Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 00:25

На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 09:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Плюшкам бой!
ленчик-танчик писал(а):
спасибо мои хорошие! за поддержку! ситуация вроде налаживается муж пошел искать работу, за тот случай постепенно забываю, кума писать мне начала, не знает на какой козе ко мне подьехать! курочки мои растут, жрут как бешенные по 15 кг. за сутки! уже думаю лучше бы хрюшку взяла! дите мое ходит в школу как на каторгу! второй слава богу растёт балуется смешит всех!

Привет, Ленчик! Спасибо, что заходила ко мне, не забывала! Зачиталась тут у тебя, столько понаписали за неделю, пока меня не было. Хорошо, что все налаживается! Жизнь она такая, полосатая, главное оптимизма не терять и по мелочам не расстраиваться, фильтровать важное. С наступающими праздниками!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 11:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
Aliss
спасибо, дружочек! живём, радуемся и фильтруем! тебя тоже с праздниками!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 11:19 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

вес сегодня 94,1! что сказать довыделывалась я с калориями и с углеводами!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 11:20 
Герцогиня
Герцогиня

ну вот как тут каждый день не взвешиваться, я не расстроена просто мозги на место становятся сразу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 12:44 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ленчик-танчик писал(а):
Принять «пищевой образ жизни»
стройного человека, усвоить его и считать
своим собственным.

Первый раз это выражение встретил в книге клиники Борменталя. Там к тому и подводили, чтобы толстяки переняли образ жизни стройных. Очень советую эту книгу почитать, правда не помню название. Там есть очень хорошая визуализация и про Хитрый жир, и про Аппетит, и про истинный Голод и так далее.
Дак вот у меня психологически так и получилось похудеть, именно с настроем стройного человека. Я сразу вообразил себя стройным, прямо таким, каким я хочу выглядеть. Прямо вот заочно, мол такой я и все. РЕАЛЬНО СТРОЙНЫЙ! И сразу как гора с плеч упала. Мне стало психологически легко. Я и питался как стройный, и двигался. Да, десятки лишних килограммов давали о себе знать, но это было как то все радостно. Даже не знаю, как бы лучше это передать. Ну это как бы как гору из десяти вагонов мусора убрать, но точно знать, что в качестве награды тебя в конце ждет ларец с несметными богатствами. Ты делаешь эту работу, знаешь, что сделаешь ее не скоро, что ты сейчас еще нищ и оборван, Но! в то же время, ты уже мультимиллионер! И чувствуешь ты себя уже мультимиллионером не взирая ни на что! Вот так я и худел, с радостью, что я это практически уже стройный человек, немного просто надо поработать.
Теперь по поводу вот этого:
ленчик-танчик писал(а):
Одно из главных правил
«анонимных алкоголиков» - никогда не
забывать о том, что ты алкоголик. Даже
прожив двадцать лет вообще без спиртного,
они продолжают считать себя алкоголиками.
И мне, в рамках своей проблемы, надо было
брать с них пример.

Лично я был категорически против такого высказывания. Потому что весь мой смысл, все мои перемены как раз и заключались в том, что я поменялся психолгически! Да, мои пищевые привычки менялись не так быстро, но моя натура поменялась мгновенно! И это работало! Понимаете, в этом весь смысл и есть, чтобы натура поменялась! Представьте свинью. Намойте ее, побрейте, надушите, оденьте ее во фрак и выпустите на волю. Что произойдет наверное объяснять не надо. Она уляжется не смотря ни на что в первую грязную лужу. А все потому, что натура ее свинская, не изменилась ни йоту. И если всю жизнь так себя свиньей и считать, то так себя вести и будешь! И чтобы так себя не вести, нужно все время будет себя сдерживать, прибегать к каким-то волевым актам, которые не так то просто даются и оказывают пагубное воздействие на психику в целом, что может спровоцировать не один срыв. Поэтому я был не согласен здесь с АА.
Но долгое время наблюдая за толстяками, меня все больше начинает гложить мысль, что у толстяков есть какая-то червоточинка. Она живет с ними всегда, никогда не умирает. У стройных людей ее нет, у них свои проблемы, но вот этой нет. А у толстяков есть. И никакие психологические установки, для нее не смертельный приговор. Одни установки ее глушат хуже, другие лучше. Но она в один прекрасный момент, когда сойдутся в едино несколько благоприятных для нее условий, может восстать из анабиоза и ожить полной жизнью. Это повторюсь, из личных пристальных наблюдений у меня сейчас такие пессимистические мысли.
Поэтому, статьи такие конечно хорошо читать, но глушилку этой напасти каждый должен найти у себя сам и работать с ней. Ничего в принципе страшного. В нашем организме столько паразитов, уйма целая. Так и здесь, главное найти способы компромиссного сосуществования. Чтобы эта похотливая напасть уснула и длительное время не высовывалась и не давала о себе никак знать. У одних это будет проще, у других сложнее. Бывает и худеет нормально человек и все вроде бы не препятствует дойти до цели, куча работы перелопачена, а потом хренак, и все коту под хвост. И таких наверное больше 95 процентов.
ленчик-танчик
Приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 15:57 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
ленчик-танчик писал(а):
ну вот как тут каждый день не взвешиваться, я не расстроена просто мозги на место становятся сразу!

ну а как каждый день не чистить зубы?
или может все расстраиваются, если это приходится делать. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 17:05 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Худею и становлюсь счастливее))) Уже -9,7кг
пару пирожков с капустой она навернула и о боже зажор!!! я вас умоляю! вот если бы это была пара тарелок с пирожками :lol:
не расстраивайся сильно, если вес прибавляется немного. я уже 3 месяца отслеживаю вес и у меня зебра выходит. пару дней синим похудение, за ним два-три дня вес поднимается красным. из-за воды похудение не может быть линейным. потом весь день бегаешь в туалет, будто мочегонного выпил и снова весы улыбаются.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 14:44 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Вот поэтому я и настаиваю, что в похудении надо взвешиваться каждый день, это уберегает от многих неприятных непоняток.

Люди , взрослые, годами не могут понять как их организм набирает и отдает воду, постоянно в недоумении, и в дискомфорте, не понимают почему вес себя ведет именно так.
А всего то надо было взвешиваться хоть месяц подряд и записывать результаты.

Как обычно большинство трудностей создаем себе сами, а потом жалуемся почему так все трудно :grin:
Приветы :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 12:00 
Графиня
Графиня

Награды: 11
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
В ожидании чуда (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
No smoking (2) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 54 раз.

ленчик-танчик
Леночка, привет!
почитываю тебя..
Давай уже после праздников в бой! :D
Я уже готова к новой линеечке с новым стартовым весом!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 00:00 
Герцогиня
Герцогиня

Денис
спасибо большое, что посетил мой дневничек! книгу найду и обязательно прочту! вот только ни как не могу понять, как мне толстой такой кушать как худые, вести то я смогу так как худые, мне не смотря на мой вес дискомфорта нет ни какого ни в движении ни в жизни, мне по состоянию здоровья вес не мешает, но если я буду кушать как все мои худые подруги, а они все весят максимум 57 кг., извините они же жрут как кони!! не знаю куда оно им идет!! и режим питания у них не правильный! что со мной будет???
спасибо что зашел, давно читаю тебя, очень поучительного много в твоих высказываниях!! заходи еще!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 00:05 
Герцогиня
Герцогиня

Kittymm
привет, самое страшное, что с этих пирожков всё начинается, сегодня один, завтра два и фффсе приехали!! а самое главное что я их схватила по инерции потомучто пришли с детьми с улицы и ужин мне надо было готовить, это долго, кушать хотелось страсть, вот и сьела! все моя лень! спасибо что зашла!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 00:08 
Герцогиня
Герцогиня

туська
приветик! с праздником тебя! я конечно человек не завистливый, но ты меня прям задела!!! а ну ка не прячься, покажи свою линеечку! и секреты рассказывай!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 00:11 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой дневник
А ты молодец, 13 кг почти сбросила ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 00:18 
Герцогиня
Герцогиня

Хрустальный ёжик
спасибо, это за три месяца, но вот через 10 дней как четыре мес. будет и я все топчусь на месте!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2016, 11:26 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Худею и становлюсь счастливее))) Уже -9,7кг
С ума сойти! 13кг за 3 месяца. Ну это мегагезультат! Поздравляю! Самое главное больше никогда не набрать так много. Самое трудное еще впереди, после достижения желаемого веса - удержать его.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 278  След.