Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 12:54

На страницу Пред.  1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 08:56 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
.Но все равно она прикольная, лежит и в сосок как в микрофон вещает..прям что-то так интенсивно рассказывает, улыбается...бульбы пускает.. Э

:chmok: :grin: что еще интересного научилась делать? Одну уже не оставишь, переворачивается и пытается сесть?
Еленушка писал(а):
а сделать Рафаэлло..

Еленушка писал(а):
плюшек всяких ( с белым щоколадом и ананасами).

уж не раю ли? Все своих балуешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 14:15 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Лилька писал(а):
что еще интересного научилась делать? Одну уже не оставишь, переворачивается и пытается сесть?

Издает всякие звуки, переворачиваться пытается... один раз в ванной так лихо крутанулась и ушла под воду..сама испугалась, нас перепугала, но потом палец в рот - и жизнь прекрасна.. сейчас новая фишка - раскачиваемся..сидит и качается как маятник, и все норовит на ножки встать.. лежать совсем не хочет, пытается садиться.. но пока только попытки.. сегодня я делала БФ большой, а она рядом в ходунках сидела.. почему-то назад ехать у нее лучше получается.. :grin: :grin: :grin: Ночью мне глазки строит и во весь рот улыбается..
А это так моя семья время проводит, пока мама на работе...

а это мы в ходунках

Забыла написать вчера про доброе дело. Я живу в парке, а с другой стороны у нас начальная школа. Воть вчера в 5 вечера меняю Маше памперс, смотрю в окно, бредет через парк девочка 2-3 класс. Не спеша так плетется, залезла в какие-то кусты и вытащила оттуда огромную ветку, тостую, метра полтора длиной.. потом так аккуратненько вытащила эту хрень на дорогу, положила четко по середине проезжей части (еще стояла вымеряла, засранка), а потом отошла на тротуар и стоит смотрит, ждет, когда машина поедет. Машина едет, перед этим бревном тормозит в пол и пытается объехать-переехать препятствие. Девочка с чувстовм выполненного долга радостно бредет дальше домой, а все остальные машины опять тормозят в пол перед этим бревном. Ну я не выдержала, открыла окно и как рявкнула на эту маленькую какашку!! Велела пойти и оттащить бревно обратно, где взяла. Ну та перепугалась, отволокла бревно с проезжей части..и потом побежала домой..Ну вот так я повоспитывала маленькую гавнюшку!! Доброе дело сделала.. :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 15:05 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Блин, я злая..Все как всегда... Ну вот что за люди!!!! Писала уже, во вторник у знакомого был ДР... они меня никогда не поздравляют.. Я позвонила с утра, поздравила.. Оказалось, что хороших и нужных людей они пригласили уже на вторник в гости.. я в число хороших не попала.. сказала, что я приду в субботу в 17 часов. Сейчас ( 13.00) они звонят испрашивают, я ж приду в воскресенье..типа так они поняли.. Нет, я приду сегодня в пять.. аа...ну, приходи... и ждет меня там все дерьмо, не доеденное гостями во вторник... пятидневный плов,холодец и пятидневный хлеб... Ну я понимаю, что это знак их "уважения" ко мне - не помнить или не хотеть помнить... надо бы забить на них..плюнуть.. но мне их жалко..им по 70 лет, они здесь одни и посрались уже со всеми, с кем могли.. вроде как жалко их бросить..но мне прям реально кажется, об меня ноги вытирают... вот как тут быть... именинник обрадуется, если я приду... блин... надо переставать быть доброй... вот подумываю, а стоит ли вообще покупать подарок? а может, хватит поцелуйчика в щечку???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 15:08 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка
Маша-прелестница маленькая! :lublu:
Поржали всей семьёй над рассказом о бревне.... :lol:
Спасибо за настроение!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 15:10 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
надо переставать быть доброй...

лен!ну оно тебе надо!ты как мазохистка прямо...
я,как человек,поработавший в собесе со стариками,думаю надо бросить уже с ними няньчиться...ты то им разве задолжала????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 21:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Привет, красотули !

Еленушка писал(а):

:D классно, и папе не скучно и доче хорошо 8)

Еленушка писал(а):
а это мы в ходунках

:!: принцесса

Еленушка писал(а):
Велела пойти и оттащить бревно обратно, где взяла.

:!: правильно, а то девчине скучно было, вот и развлекаются таким образом :?

Еленушка писал(а):
а может, хватит поцелуйчика в щечку???

вполне хватит и поцелуйчика :wink: ну и добрых слов поздравлений :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 22:18 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):

молодец! папу уже оседлала!
Еленушка писал(а):
а это мы в ходунках

довольная! :inlove: Так охота её потискать!
Еленушка писал(а):
Доброе дело сделала..

:lol: воспитала!
Еленушка писал(а):
. Ну я понимаю, что это знак их "уважения" ко мне

Леок, ты ли это? Который раз получается на одни и те же грабли наступаешь. Хотя....старые люди....каокй с них спрос?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 23:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 15
Орден славы 1 степени (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
В ожидании чуда (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1)
Мисс Снегурочка (1) Симпатия конкурса (1) Маленькие вещи (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 209 раз.

Дневник: Я все смогу, я все сумею!!!

Команда: Милашки-постройняшки
Приветик!
Доця-прелесть!!! :!: Я помню наш период с ходунками - золотое время, я немного отдыхала, а для доци праздник прямо...

С гостями такая неприятная ситуация...я бы даже не думала, не пошла бы и все...может это заставило бы этих людей задуматься...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 00:19 
Императрица
Императрица

сходила... плов был пятидневной давности... Жалко мне их.. очень они сдали.. Могу я и обидеться, да они-то и не поймут, за что.. старые люди.. Бог им судья..Я сходила, подарила цветочек в горшочке..с сердечком (распродавали остатки со дня Валентина.. :grin: :grin: :grin: )..посидели... Хозяйка весит уже за 100 кг и курит безбожно..перестала за собой следить, в полной апатии и депрессии...ну и конечно никого не слушает, сама себе -Малахов (дохтур)...короче...худеть не хочет..в общем, жуть... Жаль людей...
Так, Рафаэлло буду делать завтра, и куру в рукаве..
Сегодня питалась так:
З: 10 ленивых вареников, чай, плюшка
П: чай, банана, орехи
У: винегрет, капуста кислая, 1 яблоко моченое, 3 куска свежеиспеченого хлеба с маслом, красная рыбка, плов,маслины, чай с вареньем
П: чай с инжировым вареньем... :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 06:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Ленуль приветик!!! Фоточки супер, Машуля такой лихой наездник на папиной шее - замечательная фотография. Ходунки классные у Вас, я кстати из тех, кто не любит ходунки, но только по той причине, что у нас продаются очень много ходунков, которые реально опасны для ребенка, они неустойчивые и часто переворачиваются, причиняя травмы детям. А у Вас прям супер, видно, что безопасные ходунки. А про арсенал на столике я уж вообще молчу, столько всего интересного. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 13:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Привет, мой свет!!! Ну все, теперь вам скоро нужно будет еще один комп для Мани, знание информатики у нее еще на генетическом уровне, да плюс такое домашнее времяпровождение!!!!! :lol:
Ну как в гостях? Небось на часы посматривала- скорее бы откланяться!!!! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 15:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Привет блондинкам!!! O:)
Лен, а печенье какое вам нужно делать? У вас в классах газ есть? Я для сада носила такой рецепт печенья без выпечки, скорее конфетки получаются.
Кукурузные палочки 1 уп., 100гр. масла, 1б. вар. сгущенки, 200гр.сухого молока, кокосовая стружка для украшения, мы украшали разными присыпками, получилось очень красиво и вкусно, а главное быстро!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 18:58 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет.
Машулька - как всегда бесподобна. :!: :!: :!: Здорово она на папе верхом ездит. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 00:09 
Императрица
Императрица

@Маша@ писал(а):
Ну как в гостях? Небось на часы посматривала- скорее бы откланяться!!!!

в гостях как всегда..но печально..А на часы поглядывала, у меня ж деть голодный (при полном холодильнике молока :grin: :grin: :grin: )
valuyta
спасибо за рецепт, тоже интересно и быстро! Надо будет попробовать...пока остановилась на банальном? завтра будем осколки метеорита печь (гусиные лапки), потом рогалики из слоеного теста, потом бисквитные луны лепить, потом бублики аля кольца сатурна, и ананасовые солнышка... на все 5 дней у меня ушло всего 10 евро на продукты.. :) А газа у нас нигде нет
Irishonka
Приветик, мама и малышка!!!
Ну вот, сегодня был чудесный день... но надо сказать, чес же я загрузилась вчера в 12 ночи.. увидела вдруг рекламу мультиварки Филипс..и ЗАГОРЕЛАСЬ!!! Прям так мне понравился дизайн, функции... залезла в инет..и жутко разочаровалась... Вы не поверите, но у нас нет ни филипса, ни панасоника, у нас вообще есть всего 4 модели!!!! %) %) %) Гребаная Германия... я с какой только стороны не заходила, нет ничего того, что так хвалят в России..Вот вам и Европа... Надо сказать, что здесь у нас в основном культ завтрака.. вот для него есть все: яйцнварки, тостеры, чайники, кофемашины и прочя хрень..а остальную еду надо не готовить, а есть в ресторане. Вот так. Сегодня я 3 часа убила на поиск чего-нибудь подходящего. Много таких типа как утятница, с крышкой такой же и ручкой спереди. А я ж хочу немножко поинтереснее... Короче, кое -как остановилась на одной модели.. Гастробак... в России ее нет, но, говорят, похожа на какой Рембонд (или типа так)... Заказала, жду... прям уж очень интересно, как я с ней буду ладить..так вот хочется закинуть-закрыть-забыть-прийти и съесть.. :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну вот, сегодня я лентяйка, ничего путного не сделала..зарядки почти небыло, напекла блинов, сожрала зачем-то 6 штукс медом и сгущенкой..потом поспала часик.. Муж починил мою кафемашину, она стала почему-то протекать, так вот он ее вылечил!!!! Уррра!!! Потом я сделала Рафаэлло..вкусно, но и не так уж сногсшибательно...потом мы с МАшулькой гуляли 2 часа. У нас съехали соседи по площадке с 4=х комнатной квартиры..и теперь заезжают турки..вот и пришла к нам Опа....... соседний дом начинают ремонтировать. как нас в том году..опять грязь, мусор, шум... Ну вот, с прогулки пришла, запекла курочку в рукаве, нафаршировала гречкой... наелась с оливками, помидорками, корнишонами.. чай с Рафаэлло.. а потом 3 часа чахла с этой мультей.. А надо еще приготовить немецкий, погладиить, сделать тесто и сходить в душ.. а время уже 10 часов.. плохо все...
Ну вот, сегодня питалась так:
З: блины, кофе
П: мандарины, банан
О: кура, оивки, помидоры, корнишоны, чай +раф
П: квас, орешки

будет чай с вареньем
Итак, неделя прошла
Вес 63,8 плохо..это привес
Спорт: делала БФ, ГТ, прогулка
Красота: массаж, ванна с маслами
Питание: не очень я довольна..косячу
Творчество: творила на работе..ракеты, рисунки
ПРивычка: добрых дел на вскидку 2, спать ложиться во время удавалось только 3 раза..совсем плохо.. :( :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 00:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик солнышко!!!
Еленушка писал(а):
. А надо еще приготовить немецкий, погладиить, сделать тесто и сходить в душ.. а время уже 10 часов

Всех дел не переделаешь!!! А так хочется, чтоб всё везде успевалось.... :pardon:
Ты у нас и так трудоголик ещё тот!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 1335  След.