Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 17 окт 2025, 07:14

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Сбросить вес, что бы лететь!!!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 16:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Здравствуйте, дорогие! Нашла единственное место, где худеют и общаются здесь и сейчас!!! :!:
Сидела на диете Протасова лет пять назад, добилась желаемых результатов,

Оценила полезное воздействие на организм этой диеты... после набирала медленно,.. но вовремя не наступила себе на горло...и не вовремя не наступила :evil: . Несмотря на то, что считаю, что не могу себе позволить больше 63 кг (163)..нажрала, пардон, 69. :sorry:

С 26 ноября. с самого утра, жёстко села на протасовку. Позволяю себе единственную сомнительную слабость- в утренний кофе, единственную чашку в день, добавить немного молока... Воду пью не менее 2-ух литров, жую салаты из сырых овощей, творог и гранулированный сыр 5%. Единственное в день яичко- с удовольствием. Яблоки- не всегда.

Сегодня отмечаю: первый рубеж- пройден! Пошла вторая неделя. Весы особо не радуют. Правда видела показание на днях 66.300(радовалась, как ребёнок..уже ощущала, что и штанишки висят и пальтишко вокруг тела двигается).., но сегодня с утра 66.800. :eek: Надеюсь, что это приближающиеся КД + валю на то, что вчера вечером тазик салата съела... Кстати! Капуста-морковка-паприка-зелёное яблоко, залитая лимонным соком становится безумно вкусным на второй день... как бы замариновывается, у капусты пропадает неприятная зимняя горечь и жёсткость. Морковь и яблоко дают нужную сладость. Короче- лопала..не остановиться. :wow!:
Сижу этот раз психологически на протасовке- удивительно легко! Не тянет ни к мясу,ни к сладкому..вчера(до вечернего салата) есть вообще не хотелось,даже яйцо пропустила. Пью, как верблюд, хотя без диеты кроме бесконечного кофе- вообще не пила.
Есть у меня группа поддержки!

Немного настораживает, что прошлый раз диета медленно, но уверенно давала свои плоды , практически, сразу! Сейчас процесс происходит очень медленно.
Не отчаиваюсь, срываться не собираюсь, но потребность в словах "Спокойствие, у меня тоже так было"-начинает нахлёстывать.
Обнадёживают сдвиги в объёмах. Попа по прежнему 100см с небольшим плюсом (метровик- ровно мЭтр :pardon: ).Талия: - 5см Ляжка :-2см. На том и держимся :zlaya:
Кстати- села на диету в убывающую луну. :oops:

Последний раз редактировалось Некта 25 янв 2017, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть, что бы похудеть..
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 18:17 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дубль два! Шли плюшки, шли, шли и худели....
Привет! Ничего не понимаю в диетах и в лунных календарях, но желаю тебе удачи! ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 18:46 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

Gasha писал(а):
Привет! Ничего не понимаю в диетах и в лунных календарях, но желаю тебе удачи! ))

Спасибо! Удача мне пригодится!
На самом деле диета Протасова близко стоит с философией о здоровой пище! А голодать я не могу( у меня тогда все мысли в холодильнике) :sorry:

До протасовской сидела на Кремлёвской- ибо тоже сытно..и результат был потрясный: за две недели скинула 8кг..но! было лето и купания. Но здоровья Кремлёвская диета точно не прибавляет. Поэтому с ней я- пас!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 14:01 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

66.6- не самая приятная цифра,которую я ждала с утра... -200гр за сутки- не серьёзно. За 8 дней один раз видела резкий отвес -900гр и на весах было 66.3. На следующие сутки был ещё более резкий скачок вверх по шкале(уже подозреваю, что весы сходят с ума..не поменять ли батарейку..)
Настали КД. На три дня раньше..странно. :-o Но ускорилась надежда, что по истечению весы начнут радовать по настоящему.. А там и третья неделя диеты начнётся, с мяском и рыбкой,...и с началом которой которой, согласно описанию, я должна начать таять на глазах изумлённой публике. Нуну :?:
До ИМТ-нормальный вес осталось 0.1 O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 10:29 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

Ура!!! 66.1 на весах и ИМТ- вес в норме(хотя мы то знаем, что до лишнего веса отделяет всего-то грамм 200).
Минус полкило за сутки- вполне справедливо! Вчера мало ела даже разрешённое (некогда было),много пила и много шевелилась+КД в разгаре.
Понедельник заряжает неделю, так чта! :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 13:40 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

Воистину, добрый день, мой дневник!!! И те, кто в него заглянул!
11 день диеты. Весы начинают быть лучшей группой поддержки! 55.700! Это новая цифра для меня с начала диеты. Отвес -400 со вчерашнего дня.
Кстати,перед тем, как встать на весы глянула на себя в зеркало...и я явно увидела изменения: пузень уменьшился,валики на боках -тоже, яснее проявилась талия. Вчера на работе несколько раз убеждалась (руками по конуру :-D ), что наступили изменения+ форменные джинсы отступают от тела :roll: .
Самое интересное то, что коллеги в ужасе от моей диеты ("Неее! я без мяса не могу",говорит одна.. " Молочка и кисломолочка- не про меня- она сразу откладывается у меня"-говорит другая. " А как же грядущие праздники?"- говорит третья.."Зимой?без теплой еды? Фу!"-и т.д) Так вот..золотые слова на все случаи жизни:
Во всех делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это тысяча возможностей,
А нежеланье - тысяча причин.. .

За это сообщение автора Некта поблагодарил: Лекс'(29 дек 2017, 02:49)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 16:27 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

День 12-тый. Пришла с ночной, встала на весы :o +1кг! Понятно, что это вода-кефрир... но всё же спать пошла слоником, выпившим ещё кружку чая. Пару походов в кабинет раздумий во время дневного отдыха и вчерашний вес вернулся.
Жаль нет хотя бы минимального минуса..
За время диеты второй раз так после ночной, между прочим :sorry: : на работе на активных ногах, есть особо некогда, пью- свои два литра воды, даже с лишним+кефир, по одежде там чувствую себя снегурочкой в оттепель, а весы ругаются :vesy: .
12- тый день.. В пятницу закончится вегетарианская часть диеты, в субботу смогу добавить мяско-рыбку(кстати тоже буду после ночной :?: ) Что я при этом чувствую? В этот раз- НИЧЕГО! Я не особо соскучилась, меня и в этой части неплохо кормят(но пару замороженных скумбрий вчера купила :wow!: ).

Завтра коллега празднует на работе д.р. Пришлось вежливо отказать в посещении. Ну что я там буду жевать свой листик салата, когда они будут наяривать торт и другие запрещённости.?? Слава Богу она отнеслась с пониманием- сразу. :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 17:32 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

зы Ан-нет! Поторопилась с отчётом!!! Написала, пошла ещё вздремнуть. Встала, взвесилась- вот ОНО- 65.300!!! Йуху!!!
Завтра пойду в бассейн!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 13:20 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

День 13-тый. Минус 300гр. На весах ровно 65кг. - 4кг за неполных две недели.. Думаю даже чуть больше, ибо видя на весах 69- я в ужасе соскакивала не сосредотачиваясь на +граммах :evil:
Кому-то может показаться мало, но я реально чувствую потерю объема и это для меня важнее!
На линеечке я указала конечный пункт 57 кг..но я сто лет не была в таком весе, 63кг,.. при росте 163- вполне комфортно в моём возрасте и одежда хорошо сидит, и даже купальник. Поэтому 57кг- это вес для того, что бы не расслаблялась при приближении к 63кг :-D
Диета протасова обещает, что я не похудею меньше , чем мне положено...тем интереснее довести ее до конца и увидеть результаты. Поэтому я намерена остаться тут, как минимум до конца диеты с выходом, т.е 5 недель диеты+пять грамотного выхода, который приучает правильно питаться в дальнейшем.

Линейка хороша! Так приятно видеть, как моя девушка "берёт"ёлочки, приближаясь к деду морозу... надеюсь она его "обгонит"!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 14:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
Некта
Приветики, я в гости :Rose:
Результат, конечно, поражает, минус 4 кг за две недели :shock: я чуть больше за месяц первый сбросила и начальный вес был значительно больше.... Завидую белой завистью...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 14:10 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

pink_angel, привет! гостям рада!
Никого не призываю, и не рекламирую Протасовку, просто сижу на ней второй раз.. Люблю её за то, что не голодна и ничего считать не нужно. Сейчас потёрла два зелёных яблока, смешала с пачкой 5% творога(очень вкусно), перед этим съела яйцо..скоро поеду в спа (бассейн-бани)...надеюсь не страдать ни разу от голода, т.к еду на часа 4-5..
Кстати, диета Протасова, вроде скидывает больше веса, если больше требуется скинуть, так, что может со мной? :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 22:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Уютный дом (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: начало новой жизни (часть 2)
Некта
Опыт диет у меня есть, были и отличные результаты. Но пока я к такому не готова. Сейчас мне нравиться есть всё и худеть. И пусть вес понемногу уходит, но мне так комфортно. Но на досуге почитаю про твою протасовку...

За это сообщение автора pink_angel поблагодарил: Некта(08 дек 2016, 22:21)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 22:47 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

pink_angel, конечно, Ирина(?)! Каждый выбирает наиболее комфортный для себя способ! А про протасовку- почитай-почитай...и отзывы! :!:
Вкратце- две недели можно есть только сырые овощи, кисломолочку 5%жирности, три зелёных яблока и одно яйцо. Овощи и кисломолочку в неограниченных количествах, в любое время суток. Овощи- чем больше, тем лучше! За это время организм очищается и начинает перестраиваться.. Но из-за нехватки животных жиров и углеводов организм начинает использовать свои ресурсы. Следующие три недели добавляем 300гр мяса, или рыбы(только не жареной на масле), сокращаем кисломолочку.
Ну а с шестой недели выход, когда постепенно, в течении пяти недель добавляем повседневные продукты...выход вполне может стать стилем питания.

Моя подруга, по моему же совету, похудела очень хорошо на Протасовке и вес держит больше 1.5 года,потому, что вывела свою формулу питания из нее, а если и нарушит,то пара тройка дней начальной стадии диеты, и вес в норме. А ей было тяжелее, чем мне в разы: она не любит кисломолочку... Я же сижу с удовольствием!

В конце диеты выложу фотки до и после. Сегодня в спа смотрела на своё отражение без особого содрагания,но 2-3 кг надо убрать... надо-надо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 14:42 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

Завершающий день(марлезонского балета) вегетарианской части диеты- день 14!
После вчерашнего(мало ела, много пила, была в спа: плавала, парилась, обливалась холодной водой)- никак не ждала на весах сегодня плюс.. А он есть- цельных 300гр,...как на весы не становись :vesy: :cry: . Это не повод расстраиваться, конечно..но! решила сегодня подготовиться к завтрашнему дню: разморозить, и посолить\залить соком лимона скумбрию, что бы завтра вкусненько и быстро её себе приготовить.. Взвесила рыбину и понимаю, что могу её завтра съесть всю!!! :o Без головы, с костямии хвостиком- она чуть меньше разрешённых 300гр. Но это реально много!!! Я, конЭчно справлюсь...с морковным салатиком :wow!: ...но что скажут весы? :unknown:
Ладно, доверимся Киму Протасову, даже если это вымышленный персонаж :nogti:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 13:41 
Маркиза
Маркиза

Минус 5 килограмм (1)

Вчера после ночной смены накрыл депресняк...С работы пришла- на весах +километр...Пошла спать, встала, взвесилась- 65.200... Я видела на весах 65!!! Почему вес топчется на месте, если в эти дни физической нагрузки было больше обычного??!! КД-позади, WC-в порядке...даже минус в 100гр- вполне устроил бы, но плюс :zlaya:
Съела к вечеру вкуснейший хвост скумбрии с морковным салатом на лимонном соке, начала читать о протасовке, когда вес стоит на месте.. Нашла такую обновлённую версию, что моя идеально поддерживаемая диета стала сыпаться на глазах... Оказывается и овощей я должна была есть не менее 1.400 в день и калорий съедать не менее 1200, а иначе всё в топку :eek: .
Пошла спать на минорной ноте.
Проснулась поздно встала на весы :shock: - другая крайность. На весах 64.200!!! Очень двоякое чувство... С одной стороны такой минусище не может не радовать, с другой предыдущие два дня меня научили радоваться с осторожностью... :pardon:

И всё таки, в награду за то, что так стойко выдержала вегетарианскую часть, за то, что не согласилась на работе ни на мандаринку, ни на рафаэлку, за отказ от посещения д.р и от привычной вкуснейшей пиццы со сладким чаем в СПА- наградила своё будущее тело новым купальником, заказанным в алиэкспресс.
(награда с двойным дном, конечно...есть к чему стремится в квадрате :-D )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1553 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 104  След.