Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 23:43

На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 151  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневничек SHarlotta или Назад дороги нет!
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 05:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
SHarlotta писал(а):
моего сына для нее не существует

я бы ее пере*бала... честное слово... и потом в интернете был бы ролик как я учителя бью :lol: :lol: :lol:

SHarlotta писал(а):
да и сподругами предстоит разговор
какой если не секрет ???

SHarlotta писал(а):
Мне не очень нра, но мож привыкну
давай фоточки :) ждемс :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 06:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: Дневник
Юлечка доброе утро!Как прошёл твой разгруз?
SHarlotta писал(а):
классная мне заявила, что моего сына для нее не существует.
Ого!!! :shock: :shock: :shock: Это что за учитель такой? Я бы сдерживаться не стала, устроила бы ей головомойку. Нам с классными слава Богу везёт До 9 класса была молоденькая и очень активная девушка , она ушла в декрет, а сейчас тоже молодой парень, зовут Антон Павлович. Очень симпатичный, и ребятами у него контакт есть.
SHarlotta писал(а):
Не, я пошла и сожрала дома торт
Радикально... :lol:
SHarlotta писал(а):
А!!!! Я ж подстриглась!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра фотки покажу. Мне не очень нра, но мож привыкну
Фотки в студию!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 09:50 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Девочки, всем привет!
Сходила в клуб, поплавала, сегодня аква не подходит по времени, жаль. Вес 115! Йес! Линейку двигать буду в пятницу.
Сегодня позавтракала чудо-пудингом и бутером с маслом. Далее хочу пообедать рисом с сарделькой (больше ничего нет, к сожалению), на работе перед тем как идти на собрание поужинаю, либо мясо с гарниром, либо с овощным салатом в зависимости от того, что будет в буфете. Дома постараюсь ограничиться чаем или кофе.
shfk писал(а):
я бы ее пере*бала... честное слово... и потом в интернете был бы ролик как я учителя бью

Аннюша писал(а):
Я бы сдерживаться не стала, устроила бы ей головомойку.

Деовчки, там не тот случай. Она честно предупредила в начале года, что мол вы пришли в лицей за знаниями, вот их и получайте, вопросами дисциплины заниматься она не будет, сразу пинка под зад. Мальчик реально вдет себя плохо, он болтает на уроках, ржет и отвлекает других. Он, мне кажется специально, курит около школы, так что его все видят, такое ощущение, что он больше не курит вообще, долгое время он игнорировал форму: приходил снимал галстук и расстегивал рубашку до пупа. Что это, почему, какая возжа под хвост попадает, он не может объяснить сам. Поведение плохое не на всех уроках, а на некоторых. Сейчас он исправляется, это многие учителя отмечают. Но по идее то его надо было выгнать, а выгнать не могут, тк он внук проректора медакадемии, а это медико-экологический лицей, который как раз медакадемия и курирует. Может поэтому она злиться. но когда она начинала этот эксперимент с неразговариванием, она типа это делала из каких-то хороших побуждений, а закончилось вот так. Меня она тоже на дух не перносит, так как я не смогла воспитать ребенка, значит я сама такая. Итд. Она мне не может позвонить и сообщить о проблемах, просит это делать мою знакомую, которая работает в школе. Я просто отправиа ее в игнор, если надо хожу к учителям и выясняю. Что касается знангий и оценок, то претензий нет. И уроки ведет интересно, и учат у нее все. Мне не понятно, почему, видя, что ребенок исправляется, нельзя его как-то простимулировать? Но делать я не буду ничего. Меня все видят, знают, что ребенок не брошен, ну особенный он такой. Я верю, что в следующем году он покажет какой на самом деле и без ее помощи!
Сегодня схожу на собрание чисто послушаю и свалю.
shfk писал(а):
какой если не секрет ???

Совершенно не секрет, только времени много займет. А коротко - давно все стали разные, но собираемся и общаемся много лет, может привычка, но наверное все-таки нечто большее. Люблю их. Но последнее время общаемся в основном по шафе таким солидным, в итоге примерно с год, я возвращаюсь с этих мероприятий обиженная и озлбленная. Не охота разбираться, ну не охота, вызываю тачку и валю домой. Попробовала прошлый раз поговорить на эту тему, но видимо были слишком пьяны, вобщем месяц не разговариваем. При чем та подруга, которая не участвовала в этом разговоре, встала на защиту той, с которой мы выясняли отношения, уже после выяснения отношений, при этом в чем дело, она не знала. Вобщем у меня есть четкие претензии по последнему конфликту, их я и выскажу, в остальные не полезу. Ну а там как выйдет. Ну расстанемся после 23 лет дружбы, значит так тому и быть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 21:31 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)

Всем добрый вечер!
Вобщем по питанию будем считать выдержала. Не планировала ужинать дома, но поела отварного минтая, да плюс сарделька, которую так и не съела в обед. Ну в остальном поела небольшую порцию картошки с куриной котлеткой на работе и пару мармеладок. Хотела поесть перед уходом на собрание, но поела раньше, в итоге не смогла отказаться от ужина. Теперь главное не отечь с сардельки, для этого сейчас вдарю по зеленому чаю.
С утра планирую в бассейн, потом на работу.
На собрании в школе нового ничего не услышала, кроме того, что у нас проблемы с историей, ну что ж мальчик обещал этот вопрос решить. Надеюсь справиться. Но вот опять постановочка вопроса странная, я узнаю, что он не аттестован в конце года, чудеса. При том, что я мотаюсь в школу как минимум раз в месяц, можно мне было сообщить, что есть проблемы. Ну да ладно, осталосьнесколько дней и все втанет на свои места.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 23:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Попытка №25
Привет!Прическа хорошая,только ты такая грусная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 06:43 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

SHarlotta
мне нравиться твоя прическа :)

SHarlotta писал(а):
При том, что я мотаюсь в школу как минимум раз в месяц

мда... странно, хорошая классная у вас...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 07:58 
Маркиза
Маркиза

tabletka
shfk
Спасибо за лестные оценки!!!!!
Ну а как в веб-камеру самой себе улыбаться что ли?:)
shfk писал(а):
мда... странно, хорошая классная у вас...

меня предупреждали, что у нее есть осбенности, я не ожидала, что такие. Ее плюс - она очень хорошо знает предмет и может его подать, практически все сдают егэ на хороший бал по биологии. Вот и пойми, что сейчас лучще иметь хорошего преподавателя или адекватную классную. Конечно важна гармония, а если ее нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 08:06 
Маркиза
Маркиза

Ну я как обычно поздороваться забыла:))))
Всем привет! Отвела Варю в садик, сейчас двину в басик от туда на работу, сегодня Варю забираю сама, разрешили оставить ее до 17.30. Вчера она начала таки хулиганить. Помыла всю группу душем прям в одежде:)))) :ROFL:
Чуствую это только начало.... :crazy:
Блин, еще один Коля в женском обличье наверное что-то страшное! Но мне пока весело:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 08:22 
Герцогиня
Герцогиня

SHarlotta писал(а):
Чуствую это только начало....

:lol: :lol: :lol: :lol: представляю что моя вытворять будет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 09:09 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Привет!У тебя веселые дети,такие живые!
А Коля ,когда научиться выделятся из толпы чемто хорошим,проблем не будет.
Я поняла он не хочет быть ,как все.Может ему себя проявить в каком нибудь кружке(понимаю что класс выпускной немножко не до этого)Может каратэ,может музыка,может танцы современные,актерская игра(он наверное вэтом способный)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 09:10 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 09:57 
Маркиза
Маркиза

shfk писал(а):
представляю что моя вытворять будет

Готовься мамашка:) :P
tabletka писал(а):
У тебя веселые дети,такие живые!

Да уж, живые, как на пороховой бочке. Блин, не пойму в чем дело, что я то делаю не так.
tabletka писал(а):
Может ему себя проявить в каком нибудь кружке(понимаю что класс выпускной немножко не до этого)Может каратэ,может музыка,может танцы современные,актерская игра(он наверное вэтом способный)

Это все проходили... Нигде дольше года не задерживались, так ничего и не нашли. Второй год они ходят с ребятами и занимаются на турниках сами. Результат виден, но по физкультуре 4, хотя и на соревнования везде за школу ездит. Там вместо того, что бы заниматься, он занят чем угодно вплоть до того, что пару недель назад разбил голову крепелением от лыж:) У меня вся работа, и весь травмпункт умирали со смеху, что в жару можно вот так:) В итоге там ничего серьезного не было, просто мы с мужем сорвались с работы, больше шуму получилось...

Не ушла я в клуб. Сейчас поеду на работу, а в кулб после... Что=то я расслабилась сегодня. Но на самом деле основания есть. Хочу голову покрасить, значит голову не мыть. Пошла бы в клуб, то после басик стала бы мвть голову и укладывать перед работой. Поэтому решил сходить после, добегу уж до дома без укладки, а вечером покрашусь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 21:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Юля , добрый вечер! Стрижка тебе идёт! Мне очень нравится! :!:
SHarlotta писал(а):
Чуствую это только начало.... Блин, еще один Коля в женском обличье наверное что-то страшное! Но мне пока весело:)
Держись, мамочка, похоже тебе скучать не придётся! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 22:46 
Маркиза
Маркиза

Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я с отвесом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Правда 200 г, но после РД неплохо совсем!!!!! Вобщем 114,8! Ура!
Коля сегодня проспал и Варю забирала последней, но задержалась не сильно. Больше переволновалась от того, что он должен забрать, а сотовый отключен, а городской не отвечает, а он спал просто:))))
Аннюша писал(а):
Держись, мамочка, похоже тебе скучать не придётся!

Да! Покой нам только снится! Я до беременности все думала, что раз один ребенок активный, то другой спокойный будет, тока я не подозревала, что первый и был спокойный :crazy:
Усе, пошла с проверками! Держитесь!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 00:17 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Мы сегодня школу тоже проспали и прогул у нас.Аню надо обязательно будить,она будильник вообще не слышит .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2251 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 151  След.