Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 30 окт 2025, 00:12

На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 278  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 16:03 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Есть ли у Вас план, мистер Фикс?
Привет, девчонки!

2_человека писал(а):
Простите за дурацкий вопрос а кума это кто? всегда путалась в родственных связях...

Это не родня, это вид неродственной связи. Крёстные родители одного крестника (крестницы) по отношению друг к другу, также к кумовьям относятся свидетели свадьбы и в некоторых случаях закадычный друг.

ленчик-танчик писал(а):
короче просто за моей спиной все это дружненько обсуждали и обсерали ! обидно конечно!

На дураков обижаться бесполезно, не трать нервы, тебе есть на что их потратить. Похорони их для себя и забудь, поставь мысленно свечечку за упокой. Если людям больше обсуждать нечего, как чужие проблемы помусолить, ну что ж? Это всегда легче, чем свои решать. Поди, сами-то беспроблемно живут, дом полная чаша, отношения идеальные, любовь через край бьет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: хочу убрать 30кг!!!!!!!помогите!!!! постоянно срываюсь!
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 20:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
2_человека
привет, сама второй день хожу как ведро говна вылили на голову! с кумой мы дружим лет 17! в сплетнях не была замечена, просто у этого мудака ( ее брата ) жена такая сплетница, его я давно знаю и только с хорошей стороны!
вот таких тварей много и каждая жаждит укусить да по больнее!
а кума сразу мне позвонила и просила прощения за него, говорит у него дома проблемы, я сказала что бог простит и наступила пауза немая, говорю все давай пока! она мне пока!
с ней то я ещё буду общаться но уже не так совсем не так! я человек открытый и если дружу то от души если веду беседу то от сердца и не люблю выбирать слова!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 21:03 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

mama_natha
привет! спасибо за поддержку! я тут душу излила просто мне почему то стыдно своим рассказать такое! может позже рассказать смогу когда перегорит! я короче не по теме совсем! но стало легче! просто все навалилось как снежный ком! этот мудак муж который не работает, родители себе душу рвут из за этого, они еще и нашли ему работу, но он царь отказался ! я сама начинаю подумывать о разводе, очень жаль столько лет вместе , как папа он замечательный дети от него не отлипают, как муж тоже все хорошо, но как денег заработать это большая проблема! но я всё равно живу надеждой в лучшее!!! худшее уже задолбало!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 12:43 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Худею и становлюсь счастливее))) Уже -9,7кг
Ужасная ситуация. Люди вообще удивительные. Я никогда не думала, что в свои 26 лет я так сильно разочаруюсь в людях. Все очень сильно злословят, сплетничают. А как трудно жить то на свете открытым людям!
Держись! Ты похудеешь! Добьешься своей цели. Через тернии к звездам!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 13:44 
Баронесса
Баронесса

ленчик-танчик писал(а):
привет! спасибо за поддержку! я тут душу излила просто мне почему то стыдно своим рассказать такое! может позже рассказать смогу когда перегорит! я короче не по теме совсем! но стало легче! просто все навалилось как снежный ком! этот мудак муж который не работает, родители себе душу рвут из за этого, они еще и нашли ему работу, но он царь отказался ! я сама начинаю подумывать о разводе, очень жаль столько лет вместе , как папа он замечательный дети от него не отлипают, как муж тоже все хорошо, но как денег заработать это большая проблема! но я всё равно живу надеждой в лучшее!!! худшее уже задолбало!!!

Погоди, разводиться-то... У меня подруга есть, ну как подруга - приятельница, одноклассница... как соберется разводиться, так беременна... ага, трое детей у них с мужем. Ты вот как питание свое анализируешь, так и свои отношения с мужем проанализируй. прямо записывай, что в нем хорошо, что тебе нравится, что плохо, не нравится, за что ты его любишь, за что дети его любят. и посмотри, чего больше в ваших отношениях, хорошего или плохого, так ли тебе без него лучше будет. мы все иногда злимся друг на друга, а больше всего ненавидим в других то, что не принимаем в себе. Может стоит с него слезть, пусть, если не работает, то по дому-хозяйству пашет, в конце-концов вы же вместе плоды своего подсобного хозяйства кушать будете, а может, если вдвоем впряжетесь, то будет и что продать, и деньги какие-никакие будут в доме. Каждый может быть полезен, когда он на своем месте находится, а если его на чужое прилаживают, то только испортить все можно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 14:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Через тернии к звездам.
ленчик-танчик
Ленчик, на самом деле не стоит обижаться, к 30 годам было бы странно не встретить злых, завистливых людей. Воспринимай это как опыт, жизненно необходимый. Не растраивайся, тем более кума ведь извинилась, а мужики они ведь знаешь какие..у него с женой плохо, так он на тебе оторвался,не зря же есть поговорка "мужики как дети", если тот кто "укусил" сильнее, то ребенок обычно просто кусает соседа)))). Так и у них...
А насчет похудения, вообще не парься, иди к своей цели))). Мне тут одна мадам со мной одинакового роста, только весом в 78 кг. увидев меня на улице сказала" Ой, Оля что ты наделала..тебе сейчас так не идет, ты так плохо выглядишь. Когда ты весила 75, у тебя была изюминка, а теперь ты как все серая мышка". Я посмотрела на нее и заржала))), изюминка..это живот беременный двойней, на 8 месяце...
Просто люди некоторые очень злые, так что Леночек, прости их всех, вообще прощение на мой взгляд это высшая благодать Божья, прощение и милосердие... :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 14:51 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
Леночка привет! Страсти у тебя кипят... вот что удивительно, казалось бы итак ситуация тяжелее некуда, нужно бы сплотиться и помогать друг другу, так те, от кого больше всего ждешь помощи еще и подливают масла в огонь... это убивает больше всего... у меня просто почти так же... мы ж близнецы-сестры :lol:

разводиться погоди. ты устала, у тебя накопилось. может все как то поменяется еще... уж точно не все в нем так плохо, раз он хороший отец.

судьба наша такая воспитывать детей и мужа... а так хочется отдохнуть!
Держись, дорогая, мы с тобой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 15:44 
Баронесса
Баронесса

Janett писал(а):
судьба наша такая воспитывать детей и мужа..

всем ведь известно, первые 40 лет детства самые трудные у мужиков :grin: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 15:53 
Баронесса
Баронесса

Оля-ля писал(а):
Когда ты весила 75, у тебя была изюминка, а теперь ты как все серая мышка

когда ты весила 75, ей было не стыдно 78 весить, а теперь на твоем фоне она корова, и нужно либо поднять жопу и что-то с этим делать, либо искать себе оправдания - изюминки, там и другие сухофрукты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 18:46 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Мамашкины похуделки
mama_natha писал(а):
Оля-ля писал(а):
Когда ты весила 75, у тебя была изюминка, а теперь ты как все серая мышка

когда ты весила 75, ей было не стыдно 78 весить, а теперь на твоем фоне она корова, и нужно либо поднять жопу и что-то с этим делать, либо искать себе оправдания - изюминки, там и другие сухофрукты.

Точно!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 19:53 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Латошка
Привет, Ленуська моя родная, понимаю, как тебе обидно. Но взгляни на ситуацию по-другому: счастливый человек не станет обижать никого, он будет делиться счастьем. Значит, в жизни этих людей столько говна, что уже в них просто не помещается, прет наружу. Пожалеть и простить. Ну и подальше держаться, зачем тебе негатив.
Давай, моя красавица, держись. А мужиков тоже подпинывать надо, а то они будут думать, что и так сойдет. Ну тут, правда, зависит все от того, есть совесть или уже нет совсем. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 22:27 
Герцогиня
Герцогиня

Kittymm
чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки!!!
спасибо большое! похудею конечно! мне предстоит долгий путь, не хочу быстро худеть, а то вдруг людям не понравится, начнут кричать: " ты че такая худая??" :lol: надо помедленней это делать, что бы привыкли!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 22:35 
Герцогиня
Герцогиня

mama_natha
ой, как не хочу я развода! от мысли плохо! и больше у нас плюсов, чем минусов! я уже и пустила все на самотек! так иногда намекаю, но вот не загорами ПМС я опять начнут истерить на счёт работы ИИ денег!! по хозяйству помогает, ну так воды дать, корма насыпать и не часто, но и это уже помощь! курочек продавать несмогу не так их много, в том году тоже денег не было, так мы всё лето на своём мясе да на овощах протянули! как ни крути нужна работа!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 07:00 
Герцогиня
Герцогиня

Оля-ля
да, я уже представила себя похудевшей и жму всем тварям руку и говорю спасибо вам только благодаря вам я стала такой успешной и красивой!!!
а на счёт таких твоих знакомых, есть такие тоже твари, сами не могут или не получается и лепят себе отмазки( как все толстые) мол они красивые! подожди скоро у тебя будет советы спрашивать как ты добилась такого!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 07:07 
Герцогиня
Герцогиня

Janett
Латошка
спасибо мои хорошие! за поддержку! ситуация вроде налаживается муж пошел искать работу, за тот случай постепенно забываю, кума писать мне начала, не знает на какой козе ко мне подьехать! курочки мои растут, жрут как бешенные по 15 кг. за сутки! уже думаю лучше бы хрюшку взяла! дите мое ходит в школу как на каторгу! второй слава богу растёт балуется смешит всех!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4170 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 278  След.