Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 16:08

На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 104  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Сила воли плюс характер
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 20:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Самый смелый (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: 0 том, как сбросить 20 кг
Весеннее солнышко, добрый вечер!
Да уж...на праздниках "привесы" - без этого уж никак... И вроде бы нагрузки больше, чем на работе, а откуда-то килограммы берутся. Я как отдыхаю, так откуда ни возьмись +2 кг...как заколдованные!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 20:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Девчонки, а давайте худеть вместе!!!
Сегодня какой-то обломный вечер получился, поехали с мужем с новый ресторан (там есть итальянский зал, польский зал, зал восточной кухни, европейской кухни (русской только чего-то нет), думали обновить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А перед этим зашли в торговый центр и встретили там младшую дочь, она как-раз с танцев возвращалась и тоже там тусила, в общем вместо ресторана прямо из центра поехали домой вместе с ней (а то она так обрадовалась что домой не на автобусе а на машине с нами поедет :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:, что про ресторан пришлось забыть :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ) Так что обновлять будем в следующий раз :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Вот и думаю, дети конечно хорошо, но иногда .........:| :| :| :| :| :| :| :| :| :

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 20:25 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Эленка писал(а):
а откуда-то килограммы берутся. Я как отдыхаю, так откуда ни возьмись +2 кг...как заколдованные!!

Добрый вечер, Эленка!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Надеюсь, что больше таких дурацких привесов не случится, просто я вчера воды выпила вечером вагон (больше литра после 6 вечера), куда ж ей деваться то :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 20:33 
Баронесса
Баронесса

А я кефир глушу - после пяти вечера это уже третья увесистая кружка - что-то голод подкрался неожиданно... Хорошо всегда на празднично-выходные дни у меня запас кефира, чтобы "в бомбоубежище" пережить атаки голода... Но сейчас на весах 62 у меня - это нормально, я уже начала привыкать, что 2 кг у меня гуляют туда-сюда... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 20:36 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Эленка писал(а):
А я кефир глушу - после пяти вечера это уже третья увесистая кружка - что-то голод подкрался неожиданно... Хорошо всегда на празднично-выходные дни у меня запас кефира, чтобы "в бомбоубежище" пережить атаки голода..

Я вот тоже выпила в шесть кружку кефира (домашнего), есть вроде совсем не хочется, как впрочем и пить. :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: Я тут пробовала РД на молокочае, очень понравилось и есть не хочется и очень вкусно......... :P :P :P :P Только надо обычный зеленый чай, с чая с добавками почему то эффекта меньше, хотя вкуса больше :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 20:48 
Баронесса
Баронесса

А я вообще из жидкостей только воду и кефир употребляю. Остальное - табу из-за отёков. Но решила ради диеты утром чашку зелёного чая без сахара выпивать на работе. А так вот сижу на воде и ноги вроде не отекают так сильно, как раньше...

У нас был тоже молочный грибок, и я, превозмогая себя, выпивала по стакану на ночь... Я ж кефир вообще терпеть не могу, но с чайной ложкой мёда процесс идёт! Зато с пищеварением никаких проблем (начала пить кефир с середины февраля). Только одна мысль - похудеть наконец-то!!! Ведь никогда раньше на диетах не сидела и задумалась об этом только в начале января, когда одежда стала 48 размера, а весы показывали почти 75 кг...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 20:58 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Я тоже раньше кефир не пила и воду тоже, теперь кефир в лет идет, а вода не очень, если только с лимоном или медом (давлюсь но пью), лучше дело обстоит с настоем шиповника. У меня тоже есть проблемы с почками - песочек и камешек, так сейчас они стали чувствоваться, я думаю это от минус 18 кг, раньше то лежали себе в жирке, а теперь слой стал заметно меньше и им уже не так комфортно, ну ничего пусть привыкают, жили же как-то без этих лишних кг.
А похудеть я давно хотела, только все руки не доходили, а потом как увидела на одежде 60 размер, меня будто по голове стукнули, вот и взялась с 27 февраля с начала Поста. А теперь уже обратно ни-ни, уже размер 56, ближе к 54 стал, очень радует, налезают старые вещи (5-7 летней давности, надо же их износить), а новые не хочу покупать, потому что и денег жалко и их потом куда девать, обойдусь пока.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 19:22 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Девочки, ау :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: куда все подевались??? Или все еще празднуете???? :pardon: :pardon: :pardon:
Мы вчера ездили на шашлыки, съела грамм 150-200, да еще рыбки запеченой, овощи, вроде не косячила ни соусов всяких вредных ни жирностей, вечером выпила стакан домашнего кефира и с пяти утра не спала, желудок взбунтовался, все-таки видимо объелся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хотя мне не до смеха было :evil: :evil: :evil: Да еще утром весы показали 98,5 (все-таки шашлык не диетическое блюдо :| :| :| :| :| :| :| )
Думала сегодня сделать РД, но не смогла, почему то жутко хочется есть причем сладкого, поэтому запивала свое хотение минералкой, кефирчиком с огурцом, помогает плохо :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Сейчас малышу готовила на завтрашний день рождения торт из безе, %) %) %) %) %) %) %) ох и вкуснотища и вреднотища будет, поэтому еще сделаю торт-йогуртовое желе, он легче и менее калорийный (надеюсь).
Как бы завтра пережить ДР сынули, правда много готовить не буду, лучше свежие овощи, зелень, да запеченую курочку. Все уже знают, что теперь ко мне лучше не совсем голодными приходить (не то что раньше :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ) Лучше больше фруктов, 2 торта будет, коктейль молочный, и так кажется объестся можно :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 01:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
весеннее солнышко

ой Ленуль и не говари.....шашлыки башлыки точно не диетические блюда :ROFL: ...а вот про сладкое ...дааа я помолчу..я что то себе стала тут позволять лишка...ну ни чего вот они закончились зловещии празднички...и мы опять худеть бум!!! :wink: забегай в гости на#77 фотки :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 22:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет Лена :friends:
весеннее солнышко писал(а):
Да еще утром весы показали 98,5 (все-таки шашлык не диетическое блюдо :| :| :| :| :| :| :| )

да да :twisted: :twisted: :twisted: потому как кроме шашлыка еще прочая гадость в рот лезет :grin:

Всех праздники подкосили :twisted: :twisted: :twisted: и куда ни зайду, все себя в руки берут с сегодняшнего или завтрашнего дня.
Вот и я в этих рядах!!! :)

Как ты?? Как дела? :)
Как день рождения сынульки прошел???????
Кстати, поздравляю его, пусть растет умненьким :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 17:26 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

ПРИВЕТИК ВСЕМ :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

День рождения сынули вчера отметили по-детски, не стала делать салаты, сделала детские шашлычки из сосисок и маленьких помидорок (запекла в духовке), всякие лодочки из овощей, бутербродики детские (всячески украшеннные), запеканку картофельную с сыром, три небольших тортика, конфеты и фрукты. Всем всего хватило, даже немного на утро осталось :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Я почти только овощи ела, правда потом торта все-таки попробовала :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: (вернее всех трех по чуть чуть) они то мне и отомстили с утра, вес 98,5, как и был (ладно хоть не плюс еще сколько-нибудь) :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Сегодня на МЧ весь день, на весы не встаю, страшно :nogti: :nogti: :nogti: :nogti: а ну как минус не покажут:vesy: :vesy: :vesy:
Очень мне МЧ нравится, я сегодня с утра заварила литр зеленого крупнолистового чая в термосе и взяла на работу, да молока купила по дороге, даже есть вообще не хотелось (выпила за день весь), надеюсь поможет по-крайней мере прогнать привес (уж не до отвеса :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: )
Ну теперь уж точно праздники кончились, так что беру себя в руки (еще с понедельника в отпуск, так что сил на спорт будет больше :wink: :wink: :wink: :wink: )
Берегитесь килошки, я иду :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 05:44 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Урраааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Вчерашний РД забрал привес и еще 400 грамм (всего 1100), теперь весы показывают [color=#400080][size=150][color=#BF0040]97,4 [/color] Я так рада :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Наконец-то вниз!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
[/color][/size]Вчера своим пекла плюшки творогом и пирог с капустой, чуть слюной не подавилась, но выдержала %) %) %) %) %) %) %) %) Сегодня у меня будет обычный завтрак, а в остальной день обезжиренный творог и суп со свежим щавелем, уж никак больше не хочется плюсиков, только минусики :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
А еще вчера вечером на элипсе 5 км. прошагала, вернее прошагала 2, а потом 3 пробежала легкой трусцой и даже не запыхалась, самой было очень удивительно :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: Думаю вот дойду до 90, а там можно будет и на стадионе бегать, а не пыхтеть как паравоз :| :| :| :| :| :| :| :|
Вчера весь вечер был ливень а сегодня солнечно, ни единой тучки, время у нас сейчас 6.30, спать вообще не хочется, буду шить платье дочке, а потом на поиски туфель (а то у меня оказывается только босоножки имеются), и дача....
До встречи вечером :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 05:59 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Вот примерно такое платьишко я и шью :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 06:15 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

Не сверну с пути пока такие джинсы не натяну на свой зад :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

хочу носить такое платьишко :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

и такое тоже хочу :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

а еще такие туфельки.......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 07:00 
Маркиза
Маркиза

Минус 20 килограмм (1)

[spoiler]#77[/spoiler]я с сынулей

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1554 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 104  След.