября - 82 кг.
1 октября - 81 кг.
1 ноября - 80 кг.
1 декабря - 79 кг.

2014 год
1 января -82 кг.
1 февраля - 82 кг.
1 марта - 82 кг.
1 апреля - 82 кг.
1 мая - 81 кг.
1 июня - 77 кг.
1 июля - 77 кг.
1 августа - 77 кг.
1 сентября - 77 кг.
1 октября - 77 кг.
1 ноября - 78 кг.
1 декабря - 80 кг.

2015 год
Меня зовут Оля, мне 25 лет. Рост 168. Мое похудение на форуме можно разделить на 2 больших этапа, которые соответствуют этапам моей жизни. Первый раз я худела в студенческие годы (2010), тогда удалось сбросить за год 17 кг.(считала калории). Как же я была собой довольна.... Позже я вышла замуж (2011), родила дочурку (2012)..все как у всех...и с весом вышло как у большинства...Итог: вернула все что сбросила еще и с привесом в 10 кг. И как оказалось, худеть будучи хранительницей семейного очага не так-то просто (2012-2015). В мае 2015 года мужа забрали в армию на год. И я решила совершить очередной рывок, но уже немного другими методами. Прививаю привычки правильного питания, нахожусь в поиске новых "правильных" продуктов, экспериментирую..Подсчет калорий остался в прошлом. Думаю, каждый худеющий должен на первом этапе через это пройти, с опытом и без весов и таблиц калорийности можно определить свою норму.
1 января - 82 кг.
1 февраля - 77 кг.
1 марта - 74 кг.
1 апреля - 74 кг.
1 мая - 75 кг.
1 июня - 75 кг.
1 июля - 75 кг.
1 августа - 75 кг.
1 сентября - 75 кг.
1 октября - 75 кг.

Последний раз редактировалось Olgica 05 апр 2020, 20:23, всего редактировалось 72 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 23:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: La Lluvia del sol
Olgica,у тебя уже отличный результат!Расскажи как его добилась и как дальше собираешься худеть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 23:17 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Мил@
Спасибо! результат есть, но хочется большего, я понимаю, что не все сразу)) 2 месяца считаю калории , не превышаю 1000... , не ем после 18.00 и все ...физическая нагрузка состоит только в том, что я добираюсь в универ каждый день на другой конец города, много приходится ходить)
Хочу добавить разгрузочные дни..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 23:30 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Olgica писал(а):
физическая нагрузка состоит только в том, что я добираюсь в универ каждый день на другой конец города, много приходится ходить)
Хочу добавить разгрузочные дни..

Ну,у меня примерно такая же физ.нагрузка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 23:34 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Olgica писал(а):
2 месяца считаю калории , не превышаю 1000

Ну 1000,это маловато,лучше 1200,а вообще зарегистрируйся на http://www.dietaonline.ru/ ,там можно рассчитать коридор БЖУК.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 23:45 
Маркиза
Маркиза

Нагрузку я увеличить не могу, травма, которая была в детстве..дала осложнения,.....врач вообще советует снизить нагрузку до минимума, меня даже от физ-ры освободили, хотя мне нравилось заниматься. Вот теперь ломаю голову....что делать....

Последний раз редактировалось Olgica 22 мар 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 23:46 
Маркиза
Маркиза

Мил@
Спасибо большое!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 00:17 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Olgica писал(а):
И худеть нужно, так как лишний вес ускоряет развитие болезни

Можно тогда делать какие нибудь обвертывания,массажи,ну и продолжать ходить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 00:26 
Маркиза
Маркиза

Эх, в том-то и дело, что ходить нельзя, летом иду в автошколу, посмотрим что из этого выйдет...
А вот обертывание - это хорошая идея, нужно почитать что-нибудь об этом...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 00:32 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Что-то мне интересно стало твое заболевание,пойду его изучать,и с куратором надо по этому поводу пообщаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 00:36 
Маркиза
Маркиза

Мил@
:-D Хоть один врач решился за меня серьезно взяться, спасибо!!

Последний раз редактировалось Olgica 22 мар 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 00:41 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Пожалуйста!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 01:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 Добро пожаловать к нам!!!Молодец,что присоединилась :)
Olgica писал(а):
А вот обертывание - это хорошая идея, нужно почитать что-нибудь об этом...

4 части мелкой морской соли (можно брать соль для ванн но учтите что там иногда добавляют красители)
2 части соды (пусть сода вас не смущает это рекомендация дерматолога особенно для проблемной кожи )
1 часть масла (можно взять любого оливкового, виноградной косточки и т.д… я брала облепихи и масло зародышей пшеницы пополам! В дальнейшем думаю купить специальное антицелюлитное масло)
ЭМ я брала можжевельник

Все хорошенько перемешать и готово! Рецепт буквально только что испытан ставлю ему 5! Когда натиралась из за слоги кожу пощипывало по этому если у вас чувствительная кожа думаю вам рецепт не подойдет, можете заменить соль на коричневый сахар или кокосовую стружку! Кода после процедуры очень мягкая и приятная! Думаю даже без крема обойтись можно! В душе кожа остается немного маслянистой но потерпите немного масло быстро впитается и не будет причинять дискомфорта!

P.S. Переложить в стеклянную банку хранить при комнатной температуре
_________________ хочу поделиться с Вами одним очень интересным и простым рецептом, который поможет сделать красивыми наши бёдра и ягодицы.

Я дам рецепт маски, которую нужно применять в душе или в сауне.

Рецепт:

Основным компонентом маски является кофе. А именно молотый кофе и уже заваренный.
В течение нескольких дней собирайте в банку кофейную гущу (но не от растворимого кофе, только молотый!!!).
Пусть гуща подсохнет и станет как крупный песок. Нам понадобится примерно 200 гр.
Добавляем в сухую кофейную гущу 4 столовые ложки морской соли, 100 гр мёда,
1 столовую ложку оливкового масла и 10 капель эфирного масла грейпфрута (или лимона).
Перемешиваем, чтобы масса стала однородной. Консистенция должна быть достаточно густой, не стекать а намазываться.
И вперёд. Используйте эту маску хоть каждый день.
В душе: нанесите на влажную кожу и слегка помассируйте бёдра и попку, подержите 2-3 минуты и смойте.
Хорошо после этой процедуры сделать контрастный душ. А если Вы ходите в сауну, то эта масочка просто незаменима.
Нанесите густо маску на проблемные зоны и в парилку минут на 5.
Лучше наносить после 5-го захода, когда кожа хорошо прогрета и поры открыты.
Ещё один эффект от этой маски - кофе слегка тонирует кожу, делая её загорелой.

Кстати для сауны есть ещу одни элементарный рецепт: смешайте крупную соль с мёдом, намажьте всё тело и в парилку,
смойте и наслаждайтесь кожей как у младенца.

#77 Обертывание – одна из самых приятных и любимых женщинами процедур в борьбе с лишними килограммами, целлюлитом и дряблостью кожи. Различают водорослевые, грязевые, шоколадные, медовые, глиняные обертывания и обертывания парафанго. Также различают горячие и холодные обертывания, общие и локальные . Вопрос:
В каких случаях обертывания используются?

Ответ:
целлюлит;
локальные жировые отложения;
снижение упругости кожи, ее дряблость, отсутствие эластичности;
сухость, шелушение.

Вопрос:
Можно ли полагаться только на процедуры обертывания в коррекции фигуры?

Ответ:
Как показывает практика, в качестве монотерапии это малоэффективно. Необходим комплексный подход к этой проблеме и сочетание целого ряда мероприятий: интенсивный вакуумный или ручной массаж, прессотерапия, внутрикожные инъекции, грамотно подобранные физические нагрузки и рациональное питание.

Вопрос:
В чем особенность, уникальность горячих и холодных обертываний?

Ответ:
Горячие – расширяют сосуды, активизируют кровообращение. В результате шлаки и токсины выделяются на поверхность кожи через раскрытые поры. Эффект тепла осуществляется благодаря усиленному кровообращению.

Холодные – сужают сосуды и капилляры, в результате чего токсины и шлаки движением крови и лимфы направляются во внутренние очистительные органы. Холодные обертывания рекомендуются при отеках, усталости, тяжести в ногах.

Вопрос:
Можно ли сочетать горячие и холодные обертывания на различных участках тела одновременно?

Ответ:
Да, возможно сочетание горячего обертывания на зоны целлюлита с плотным жировым слоем (попа, бедра, живот), а холодное – на участки тела с дряблой кожей с целью повышения ее тонуса.

Вопрос:
Какой эффект дают водорослевые обертывания?

Ответ:
Водорослевые обертывания значительно уменьшают проявления целлюлита, делают кожу упругой и эластичной, насыщают организм минеральными веществами и витаминами. Оказывают общеукрепляющее, повышающее иммунитет действие, насыщают организм силой и энергией.

Вопрос:
В чем особенность обертываний из лечебных грязей?

Ответ:
Лечебные грязи содержат огромное количество солей и минералов, которые борются с целлюлитом, благотворно влияют на кровообращение, нервную систему, обмен веществ, укрепляют соединительную ткань, разглаживают кожу.

Вопрос:
Что дают нам медовые обертывания?

Ответ:
Мед – это самый биологически активный компонент из всех, применяемых для обертываний, который дает вывод токсинов и излишней жидкости, улучшает обмен веществ, уменьшает жировые отложения, оказывает общее оздоровление организма.

Вопрос:
Есть ли польза от шоколадных обертываний кроме приятных ощущений?

Ответ:
Безусловно. Плоды какао являются источником минеральных солей, железа, магния, фосфора и кальция, протеинов. Флаваноиды укрепляют кровеносные сосуды. Кофеин ускоряет обмен веществ. Теобромин и кофеин стимулируют клеточные структуры и дают энергию.

Таким образом шоколадные обертывания оказывают антицеллюлитное действие, липолитическое, тонизирующее, подтягивающее, увлажняющее, питающее и омолаживающее, антистрессовое.
После такой процедуры кожа прекрасно очищается, исчезают пигментные пятна и угри.

Вопрос:
Есть ли такие масляные обертывания и за счет чего достигается их полезное действие?

Ответ:
Масляные обертывания комбинируются из сочетания "базового" масла (оливкового, миндального, масла ростков пшеницы, масла лесного ореха) и эфирного масла, которое и определяет активные свойства обертывания (липолитическое, тонизирующее, укрепляющее, стимулирующее метаболические процессы, антиоксидантное).

Вопрос:
Какие мезотерапевтические коктейли используются в коррекции фигуры?

Ответ:
В зависимости от индивидуальных особенностей организма и выраженности тех или иных проблем вводятся липолитические препараты, вазотоники, лимфодренажные средства и стимуляторы регенерации. Это способствует сокращению жировых отложений, активизации кровообращения и лимфооттока, укреплению кожи.

Вопрос:
Какие существуют противопоказания ко всем видам обертывания?

Ответ:
Противопоказаниями являются:

острые воспалительные и инфекционные заболевания;
заболевания кожи в острой стадии;
гинекологические заболевания (поликистоз яичников, фибромиома матки);
опухолевые процессы ;
гипертония, ССЗ;
заболевания лимфатических сосудов;
эндокринные заболевания;
сахарный диабет;
беременность;
критические дни;
при варикозном расширении вен, тромбофлебите противопоказаны горячие;
аллергия на компоненты обертывания.

Вопрос:
Существуют ли какие-либо правила поведения до и после проведения процедуры?

Ответ:
Чтобы увеличить эффективность обертываний, необходимо:

не есть в течение 2-3 часов после процедуры;
не стоит принимать душ и ванну в течение 7-8 часов после процедуры, так как все крема и гели, нанесенные в процессе процедуры имеют пролонгированное действие и продолжают работать на вашем теле еще несколько часов;
не загорать, не посещать солярий в течение 5-6 часов после обертывания.

Вопрос:
Из какого количества процедур должен состоять курс обертываний?

Ответ:
На курс рекомендуется не менее 10-15 процедур 2-3 раза в неделю. Курс необходимо повторять 2 раза в год.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 11:07 
Маркиза
Маркиза

Х МАЛИНКАХ
Спасибо большое! Все прочитала..буду воплощать.

А у меня сегодня -400г, это больше чем обычно :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 17:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77
Olgica писал(а):
А у меня сегодня -400г, это больше чем обычно
#77 Чудо-компресс. Мед и водоросли.
В качестве горячего компресса можно использовать теплый мед или водоросли. Понадобятся 2 ст.ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках). Разведи их теплой водой и оставь на 15 мин., чтобы водоросли набухли. Добавь желток, 10 капель цитрусового масла и 20 капель камфорного. Все хорошо перемешай и намажь толстым слоем целлюлитные места.

Обертывание голубой глиной.
Здесь все просто – смешивать ничего не нужно, достаточно просто развести глину теплой водой до состояния густоты сметаны и нанести на тело. При желании можно добавить несколько капель какого-нибудь эфирного масла. В голубой глине содержится множество полезных элементов: фосфат, железо, азот, кальций, магний, калий и мн. др. Она помогает активизировать кровообращение и обменные процессы в коже.

Обертывание с медом и молоком.
Для того чтобы смесь получилась нужной густоты, лучше воспользоваться сухим молоком, добавить в него чуть-чуть теплой воды и пару столовых ложек меда. Размешать, доводя до консистенции густой сметаны. Мед лучше брать не засахаренный, свежий. В принципе, старый и твердый тоже можно использовать, если растопить его, но тогда он потеряет часть полезных свойств.

Обертывание из водорослей, глины и лимонного масла:Размолоть на кофемолке ламинарию, взять любую глину, но лучше чёрную, развести её водой и добавить 2 ст. л. молотых водорослей, добавить туда же ещё 5 капель масла лимона, или апельсина. Все перемешать нанести на тело, завернуться в пленку и лежать мин. 40. Затем смыть

Обертывание для тела от целлюлита и для упругости кожи:
Берем глину (голубую, белую), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 ст. ложки корицы, полиэтиленовую пленку в рулоне.
Все ингредиенты хорошо перемешиваем, глину смешать с небольшим количеством теплой воды. Нанести на проблемные зоны и обернуть пленкой. Можно сверху пленки одеть плотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежать в течение 1 часа. Поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит, т.к. масло апельсина уже впиталось в кожу. После смыть под душем и нанести крем для тела. Эффект потрясающий. Кожа подтянута, гладкая и ровная. Проделывать такое обертывание через день в течении полторы недели.

Уксусные обертывание от целлюлита:Берем яблочный уксус (крепость 4-6%, ) и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем".
Обертывание с перцем.
Берем смесь 2ч.л.черного перца, 1ч.л.красного перца, 2ч.л. соли, 2ч.л. молотого черного кофе, разводим водкой до состояния жидкой сметаны. Заматываемся пленкой на 15-20 мин. Потом смываю без мыла и сверху крем.

Кефирное обертывание:Кефир подогреть, чтобы был теплым, добавить 10 капель розового масла и круговыми движениями нанести состав на ночь на проблемные зоны. Обернуть эти участки пленкой, надеть колготки или штанишки и лочь спать. Утром все смыть, а вечером повторить процедуру. И так 10 дней подряд. После 10-14 дней перерыва курс повторить. Результат отличный.

Обертывание с перцем и корицей.
Состав: 2 ч.л. молотой корицы, 1-2 ч.л. молотого красного перца (в зависимости от индивидуальной переносимости к жжению и типа кожи), 2 ст.л. подсолнечного или оливкового нерафинированного масла, 5-7 капель эфирного масла цитрусовых.
Обязательное условие: не пить за 1 час до процедуры и после 1 час. Если делать процедуру на сон грядущий, то можно забыть о воде-чае до утра.
курс 10-15 раз через день, то бишь на 1 месяц.
Наносим смесь на проблемные зоны (ноги до колен, живот, попа), под пленку, надеваем теплые штаны, сверху махровый халат. Можно чем то активно позаниматься,а можно лечь под одеяло.
Начинать процедуру с 30 минут, постепенно увеличивая до 1,5 часов. Не рекомендуется ходить в пленке более 1,5 часов
Если у вас есть противопоказания: "звездочки", тонкая кожа, варикоз - эта процедура не для вас.

Шоколадное обертывание.Берем горький черный шоколад растапливаем его (немного молока) и наносим на кожу. Шоколад можно заменить какао-порошком без сахара, разводим его теплым молоком до густоты и наносим на кожу.
Шоколадное антицеллюлитное обёртывание способствует уменьшению жировых отложений, выводит излишнюю жидкость из организма, стимулирует обменные процессы и синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию, хорошо увлажняет и питает кожу.
То же самое можно проделать с молотым кофе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1806 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 121  След.