Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 ноя 2025, 14:45

На страницу Пред.  1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 10:09 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Mariska писал(а):
малыш своё возьмёт, сколько бы ты калорий не ела

так это логично, хочется, чтобы малышь именно получал в норме БЖУ, ну и чтобы самой на себя не много веса взять

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 10:49 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: SOS

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Венера писал(а):
так это логично, хочется, чтобы малышь именно получал в норме БЖУ, ну и чтобы самой на себя не много веса взять

Я думаю Маришка имеет в виду, что если ты очень мало будишь есть, малыш все равно свое возьмет! Или нет?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 10:51 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Mimosa писал(а):
Я думаю Маришка имеет в виду, что если ты очень мало будишь есть, малыш все равно свое возьмет! Или нет?!

угу :D меня вообще воротило, ела мало, но дочка свое набрала

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 10:55 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Snowpepper бодра и настойчива
Венера писал(а):
Не идеально конечно, но считаю что уже не плохо

Вполне. Я бы даже сказала, что маловато. Правда на таком сроке еще много ребенку не нужно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 11:31 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

snowpepper писал(а):
Вполне. Я бы даже сказала, что маловато. Правда на таком сроке еще много ребенку не нужно.

вот вот Ириша, срок маленький поэтому больше и не нужно. Не голодно и разнообразно. Еще бы гадости вообще не есть.
Mariska писал(а):
угу меня вообще воротило, ела мало, но дочка свое набрала

Mimosa писал(а):

читала вчера статью, что лучше переедать, чем недоедать, у Маришки токсикоз был, от этого и отсутствие аппетита. У меня же наоборот, аппетит хороший, вот я и хочу есть норму достаточную для себя и малыша.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 07:46 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Snowpepper бодра и настойчива
Привет. Как сегодня настроение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 09:01 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Венера приветик :) как делишки? :Rose:
Венера писал(а):
лучше переедать, чем недоедать

переедать тоже не есть хорошо. я с первой трескала все подряд, тк 20 кг нбрала, очень тяжело ходить было в последние месяцы. Со вторым всего 10 (более менее следила за питанием, не переедала) и двиглась много, легко отходила всю беременность и после родов была на 3 кг меньше чем на учет вставала :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 09:28 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Венера писал(а):
и отсутствие аппетита.

аппетит был кстати, особенно апельсины были в ходу :grin:
просто не могла свинину есть, от каш воротило..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 09:39 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Привет! Ты где потерялась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 10:39 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Вчерашняя менюшка
Вес на сегодня 67,3 кг., в общем то я довольна.
snowpepper писал(а):
Привет. Как сегодня настроение?

отличное, еще бы столько работы не было
Natale писал(а):
переедать тоже не есть хорошо. я с первой трескала все подряд, тк 20 кг нбрала, очень тяжело ходить было в последние месяцы. Со вторым всего 10 (более менее следила за питанием, не переедала) и двиглась много, легко отходила всю беременность и после родов была на 3 кг меньше чем на учет вставала

я немного не об этом, а о том, что в статье написано, если женщина недоедает, то ребенок может родиться с недостаточным весом и отстающим развитием. А при переедании ребенок будет большой, поэтому его будет сложно родить, да и мама потолстеет. Но при переедании ребенок не будет отставать в развитии. Я об этом. А так я все отлично понимаю, что все должно быть в меру. С Беткой я на 14 кг. поправилась во время беременности и в течении 2-х недель после родов ушло 12 кг.
Mariska писал(а):
аппетит был кстати, особенно апельсины были в ходу просто не могла свинину есть, от каш воротило..

у меня к счастью нет отвращения к определенным продуктам. У тебя вроде во второй половине беременности все ок было и токса уже не было?
Mimosa писал(а):
Привет! Ты где потерялась?

работы много

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 12:26 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

В менюшке нет сникерсов с марсами. Прекрасно!

Венера писал(а):
если женщина недоедает, то ребенок может родиться с недостаточным весом и отстающим развитием.

Мне кажется эти понятия не совсем связаны между собой. Я говорю о нормальных женщинах, конечно если женщина питается только капустой с морковкой, то возможно это скажется на плоде, а так... Сколько здоровых матерей с отличным питанием рожают больных детей и наоборот. Скорее если женщина питается ограниченно, ребенок возьмет свое, а вот мама может лишиться например здоровых до беременности зубов и т.д.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 16:21 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mimosa писал(а):
В менюшке нет сникерсов с марсами. Прекрасно!

в воскресенье будут пироги в честь праздника :roll:
Mimosa писал(а):
Мне кажется эти понятия не совсем связаны между собой. Я говорю о нормальных женщинах, конечно если женщина питается только капустой с морковкой, то возможно это скажется на плоде, а так... Сколько здоровых матерей с отличным питанием рожают больных детей и наоборот. Скорее если женщина питается ограниченно, ребенок возьмет свое, а вот мама может лишиться например здоровых до беременности зубов и т.д.

может я не правильно объянила, что прочла, вот статья
Если женщины едят мало, и при этом, набирают вес, они рискуют родить ребенка с недостаточной массой тела. Что чревато наличием у малыша психологических и физических проблем. Недоедание при беременности может принести на много больше вреда, чем переедание. При недоедании, во время беременности, повреждается мозг и обмен веществ ребенка. Также, может упасть женский уровень гормона эстрогена, что увеличивает угрозу выкидыша.

Также, женщинам, во время беременности, нежелательно набирать излишний вес. Большой набор веса увеличивает риск появления диабета беременных, позднего токсикоза. Диабет, связанный с беременностью может привести к появлению малыша с избыточным весом (не меньше 4 кг), в той момент, как поздний токсикоз характеризуется опасным для жизни большим давлением и имеет способность приводить к нежелательным нарушениям. К тому же, у женщины, которая очень сильно превысила норму веса в момент беременности, могут появиться трудности при родах. Также, излишний вес при беременности, мешает женщинам убрать этот вес после родов.

Другие проблемы складываются, если женщина в момент беременности не набирает вес, а наоборот, теряет. При такой ситуации необходимо срочно пойти к врачу, особенно, если вы ещё не на учете. Потеря веса в момент беременности негативно отображается на здоровье будущего малыша.

Наилучший набор веса большой частью зависит от собственного веса до беременности. К тому же, чем меньше ваш собственный вес, тем больше вероятности набрать лишнего веса в момент беременности.

•Если избыточный вес ниже нормы – набор веса, не больше 12 кг
•При собственном весе – не больше 18 кг.
•При нормальном весе – не больше 16 кг.
•При ожирении – не меньше 6 кг.
• При многоплодной беременности – 21 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 17:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
Приветик. Как серьёзно ты подходишь к этому делу. Советую кушать что хочется, но с умом и всё будет хорошо. Темболее у тебя такой хороший пример с сыном, что набрала то и скинула. Просто жареное не надо и вечерних обжираловок. На 23 тоже хочу пирог печь. O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 07:49 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
у меня к счастью нет отвращения к определенным продуктам. У тебя вроде во второй половине беременности все ок было и токса уже не было?

да, но свинину всю беременность не ела.. а так всего недели 2-3 воротило

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 08:06 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Статья какая-то мутная и одно другому противоречит. Венер, мне кажется уж если заморачиваться, то на составе пищи. Покидаю тут для тебя:

Правильное питание для будущей мамы

Цитата:
Многие женщины считают, что во время беременности им будет необходимо есть за двоих и боятся очень сильно поправиться. А другие напротив еще до зачатия стараются ограничить себя в еде, чтоб не набрать лишних килограммов до наступления беременности. Но и те и другие заблуждаются, ведь главная основа "беременной диеты" заключается в том чтоб и маме и малышу хватало витаминов и полезных микроэлементов поступающих с пищей. Давайте рассмотрим главные правила питания будущей мамы.

Где же находятся витамины?

Врачи очень часто назначают будущим мамам поливитаминные комплексы, но это все же химический препарат. И если у вас есть возможность то лучше питаться природными дарами, а не химией. Кстати фрукты и овощи богаты клетчаткой, а она снижает чувство голода, выводит из организма шлаки и способствует правильному пищеварению. Есть еще значительный плюс в приеме именно природных витаминов, так как от них не бывает передозировки и они легко усваиваются организмом.

Главный принцип получения всех необходимых микроэлементов и витаминов это потребление в пищу овощей и фруктов четырех цветов:
•красный (помидоры, красный болгарский перец, свекла, гранат, арбуз) эта группа овощей и фруктов содержит антоцианин и ликопин, эти растительные соединения способствуют здоровой работе сердца, почек и снижают риск развития рака груди.
•желтый (морковь, тыква, персики, хурма, цитрусовые) эта группа богата каротином и биофлавонидом а так же содержит витамины С и А, которые улучшают зрение и укрепляют иммунную систему.
•зеленый (огурцы, зелень, кабачки, зеленые сорта капусты, яблоки, виноград) содержат калий и фолаты, витамины Е, С, А, К а так же богаты бето-каратином и многими другими микроэлементами необходимыми для здоровья нашего организма.
•фиолетовый (баклажаны, слива, черноплодная рябина) содержат растительные соединения фенолик и антоцианин которые способствуют здоровой работе моче-выводящих путей и снижает уровень стресса.

Лучше употреблять в пищу овощи и фрукты в сыром виде, так как в них больше полезных витаминов, чем в прошедших термическую обработку. Или если это корнеплоды, то их лучше запекать или готовить на пару.

Белковая пища!

Многие отказываются от белковой пищи боясь набрать лишние килограммы, это большая ошибка, ведь белки выполняют строительную функцию. Именно благодаря им развивается плацента и молочные железы, а ребеночек растет. Молекула белка является транспортом для микроэлементов и витаминов и обеспечивает нормальную свертываемость крови. Что очень важно для нормального протекания беременности и родов.

Вот некоторые продукты которые обязательно должны присутствовать в рационе беременной женщины.

Отварная говядина и постная свинина. Отваривать мясо желательно в небольшом количестве воды чтоб сохранить больше полезных веществ именно в мясе, а не бульоне и закладывать его надо уже в кипящую воду. Так в нем останется больше белка. Если же вы хотите бульон, тогда мясо закладывается в холодную воду и ставится на небольшой огонь, кастрюля закрывается крышкой. Безусловно лучший вариант приготовления мяса - на пару.

Рыба - содержит помимо белка и фосфор, так необходимый для зрения. Рыбу лучше готовить так же на пару или отваривать. А вот от суши с сырой рыбой во время беременности лучше воздержатся. Готовится рыба очень быстро, достаточно 15 минут с момента кипения и вкусная рыбка у вас на столе.

Мясо птицы так же является богатым белком, поэтому разнообразте свое меню отварной курочкой и запеченной индейкой.

Творог и молочные продукты такие как сыр, брынза богаты не только белком но и таким важным для вас с малышом кальцием.

Жиры!

Не удивляйтесь, мы говорим не о тяжелой, жирной пище а например о жареной рыбе, причем лучше её жарить на нерафинированном растительном масле. Рыбий жир является важным источником незаменимой жирной кислоты, ведь эти кислоты являются стройматериалом для построения мозговой и нервной системы малыша. А так же отвечают за формирование половой системы.

Все эти продукты обязательно должны быть на столе у будущей мамы чтоб её малыш рос и развивался, а мама чувствовала себя хорошо! (с)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 742  След.