Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 дек 2025, 03:03

На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 12:35 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Mukazyawa
Про козу... Точно - это я о состоянии говорила, похожем на аутизм. Когда весь в себе малыш. Да и то, все зависит не только от ребенка-Личности, но и от интерпретации энтой самой "козы рогатой". Я своего тоже веселила, когда он грустил или пыжился уйти в себя... Тока это у меня была ТАКАЯ коза, похожая на слона и рака в одном лице)))))
И еще одного пацана 2х лет на детской площадке тож развеселила. А то он ну ооооочень в своем мире застревающий. Но его мама это понимает и это радует. ))))

И ишо. Не давай себя обижать! Ни в коем случае! Для этого нужна, канешно, кропотливая работа над собой. Значит, НАДО РАБОТАТЬ! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 12:42 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
AngelCat писал(а):
Для этого нужна, канешно, кропотливая работа над собой. Значит, НАДО РАБОТАТЬ!

Ни магу больше работать!!! Ни над собой, ни вообще, никак не могу!!! СилОв нету! :? :)
Я - помесь мула с ишаком, который крутит мельничный жернов за пучок соломы, повешенный на веревке у него перед мордой - так чтоб не достать, но вроде как чтоб была иллюзия, что не зря всё! А на самом деле - зря! И надо ето признать и принять.
Наберусь чуток силёнок - сделаю! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 12:46 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

AngelCat писал(а):
ТАКАЯ коза, похожая на слона и рака в одном лице

:lol: :lol: :lol: :shock: ничессе!!! Я бы от такой козы точно упала на пол и валялась!!!
У меня в арсенале есть такой рак - уписькаться пожно!
Но за ентими игрушками - к Сергею - он вообще кладезь разнообразных забав и юмора (енто с одной стороны ;) ...а с другой стороны у него как у большинства - ЖОПА!!! :o :lol: Пардон! :oops: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 21:00 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa
:( ….. лучше б я ченить брякнула…. Не унывай!!!!!

#77 #77

Вот кот вниз головой и до тебя дошел, как эстафетная палочка, который к богатству, ну и на удачу!!!

Последний раз редактировалось Тип-топка 06 июн 2008, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 21:20 
Баронесса
Баронесса

Интересно, различить настоящий аутизм от состояний, похожих на… очень сложно. Может детсадовский психолог без медицинского образования после курсов раздавать такие диагнозы :evil: . И аутизм вроде у маленьких в 2-3 года выявляется, это же вроде врожденное и не лечится, таких деток только адаптируют. Или в 5-6 могут найти :?: .

AngelCat писал(а):
у меня была ТАКАЯ коза, похожая на слона и рака в одном лице)))))

Хотела бы я стать этим пацаном, чтоб увидеть такую козу :lol: :lol: :lol: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 16:44 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Тип-топка писал(а):
различить настоящий аутизм от состояний, похожих на… очень сложно

не то чтобы очень сложно (их вообще 2 вида бывает аутизма. С одним всё ясно, а при другом бывают вариации вплоть до гениальности), но под силу только специалисту с опытом.

Тип-топка писал(а):
Может детсадовский психолог без медицинского образования после курсов раздавать такие диагнозы

:shock: :shock: :shock: Ну они еще и не то могут!!! Но куда посылать таких корифеев ты же знаешь, да, или адресок подсказать?!! Беспредел, млин! :evil:
Диагноз может поставить психиатр или психотерапевт (хотя в Союзе в понятие психотерапевт вкладывают какой-то другой исковерканный смысл) и то, на основании обьективных обследований с помошью спезиализированных диагностических инвентарей. Всё остальное - детская игра в крысу.
Ребенок может выдавать состояния, которые именно такие невежды "обярлычивают" как аутизм или еще какая-нить ересь (они хоть настоящего аутика ВИДЕЛИ когда-нить, или только в книжках и кино?!!) на фоне факторов внешней среды, на фоне неблагополучной семейной атмосферы, да мало ли еще чего на фоне!
Могут быть ососбенности личностной структуры (в частности параметров аффекта), эмоциональной сферы и т.д. Пока нет подтвержденного диагноза, нет и болезни. Есть только ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, которые с огромным процентом вероятности являются ошибоцными.
Вобщем я бы с моим опытом работы (не маленьким, но уж никак не большим!) такое ляпнуть бы не рискнула.

Тип-топка писал(а):
это же вроде врожденное и не лечится, таких деток только адаптируют. Или в 5-6 могут найти

и врожденное, и не лечится, только компенсируется. Констелляции бывают разные, как сама понимаешь - от полнейшего атаса до некоторых "странностей". Вявить могут хорошо компенсированную форму и в более старшем возрасте, т.к. раньше могло енто дело не слишком явно проявляться (опять же, компенсированная форма). А может ребенок на фоне какого-то стресса, потрясения морального характера и т.д. "ушел в себя", или, как часто характеризуют аутичных деток - емоционально глух - "оглох". Опять же, не обязательно это аутизм, ёптыть! Есть огромное колличество нарушений поведения, которые элиминируются тренингами социальной компетентности, обращения с собственной агрессией и т.д. и т.д.
Ненавижу "спецов", мыслящих "ящичками": всем ярлычки навесил, по ящичкам разложил - и вздохнул удовлетворённо - справился и жизнь легче. А то, что одного надо как минимум расчленить, чтоб впихнуть в этот ящичек по частям, а другой в таком же ящичке мечется в панике, потому что боится огромных просторов темного затхлого ящика, в который его, маленького, непонятно зачем сунули - это не страшно - и тот, и другой аутист...толстый...стерва...умник... И не надо задумываться!
Они это называют индивидуальный подход. :twisted:

Наталья, спасибо за кота! :!: Теперь мне точно повезёт! :grin:
А то у меня в последнее время складывается всё по схеме: "Сначала не везет-не везет...а потом кааааааак не повезет!!!" :eek:
...Но я ж придурастик - ты знаешь, да?!
Я подумала, много ли надо таланта автору фотки её просто вверхтормашками выложить?! ... Я перевернула компик вверхтормашками :o ... ТОЧНЯК!!! Кот наоборот! Вниз башкой, глаза безумные! Кайф!!! :lol: :!: :!: Спасибки!!!
Это я называю - эмпирический подход! :-D :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 00:33 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa писал(а):
Но куда посылать таких корифеев ты же знаешь, да, или адресок подсказать?!!

Ага, адресок для нее мне Иринка подсказала :wink: . Но в мозгах видать все равно что-то осталось, раз эта тема меня задела :evil: .
Причем, что интересно ентот диагноз выявился, после того как я разорвала договор с психологом о дополнительном обучении. А до этого все путем было. И сказан то был на словах – типа как же это вся группа ходит, а вы отказываетесь, вашему ребенку прям позарез надо ходить на мои занятия, у него проявляется аутизм :eek: .
Ну может ей и было за что зацепится, проблемки есть с рождения. Да и доча как вышла после болезни (гриппом переболели в тяжелой форме, с t за 40), сама не своя была.
Но факт, профессионализмом здесь и не пахнет, нах-нах-нах таких спецов :twisted: .

Гипердиагностики у нас хватает, причем почему то больше отыгрываются на малышах, особенно по неврологии. Ищо беременных любят мучить - через одного на амнио- да кордоцентоз посылают, итп. А уж про назначение лекарств с недоказанной эффективностью, ваще молчу :twisted: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 00:55 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa писал(а):
"Сначала не везет-не везет...а потом кааааааак не повезет!!!"

:eek: :eek: :eek: «…может будет хоть день, может будет хоть час, когда нам повезет…»

Береги свои нервные клетки,
Чтоб не вышли из них нервные тигры!!!

Mukazyawa писал(а):
... Я перевернула компик вверхтормашками ... ТОЧНЯК!!! Кот наоборот!

Это я называю - эмпирический подход!

:lol: :!: :!: :!:
Вот ищо попереворачивай :-D . Если ноут тягаешь за разминку сойдет, а если отдельно моник, не меньше 17’, да ищо и не жидкокристалический, то ваще за силовую засчитаем 8) .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 22:58 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Тип-топка писал(а):
вашему ребенку прям позарез надо ходить на мои занятия, у него проявляется аутизм

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: No comment!!!

Тип-топка писал(а):
а если отдельно моник, не меньше 17’, да ищо и не жидкокристалический, то ваще за силовую засчитаем

Не...незачет! У меня компик ненамного больше блокнота, а весит вообще ничего - так что за силовую не сойдёт однозначно! Но если бы кто-нить когда-нить пoпытался ПРИподнять мой рюкзак, с которым я как заправский кораблик пустыни бегаю по библиотекам...ХЕ!... Муж седня грит, давай уже сюда - аж неудобно, идёшь как арабская жена ...На вон лучше коляску повези.... Потом он сказал неожиданно "ХЭЧ!" - и согнулся насторону, как рябинка над озерцом... Потом он сказал @ß%&$§§$%%& !!! И ты всегда СТОЛьКО с собой таскаешь?!!! а че там "столько"... 2 литра воды (мозговым клеточкам нуна обязательно!)...десятка 2-3 статеек научных...моя тетрадочка (мысли только дедовским методом удерживаются в ентом мире - карандашик погрызла - и в блокнот! А моник на меня оказывает действие гипнотического маятника - уставилась подумать...и через часа 2 пронулась - обо всём подумала, вспомнила всё - тока в упор не помню че конкретно!

Забор - тема! :!: :!: :!:

Котейка антигравитационный и глазищи из орбит - кот наоборот..:старается, трудяга - вон даже тень от него вверх поднимается и парИт! :-D :!:

Маленького Йoсика на самом деле жалко! Ржала пацтулом - аж прослезилась! :lol: :lol: :lol: :cry: :!:

Тип-топка писал(а):
Береги свои нервные клетки,
Чтоб не вышли из них нервные тигры!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!: 5 баллов!
...Но у нас же на такой случай есть Райская Кошка, или?! ;) У неё тигры даже на пустырь до ветру сходить бояцца :o ;) :lol:
Как там наша Котюнечка - уехала поди в отпуск. Пусть ей отлично отдохнётся!!!!

Наташенька, за печать не преживай (тем более какая-то двуглавая козявка на ней всё-таки просматривается :eek: ) Привет алхимику! :D Я думаю, самое время заняться батиком - на коврах мы тренировались, на свидетельствах тож...мона брать нормальные материалы - ПОРА! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 23:05 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Пожалуйста, не смотрите на мою линейку :oops: - про правильное питание - это ложь, звездёжь и провокация! какое там правильное, если через день грилить аргентинские стейки и их то с пивом, то с вином, а то вобще с ершами! Опять не поправляюсь...Но чего мне это стОит - если б кто-то только знал!!!
А чертик на линейке симпатичный - это он меня по идее должен вилами в попку тыкать, чтоб шевелилась...Мдя...
Проехала сегодня 50 минут на велике (380 ккал), после чего часа через 2 с чистой совестью сьела бутер с кофе и села работать...Ну куда это годится?!
Правда зато мозги варят... Уже это хорошо само по себе ;)Пойду спрошу у Натули про велик... Пока не забыла и мозги не сварились окончательно (ибо варят они до поры до времени!;) )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 21:35 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa писал(а):
Как там наша Котюнечка - уехала поди в отпуск. Пусть ей отлично отдохнётся!!!!

Енто йя. Ужо приехала.)))) Ну это был пробный ПРЫЖОК. Пока так, дальше - посмотрим.

А я смотрю у вас тут как-то перевешивает.... МАЛО ПОЗИТИВА!!!!ААААА! МАЛО!!!!
Вот вес и стоит)))
Ниче. Прорвемся. Главное - искать факторы и вовремя их брысить. А лучше - ЗДОРОВЫЙ ПАФИГИЗМ!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июн 2008, 23:29 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

AngelCat
Ураааа!!!!!! Вернулась!!!!!!!
Я залезала к тебе в дневничок - 72 на "механике"?!! Скажи, ты киллограммики просто так выдыхаешь, да? Вдох-выдох --> 200 грамм как не бывало! Да?! Шутю!
Иринка, ты молодчина!!! :!: :!: :!:
...И ты совершенно права - МАЛО ПОЗИТИВА!!! МАЛО!!! Но я в поиске факторов.
:-D
Два уже нашла: во-первых надо бросать докторскую, иначе она бросит меня - причем на татами, по которому я буду в истерике колотить лапкой, чтоб отпустило! :?
Во-вторых я живу и существую для других - и по работе, и в повседневной рутине. По работе - это полностю Ок, а вот в повседневности - никуда не годится! Всё для всех делаю всегда, для себя - в последнюю очередь...если успею...если хватит сил... если оно вообще нужно. Вот.
Так что я всё-таки "ХомА сапиенс сапиенс" - то биш мыслю и думаю. :roll: :D
Из свежих новостей - мы отказались от отпуска в пользу частных яселек для маленькой Машечки. :cry: На ясельки для Машечки уходит львиня доля папиной зарплаты, а папина зарплата стоит не самой последней в табеле рангов зарплат...
650 евриков в месяв будьте любезны - педагогика Монтессори, 3-разовое питание био-продуктами (в смысле экологически чистыми), ранний английский и пребывание с 7.30 до 16.30 по желанию. :eek:
Гадить бы я хотела на их педагогику вкупе с пищевыми изысками - мест больше нет нигде. :( А мне на работу пора.
Хватит двигать науку, надо реально помогать людям, которые в этом нуждаются!
Брысь, фактор(Ы), брысь! :-D

П.С. Так что нам не слабО! :wink: :!: Брысь, факторы! :wink: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 00:13 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa писал(а):
мы отказались от отпуска в пользу частных яселек для маленькой Машечки.

Энто здря.... Патамушто если БУДЕТ ХОРОШО МАМЕ!!!!только ТОГДА будет хорошо и ребятенку.... Надо, мама, самой комфорт себе создавать. Ну где-нибудь!!! На уровне мысли, на уровне пространства. НО НАДА!!!! Иначе хрень получицца.
Что это такое - "о себе в последнюю очередь"?????
Доставай-ка из загашников подаренный девиз - и ДЕЙСТВУЙ!!!
В моде нынче не только пофигизм, но и ЗДОРОВЫЙ ЭГОИЗМ!!!! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 11:08 
Баронесса
Баронесса

Mukazyawa писал(а):
Хватит двигать науку, надо реально помогать людям, которые в этом нуждаются!

Вот повезет твоим клиентам :roll: :roll: :roll: :!: :!: :!: !!!

Mukazyawa писал(а):
Привет алхимику! Я думаю, самое время заняться батиком

Спасибки :Rose: :Rose: :Rose: , как отловлю партизана передам. Пока у нас бодиарт процветает, из одежды только майка, да трусишки не развернешься, а на другом, злобная мамка не дает силы попробовать :lol: .

Лен, а как у вас с горшечным делом в яслях, малыши в памперсах ходят или следят за ними и на горшок высаживают :?: .

Mukazyawa писал(а):
мы отказались от отпуска в пользу частных яселек

Не переживай, отпуск ведь разный бывает, мож ченить придумаете малобюджетное, тут же главное вырваться от бытовухи, сменить образ жизни.
:inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 15:11 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Mukazyawa писал(а):
650 евриков в месяв

Йопт! И это всё за Монтессори? Я думала у нас дорого,дык наши 150 вопЧе копейки! Правда питание одноразовое,завтрак и полдник приносите с собой будьте любезны.Да и система воспитания более приближена к спартанской :lol:

AngelCat писал(а):
если БУДЕТ ХОРОШО МАМЕ!!!!только ТОГДА будет хорошо и ребятенку...

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: согласна на все сто!
Так что,Ленусь, давай забрось на недельку все свои дела вместе с гостями куда подальше и в отпуск. Поехали с нами в Италию своим ходом:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 128  След.