Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 17 окт 2025, 01:12

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 150  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: ~Пчёлкин домик~ К стройности с новыми силами;))
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 17:47 
Графиня
Графиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (2)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: ~Пчёлкин домик~К стройности с новыми силами;))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60
Девчонки, всем привет! Меня зовут Надежда, мне 33 года, я склонна к полноте, поэтому периодически я худею, от слова диета меня просто уже трясет! Реву... но не могу взять себя в руки. С 10.09.12 снова пытаюсь привести себя в порядок. Мой рост 157 см, а вес.......вес-70 кг, размер одежды 48-50, как говорится все-баста, выше некуда! Это для меня ну очень много, убила бы себя, от излишнего веса очень страдаю, стыжусь сама себя, болят ноги. С мужем никуда не ходим, надеть нечего, вся красивая и "худая" одежда висит в шкафу, ждет своего часа, а безразмерные балахоны я никогда не носила, не хочу и покупать не собираюсь, я невысокого роста, из-за этого в балахонах я как колобок без ножек и ручек....фуууу. В 2010 году у меня получилось взять себя в руки, я считала калории, ела по системе -60, не ела после 18 и пр. и я похудела за 6 месяцев до 50 кг, т.е где-то на 20 кг, размер одежды съехал с 48-50, на 44, джинсы с 31 на 28 размер, было муторно, нудно, долго, я везде носилась с тетрадкой и калькулятором, боялась съесть лишнего, меня все бесило, подруги смеялись, что мол тебе не 18, чтобы носить одежду 44-го размера! Да ты никогда не похудеешь до 50-ти! А почему нет?! Для меня стало стимулом, не только подругам, но в первую очередь самой себе доказать - я смогу! И я смогла! Когда похудела, летала на седьмом небе от счастья, как перышко, как вспомню, нынешний вес - выть охота! Но я не хочу сдаваться, я просто не могу себе позволить ходить такой жирной свиньей. Но у меня никак не получается без поддержки, я боюсь сорваться... Девчонки умоляю -поддержите меня!!! Хочу снова быть стройной и красивой... :pomogite:
#77#77

Система Минус 60. Причины по которым вес встал:
Нарушения правил питания. Только вам известно что вы кушаете.

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Если не уверены, лучше спросите что можно или нельзя. И помните: "Удовольствие от сьеденного-ничто,по-сравнению, с удовольствием от увиденного отвеса на весах. "

2.КД
Всех волнуют прибавка в весе во время ПМС. Так уж мы устроены - и это нормальное явление-гормоны играют.
В первую половину цикла ( фолликулярная фаза ) бал правит гормон эстроген. Его вырабатывают специальные клетки внутри фолликула – небольшого пузырька в яичнике, в котором созревает яйцеклетка. Чем больше фолликул, тем сильнее насыщается эстрогеном кровь. Его главная задача – сделать женщину настолько неотразимой и сексуальной, чтобы ни один нормальный мужчина не прошел мимо. За спиной вырастают крылья, настроение поднимается, морщинки разглаживаются, глаз блестят.
Когда фолликул разрывается и готовая к оплодотворению яйцеклетка выходит из него, гормональный коктейль ударяет в голову, как шампанское. Застёгнутая на все пуговицы бизнес-леди в этот драматический момент чувствует себя парижской куртизанкой, созданной для любви.
Такова уловка природы: овуляция – самое благоприятное время для зачатия.

Вторая половина цикла ( лютеиновая фаза ) наступает как физиологическая расплата за несостоявшуюся беременность. Организм в обиде: он, понимаете ли, ночей не спал, себя не щадил, к оплодотворению готовился, и опять обманули! На месте лопнувшего фолликула в яичнике образуется так называемое желтое тело – оно производит гормон прогестерон для сохранения беременности. Но беременности-то нет! Поэтому за12-14 дней желтое тело рассасывается, и происходит очередной гормональный перепад, на который большинство женщин реагируют предменструальным синдромом ( ПМС ): портится настроение, радость жизни сменяется философией в духе Шопенгауэра, незаметно набегают 1-2 кг, под глазами возникают отеки, лицо опухает.

ЧТО ДЕЛАТЬ?!
В первой половине цикла:
* Организм настроен сжигать жир, а он, как известно, сгорает в огне углеводов. В еде должно быть достаточно сложных углеводов: рис, вареный картофель, зерновой хлеб. Съедайте, как положено, 3-4 г на 1 кг веса.
* Осторожнее с жирами и простыми углеводами ( особенно с сахаром ) – легко наберете вес.

Во второй половине цикла
* Организм настроен накапливать. Ешьте достаточно белка: 0,8-1,2 г на кг веса.
* За неделю до менструации ограничьте себя в соленом и остром – организм запасается водой.
* Когда обостряется аппетит ( обычно это случается за 2-3 дня до менструации ), ограничьтесь сухофруктами и кусочком шоколада.
* В середине цикла налегайте на продукты, богатые железом: морепродукты, свиную и говяжью печень, гречневую кашу
Это вполне нормальное явление - сначала уходит вода и легкие жиры, а потом уже организм совершает трудную работу по расщеплению плотных жиров- вес может и стоять и долго- у нас ведь не диета, процесс идет - естественный, поэтому не очень быстрый, так что терпение и соблюдение системы и результаты будут.

3. Вы "уперлись в плато"
Девочки я с важной информацией вообще. Меня оооочень заинтересовал факт того, что многие после 10 кг сбрасываемого веса упираются в плато. Я написала письмо своему врачу в Новосибирск - уж очень я ему доверяю. Он мне ответил (спасибо электронной почте!). Цитирую.

Первый этап. Сначала уходит задержавшаяся в тканях организма вода с токсинами и содержимое кишечника, как правило, вместе со всем залежалым мусором. Это происходит обычно на 1 этапе при любом ограничении в питании - жестком и несбалансированном или сбалансированном и правильном. Может за короткое время уйти таким образом от 3 до 10 кг (в зависимости от изначального веса). Стоит вернуться к прежнему несбалансированному питанию на этом этапе - все возвращается снова и с лихвой.
Второй этап. Вес уходит медленнее, но уходят объемы - это внутренний жир, очень легкий, но объемный. И это большая радость, что он уходит с внутренних органов (без сбалансированного и правильного питания и регулярных кардионагрузок - что присутствует в твоей системе - этого не получится). После этого неизбежно придет плато - органы по-новому займут свои места внутри тебя и перестроятся на более энергосберегающую и эффективную работу.
Третий, как правило последний этап. Трясешься над каждым из потерянных кг. - только теперь уже, над последними. Очень неохотно плавится и трогается твой упругий и застарелый подкожный жир (опять же - при условии правильного питания + физнагрузок). На этом этапе необходимы особая воля и выдержка.

Девочки, кто скинул 10 кг и вес встал! Вот с чем вы столкнулись! Не сдавайтесь - все будет хорошо!

ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Цитата из книги:
"Девочки, сегодня читала статью про плато, которую мне приложил врач в письме. Так вот - плато это не так плохо. Именно во время стояния веса, после сброса какого-то количества кг., подтягивается кожа Правильнее - не плакать или переживать, а воспользоваться этой возможностью! Ни в какой другой момент не будут так эффективны - йога, стретчинг, плаванье, и наши любимые водные процедуры - скраб и мумие!

Только, девочки, все вышесказанное относится к тем, кто худеет по системе, кто не ограничивает себя в питании, урезая рацион до минимума и постоянно испытывает чувство голода. На диетах, резко ограничивающих рацион, на голодании, причины плато могут быть совершенно другими. "

И ЕЩЕ НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ:
На первых порах вес уходит активнее, потому что в первую очередь уходит легкий жир, накопленный нами последним - мягкий и неслежавшийся. Жир же , накопленный нами годами, слеживается в твоердую монолитную массу. И теперь все усилия организма идут не на то, чтобы просто изъять и утилизировать жир, а на его расплавление, размягчение монолита. То есть идет работа перед новой порцией утилизации жира. Поэтому не стоит паниковать по поводу снижения падения веса- это естественный и закономерный процесс.
Если Ваш вес по непонятной причине откатился назад – не впадайте в панику. Это далеко не всегда означает, что Вы что-то делаете неправильно. Возможно, организм просто задержал часть твердых отходов и жидкости.
Так же вес может остановиться, если вы занимаетесь неправильно интенсивными физическими нагрузками или с отягощением - на наращивание мышечной массы.
Мышцы тяжелее жира. Физические нагрузки при системе должны быть такие, чтобы они были частью вашей жизни, а не стрессовой ситуацией.

Чтобы дать организму толчек- ускорить метаболизм можно прибегнуть к таким мерам:
Способы ускорения метаболизма.
1. Сауна- любая, в т. ч. и инфрокрасная и криосауна
2. Контрастный душ
3. Массаж (антицеллюлитный, лимфодренажный, сегментарный(для здоровья), медовый и прочее..
4. Чаи -зеленый
5. Настойки элеутерококка, женьшеня, золотого корня ( противопоказаны
гипертоникам)
6. Специи ( в т.ч.красный перец -Особый компонент, найденный в жгучих
специях, стимулирует организм к выбросу адреналина, ускоряя метаболизм!

Девочки, на нашем форуме я случайно наткнулась на интересную статью, она написана участницей нашего форума - Ветренная кошка. Мне так понравилась написанная ею статья, что я решила её скопировать и разместить у себя в дневничке на первой страничке, она очень пригодится мне, как мотивация и когда вес будет достигнут. Если кому интересно, читайте ниже в спойлере. :wink:

Итак... Свеженькая подборка информации на интересующую нас тему. Читаем, вникаем, применяем.
Простые правила помогут удержать вес.
Все правдиво и просто......но как тяжело
:friends:
Итак, подведем итоги: чтобы худеть - нужна мотивация. Самое действенная эмоция - желание доказать другим, что вы не хуже. Привлеките ее, приспособьте в своих целях.

Держите в постоянном месте весы, контролируйте вес ежедневно. Справиться с лишними 200 граммами легче, чем с «набежавшими» бесконтрольно 2 000.
Найдите способы получать удовольствие не пищевым путем. Общение, хобби, успехи детей, любовь близких, физическая усталость после прогулки или тренажерного зала...
Пейте просто воду. Или воду с лимоном. Или зеленый чай с лимоном и капелюшечкой меда. Большое количество воды, поступающей в организм, изменяет водно-солевой баланс, улучшает работу капилляров - самых мелких кровеносных сосудов, «откачивает» застоявшуюся воду из жирового депо, что нормализует обмен веществ и уменьшает отечность организма.
Следите за качеством пищи. Не позволяйте ей быть жирной и калорийной. Насколько это удалось, вам подскажут самые объективные друзья - ваши весы.

Вы должны продолжать соблюдать элементарные правила правильного питания.Правила правильного питания: Продукты, которые надо ограничить(высококалорийные,жирные), лучше есть до 14 часов. Завтрак должен быть самым обильным приемом пищи. Мясо употреблять не чаще 3 раз в неделю. Ешьте не реже 4 раз в день, чтоб не было больших перерывов в приеме пищи(чтоб избежать голод )Ужинать желательно до 19 часов, если Вы поздно возвращаетесь домой и ложитесь после 24 часов, то ужин можно перенести на более позднее время, однако последний прием пищи желателен не менее чем за 4 часа до сна. В доме все должны соблюдать правила правильного питания, иначе не избежите соблазнов. Если случилась погрешность в питании, ничего страшного, просто на следующий день надо устроить разгрузочный день. Время еды -это время ЕДЫ! Никогда не ешьте машинально. Никогда не ходите в магазин голодным, всегда читайте этикетки. Никогда не перекусывайте сладким. Если вам невыносимо захотелось чего-нибудь калорийного и абсолютно вам не нужного, не надо терпеть, лучше позволить себе немного этого и сбить охоту. Всегда перед тем как съесть, подумайте о вреде или пользе. Никогда не голодайте перед гостями и застольями. Голодным вы съедите гораздо больше. Напротив, перед гостями перекусите немного. Разгрузочный день делайте после гостей, а никак не ДО!!! Ешьте очень медленно!!! Начните с тарелок меньших размеров. Пищу нарезайте мелкими кусочками. Всегда хорошо пережевывайте. После каждого отправления ложки или вилки в рот, их надо положить на тарелку, а потом снова взять в руки. В середине трапезы делайте небольшой перерыв ( 3-5 минут) и выходите из-за стола, а потом можете вернуться. На столе должно быть ровно столько еды, сколько вы решили съесть. Ну и физические нагрузки никто не отменял!Не рекомендуется сокращение калорийности суточного рациона у женщин ниже 1200 ккал, а у мужчин – ниже 1500 ккал в сутки. Это приведет к замедлению обмена веществ и последующему набору веса.
Как удержать вес после похудения.
Ветренная кошка пишет...
Сейчас мой вес составляет 52-53 кг. При росте 165 см. Я удерживаю его уже полтора года. Вот решила рассказать, как мне это удается.

Во-первых, если Вы хотите похудеть и сохранить вес после похудения, не стоит худеть быстро. Пусть у Вас на это уйдет 3 месяца, 6, год. Зато потом лишние килограммы не вернутся к Вам. Я бы советовала просто убрать из рациона выпечку, сладости, жаренное, жирное и т.д. Я, например, все сладости заменила сухофруктами. Во время похудения не ела картофель (только в супе немножко и редко), макароны. Ела больше фруктов и овощей. Кстати, я не отказывала себе ни в бананах, ни в винограде. Если мясо или рыба, то вареные или запеченные в фольге. Отказалась от майонеза и прочих соусов. От специй не отказывалась, только соли поменьше. Больше фруктов, овощей и кисло-молочных продуктов. И, конечно же, не ела вечером после 6.00 и калории считала. Плюс спорт.

Когда я достигла того результата, к которому стремилась, решила что уже не стоит и дальше ограничивать себя. Но я боялась, что вес вернется. Плюс ко всему, спортом я не могла больше заниматься. Я начала постепенно вводить в свой рацион продукты, которые ела и раньше. Только в меньшем количестве. Определила для себя несколько принципов, которым следую, и которые помогают мне не набирать вес:

1. Я обязательно завтракаю. На завтрак ем то, чего захочется. И суп могу поесть, и кашу, и кофе со сладостями попить. Если употреблять вредности в первой половине дня и в умеренных количествах, то фигуре не вредит. Предпочтительнее из сладостей - это зефир и черный шоколад Единственное табу для меня на всю жизнь – это выпечка. Меня от этих булочек сразу раздувает.

2. Если ем мясо или рыбу, на гарнир у меня овощи тушенные или салатик.

3. Всегда держу под рукой что-то для перекуса. Это фрукты: яблоки, бананы, сухофрукты. Если чувствую голод в желудке, а до обеда еще далеко, то прекусываю чем-нибудь. Так к обеду я не настолько голодна, чтобы много съесть. И вообще ем любые фрукты без ограничений. Хоть и говорят, что от фруктов поправляются, но это все же лучше жареной картошки.

4. На ужин у меня всегда что-то легкое. Или овощной салат. Или фрукты с йогуртом или кефиром. Или творожок. Вообще стараюсь есть больше кисло-молочных продуктов, особенно, вечером.

5.Бывает так, что приходится отступать от этих принципов. Например, на празднике при застолье. Я не заморачиваюсь. Ем все, но опять же в разумных пределах. А потом опять возвращаюсь к своей системе питания. Даже разгрузочных дней себе не устраиваю. И все нормально.

6. Спортом заниматься времени нет, но я стараюсь больше ходить пешком и дома пресс качаю, делаю простые упражнения для ног. Но у кого есть время на спорт, обязательно занимайтесь. Хотя бы раз в неделю.

7. Пейте больше воды. Это помогает на 100%.

Калории считать я перестала. Вернула в свой рацион все продукты, которые ела до этого. Но такие, например, как картофель, макароны, пицца, тортики, бутерброды, праздничная еда и прочие вредности ем нечасто. Ну, может, 1-2 раза в месяц. Это позволяет мне не устраивать зажоров. (когда долго себя ограничиваешь, а потом ешь все подряд в огромных количествах). Ужинаю после 6.00. Правда, стараюсь до 8.00. На выходных позволяю себе иногда пива выпить. И вес мой стоит на месте и не двигается в большую сторону.

И для себя я поняла, что можно есть абсолютно все. Только 80% рациона должна составлять полезная пища, и 20% пусть вредная, но такая вкусная и любимая нами с детства еда. Так что мой совет, который я испробовала на себе: никаких крайностей типа только овощи и фрукты. Ешьте все, но в меру. Тогда не будет голодовок и зажоров, не будет больших колебаний веса. И ешьте тогда, когда действительно этого хотите.

Как я худею:
СИСТЕМА -60 (Екатерина Мириманова)
Мой план действий на каждый день:
Физ.нагрузка/Уход за кожей:
- Ходьба пешком на работу/с работы 1 час, домашние дела;
- Тренировка с Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней"- 30 минут;
- Кофейный скраб;
Вода: 2 л[/spoiler]

Мои фото-изменения находятся ниже, в спойлере!!! :)
:Rose:
Иду дальше!! Моя цель 50 кг!!!

Немного о фруктах...

Фитнес для дома

Последний раз редактировалось ~ПчЁлКа~ 09 авг 2016, 21:32, всего редактировалось 38 раз(а).

За это сообщение автора ~ПчЁлКа~ поблагодарили: 2 Барышня Света(05 янв 2014, 09:31), калорийка(09 янв 2014, 20:57)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной и красивой...
СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 18:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Хочу быть красивой!!!
Приветик я знакомится :cvetok: :cvetok: :cvetok: , ты молодец что начала худеть , у тебя все получится :davay: :davay: :davay: .Желаю тебе легко и быстро увидеть на весах заветные 50 кг., кстате а как насчет спорта ???, :skakallka: :skakallka: :skakallka: :begu: :begu: :begu: :hulahup: :hulahup: :hulahup:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 18:42 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
привет :Rose: !!!как сейчас собираешься худеть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 18:48 
Графиня
Графиня

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (2)

Юличка- стройняшечка писал(а):
Приветик я знакомится :cvetok: :cvetok: :cvetok: , ты молодец что начала худеть , у тебя все получится :davay: :davay: :davay: .Желаю тебе легко и быстро увидеть на весах заветные 50 кг., кстате а как насчет спорта ???, :skakallka: :skakallka: :skakallka: :begu: :begu: :begu: :hulahup: :hulahup: :hulahup:

Привет, спасибо что заглянула ко мне в гости. Со спортом не особо дружу, у меня варикоз на ногах, бегать нельзя, пыталась на фитнес и в спортзал ходить, но из-за полноты - одышка, но я люблю всякую танцевальную аэробику, поэтому в компе включаю какую нибудь и пляшу, пока вот сегодня 3-й день держусь по 15 мин., на большее сил нет, постараюсь увеличить хотя бы до 40 мин.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 18:59 
Графиня
Графиня

AlinaAlink писал(а):
привет :Rose: !!!как сейчас собираешься худеть?

Приветик, урезала "тазики" с едой до 2-3-х ст. ложек и после 16 ничего не ем, пью много зеленого чая без сахара

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 19:36 
Графиня
Графиня

Вотььь к чему стремлюсь :oops:

А ща вообще ужОс.....

Последний раз редактировалось ~ПчЁлКа~ 21 июл 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 20:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
~ПчЁлКа~
Привет, значит такс....
1. Ни каких не ем после 16... ( 2 часа до сна)
2. Пьем как можно болше воды
3. Едим первое, второе и мин. 2 перекуса
4. Завтрак едим обязательно
5. С тетрадочкой конечно придется побегать первое время, но потом сама знаешь, необходимость отпадет.
6. Спорт обязательно, не можеш бегать, ходи, поищи в инете комплексы, мне нравится Джилиан Майклз.
На какой калорийности ты сейчас?
У меня таже проблема с аэробикой была, отдышка не позволяла заниматься, а сейчас планирую вернуться на тренеровки :friends:
Забегай в гости.
Кстати, я Таня :oops:

За это сообщение автора Ухты поблагодарил: ~ПчЁлКа~(12 сен 2012, 20:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 20:11 
Графиня
Графиня

gazel
Я для себя вычислила 1100 ккал, больше мне нельзя когда худею, это проверено уже опытом, если ем 1200 ккал, вес стоит мертвым грузом ни туды ни суды :cry: Но и меньше 1100 ккал не ем, чтобы КД не нарушались.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 20:15 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
1200 это со спортом, или в спокойном положении :lol:
ну день без спорта?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 20:17 
Княгиня
Княгиня

~ПчЁлКа~ писал(а):
Приветик, урезала "тазики" с едой до 2-3-х ст.

А тазик сколько по кал составлял? на 1200 тазик мелковат по ходу был :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 20:49 
Графиня
Графиня

gazel
Тазик это в переносном смысле :grin: Количество не обязательно может быть много, а вот по ккалл получалось много, где-то 1700 иногда более, мне больше 1200ккал без спорта, но с ходьбой это придел, больше есть нельзя, а на работе бутеры (хлеб, колбаса, чай с сахаром), первое время пыталась баночки с "нормальной" едой с собой брать на работу, но потом стало напрягать.........и все как-то позабылось. Я люблю очень жареное, соленое, копченое (картошечка, шашлык, колбаска, хлеб, майонез). Один большой плюс я не люблю и не ем сладкое, а вот копчененькое и солененькое да... :P а соленое вообще воду в организме держит. Вообщем я настроена очень решительно и чтобы мне достичь желаемого веса, полностью исключаю все эти вредности, иначе мне капец! В этот раз я не ем после 16:00 и не хочу считать калории, они мне надоели в прошлом! Урезала привычный рацион вообщем.
Вот сегодня например:
7:00 Зел. чай 1 чашка без сахара+1 яйцо вкрутую+2 ломтика сыра "Король Артур";
10:00 Зел. чай 1 чашка без сахара+Один любимый фрукт (сегодня был банан);
13:00 Зел. чай 1 чашка без сахара+Отварная говядина грамм 200+1 свеж.огурчик;
16:00 Зел. чай 1 чашка без сахара+200гр кефира+яблоко
А после если хочу есть пью зел. чай без сахара. Всё!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 20:57 
Княгиня
Княгиня

~ПчЁлКа~ писал(а):
Вот сегодня например:
7:00 Зел. чай 1 чашка без сахара+1 яйцо вкрутую+2 ломтика сыра "Король Артур";
10:00 Зел. чай 1 чашка без сахара+Один любимый фрукт (сегодня был банан);
13:00 Зел. чай 1 чашка без сахара+Отварная говядина грамм 200+1 свеж.огурчик;
16:00 Зел. чай 1 чашка без сахара+200гр кефира+яблоко
А после если хочу есть пью зел. чай без сахара. Всё!

Просто на глазок....
7.00 200 кал и много жиров
10.00 банан хорошо
13.00говядина отлично, огурчик мало( полное отсутсвие углей)
16.00 около 150 кал- это скорее перекус
Итог недобор по углям, по калориям, нагрузка на почки и замедледние обмена веществ.
На таком питании можно похудеть, а вот вес держать не реально, ты не разве не хочешь похудеть последний раз и больше не набрать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 21:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Девчонки, а давайте худеть вместе!!!
Привет!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
Будем знакомы, я Лена, мне 37!! Ты на фотографии 2010 года такая красотка, уверенная в себе и вообще замечательно выглядишь!!! Я вот иногда думаю всего 15 кг. а даже глаза так не горят!!! У тебя замечательный стимул!!!! Молодец, что решилась! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Я на сегодняшний день за полгода похудела на 25 кг. и пока остановка, ни туды ни сюды. В отличие от тебя жутко тянет к сладкому, в последнее время чую что расслабилась, пора брать себя в руки. Самое меньшее сколько я весила это 56 кг. когда замуж выходила, а так все была около 62-65, но это было так давно что и не верится. Вообще все девочки тут молодцы, вдохновляются, вдохновляют и вперед!!! Присоединяйся, все обязательно получится. И кстати насчет возраста. У меня сестра похудела на 3 размера (с 50 до 44) за год, не ела после 4 и крутила хула-хуп (на большее у нее времени просто не было). И ей при этом 46 лет и она замечательно выглядит в своем 44 размере. А те кто отговаривают, просто мне кажется молча завидуют силе воли :roll: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

За это сообщение автора весеннее солнышко поблагодарил: ~ПчЁлКа~(12 сен 2012, 21:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 21:08 
Княгиня
Княгиня

весеннее солнышко писал(а):
И кстати насчет возраста. У меня сестра похудела на 3 размера (с 50 до 44) за год, не ела после 4 и крутила хула-хуп (на большее у нее времени просто не было). И ей при этом 46 лет и она замечательно выглядит в своем 44 размере. А те кто отговаривают, просто мне кажется молча завидуют силе воли :roll: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Полностью согласна, поддерку без зависти в реальной жизни, очень сложно найти, а тут все девочки с одной проблемой и плохо ни кто не подумает. :friends:

За это сообщение автора Ухты поблагодарил: ~ПчЁлКа~(12 сен 2012, 21:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 21:09 
Графиня
Графиня

gazel
Ну это только сегодня, чё в холодильние разрешенного для меня было, то и ела, я болею сейчас, пью много жидкости, есть вообще не охото, это-то еле заталкала в себя:eek: Пользуюсь возможностью пока болею так сказать :-D заодно и скину малясь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2240 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 150  След.