Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 дек 2025, 02:14

На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -10 кг к апрелю
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 09:43 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Нет! Это потому, что кто-то слишком много ест!
Нюмчик писал(а):
Записала Герду на стерилизацию на воскресенье.... хныкхнык... так ее жалко мне... садистка я

Это твоя кошка?
Мюсли писал(а):
как-нибудь встречу каноэ-куплю

Я уже чуть не испугалась, думала вы тут все лодками затариваетесь))) Вот что значит сразу после сна читать дневники))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 10:10 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Mariska писал(а):
Привет, с домом и огородом, это бесконечная работа!!! :wink: Зато физработа, худеть проще с ней)))

Ага... работа бесконечна и нескончаема... Зато всегда есть чем себя занять полезным))) А вот на похудеть не сказала бы что помогает... У меня ощущение, что вода застаивается когда по дому работаешь... Вчера было прямо отличное питание и физ нагрузки какие - туда сюда по стремянке бегала весь день, а утром вес 63... вот как так не понятно... Я правда не знаю сколько до этого был... 2 дня не взвешивалась.

Rago писал(а):
Привет! :romashka:
Смотрю, ты все в делах, как пчелка. Зато потом то как будет приятно! :D

Это правда, да,.. очень приятно видеть результат своего труда

Черняша писал(а):
Это твоя кошка?

Герда - это моя собака... 4кг

Черняша писал(а):
Я уже чуть не испугалась, думала вы тут все лодками затариваетесь))) Вот что значит сразу после сна читать дневники))

Это мы пока лодки не обсуждаем... А то вон все спорт подключают... может и ложками озадачимся скоро))) Нам уже почти отдаль Ватерфлаевскую байдарку.... может со временем к чему посерьезней перейдем)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 10:19 
Графиня
Графиня

Отчет

Итак... а чего собственно отчитываться-то... что вчера было вроде почти все рассказала... Задумалась про флайЛеди.... Пытаюсь приструнить свой домашний хаус... так что дел полно, а сколько начатых и брошенных на пол пути... так что работаю над собой, своим домом и не забываю про питание...

Кстати о нем:
1) мюсли с молоком
2) Бутерброд с брынзой и сыром
3) Курица с болгарским перцем на гриле
4) овощной супчик
5) Смузи

1181 161/34/60

Вес утром 63 - ругаю его... летом мне как-то совсем не худеется... обидно... Раньше вспоминаю - все как у людей было Летом худеешь, Зимой толстеешь... сейчас все наоборот... не правильно это... Эх.. Ладно пошла я коробки разгребать, неужели руки до них дойдут наконец-то... С момента переезда осталось 2 неразобранных коробки... так и стоят

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 15:06 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Сорвавшаяся с диеты девушка насмерть загрызла торт

Команда: милашки-постройняжки
Приветик флай леди кстати вещь попробуй мне очень нравилось что то я забросила надо тоже начать :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 15:10 
Графиня
Графиня

Лала_Лупси писал(а):
Приветик флай леди кстати вещь попробуй мне очень нравилось что то я забросила надо тоже начать :!:

Я помню как-то пробовала... хватило меня на неделю максимум и всееее... забросила... А сейчас вроде свой дом, мативация должна же быть.... В общем прочитала у кого-то - не помню про флайледи и вспомнила... ну думаю а чего терять-то... Пока день 4ый - полет нормальный... стало явно почище)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 10:22 
Графиня
Графиня

Отчет

Вес утром 62,8... ну хоть какой-то прогресс есть... Надо почаще его ругать!

Ела вчера:
1) Хлопья
2) овощной суп с бутербродами (брынза+курогрудь+сыр)
3) котлета с овощным салатом
4)смузи

Итого:1308 147/34/100

Наконец-то разобрала коробки!!! Я собой горжусь! Флай леди меня определенно пока стимулирует... работаю над собой))

Вечером с мужем и собаками играли в тарелку... так весело... Я уже тыщу лет не играла в ничего подобное... Носились по свежескошенному газону. Очень круто)))

Материмся с нашей УК на тему парковки для машин... Хотли 1 ставить за забором - не разрешили... Теперь материмся на тему второго въезда на участок.... Если и здесь не пройдет, значит будем через суд уже решать вопрос... Не хотелось бы...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 10:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Нюмчик писал(а):
на тему второго въезда на участок

привет! а почему они вам запрещают? это же ваша территория, хоть посреди газона машины ставьте, хоть под окна спальни :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 10:42 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик писал(а):
Материмся с нашей УК на тему парковки для машин... Хотли 1 ставить за забором - не разрешили... Теперь материмся на тему второго въезда на участок.... Если и здесь не пройдет, значит будем через суд уже решать вопрос... Не хотелось бы...

а чего у вас за система управления? я как понимаю, это не садовое товарищество с председателем, а что то другое? у нас просто в каком хочешь месте делай въезд на огород, вообще никого не волнует! а если крайний, так хоть со всех сторон лепи :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 10:56 
Графиня
Графиня

Барышня Света писал(а):
Нюмчик писал(а):
на тему второго въезда на участок

привет! а почему они вам запрещают? это же ваша территория, хоть посреди газона машины ставьте, хоть под окна спальни :)

Они еще не дали ответа, но вероятно будут возникать... Потому что на своем участке да мы можем делать, что, где и как угодно, но чтобы попасть на свой участок нам нужно сделать подъехд к нему, а это уже их территория и нужно договариваться, чтобы не пришли потом и не выкорчевали все

Mariska писал(а):
а чего у вас за система управления? я как понимаю, это не садовое товарищество с председателем, а что то другое? у нас просто в каком хочешь месте делай въезд на огород, вообще никого не волнует! а если крайний, так хоть со всех сторон лепи :)

Вообще по договору мы ДНТ, но позиционируют они себя как КП какого-то там непонятного класса... Ну и я так думаю, что не разрешили нам за забором ставить потому что так бы все стали делать... участки-то у всех маленькие... А второй въезд, скорей всего разрешат, но мало ли... Мы хотим делать его в том месте где люк стоит - может к этому придеруться... А больше места у нас нет предусмотренного для машин.... Муж вчера на управляющего матом наорал по телефону. Я теперь его избегаю... И мужу высказала, что надо договариваться уметь всегда, а не эмоции свои выражать непонятно каким образом... Вон сосед наш довыражался, теперь газа ему ждать только во второй очереди... А это не раньше чем через 3 года... Просто якобы букву какую-то не там поставили - ошиблись они блин...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 11:05 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Нюмчик писал(а):
Вообще по договору мы ДНТ, но позиционируют они себя как КП какого-то там непонятного класса... Ну и я так думаю, что не разрешили нам за забором ставить потому что так бы все стали делать... участки-то у всех маленькие... А второй въезд, скорей всего разрешат, но мало ли... Мы хотим делать его в том месте где люк стоит - может к этому придеруться... А больше места у нас нет предусмотренного для машин.... Муж вчера на управляющего матом наорал по телефону. Я теперь его избегаю... И мужу высказала, что надо договариваться уметь всегда, а не эмоции свои выражать непонятно каким образом... Вон сосед наш довыражался, теперь газа ему ждать только во второй очереди... А это не раньше чем через 3 года... Просто якобы букву какую-то не там поставили - ошиблись они блин...

да, с ними сложно.. а соток у вас сколько?
вообще где люк, могут разрешить, лишь бы не закрыли доступ к нему) У родителей газ провели, а никак не подключат, народ возмущается уже.. с ним то гораздо выгоднее, особенно отапливать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 11:18 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
да, с ними сложно.. а соток у вас сколько?
вообще где люк, могут разрешить, лишь бы не закрыли доступ к нему) У родителей газ провели, а никак не подключат, народ возмущается уже.. с ним то гораздо выгоднее, особенно отапливать.

У нас 7... Да мы вот тоже думаем, что засыпать гравием просто и не париться... И пусть они на своей земле чего хотят то и делают...

Выгоднее с газом это да и удобней... Но вот мы считали, что газ нам окупиться примерно за 10-15 лет в сравнении с пеллетами... Потому что стоимость подключения запредельная... Уже отдали 300тыр, а может еще чего попросят черт их знает там.... Но если электричеством топить, как все наши соседи делают, то конечно здесь быстрее окупается все... У них на дом в 100м в месяц на одно отопление уходило 20-30тыр, в отличаи от нас дом 300м а отопление 10-15 тыр в месяц... Так что им конечно особенно не приятно, а нам в целом пофиг... Тем более еще и цены на газ обещают поднимать до европейских... тогда совсем не весело станет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 13:23 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Мой дневник
Приветик! :romashka:
Вот ссориться с правлением действительно не стоит. Тут поговорка не даром существует "мал клоп, да вонюч". Много нехорошего могут сделать. Надо бы наверное перепопробовать по хорошему, по мирному.
Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 20:22 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
Но если электричеством топить, как все наши соседи делают, то конечно здесь быстрее окупается все... У них на дом в 100м в месяц на одно отопление уходило 20-30тыр

да так и есть, у соседей та же история про 20 с лишним тысяч, а у нас котёл на дизтопливе сейчас работает, чуть больше 10 в месяц выходит, но его можно и на газ переключить) вообще 3 вида топлива поддерживает.
у родителей конечно не 300 метров топится постоянно, а всего метров 200, другую часть не топим, подвал и гараж не более +5 поддерживаем.. но реально выгоднее электрического котла!

7 соток маловато, с учётом такого огромного дома!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 09:36 
Графиня
Графиня

Rago писал(а):
Приветик! :romashka:
Вот ссориться с правлением действительно не стоит. Тут поговорка не даром существует "мал клоп, да вонюч". Много нехорошего могут сделать. Надо бы наверное перепопробовать по хорошему, по мирному.
Удачи!
\

Привет)) Ага, согласна я.... Так что мужу высказала, он сказал так, что пробует разные рычаги давления, но меня вроде услышал, да и своего добился жеж... Нам так разрешили сделать парковку на общественной территории... Ждем ТУ теперь
Mariska писал(а):
да так и есть, у соседей та же история про 20 с лишним тысяч, а у нас котёл на дизтопливе сейчас работает, чуть больше 10 в месяц выходит, но его можно и на газ переключить) вообще 3 вида топлива поддерживает.
у родителей конечно не 300 метров топится постоянно, а всего метров 200, другую часть не топим, подвал и гараж не более +5 поддерживаем.. но реально выгоднее электрического котла!

Выгодней да... но мы когда считали чем топить... Решили что возьмем универсальный котел и к нему только горелки менять... Он что угодно поддерживает... И прикинули, что самое для нас оптимальное это пеллеты - от них грязи не много, по сравнению с углем, а стоят не сильно дороже... На дизтопливе мы бы разорились))) Соседи у нас пробовали топиться на газовых балонах, но говорят мучительно их почти каждый день или раз в 2-3 дня менять.... В итоге все пришли к выводу что им эллектричеством удобней, а пеллеты все равно хронить негде....

Mariska писал(а):
7 соток маловато, с учётом такого огромного дома!!!

Здесь особо не повыбираешь... Нам принципиально было, что бы по новорижке, ибо транспартная доступность... (Каждый день ведь на работу ездить, да и страшновато было из Москвы уезжать... ), а тут цены как известно кусачие... когда мы покупали то 500тыр за сотку, сейчас уже 800, страшно представить что дальше будет.... А так да... земли малова-то конечно, думаю со временем мы расширимся, а пока так привыкаем к загородной жизни, учимся))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 09:46 
Графиня
Графиня

Отчет

62,1 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я рада, рада....

Еще рада, что парковку разрешили-таки... Все-таки и правда со всеми по разному надо разговаривать... У меня вообще муж очень спокойный, а тут как прорвало, совсем его не узнаю... Но в целом очень горжусь, что своего добился... Это он молодец!)

Вчера и сегодня рабочие отдирают защитную пленку с окон... Не простое это задание как оказалось... Вероятно 1 тысячей мы уже не отделаемся... Че-то вообще наши ремонтные процессы возобновляются с какой-то нереальной скоростью...

Сейчас поедим плитку на парковку и дорожки смотреть... Хочу желтую под машины и синюю на дорожки)))) Буйство красок в общем получится.... С учетом того, что у меня красный дом с зеленой крышей... классический такой вариант)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 122  След.