Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 02:40

На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 273  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 10:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
нет, она медленно готовит, но за ней следить не надо...не знаю почему...но вот такой чудесный горшочек...она мне кашу варит, так я в горшок ни разу не заглядываю, а на плите только и следи чтоб молоко не сбежало...и получается в ней вкусно все, да и масла не надо :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 10:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Приветик!!!
sny писал(а):
вот повезет ли меня московская скорая рожать в область-есть большие сомнения, если кто знает-скажите

У нас девочки, собирающиеся рожать не по прописке, заранее едут в желаемый роддом, договариваются с заведующим, тот в знак согласия ставит им какую-то отметку в обменной карте (то ли штамп, то ли просто подпись, не знаю точно)... В нужный момент это дело показывается врачу скорой помощи и везут их по обменке... :)

За это сообщение автора Минусик поблагодарил: sny(14 янв 2010, 10:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 10:23 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Минусик
спасибо, буду знать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 11:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
sny писал(а):
нет, она медленно готовит

ну на сколько медленно?не целый же день?а какая фирма лучше?и сколько они примерно(в дол.)стоят?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 11:38 
Герцогиня
Герцогиня

ну смотря что...ты почитай на форуме, что ссылку давала...там удобство в том что можно в нее все сложить и пойти в магазин...и не сгорит и не сбежит...просто программа до конца отработается и останется на подогреве, приходишь все готовое и теплое :)
но полюбила я ее за молочную кашу, я есть ее люблю, а вот следить за ней постоянно чтоб молоко не сбежало и мешать чтоб не пригорело и не слиплось-лень. а тут я вечером в нее кладу молоко крупу сахар соль и ставлю время и программу выбираю...с утра встала а у меня каша уже готовая, только в тарелки раскладывай :)
а еще на НГ делала торт. бисквит в ней пекла...больше 10см высотой получился-я аж офигела...но это нам ток по праздникам :)
а так супы народ тоже не заморачивается готовит: в чашку мясо(некоторые прям мороженное кладут) туда же картошку макароны и тп, что душа пожелает, водой заливают и на тушение часа на 3...и открывать проверять не надо. я благодаря ей часто на форуме сижу а обед-ужин готовится. я уже забыла когда плитой пользовалась. единственное в ней нельзя сверху корочку получить, ну и кастрюля одна-приходится перекладывать в пластик остатки.
фирма одна-панасоник, как раз та что я тебе ссылку раньше показывала, модели 2 одна маленькая, 2-я большая. но маленькой точно маловато. у нас она становится все популярнее и цена растет астрономически. я брала около 4-х с чем-то тыс. руб, щас говорят от 5тыс руб до 10...в дол ща скажу... ну получается если по курсу то от 170 до 330, но это в москве, по россии народ говорит дешевле, это видать у нас в магазах борзеют

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 11:44 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

sny
ё-майё это то что мне надо!чтоб дети утром не бутики ели,а кашу!ну и я вместе с ними.Так надо проштудировать магазины :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 11:46 
Герцогиня
Герцогиня

sny
посмотрела в итернете, у нас 200 дол.стоит,да ещё и оказывается проблема у нас купить,девочки их из России везут :o читаю отзывы девченок на нашем форуме

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 12:20 
Герцогиня
Герцогиня

angellira писал(а):
посмотрела в итернете, у нас 200 дол.стоит,да ещё и оказывается проблема у нас купить,девочки их из России везут

у нас тоже часто нет в наличии. я с трудом нашла, везде под заказ было, а в одном магазе случайно наткнулась. поэтому и цена растет...тыщ за 9 в наличии есть, а вот за разумную цену приходится поискать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 12:21 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Ага! Скоро еще одной мультфанаткой станет больше!
Это замечательная вещь!
Я готовила кашу, запеканку, супы, буженину, мясо, курочку, рыбу. Словом, все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 12:24 
Герцогиня
Герцогиня

я худею
приветики :) рада тебя видеть, забегаю к тебе частенько почитываю как твои дела :) молодцом держишься :!:
я худею писал(а):
Ага! Скоро еще одной мультфанаткой станет больше!
Это замечательная вещь!
Я готовила кашу, запеканку, супы, буженину, мясо, курочку, рыбу. Словом, все.

это точно. в нее невозможно не влюбиться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 13:00 
Герцогиня
Герцогиня

я худеюsny

ой слюни уже текут,но видимо в наших краях я её не скоро увижу,ну ничего,пока бум копить :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 14:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
sny писал(а):
не знаю повезет ли туда скорая

по этому вопросу можно позвонить в скорую и поинтересоваться. А про таксистов я не слышала даже...обалдеть. Как можно отказать?

По поводу УЗИ не переживай :) Ну бывают такие злобные особи....кто их только в медицину берет :) Все у тебя будет хорошо! Поздравляю с мальчишкой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 15:27 
Герцогиня
Герцогиня

Лайли писал(а):
Как можно отказать?

ну видимо тот испугался что в машине родит, хотя вообще это ужасно
Лайли писал(а):
кто их только в медицину берет

это точно
Лайли писал(а):
Все у тебя будет хорошо! Поздравляю с мальчишкой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 15:31 
Герцогиня
Герцогиня

angellira писал(а):
ой слюни уже текут,но видимо в наших краях я её не скоро увижу,ну ничего,пока бум копить

ой, а я мужу так старательно расписывала какая это прелесть и как я ее хотю, что мы за ней почти сразу поехали. не понадобилось длительной обработки :grin: правда 3 дня по москве катались искали ее

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 16:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Натуля, привет.

Продолжим собирать копилку:
Итак-Аптечка (+ср-ва ухода). Если я уже про аптечку и пр. писала-звеняйте, не помню.
Потребуется два вида средств-для тебя и для малыша.
1. Для тебя средства для сосков. Не пренебрегай, мажь с рождения. Можно крем для сосков купить. Мона маслом облепиховым. Оно правда желтое и все пачкает. После каждого кормления. Перед кормлением грудь мыть, но без мыла.
Для малыша:
1. Перекись, зеленка, палочки для младенцев ватные, вата стерильная-это для пупка.
2. Крем от опрелостей. Раньше был дисетин, но его в продаже нет. Вместо него Глутамол . Эти средства для сильных опрелостей или аллергий в пеленочной зоне. Также покраснения могут быть в других местах, там тоже мазать можно.
3. Про детское масло я уже писала. Для корочек на голове, если появятся.
4. Ножницы для ногтей. Я использовала свои маникюрные, спец. с тупыми концами мне не нравились-толстые очень, но ты можешь попробовать.
5. Промывка носика. Носик промывают каждый день и особенно если насморк (тьфу-тьфу). Нужно аквамарис в каплях и аспиратор. Мне очень понравился этот http://www.babypages.ru/8158/15948/, вот другие http://www.babypages.ru/8158/. Обязательно купи.
Если начнется насморк необходим будет називин для младенцев. Но использовать его надо не чаще 1 раза в 4-6 часов. Сначала по 1 капле в каждую ноздрю аквамариса, подождать минутку-другую, аспиратором отсморкать, закапать по капле називина и полночи будет носопырка дышать. Если насморка нет, то один раз утром аквамарис+аспиратор.
6.Фенистил в каплях (от аллергии). Его дают перед прививками, начиная за 2 дня до дня прививки. Кол-во там в инструкции.
7. Если не дай Бог температура: с 3 месяцев Нурофен для детей (осторожно м.б.аллергическая реакция-попробовать дать пару капель заранее, проверить нет ли реакции). С рождения свечи эффералган http://www.yarapteka.ru/modules.php?
name=spr&inf=51
8. В ноябре надо будет начинать давать витамин D. В поликлинниках дают масляный раствор бесплатно, не бери, купи водный раствор D3 в аптеке. http://www.eapteka.ru/goods/drugs/metab ... ?id=124266 Аквадетрим. Давать всю зиму по капле в молоко.
9. От животика (коликов) сабсимплекс . Кажись я уже писала про него. Если стул изменил цвет, пахнет плохо, зелень, слизь-срочно к врачу.

Пока все. Задавай вопросы, если что. Может я еще что-то вспомню.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4085 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 273  След.