Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 окт 2025, 01:40

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 179  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 09:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (3) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 235 раз.

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Привет всем!

Начала худение 8 января 2013 года. Ага. Не то чтобы праздники. Просто надо похудеть. А то в шкафу штаны "на вырост" кончились. :lol:
Рост 172.
Вес 90,6. :o
ИМТ 30.6

А в начале октября был 70. Отъелась :oops: , образ жизни малоподвижный. Ну и ленива.
Давление в норме. Других показателей не знаю. А какие надо?

Ну так вот. 8 января посмотрела я на это колыхание масс в зеркале и решила, что все, амба. Салу бой! Стала пить свежедавленные соки и горячие чаи (а то мерзну, не май месяц знаете ли). И вес пополз вниз. Позавчера было так плохо, голова болела и подташнивало. Но вчера и сегодня все ок.
Одной несколько грустно, друзьям говорить ничего не хочу, муж только сегодня заметил, что я не ем. Узнал что четвертый день и расширил глаза. Общается теперь со мной как с больной или глубоко беременной :ROFL:

Потому пришла сюда к вам. Буду вести дневник и постараюсь делать это ежедневно. Для самоконтроля.

Сегодня утром вес был 86,4. Пока у меня около кило в день уходит. Завтра будем посмотреть :wink:
Сейчас еще на вашем форуме покопаюсь. Оченна линеечку хочется себе сделать. :)

Начало. Прошло 10 дней.
Ulana писал(а):
:romashka: Привет! Я сейчас на разгрузочной диете. Чередую дни травяных чаев и соков.

8 января, в первый день с утра выпила грушевый сок, днем ела овощи. И пила отвар шиповника и боярышника. Вечером овощи.

9 января (второй день) пила чаи, всякие, но только травяные. Я завариваю в термосе сушеные ягоды. А травки (мята, липа, ромашка, лемонграсс, пустырник и пр.) прямо в чайнике. Пью горячими и много. :!:

10 января (третий день) соки. Утром фруктовый, днем и вечером овощные. В овощные соки выжимаю много зелени (петрушка, укроп, кинза), пропорционально с половину сока цветных овощей (помидор, огурец, свекла, морковь, капуста, картоха, кабачки, тыква..) :aga: В соки хорошо идет все: и репка, и редиска, и имбирь, и красным перцем сверху можно посыпать. Только бобовые не люблю. Помню както горошек молодой выдавила, так чуть не стошнило. Бееее... :bad:

11 января (четвертый день) пила чаи.

Boт таким образом и чередую. Один день, правда, забыла соки сделать, так весь день чаи и прогоняла, получилось два чайных дня подряд (13 и 14 января).

Сегодня 10ый день. На сегодня я сбросила почти 7кг ( с 90.6 до 83.7) :Yahoo!:

При этом я не занимаюсь сейчас спортом и вынужденно очень мало двигаюсь. Только вечером растираю тело жесткой щеткой, самомассаж.
Это не навсегда, и такая жесткая диета именно вынужденная мера (я при сидячем режиме за три месяца, со всеми праздниками, днями рождения, рсторанами и конфетками, набрала 20 кило).
Никаких ужасных последствий после такой диеты я для себя не ожидаю, потому что с соками выпиваю столько питательных веществ, особенно витаминов и минералов, сколько в невыжатом виде съесть просто невозможно, ибо тазиками не ем :D
Какаого–то неудобства или голода не испытываю, в соковые дни чувствую себя сытой под завязку. Никаких изменений нет, кроме сброса веса, стало легко бегать вверх по лестнице.
Планирую после достижения 80 кг вводить в рацион сырые яичные желтки. Потом салаты и каши. А потом посмотрим :D

Я не считаю подобное питание панацеей, но в критической ситуации, допустим, человек сломал ногу и сидит несколько месяцев, на мой взгляд, подобные разгрузки выход из положения.

Прошло 4 недели...
я похудела на 12.5 кг. И продолжаю худеть.
Чувствую себя прекрасно. Сахар, давление в норме. Веду нормальную социально-активную жизнь.
Худеть с помощью свежевыжатых соков оказалось легко и приятно. Я пью их помногу, в основном овощные, по пол литра за раз. Три раза в день. В промежутках травяные чаи с корицей и лимонным соком.
Полезные соки наполняют организм витаминами и минералами даже при строжайшей диете. Можно пить соки вместо принятия витаминных комплексов.
Кто боится "перепить" углеводов, исключите фруктовые соки и пейте овощные. Oт них точно не располнеешь. Даже от морковки.
Совсем не обязательно делать это долго и исключительно на соках. Достаточно попробовать один разгрузочный день.
Пить соки особенно полезно зимой, потому что витаминов нам зимой очень не хватает.
И хорошо для похудения выпивать хоть пол стаканчика свежевыжатого сока до еды. Витамины - раз, быстрее насытитесь, а значит меньше съедите во время еды - два.

Кстати, о конфетах и больших перерывах в питании. При больших перерывах между приемами пищи уровень сахара в крови снижается до минимума. Если съесть конфету, будет скачек сахара. Но так как конфета мала и содержит "быстрый" сахар, то и падение сахара в крови будет резким. При систематических скачках высока вероятность нарушения работы эндокринной системы и развития диабета второго типа, при некоторых условиях (например, закусить конфеткой крепкий алкоголь, на ранних сроках беременности, при почечной недостаточности, при жировой дистрофии печени..) может приключиться гипогликемический криз с госпитализацией (инсульт, остановка сердца, или просто овощем станешь :ofigel: ).
Поэтому НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя делать перекус в виде конфет.

Сегодня 9 февраля. Прошел месяц.
За месяц я рассталась с 13.5 кг.
Я изменила режим питания: теперь пью соки каждый день. По-прежнему напор делаю на овощные и зеленые соки. Добавила молотые орехи и семечки, соевое молоко, рыбий жир, сырые перепелиные яйца, поливитамин. Планирую добавить сырую рыбу.
Пошла в тренажерку и в бассейн.

Сегодня 23 февраля. Поздравляю всех мужчин с праздником!
Прошло 6.5 недель. Я потеряла (абсолютно без сожаления! :lol: ) 17 ненужных мне килограмм. Сегодня мой ИМТ 24.9! Верхняя граница нормальной массы тела. Еще не победа, но уже виден свет в конце тоннеля :!:
Добавила лицетин и лютеин для глаз. Почти каждый день хожу по пересеченке по 30-40 минут в быстром темпе. Если погода не позволяет, как сегодня, то не хожу :D

Заголовок сообщения: Re: От балерины до коровы и наоборот.......
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 21:02

Ulana писал(а):
Давай я тебе цифры скажу.
Талия была 88, сейчас 72. В лучшие времена была 56.
Бедра в самом широком месте (галифе) было 128 теперь 110. Меньше 98 никогда не были :)
Про грудь не спрашивай лучше. Сдулась на размер. Рыдаю :cry:

Сегодня 8 Марта! Милые девушки, с ПРАЗДНИКОМ вас!!
Прошло ровно 2 месяца...

УРА! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

:sun2: Мой организмус меня тоже сегодня поздравил. Вес 71.6 кг :Yahoo!: Вот уж подарок так подарок! :yesss:

Ну, до цели "-5кг к 8 Марта" я 800г не дотянула :oops: Надеюсь, что после масленицы добью. ;)

ДАЕШЬ -5кг к 8МАРТА! Стартовый вес: 75.8 кг Цель: 70.8 кг
Выполнено: 4200 Осталось до цели: 800

Зато! Зато сегодня ровно 2 месяца, как я перешла на соки. И как итог в минусе 19 кг. УРА!

С чем себя и свою тушку сердечно и поздравляю :-D
И спасибо ВАМ, девчоночки мои, что вы рядом и всегда готовы поддержать :) СПАСИБО!!!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, МОИ ХОРОШИЕ!!!

Здесь я буду выкладывать ссылки на то, что мне кажется интересным.
И будет это называться...

Заметки на полях.

Мурманск. Мой любимый город стр. 12, стр. 13
Вологда. Кружевной город.

Соковыжималки: шнековая и пресс О моих соковыжималках Ручная шнековая соковыжималка Соковыжималки для гранат и цитрусовых Сравнение шнековых соковыжималок

Ода зеленому салату, или Как сделать салат основным блюдом ужинa
Зеленые коктейли
Рецепты зеленых коктейлей
Рецепты супов-пюре для похудения
Суп-пюре с семгой
Как варить кальмары. Запеканка с кальмарами.
Три вкусных супа
Пряности для похудения или Худеем со вкусом! Ваниль, Корица, Куркума, Имбирь, Кардамон, Анис, Карри, Острый перец Чили, Черный перец, Хрен, Горчица, Укроп, Петрушка.
Списки приправ и специй, рекомендуемых или противопоказанных при различных болезнях.
Соусы вместо майонеза! Для тех, кто готовит свою фигуру к пляжному сезону, рецепты соусов которые можно сделать из йогурта.
Альтернатива майонезу и кетчупу.
Диаграмма: Что тебе надо? Какие продукты есть, если нужен: прилив энергии / сжигание жира / избавиться от стресса / для умственнной работы
О Триптофане, Серотонине и Тофу
Сырная карта: какие вина и сорта сыров сочетаются?
Сочетание вина и блюд
ИНКЕРМАН. Винная карта.
Пицца и Вино: какая пицца сочетается с каким вином?
При какой температуре правильно подавать разные типы вин.
Что взять к пиву? Сыр и пиво.
Что делать со жмыхом после отжима сока? Рецепты из тыквы.
Когда вареные овощи полезнее свежих?
Что это значит, если хочется съесть хлеба, сладкого или …
10 простых правил для потери веса
ЧТО УСКОРЯЕТ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ?
"Лишняя" кожа после похудения. Как сохранить упругость.
Зарядка от Василия.
"Эмоциональное" переедание: методика борьбы.
"Заедайте" стресс правильно!
Суточный профиль веса
Гормоны удовольствия: как их получить.
Что понюхать, чтобы похудеть?!

СОКИ
стр. 11 О сокотерапии. Соки овощей, фруктов и зелени для здоровья. Витамины и минералы в соках. Рецепты соков.
Соки: свекла морковь
стр. 12 Соки: сельдерей капуста огурец картофель батат зел.перец редиска шпинат томат петрушка хрен
стр. 13 Соки: брюква тыква
стр. 17 Соки: баклажан кабачок
стр. 20 Соки: лимон грейпфрут апельсин
стр. 21 Соки: ананас киви банан клубника земляника малина крыжовник Смородина: черная красная белая
стр. 24 Соки: яблоко груша
стр. 27 Соки: персик абрикос слива вишня черешня
стр. 27 Соки: гранат
стр. 33 Соки: китайская груша дыня
стр. 34 Соки: арбуз
стр. 36 Соки: черника брусника
стр. 37 Соки: клюква

Советская реклама

Интересно посмотреть:

Простак Джо или 60 дней на Сыроедении ( Average Joe On The Raw Movie )
Душевный, замечательный фильм об обычном американце ДЖО, который решил попробовать сыроедение...

Fat, Sick & Nearly Dead / Толстый, больной и почти мертвый (титры на русском)
Фильм документальный об австралийце, который 60 дней пил овощные соки и даже больше, чем только о нем..

Скакалка, упражнения для начинающих

Канал ОРТ представил фильм о правильном питании и снижении веса

Интересно почитать:

Доктор Уоллок "Умершие доктора не лгут."
Клаус Обербайль "ВИТАМИНЫ ЦЕЛИТЕЛИ. Маленькое чудо природы."
Обзор шнековых соковыжималок. С картинками и видео!
Маргаритка об удержании достигнутого веса и сбалансированном питании.

Полезные ссылки:
http://edaplus.info Все полезные и вредные продукты питания. Cостав, калорийность, аллергичные свойства, насыщенность витаминами и минералами продуктов питания. Полезные советы по выбору, хранению, нормам потребления и ценности продуктов.
http://rawstyle.ru Сайт сыроедов. Живая еда. Рецепты сыроедов.
Подбор причесок, цвета волос, макияжа, аксессуаров и оптики онлайн.

БЛАГОДАРЮ девчонок, которые поддерживали и поддеживают меня на моем пути к нормальному весу! Спасибо вам!

Последний раз редактировалось Ulana 17 апр 2013, 07:03, всего редактировалось 54 раз(а).

За это сообщение автора Ulana поблагодарили: 3 *ФЕЯ*(19 фев 2013, 21:12), Lady V(24 фев 2013, 07:59), мисс анита(25 фев 2013, 09:01)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Дневник чтоб не сорваться :)
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 09:31 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Ulana писал(а):
я не ем. Узнал что четвертый день

да тут не только у мужа глаза расширятся..
и долго "не есть" будем? все 20 килограмм?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 09:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 349 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5881&highlight=
A Fairy with an Ax писал(а):
Ulana писал(а):
я не ем. Узнал что четвертый день

да тут не только у мужа глаза расширятся..
и долго "не есть" будем? все 20 килограмм?
да пущай не ест ..еще пару дней ..а ..а потом на месяц в за жор ..этож в каждом новом дневнике -читаешь ..
с чего ничинают стройнеть -с голодухи ..легко а главное 5 кг за неделю ..и не понимают что это не жир растаял ..а содержимое кишок ..

привет ! :)

тут всегда рады новичкам ..и кушать заставим ..аж 5-6 раз на день ..
ну если действительно похорошеть хочешь..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 09:44 
Герцогиня
Герцогиня

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый лучший защитник (1) Минус 20 килограмм (1)

Дневник: Мой дневник здесь. Про СОКИ написано на страницах 11 12 13 17 20 21 24 27 30 33 34 36 37
Нее.. он вообще слабонервный на изменение режима питания. :D
Я же не совсем голодаю. Вот сегодня слопала почитай 3/4 дыни, две свеклы, картофелину, два помидора, пучок сельдерея, укропа и петрушки. В ту же топку два лимона, четыре груши, яблоко. Разве мало? Другое дело, что все это в виде сока. :!: Вкууусно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 09:47 
Герцогиня
Герцогиня

:Rose: Уважаемая Герцогиня, а я знаю! Знаю, что первые 5 кило это гамно выходит! :ROFL:
Спасибо! Похорошеть очень хочу. Очень!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 09:51 
Императрица
Императрица

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Ulana писал(а):
Я же не совсем голодаю. Вот сегодня слопала почитай 3/4 дыни, две свеклы, картофелину, два помидора, пучок сельдерея, укропа и петрушки. В ту же топку два лимона, четыре груши, яблоко.

не, не мало... очень-очень много! ОЧЕНЬ МНОГО УГЛЕВОДОВ (читай - сахара), гликемического индекса и прочего-прочего! а время еще - обеда нет
чего только нет.. и белка нет :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 10:01 
Герцогиня
Герцогиня

Ну не только белка. Но еще жиров. И еще весь файбер (читай пищевые волокна) в котлеты мужу пошел. :D
Углеводов много, но они сырые. Белок будет. Но потом.
Я нормально себя чувствую :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 10:05 
Герцогиня
Герцогиня

Ура!!! :davay: У меня линеечка появилась!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 10:06 
Императрица
Императрица

Ulana писал(а):
Углеводов много, но они сырые.

это как?? :?:
:lol: :lol: :lol: :lol:
то есть "сырые" углеводы (что сие вообще значит - не понятно) - не щитается? по принципу - шоколадка съеденная в темноте на жопу не откладывается, да?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 10:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: моя история день за днем
ой та не злые они ))) и рады всем новым, просто все новички тут, как заезженый любимый диск... все одно и то же и по тому же месту, странно что в умах многих диета, похудеть - это сродни не жрать вообще и пить соки, воды... привет срыв и разочарование ...

За это сообщение автора Snegka поблагодарил: Ulana(13 янв 2013, 11:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 10:31 
Герцогиня
Герцогиня

:myfriend: Деффчонки! Спасибо вам за поддержку и желание помочь!! :romashka: Я знаю про срывы, голодания и жоры после них. Все будет хорошо! Мне просто так легче отключить центр "Жрать давай да повкуснее!". Ну не умею я постепенно :crazy:
Сведу до 80 кило :chapaev: а там посмотрю по самочувствию. Прорвемся! :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 10:40 
Герцогиня
Герцогиня

Королева :Rose: Верно!! Не щитается шоколадка, если ночью под подушкой сточишь! Железное правило! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 10:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 349 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5881&highlight=
Ulana писал(а):
:myfriend: Деффчонки! Спасибо вам за поддержку и желание помочь!! :romashka: Я знаю про срывы, голодания и жоры после них. Все будет хорошо! Мне просто так легче отключить центр "Жрать давай да повкуснее!". Ну не умею я постепенно :crazy:
Сведу до 80 кило :chapaev: а там посмотрю по самочувствию. Прорвемся! :beer:

:) :) :) ну раз ты все знаешь ..сиди не жрамши !удачи !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 10:53 
Герцогиня
Герцогиня

Ладно ладно.. Бросаешь! Эээх.. Пойду спать. Забудусь голодным сном :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 10:53 
Императрица
Императрица

+100500 к Апельсинке

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2676 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 179  След.