Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 23:04

На страницу Пред.  1 ... 635, 636, 637, 638, 639, 640, 641 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 15:47 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Mariska писал(а):
у меня раньше не любовь к белому была, не нравилось... а потом вкусы поменялись, а сейчас вообще обожаю! легка в уходе

у нас не белая, а дуб, светленькая, буду привыкать конечно первое время, но я думаю увижу все плюсы)
Mariska писал(а):
растёт пацан мамам дочек пора беречь про интернет, во даёт

продвинутые теперь дети и взрослеют рано))
Vitaminka писал(а):
ну,мать, держись Парень у вас красивый- влюбленных девчонок будет много, теперь тебе терпения надо.......взрослеет сын

да я как то не готова похоже, к его взрослению :grin:
из последнего, новая прическа:
а это новая майка и кепка:
Vitaminka писал(а):
во дает

сама в шоке
Vitaminka писал(а):
дома действительно проще.

осталось всего 1,5 недельки, скоро дни начну считать)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 17:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
:!: дааааааааааааа, девчонки толпами будут у вашей двери околачиваться. Как же быстро растут дети
Я Ванюхе сейчас тоже с прическами экспериментирую.....а то скоро надо подстригать, а я не знаю как. Подбираю :grin: Вроде нам ирокез к лицу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 18:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Венера
:wink: Какой мальчуган у вас красивый
Vitaminka
Мы своему тоже ирокез стрижем,мне оч нравится))) правда,и тут папа иногда хочет постричь по-другому, сам ходит с ним в парикмахерскую,но приходят с эрокезом,знает,что я не переживу другой прически :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:31 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Вес мой страшен, причем кушаю я нормально, калории считаю ежедневно. Но стоит попить чуть больше привычного и все хана, если привес, то он потом не уходит. Сделала анализы, сходила к эндокринологу, сахар в крови хороший (надо же, до беременности был по верхней границе нормы). А вот ТТГ ей не понравился(, сказала, что при беременности высоковат (3,9). Прописала таблы. Ильюха мне их уже купил, буду пить с завтрашнего дня. Почитала, что от этого препарата возможно избавлюсь от отеков. А то так надоело вечером на пухлых лапках ходить.
У сына в воскресенье выступление. А мы хотели куда небудь в ресторанчик сходить, в честь моего отпуска. Видимо перенесем поход на другой день. Опять же, Бетка уезжает в лагерь 11 июня. Хотели в троем сходить. Короче видно будет.
Vitaminka писал(а):
дааааааааааааа, девчонки толпами будут у вашей двери околачиваться. Как же быстро растут дети

они как то очень быстро растут лет с 8-ми, как самостоятельными становятся))
Vitaminka писал(а):
Я Ванюхе сейчас тоже с прическами экспериментирую.....а то скоро надо подстригать, а я не знаю как. Подбираю Вроде нам ирокез к лицу

мы всю эизнь экспериментируем, сколько у нас только причесок не было. Зимой делали ирокез, так нам в школе сказали, что с такой прической нельзя ходить в школу)), вечно их что то не устраивает. Парень всегда стильно одет, а им нужна класика, брюки со стрелками и тяжелый пиджак :?:
Троcтиночка писал(а):
Венера Какой мальчуган у вас красивый

Спасибо. Я как то мужу говорю: смотри какой у нас сын красивый. Он мне: ну и что! В его понимании парень не обязан быть красивым))). Хотя муж сам в общем то из толпы взглядом выдергивается).
Троcтиночка писал(а):
Мы своему тоже ирокез стрижем,мне оч нравится))) правда,и тут папа иногда хочет постричь по-другому, сам ходит с ним в парикмахерскую,но приходят с эрокезом,знает,что я не переживу другой прически

что то, но наш папа тоже к прическам как то критично относится, ибо у Бетки вечно расп.....ие прически, но он же танцует современные танцы, а это культура и это обязвает)). А на эту прическу Бетка сказал, что она "ботанская"))), а папа сказал, что длинновато)). А моя сестра сказала, какой ты красавчег Бетка)). Вот вам и мнения мужчин и женщин)). Но правда Бетка всегда доверяет моему выбору. Ибо прически всегда выбираю я и мастер со мной созванивается, когда его стрижет (мастер у нас одна).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Венера, привет! Отеки не приятно, надеюсь сейчас таблеточки пропьешь и все нормализуется. :Rose:
Венера писал(а):
Парень всегда стильно одет, а им нужна класика, брюки со стрелками и тяжелый пиджак

к форме хотят вернуть школьников видимо.
Венера писал(а):
современные танцы, а это культура и это обязвает)

да уж.....я как-то не представляю парня, танцующего современные танцы с прической "пай-мальчик" :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:08 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
сынок красавчик :D :Rose: родители постарались))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 11:07 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Венера писал(а):
Мой сынуля, юный хакер блин, был наказан за 2-ку. Наказание у нас всегда одно (единственно действенное), отрубаем ему инет. Так вот оказалось, что он взломал домашний Wi Fi и довольный сидит у себя в комнате с планшетом уже полторы недели. Папа обнаружил это сегодня.

:ROFL: :!:

Молодчина какой! Я упала просто! Мои ему поздравления и привет :lol: Отличный пацан! :!:
Венера писал(а):
Прочитала тут у него в контакте личную переписку с другом

Да, вот это нам лучше не делать. Интересно конечно, и может оказаться полезно для детского здоровья и безопасности. Но наше взрослое сознание не может переварить их понятий.
Венера писал(а):
а дуб, светленькая,

Ага, это как у меня наверно.Такая, кремовая.
Венера писал(а):
продвинутые теперь дети и взрослеют рано

Ну как рано, 13 лет ведь Альберту? В общем то не рано, а нормально наоборот. Девчонки еще раньше взрослеют в этом плане.
Венера писал(а):
А вот ТТГ ей не понравился(, сказала, что при беременности высоковат (3,9). Прописала таблы.

Вот это очень важно, хотя и не сильно скакнул ТТГ, но тироксин-содержащее обязательно пей. Это важно для развития ребеночка и твоего здоровья. ТТГ при беременности надо загонять в плинтус, не больше 1 чтобы был. Хорошо что у вас врач компетентная в этом вопросе.
Венера писал(а):
что от этого препарата возможно избавлюсь от отеков

Вот это для меня новость. ТТГ снижают приемом тироксина и больше не чем, по скольку сама его принимаю по жизни 125 мкг и при беременности увеличивала до 175-200мкг, и не заметила что он влияет на снятие отеков.
Венера писал(а):
Парень всегда стильно одет, а им нужна класика, брюки со стрелками и тяжелый пиджак

Ну Венер, это так всегда бывает, если кто то хорошо и красиво одет, а главное со вкусом. Потому что выделяется. Я помню Маринку только в белый верх одевала, как что то еще - сразу втык. А остальные девочки как угодно, хоть в блестках, хоть в попугая.
Венера писал(а):
Хотя муж сам в общем то из толпы взглядом выдергивается).

Ага! Невероятно харизматичная внешность! А у Бетки его взгляд. И похоже характер.
Он добрый, веселый, и хитренький! А все равно, я лучше плаваю под водой :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 14:45 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Я неделю как в отпуске и как то каждый день куда то езжу, что то делаю)). В доме порядок навожу, купили новые смесители, муж сразу все установил. Купили обои в спальню, заприметили все для ремонта на кухне и в коридоре. Короче, видимо я гнездуюсь)))). Еще начала у Бетки в комнате вещи перебирать. Что отдать, что себе оставить. С одной стороны жалко вещи, у Бетки все классное, с другой стороны разница между детьми 12 лет, насколько актуальна будет эта одежда через 12 лет.
Завтра везу мужа в больницу, сегодня был на приеме, допустили его, чтобы разбить камень. Так что с божьей помощью, разобьют камень.
У самой сутки аццки болел зуб, еще вчера была в клинике, не согласилась рвать (зуб мертвый, так что единственный выход был удаление). Но не спав всю ночь все таки решилась. Утром Илья меня свозил, вырвал мне зуб красавец хирург буквально за минуту. Положил лекарство, десна еще припухшая, а боли уже нет, я даже 2 раза поспала днем)).
Бетка в лагерь уехал, с погодой пока не везет, сегодня вроде хоть без дождя.
Vitaminka писал(а):
Отеки не приятно, надеюсь сейчас таблеточки пропьешь и все нормализуется.

отеки прошли, не знаю с чем связано, но их нет и мне это нравится
Vitaminka писал(а):
к форме хотят вернуть школьников видимо.

да, есть прописанные правила, как можно одеваться в школу
Vitaminka писал(а):
да уж.....я как-то не представляю парня, танцующего современные танцы с прической "пай-мальчик"

вот и я не представляю, уехал в лагерь с такой прической классной, звонит на второй день и говорит: мама, обо мне пол лагеря говорит, после дискотеки. Говорит: я тут пополярный. Павлин мой молодой :grin:
Mariska писал(а):
сынок красавчик родители постарались))))))))))

плод любви, не может быть не красив :grin:
Лиска писал(а):
Молодчина какой! Я упала просто! Мои ему поздравления и привет Отличный пацан!

Лизок с ним не скучно, вечно что небудь исполняет))
Лиска писал(а):
Да, вот это нам лучше не делать. Интересно конечно, и может оказаться полезно для детского здоровья и безопасности. Но наше взрослое сознание не может переварить их понятий.

это было один раз и то после того, как папа пытался понять как он вай фай взломал, а так то мы не читаем переписку, мой мозг этого не выдержит)))
Лиска писал(а):
Ага, это как у меня наверно.Такая, кремовая.

кремово серая, привезут я вам потом покажу
Лиска писал(а):
Вот это очень важно, хотя и не сильно скакнул ТТГ, но тироксин-содержащее обязательно пей. Это важно для развития ребеночка и твоего здоровья. ТТГ при беременности надо загонять в плинтус, не больше 1 чтобы был. Хорошо что у вас врач компетентная в этом вопросе.

врач та же, которая меня до беременности обследовала, я поэтому к ней и пошла
Лиска писал(а):
Вот это для меня новость. ТТГ снижают приемом тироксина и больше не чем, по скольку сама его принимаю по жизни 125 мкг и при беременности увеличивала до 175-200мкг, и не заметила что он влияет на снятие отеков.

Лизок у меня дозировка всего 37 мкг, а про отеки я в инете прочла, не знаю с чем связано, но отеки у меня реально прекратились
Лиска писал(а):
Ну Венер, это так всегда бывает, если кто то хорошо и красиво одет, а главное со вкусом. Потому что выделяется. Я помню Маринку только в белый верх одевала, как что то еще - сразу втык. А остальные девочки как угодно, хоть в блестках, хоть в попугая.

возможно ты права, Бетка в классе выделяется, кроме одежды он же еще самый высокий
Лиска писал(а):
Ага! Невероятно харизматичная внешность!

люблю своего брутальчика)))
Лиска писал(а):
А у Бетки его взгляд. И похоже характер.

вот в точку, они как два сапога пара, два расп....яя, я собранная, через чур ответственная, а у них совсем другой характер, интересно какой у нас младшенький будет)).
Лиска писал(а):
Он добрый, веселый, и хитренький!

он очень добрый, думаю с годами это качество поубавится
Лиска писал(а):
А все равно, я лучше плаваю под водой

посмотрим, что будет через пару лет)))
Лиска писал(а):
Ну как рано, 13 лет ведь Альберту? В общем то не рано, а нормально наоборот. Девчонки еще раньше взрослеют в этом плане.

ему 12 лет))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 16:11 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Венера писал(а):
насколько актуальна будет эта одежда через 12 лет.

Ты знаешь, джинсы , рубашки, футболки, брюки, шорты смело можно оставлять....а что еще ребята носят :lol: Некоторые Маринкины вещи сейчас носит моя племянница Аня, ей 7 лет. Джинсы, куртки, платья, трусы, короче все что сохранилось на даче и я не отдала. Мама все поубирала и сейчас Ане выдает.
И даже Яна носит кое что.
Венера писал(а):
удаление

Напряглась когда читала, хорошо что все хорошо.
Венера писал(а):
папа пытался понять как он вай фай взломал

:lol: :ROFL: супер
Венера писал(а):
посмотрим, что будет через пару лет)))

В детстве на речке мы с мальчишками играли в салки под водой. Представляешь что это? Убегать, при этом нырять, при этом постоянно менять направление, чтобы обмануть, и при убегании лучше всего ногами от дна отталкиваться. Так шо вот так!

Ха! ПОД водой будет тоже самое, а НАД водой сколько угодно! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 16:22 
Герцогиня
Герцогиня

Венера
приветик, здорово.что отдыхаешь :!: потом сразу в декрет или поработаешь чуток?
про зубик тоже напряглась, но хорошо, что ты избавилась от боли, а то неизвестно сколько он еще болел бы :friends:
удачки :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 22:12 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Венера писал(а):
В доме порядок навожу, купили новые смесители, муж сразу все установил.

очень классный с термостатом, пользуюсь уже много лет, а с ребёнком все преимущества оценила, т.е. выставила одну температуру и подмываю каждый день не регулирую по новой воду, настраивается идеально, как надо))) конечно проверяю, но отличная штука :!:
Венера писал(а):
и говорит: мама, обо мне пол лагеря говорит, после дискотеки. Говорит: я тут пополярный. Павлин мой молодой :grin:

:lol: :lol: :lol:

а с зубками тоже мучилась, вовремя не сделала, в итоге последний месяц сума сходила! молодец, что вовремя решилась :wink:
хозяюшка прям))) вся в делах!!! делай, пока время есть))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 07:43 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Про вес вчера не написала, вес мой 75,8 кг.(, я набрала почти 12 кг. По нормам могу набрать 14 кг., т.к. до беременности мой вес был в норме. Но что то меня пугает, мне же еще ходить 13 недель, наверное больше наберу. Но я почестеному слежу за питанием, считаю калории, так что даст бог не переберу критично. Основной набор у меня был в начале беременности. Хотя по логике все наоборот должно быть.
Сей-час привезли мой заказ. Заказывала в интернет магазине подушку для беременности (и кормления), халат и ночнушку типа для роддома, потом для кормления и сей-час можно носить, все идеально подошло. Жаль парней дома нет, попросила бы сфотографировать и вам бы показала.
Лиска писал(а):
Ты знаешь, джинсы , рубашки, футболки, брюки, шорты смело можно оставлять....а что еще ребята носят Некоторые Маринкины вещи сейчас носит моя племянница Аня, ей 7 лет. Джинсы, куртки, платья, трусы, короче все что сохранилось на даче и я не отдала. Мама все поубирала и сейчас Ане выдает.И даже Яна носит кое что.

Все джинсовое однозначно оставлю, джинсы безсмертны)). Еще кеды оставляю, они тоже всегда актуальны.
Лиска писал(а):
Напряглась когда читала, хорошо что все хорошо.

перед тем как решилась на удаление, прочла кучу инфы и даже к своему гинекологу сходила на прием, чтобы добро получить. А вот моя свекровь как всегда поразила меня. Я ей сообщила, что мне вырвали зуб. Она мне говорит: слышала, что после зубного наркоза дети косые рождаются. Вот зачем она такое говорит? Все беременные мнительные, такое вообще говорить не надо. Короче у меня опять осадочек остался и делиться чем то с ней, снова на время желание отбило)).
Лиска писал(а):
В детстве на речке мы с мальчишками играли в салки под водой. Представляешь что это? Убегать, при этом нырять, при этом постоянно менять направление, чтобы обмануть, и при убегании лучше всего ногами от дна отталкиваться. Так шо вот так!Ха! ПОД водой будет тоже самое, а НАД водой сколько угодно!

думаю ты его все таки сделаешь))), у него к сожалению нет возможности на столько практиковаться в плаванье. Плавает только в отпуске, больше не где.
Троcтиночка писал(а):
приветик, здорово.что отдыхаешь потом сразу в декрет или поработаешь чуток?

все, уже не выйду, только после декрета))), правда ежедневно по телефону общаюсь по работе, пока там народ не привык, но это временно.
Троcтиночка писал(а):
про зубик тоже напряглась, но хорошо, что ты избавилась от боли, а то неизвестно сколько он еще болел бы удачки

я не спала всю ночь, обезболевающие нельзя, поэтому не стала затягивать, гинеколог сказала, что гораздо опаснее не удалять зуб при воспалении, чем его удаление, так что я и решилась.
Mariska писал(а):
очень классный с термостатом, пользуюсь уже много лет, а с ребёнком все преимущества оценила, т.е. выставила одну температуру и подмываю каждый день не регулирую по новой воду, настраивается идеально, как надо))) конечно проверяю, но отличная штука

Мариша я искала такой, но что то видимо он нам на глаза не попался
Mariska писал(а):
а с зубками тоже мучилась, вовремя не сделала, в итоге последний месяц сума сходила! молодец, что вовремя решилась

я тебя вспоминала, когда с зубом мучалась. Мне еще один зубик вылечили и еще 2, завтра сделают.
Mariska писал(а):
хозяюшка прям))) вся в делах!!! делай, пока время есть))))))))))))

я всегда по дому копошусь, а тут за шкафы взялась, раз в год перебираю, от старых вещей избавляюсь. Кстате девочки рекомендую, купили мы пакеты, которые вакуумные, экономят 70 % места в шкафах, очень удобно.
Ах да, еще я все жду кресло в ИКЕЕ, пока нет цвета, который мне надо, будет после 28 июня, короче транжирю семейный бюджет. И это еще при том, что для малышка не чего не куплено.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 08:25 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
Мариша я искала такой, но что то видимо он нам на глаза не попался

странно, у нас много таких сейчас :)
Венера писал(а):
я тебя вспоминала, когда с зубом мучалась. Мне еще один зубик вылечили и еще 2, завтра сделают.

отлично!! а я вот послушалась мадам из районной поликлинике и потом очень пожалела, после родов сходила и сделала, счастья столько было :grin:
Венера писал(а):
короче транжирю семейный бюджет.

хорошо, когда есть что транжирить :grin: :grin: :grin:
Венера писал(а):
И это еще при том, что для малышка не чего не куплено.

в мазекее 30%... скоро и 50 будет :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 16:00 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Капец, писала писала и все пропало((.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 16:01 
Герцогиня
Герцогиня

Венера
привет)))
ага, так бывает :(
теперь пиши вкратце :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 635, 636, 637, 638, 639, 640, 641 ... 742  След.