Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 00:54

На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 09:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska писал(а):
надо же... это вообще то круглогодичный товар, т.е. ремонт то всё время люди делают!!! а не на НГ только...

Ну почему-то пик активности покупателей именно в декабре. Летом вообще все на Канарах, видимо, не до лампочек. К тому же и мужа регион - север, а там летом белые ночи, это тоже очень сказывается.
Mariska писал(а):
нее.. не серьёзно, вот например, у меня папа сначала о сотрудниках подумает, а потом о том что семье надо , а не наоборот!!!
хоть начальник не чурка?

Это скорее папа у тебя удивителный, такое вообще очень редко где встретишь, а вот наоборот - сколько угодно. Не нравится - вали, никто тебя не держит. А куда идти-то? У менеджеров средних система оплаты везде одинаковая: маленький оклад и маленькие же проценты. Если нет знания английского, парв и личного автомобиля - хорошей зарплаты не жди... Возможно весной будет муж менять работу, а может и до осени тут прокукует, я когда выйду на свою, всё-таки легче будет ,если он с поиском даже на месяц увязнет. Я хоть буду з/пл получать. А так даже без этих жалких 15 тысяч нам не выжать, если ему уволиться и искать другую работу. Он по собеседованиям не может даже поездить, пока работает здесь! Ибо их складоофис находится в конце города, до всего далеко, и постоянная пробка на выезде, машины у него нет, его работа - в офисе, не в разъездах. После работы собеседования как-то никто не проводит.
Mariska писал(а):
будет ещё один цветочек в жизни!

Ога, на моей могилке :twisted: Не, я всё-таки думаю, что это ПМС %)
Mariska писал(а):
круто , поздравляю, а у меня какие то не понятки с весом, скачет...

Спасибо :) Пусть 79,5-это практически 80, но... я всё равно рада :)
Ничё, упрыгает от тебя он скоро, иначе и быть не может :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 12:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Я такая как есть.
Красавишна писал(а):
Вот такие сутки вынужденного разгруза скинули с меня 1.1кг

Вода высохла. Выздоравливай.

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Мне наконец-то поставили уже пломбу постоянную! МЕСЯЦ прошёл!!! Больше я в поликлинику по месту жительства зубную ни ногой 5 тыщ отдала за это удовольствие, 3 раза ездила. В частной в соседнем доме также зп 5-6 тыщ такое сделают и за 2 часа времени, от и до

А за шо тоды деньги брали?
"7" таки у меня появилась уже

А мне 5 тока снится.
А летом буду у мамы на прокат это платье брать.

А других там нарядов у мамы случаем нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 15:24 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Иннаида писал(а):
А за шо тоды деньги брали?

А не знаю. Типо работа бесплатная, ток материалы оплачиваются.
Иннаида писал(а):
А мне 5 тока снится.

Тебе ж всего ничего до неё осталось :wink:
Иннаида писал(а):
А других там нарядов у мамы случаем нет?

Ееесть! :crazy: И притом классные! Я ж всю жизнь фактически облизываюсь на мамины шмотки. МЫ давно с ней мечтаем иметь 1 размер (46-48) и шмотками меняться. Вот теперь придётся ей делиться :twisted: Ибо целиком новый гардероб я всё равно не потяну. А так - обувь прикуплю, пару маек-футболок, джинсы какие-нить, да ветровку на лето. А всё остальное буду на прокат брать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 20:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Дюймовочка (1) Самой энергичной (1) Мисс Снегурочка (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Меняю свою жизнь к лучшему

Команда: Команда №4 "Милашки - постройняшки"
Ееесть! И притом классные! Я ж всю жизнь фактически облизываюсь на мамины шмотки. МЫ давно с ней мечтаем иметь 1 размер (46-48) и шмотками меняться. Вот теперь придётся ей делиться Ибо целиком новый гардероб я всё равно не потяну. А так - обувь прикуплю, пару маек-футболок, джинсы какие-нить, да ветровку на лето. А всё остальное буду на прокат брать

Здорово, хорошо когда с мамой один размер и у мамы есть хорошая одежда.
У нас с мамой только одинаковый размер ноги :lol:

Он по собеседованиям не может даже поездить, пока работает здесь! Ибо их складоофис находится в конце города, до всего далеко, и постоянная пробка на выезде, машины у него нет, его работа - в офисе, не в разъездах. После работы собеседования как-то никто не проводит.

Лен, я знаю, что многие приличные компании проводят собеседования после рабочего дня.
А может муж возьмет отпуск на пару дней и активно походит на собеседования?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 09:59 
Маркиза
Маркиза

Ну вот, писала-писала, подошёл Ваня, нажал чего-то на клавиатуре и всё пропало :(
У меня сёдня ещё маааленький отвесичек :-D весы показывают почти-почти 79кг, посчитала, что пусть будет 79,3 :mrgreen:
okssana-new писал(а):
Здорово, хорошо когда с мамой один размер и у мамы есть хорошая одежда.
У нас с мамой только одинаковый размер ноги

Ага, хорошо :grin: Мама только поди не особо рада будет, что придётся одёжкой делиться :-D
okssana-new писал(а):
Лен, я знаю, что многие приличные компании проводят собеседования после рабочего дня.
А может муж возьмет отпуск на пару дней и активно походит на собеседования?

Ну как-то мы в поисках работы таких компаний не встречали... А за пару дней найти работу, тем более хорошую и высокооплачиваемую, да во время кризиса, когда повально увольняют всех подряд как-то реальным не представляется. В общем мы попытаемся подкопить денег, Серёжа где-нить в мае-июне возьмёт отпуск на 2 недели и будет тогда что-то искать. Вернее искать до этого, может уже будут какие-то назначенные встречи на эти 2 недели.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 13:02 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Уютный дом (1)
Благодарил (а): 309 раз.

Дневник: Кажись, получается...
весы показывают почти-почти 79кг, посчитала, что пусть будет 79,3

Вах-тибидох, Лена, привет, как это у тебя выходит? Пиши менюшки давай, буду каждый день смотреть, думаю, и не только я :twisted:
Мама только поди не особо рада будет, что придётся одёжкой делиться

Да брось ты, сама ж писала, что мечтали одёжкой меняться - вот теперь будет такая возможность.

Я вот не знаю, как сейчас, но я тоже когда на работу ещё безработная и бездетная устраивалась, тоже ходила в послерабочее время в некоторые компании. А вообще, да, тяжело сейчас найти что-то приличное, не имея уже чего-то. Лен, пусть Серёжа хоть пока резюме рассылает по электронке, что ли, чтоб время хоть шло в вашу пользу.
А как твои дела рукотворческие? Чего налепила - покажи хоть :wink:

фото цветов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 14:57 
Маркиза
Маркиза

G@lushka писал(а):
Вах-тибидох, Лена, привет, как это у тебя выходит? Пиши менюшки давай, буду каждый день смотреть, думаю, и не только я

:oops:
Утро сегодня: 60г хлеба чёрного, 6г масла слив., 22г сыра (1 тоненький пластик), 40г горбуши малосольной. Из этого было сооружено 2 небольших бутера. Чай с лимоном.
Обед: 150г курицы запечённой вместе с картошкой, курагой, яблоком (вместо масла - водичка, поддончик фольгой закрывала). Картошки этой тож 150г. Помидорка 100г, кофе.
Ужин: примерно такой же как обед будет.

Девочки, я специально не продумываю до мелочей, "что бы такого съесть, чтобы похудеть" :pardon: В выходные вкусняшки себе позволяю по немногу.
Скорее всего в моём меню мало углеводов. Ну не мало, а меньше положенного. А белка больше. Может от этого худеется. Ну и калории считаю, само собой, стараюсь не больше 1350 -1400 в день есть.
Сейчас чё-то стала соки за ребёнком допивать, морсик, раньше и этого не пила, только чай-кофе-вода. Последнюю неделю я вообще, какашка такая, сухари трескала вместо хлеба в каждый приём пищи :sorry:
Конфеты не ем, каши-макароны не ем, майонез не ем. Фсё, пожалуй.
G@lushka писал(а):
Да брось ты, сама ж писала, что мечтали одёжкой меняться - вот теперь будет такая возможность.

Ну как бы меняться на равных и носить чей-то один гардероб - вещи разные :mrgreen:
G@lushka писал(а):
Я вот не знаю, как сейчас, но я тоже когда на работу ещё безработная и бездетная устраивалась, тоже ходила в послерабочее время в некоторые компании.

Ну может нам так не везло... Но как-то все предпочитали уйти в 18.00 домой, чем ждать, пока к ним кто-то с другого конца города через все пробки притащится.
G@lushka писал(а):
Лен, пусть Серёжа хоть пока резюме рассылает по электронке, что ли, чтоб время хоть шло в вашу пользу.

А толку сейчас это делать? Или приписывать, что простите, на собеседование я приду в июне, а пока имейте в виду? И как определить с лёту, что вот в этой компании точно сто пудов з/пл выше будет, чем имеющаяся и чем в соседней, если исходные условия (з/пл+процент) для менеджеров по продажам без особых суперталантов везде практически одинаковые? Отпрашиваться каждый день он не может, чтобы ездить, им раз в месяц можно отпроситься с работы куда-то (ну помимо больничного, конечно).
G@lushka писал(а):
как твои дела рукотворческие? Чего налепила - покажи хоть

Покажу-покажу :) Не доделала ещё. В магаз партия очередная, к 14 февраля. К выходным надо закончить, а я так паршиво себя чувствую с этой простудой :bad: :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 16:58 
Маркиза
Маркиза

Ну вот, конкурс закончился, мне ничего не дали... :( А я так надеялась :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 19:16 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Я сегодня меряла мамино летнее платье (случайно наткнулись на него) и поняла, что оно 100% моё, всё идеально - фасон, длина, ширина :crazy: И сидит оно на мне получше, чем на маме (она любит себе вещи больше на размер покупать, чем надо почему-то). С каблуками надела - прямо сама от себя прибалдела :-o Буду по его подобию шить себе чёрное платье на свадьбу. Прямо с собой возьму к швее, померяю, может оставлю, чтоб всё точно вымеряла. А летом буду у мамы на прокат это платье брать. Я тут как решила, что буду шить платье, а не покупать ,сразу стооолько всего захотела :oops: Столько идей появилось! Ну да это не последний раз, если мне понравится, как девочка сошьёт, буду у неё к праздникам заказывать платья, ведь на заказ можно любую свою фантазию воплотить, а не ограничиваться массовым производством!

прикольно)))) на заказ хорошо, когда сама чётко уверенна, что тебе идёт!!! :!:
Цитата:
Ну почему-то пик активности покупателей именно в декабре. Летом вообще все на Канарах, видимо, не до лампочек. К тому же и мужа регион - север, а там летом белые ночи, это тоже очень сказывается.

не сказала бы, все в основном в Турции, Болгарии.. Канары дорогое удовольствие, но там круглый год вполне можно купаться в океане))) :)
Цитата:
Это скорее папа у тебя удивителный, такое вообще очень редко где встретишь, а вот наоборот - сколько угодно. Не нравится - вали, никто тебя не держит. А куда идти-то? У менеджеров средних система оплаты везде одинаковая: маленький оклад и маленькие же проценты. Если нет знания английского, парв и личного автомобиля - хорошей зарплаты не жди... Возможно весной будет муж менять работу, а может и до осени тут прокукует, я когда выйду на свою, всё-таки легче будет ,если он с поиском даже на месяц увязнет. Я хоть буду з/пл получать. А так даже без этих жалких 15 тысяч нам не выжать, если ему уволиться и искать другую работу. Он по собеседованиям не может даже поездить, пока работает здесь! Ибо их складоофис находится в конце города, до всего далеко, и постоянная пробка на выезде, машины у него нет, его работа - в офисе, не в разъездах. После работы собеседования как-то никто не проводит.

дааа... не повезло, а то бы мог периодами хоть на собеседование сходить, может чтобы и нашёл, интересного и более оплачиваемое))))))))))))))) :wink:
Цитата:
Спасибо :) Пусть 79,5-это практически 80, но... я всё равно рада :)
Ничё, упрыгает от тебя он скоро, иначе и быть не может :D

надеюсь!

А кстати, насчёт Серёж, им наверное всем так везёт, мой тоже сутками пашет, ещё и зарплату такую приносил, а то кошмар... что с ней делать, кто бы мне сказал!? Зато начальство, то в Хорватию.. то в Италию, то в Тунис.. всё равно, не такие уж дешёвые путёвки нынче... а заплату платить нормальную не хотят, хотя себя не обделяют и не перерабатываются %) ох...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 19:17 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Ну вот, конкурс закончился, мне ничего не дали... :( А я так надеялась :cry:

не расстраивайся, ты мне там больше всех понравилась!!! результат на глаза)) а у остальных, мелочь, а не результат, по сравнению с тобой)))))))))))))))))))) :oops:

Цитата:
Последнюю неделю я вообще, какашка такая, сухари трескала вместо хлеба в каждый приём пищи :sorry:
Конфеты не ем, каши-макароны не ем, майонез не ем. Фсё, пожалуй.

а чего ты каши не ешь??? это же полезно! и более сытно, чем бутерброды! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 19:32 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
не сказала бы, все в основном в Турции, Болгарии.. Канары дорогое удовольствие, но там круглый год вполне можно купаться в океане)))

Да я так, образно :-D
Mariska писал(а):
дааа... не повезло, а то бы мог периодами хоть на собеседование сходить, может чтобы и нашёл, интересного и более оплачиваемое)))))))))))))))

охо-хо...

Mariska писал(а):
А кстати, насчёт Серёж, им наверное всем так везёт, мой тоже сутками пашет, ещё и зарплату такую приносил, а то кошмар... что с ней делать, кто бы мне сказал!? Зато начальство, то в Хорватию.. то в Италию, то в Тунис.. всё равно, не такие уж дешёвые путёвки нынче... а заплату платить нормальную не хотят, хотя себя не обделяют и не перерабатываются ох...

Имя влиет на судьбу :lol:
У меня папа тоже сергей. Тоже всю жизнь за 3 копейки пашет :pardon:
Mariska писал(а):
не расстраивайся, ты мне там больше всех понравилась!!! результат на глаза)) а у остальных, мелочь, а не результат, по сравнению с тобой))))))))))))))))))))

Спасибо, Мариш. И всем остальным девочкам, голосовавшим за меня огромное спасибо, я очень тронута была :Rose:
Ну у девочек там тоже отличные результаты были, даже поболе моих :D С первым местом я согласна, Зосичка очень здорово и презентацию сделала и результат похудения отличный. А остальные почему-то удалили презентации свои :unknown: Я их не запомнила, хотела посмотреть, а нет уже ничего. Я так думаю, там в основном чем больше друзей, тем больше голосов. А у меня маленький круг общения, мне некогда по многу на форуме сидеть :oops:
Mariska писал(а):
а чего ты каши не ешь??? это же полезно! и более сытно, чем бутерброды!

Ненавижу всей душой любые и в любом виде :bad: Ну только рис-гречку в виде гарнира, желательно с подливом, перебивающим их вкус.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 19:40 
Маркиза
Маркиза

А всё остальное буду на прокат брать

:grin: бедная, бедная мама.
Ну вот, конкурс закончился, мне ничего не дали... А я так надеялась

Главное не победа, а участие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 19:42 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya
Цитата:
Имя влиет на судьбу :lol:
У меня папа тоже сергей. Тоже всю жизнь за 3 копейки пашет :pardon:

даа.. согласна, но я мужа за три копейки скоро убью!!!
вот у моего брата и папы сильные имена! :oops: им наверное больше повезло) а то у меня брат, на 3 года меня младше, работает в 2 раза меньше мужа, а получает в 2 раза больше, а иногда и в 3 :crazy:
Цитата:
Спасибо, Мариш. И всем остальным девочкам, голосовавшим за меня огромное спасибо, я очень тронута была :Rose:
Ну у девочек там тоже отличные результаты были, даже поболе моих :D С первым местом я согласна, Зосичка очень здорово и презентацию сделала и результат похудения отличный. А остальные почему-то удалили презентации свои :unknown: Я их не запомнила, хотела посмотреть, а нет уже ничего. Я так думаю, там в основном чем больше друзей, тем больше голосов. А у меня маленький круг общения, мне некогда по многу на форуме сидеть :oops:

пожалуйста, реально по друзьям голоса распределились, а так не очень честно!!! т.к. некоторые много общаются, в итоге за них много кто и проголосовал, а то что удалили, я не видела! я тоже особо никого не запомнила, т.к. похудеть на 5 кг - это не очень интересно, а вот когда результат как у тебя, я считаю - это очень достойно!!! награду тебе надо было давать :wink:
Цитата:
Ненавижу всей душой любые и в любом виде :bad: Ну только рис-гречку в виде гарнира, желательно с подливом, перебивающим их вкус.

надо же! а у нас в основном завтрак - это каши, манная, геркулесовая, пшено очень люблю, кукурузную, но её долго делать, рис меньше, его в качестве гарнира люблю, как и гречку, но иногда с молоком на завтрак, ммм... :oops: можно продел.. но со всем надо повозиться, слопать йогурт проще и быстрее)))

А насчёт некогда пойти на собеседование, не очень тут согласна, очень трусливые они.. очень привыкают к одному месту работы и на другое их не отправить!!! Долго думаю, слишком долго... мой полгода выбирал, в какое министерство идти работать :evil: Я в этом плане шустрее... но всё таки, мужчина должен быть кормильцем!!! На 15 тыс, тем более втроём, очень сложно прожить... так что вам остаётся держаться, только... %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 19:43 
Маркиза
Маркиза

Я так думаю, там в основном чем больше друзей, тем больше голосов. А у меня маленький круг общения, мне некогда по многу на форуме сидеть

Нет не от этого. зоська - первая без комментариев.
А вот на второе пришлось долго выбирать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 07:32 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
даа.. согласна, но я мужа за три копейки скоро убью!!!
вот у моего брата и папы сильные имена! им наверное больше повезло) а то у меня брат, на 3 года меня младше, работает в 2 раза меньше мужа, а получает в 2 раза больше, а иногда и в 3

Вот где б такую работу всем найти, чтобы как белый человек работать 8 часов в день не особо напрягаясь, чтоб ещё интересно при этом было и начальник - лапушка, и коллектив не сволочной и при этом з/пл достойная?! :lol:
Mariska писал(а):
пожалуйста, реально по друзьям голоса распределились, а так не очень честно!!! т.к. некоторые много общаются, в итоге за них много кто и проголосовал, а то что удалили, я не видела! я тоже особо никого не запомнила, т.к. похудеть на 5 кг - это не очень интересно, а вот когда результат как у тебя, я считаю - это очень достойно!!! награду тебе надо было давать

Мариш, ну ты мну засмущала ужо с этими результатами :oops: Там же это не главное было, а один из пунктов просто.
Mariska писал(а):
А насчёт некогда пойти на собеседование, не очень тут согласна, очень трусливые они.. очень привыкают к одному месту работы и на другое их не отправить!!! Долго думаю, слишком долго... мой полгода выбирал, в какое министерство идти работать Я в этом плане шустрее... но всё таки, мужчина должен быть кормильцем!!! На 15 тыс, тем более втроём, очень сложно прожить... так что вам остаётся держаться, только...

Мариш, у него на работе очень просто, если ищешь другую работу - увольняйся и ищи сколько влезет. Начальник не входит в положение (о чём речь вообще может идти, когда такая з/пл, да ещё задерживают каждый раз на неделю, типа "я забыл посчитать, а сегодня мне некогда, а завтра я в командировку еду :evil: ). А зачем ещё человек 1-2 раза в неделю даже можнт отпрашиваться? К врачу? Так будь добр больничный взять и вообще как-то документально подтвердить это. По делам каким-то (паспорт, полис, прописка, ну бюрократия всякая) - тоже будь добр предоставить подтверждение, что ты действительно был там, где говорил.
Иннаида писал(а):
Нет не от этого. зоська - первая без комментариев.
А вот на второе пришлось долго выбирать.

Наивная ты :)
Про Зосечку полностью согласна и уже писала я об этом. После её презентации я вообще не хотела свою выставлять :oops:

А у меня сёдня ровно 79кг! Ура! Семёрочка прочно вступила в свои права. Ух, в начале диеты я даже не мечтала её увидеть :-D Теперь уже о 6-ке мечтаю и даже, чем чёрт не шутит - о 5-ке O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 130  След.