Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 01 ноя 2025, 21:54

На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 10:43 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Мой дневник
Незабудка писал(а):
кисюля !!!! Не бурчи ....!!!!!
Мине сегодня просто некогда было целый день....

ну ладно, я ж не ругаю, просто интересно было где тебя носит... :lol: :lol:
у тя вижу отвесик 300 гр, и у мну всего 500 гр. обычно на молокочае у меня стабильно 1 кг, а тут. может потому что только с японки сошла... :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 10:46 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Незабудка
complimenty писал(а):
я про ощущения от кефирной хотела узнать

А-а-а !!!!! Ты знаешь , по мне даже очень ничего . Голода я не чувствовала при ней . Вот водички пить хотелось , но терпимо . Ведь 0,5 л в день можно . Я тогда такой инфы не знала и вообще без воды была и ничего , только на пользу . Потому сейчас сама не знаю , можно воду 0,5л или всеже нет . Инфа разная кругом . Но я думаю , что от 0,5 л сильного изменения в диете не будет , хотя эта диета и расчитана на ограничении воды и потреблении кифира . И кифир нужен не кислый , а наисвежайший . Я если кислит , не пила . Есть вероятность повысить уровень кислотности . За время диеты нет , а вот потом , да . Я же его старалась и в остальные дни пить . И расслабилась уже и кислый пить начала , ну вот и пошла кислота .... Потом исправляла ошибку . Теперь вот ученая , можно по новой начинать :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 10:51 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Незабудка писал(а):
И вообще с туалетом справляется ??? Я подумала может она в душ пописать и зашла ...

Я как-то по телеку смотрела какую-то передачку. Даже не помню на каком канале, где-то на кабельных. И показывали без звука, чет там не работало. Но передачка было вот про таких красоток. Так там тетка одна, чёт около 380 кг живого веса на кровати, практически жила. А за ней какой-то мужиченка ухаживал. То ли он родственник, то ли мед.брат, короче фиг поймешь. Так он её переворачивал, обтирал , ножки-ручки перекладывал. А она даже сесть уже не могла. И жиры эти в самых нескромных местах ( голая тетка была, там всё равно ни чего за складками не видно ), были какого-то каричвенного цвета. Брррр. Я смотрела, как под гипнозом, мерзко, а не оторваться.
Потом двух моделей показали тоже неопределённого веса. Они спецом для журналов позируют и не мало имеют с этого. Куда катится мир? Их же лечить нужно, а не рассматривать, как в зоопарке!

Незабудка писал(а):
Вот с объемчиками , все Окей !!! Уходят и еще как

Ну вот видишь, значит твой организмус знает, когда и сколько. Пусть шкирка догонит, а вес ты неделькой кефирной простимулируй. Я думаю хуже не будет. :!:

Незабудка писал(а):
. У фирмы "Гринфильд"
( не буду голову ломать , как по английски пишется ) столько чаев много , по мимо зеленого . Просто травеных . И малиновый , ромашка с яблочком , гвоздика с корицей (согревающий) я его когда мерзну выпью , так та-а-а-ак меня он разогревает ( правда , правда ), мята с чем-то ( не помню ),сбор ароматных трав ( абалденный ), вообще эта фирма очень качественные чаи выпускает .

Мне тожн Гринфилд нравится. Надо будет ассортиментик проштудировать! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 10:55 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Привет, кисюля!!!
кисюля писал(а):
просто интересно было где тебя носит...

Ой , и хде меня только не носит ... :lol: :lol: :lol: Думаю это не интересно будет , это и рабочее и семейное ...У меня на работе свободный график , я сама себе командир . Но бывает надо ...
кисюля писал(а):
у тя вижу отвесик 300 гр, и у мну всего 500 гр.

Ох !!! Что делать то , Танюш ???? %) Я уж прям не знаю .
Вот кифир в голову только один мне пришел !!!
кисюля писал(а):
может потому что только с японки сошла...

А мну кажется , что это плото такое подлючее все же . Ну не зря же грят , что до 7 недель оно бывает !!! %) :shock: :o :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 11:04 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Наталi писал(а):
Я как-то по телеку смотрела какую-то передачку. Даже не помню на каком канале, где-то на кабельных. И показывали без звука, чет там не работало. Но передачка было вот про таких красоток. Так там тетка одна, чёт около 380 кг живого веса на кровати, практически жила. А за ней какой-то мужиченка ухаживал. То ли он родственник, то ли мед.брат, короче фиг поймешь. Так он её переворачивал, обтирал , ножки-ручки перекладывал. А она даже сесть уже не могла. И жиры эти в самых нескромных местах ( голая тетка была, там всё равно ни чего за складками не видно ), были какого-то каричвенного цвета. Брррр. Я смотрела, как под гипнозом, мерзко, а не оторваться.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
А я , а я .... видала как у одной тетушки , как в твоем послании , тело с кресло вросло , она на кресле сидела всегда . Её с креслом в больницу привезли , на подъемном кране в грузовик кресло перебазировали , а из дома , чтоб вытащить , стену ломали .Так ей начали кожу отрезать от кресла :shock: :shock: :shock: Вообщем её не спасли , она так и умерла .... :( :( :( Гангрена ....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 11:48 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 79 раз.

Дневник: Дневник
Привет, Незабудка!
Настроение еще больше поднялось, такое солнышко замечательное!:)
Незабудка писал(а):
Нашла информацию о черном чае !!! Оказывается , для нас худеющих , он ну никак не рекомендуется .

Незабудка писал(а):
А вот зеленый чай , напротив очень нам показан и не только , как разгруз с молоком , но и в любой день .

А я только зеленый и пью, черный без сахара мне не вкусный, а вот зеленый напротив с сахаром не могу.
Незабудка писал(а):
Чтож за бяка такая , это плато . Ну никак я его не переборю !!!!

Вот на кифирчик сядешь и точно переборишь
Незабудка писал(а):
Вот с объемчиками , все Окей !!! Уходят и еще как !!!

Вот энто ГУД :!:
Ну и разговорчики у вас тут, про толстух, аж мурашки побежали, зайдука я попозжа, когда все утихомириться. :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 11:53 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Мурашка , привет !!! Спасибо за поддержку !!!
Ну все девочки , побежала я !!! Дела !!! Удачного всем дня !!! До вечера !!! Чмок !!! Чмок !!! Чмок !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 13:22 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.
Незабудка писал(а):
.Так ей начали кожу отрезать от кресла Вообщем её не спасли , она так и умерла .... Гангрена ....

ого го какие у вас тут страсти!!!и точно мурашки побежали!!! :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 16:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Привет, Незабудка. Отвес 300 гр.-это здорово. Значит не плато это. Просто медленно идет. После 25 кг. это по-моему нормально. Ничего скоро весна, обмен ускорится и вес начнет уходить как талый снег. Причем у всех (я надеюсь). Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 17:10 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009, 17:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Мой дневник
Незабудка спасибо за хорошую взбучку, умеешь ты во время мозги вправить. Я так сразу себя маленькой девочкой почувствовала, и даже тон твой услышала строгий, учительский и вместе с тем добрый.
Я не буду больше кидаться из стороны в сторону и буду стойко ждать понедельника.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 05:56 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
[quote="Незабудка"]А как она писает , Натусь ...???? И вообще с туалетом справляется ??? Я подумала может она в душ пописать и зашла ...
:lol: :lol:
хотя жалко тетушку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 12:48 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

С прекрасным началом дня всех !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 13:08 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Ingocka
naty
Pie
Иришечка
Destini
Чуча
Привет всем , девочки !!!
Ingocka писал(а):
ого го какие у вас тут страсти!!!

Да не говори , Ингуся !!! Не даведи до таукого докатится , но мне кажется , это в большей мере болезнь у человека !!!
Как твоя диета поживает и ты вместе с ней ??? Как сынуля ??? Выздоравливаете ??? Заскочу обязательно . :grin:
naty писал(а):
Я мама двойняшек,

naty, привет , очень рада знакомству!!! Заходи почаще .
А двойняшки девочки или мальчики ??? Так интересно . Как ты сними справляешься ??? И сколько им уже ???
naty писал(а):
Так что принимайте, я к вам

С огромным удовольствием !!! :Rose:
Всегда рады !!! В двойне , когда человек положительно настроен в достижении своей цели !!! У тебя обязательно все получится , а мы если что всегда рядом и поможем !!!
Pie писал(а):
Привет, Незабудка.

Привет , Pie!!!
Pie писал(а):
После 25 кг. это по-моему нормально. Ничего скоро весна, обмен ускорится и вес начнет уходить как талый снег.

Спасибо,Pie, за теплые слова !!! :Rose: Будем надеятся !!! Я только , ЗА !!!
Destini писал(а):
спасибо за хорошую взбучку

:lol: :lol: :lol: За всегда пожалуйста !!! Этож я любя !!! :oops: :oops: :oops: :lol: :lol: :lol:
Destini писал(а):
буду стойко ждать понедельника.

Вот это совсем другое дело !!! :!: :!: :!: Будем готовиться !!!
Чуча писал(а):
хотя жалко тетушку.

Я сразу представила не картинку , а что на самом ведь деле живет такой человек и сколько же у него проблем с этим !!! :( :( :(
Ну да фик с ней , а то прям настроение портится сразу , негатив какой-то !!! :bad:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009, 13:33 
Графиня
Графиня

Ранняя пташка (1)

Теперь о себе немножко....
Может кто заметил , я сегодня подвинула линеечку на 0,5кг !!! Двигаю только то , что конкретно уже устоялось. Чтоб потом вдруг не доганять . Что интересно , вчера ела отруби , мне очень понравилось . Не как сам продукт , а как эфект от него . Эла их в перемешку с активиа , получилось вкусно . И долго не хотелось есть после них ... Сегодня с утра повторила этот завтрак .
Сварила на обед суп с авакадо :!: :!: :!:
1. Вода-0,5 л
2. Кубик - половинка
3.Авакадо -целый
4.Цветная зеленая капуста-4шт
5.Хвостики криветок или ( фасоль , грибы... вообщем белок ) - на глаз
6. Яицо - 1шт
7. Специи , чесночек , зелень по вкусу ...
:!: :!: :!: :!: :!:
Очень получилось вкусно и полезно . И как то по весеннему !!!
Завтра наметили ближе к вечеру семейный шашлык , что-то все изявили желание , соскучились наверное . На даче делаем каждую неделю , а зимой только на НГ делали , а ведь мужики же , им мясо подавай ...
Сегодня будем замачивать , а я себе курогрудки замочу , попробую без соли , на край возьму соевый соус , но что-то я уже и от соли отвыкаю . Неужели со временем может поменяться и вкус . Даже не верится , что вкус можно изменить и иметь пристрастия совсем к другим продуктам . Но это факт из собствееных наблюдений.
Пошла по гостям !!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2311 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 155  След.