Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 ноя 2025, 20:47

На страницу Пред.  1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 742  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Venera
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 12:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Венера писал(а):
У меня нет дев в окружении, только одна мерзкая подружка)). У кого есть близкие девы, расскажите немного про этот знак.

У меня всего 2 девы подруги. Обе не сахар =(. Но вряд ли это со знаком связано. А еще у меня доча дева :grin: характер очень тяжелый, но мерзким не назвать. Самые яркие черты - Упертая очень и романтичная.
Еще среди миллионеров- самое большое число дев. Это чувствуется в характере дев :grin: На все 100% стремление получить свое :!:
Венера писал(а):
А я честно, сей-час не чувствую мальчик, или девочка, видимо настроила себя так

да и верно! Ведь какая в конечно счете разница. Второй ребенок - сам по себе уже огромное счастье! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 13:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Snowpepper бодра и настойчива
Вот тебе на удачу, чтобы точно доча!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 13:17 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
snowpepper писал(а):
Вот тебе на удачу, чтобы точно доча!

спасибо Ириша. А ты чувстовала, кого под сердцем носишь, когда с Пашкой ходила?
Vitaminka писал(а):
да и верно! Ведь какая в конечно счете разница. Второй ребенок - сам по себе уже огромное счастье!

Танюша, у нас такой долгожданный второй ребенок. С Беткой так легко было, быстро зачали, беременность как то быстро пролетела, сам по себе Бетка был золото, пока не побежал)). Сей-час мне кажется все как то иначе, более осознанно что ли и конечно мне без разницы, дочь, или сын, главное, чтобы ребенок здоровый родился :)
Vitaminka писал(а):
Еще среди миллионеров- самое большое число дев. Это чувствуется в характере дев На все 100% стремление получить свое

может деве хоть с учебой легко будет?))
Vitaminka писал(а):
Самые яркие черты - Упертая очень и романтичная.

у меня и сын такой))
Vitaminka писал(а):
У меня всего 2 девы подруги. Обе не сахар =(. Но вряд ли это со знаком связано. А еще у меня доча дева характер очень тяжелый, но мерзким не назвать.

Шунька тоже дева, да про ее характер наслышена)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 14:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Венера писал(а):
может деве хоть с учебой легко будет?))

девы не усидчивые............но читала,что учатся хорошо. Меньше тратят время на учебу, т.к. стараются на лету схватить все. У меня Даша именно такая. Она не занимается, но все слышит и запоминает. Отец ей номер мобильника между делом 1 раз назвал...........спустя 4 месяца она его повторила. Или на музыке......учительница в шоке ко мне подошла. Говорит со всеми детьми учат песни уже 2 месяца. даша пришла, 1 занятие послушала, на втором занятии поет все песни наизусть, ни слова ни ноты не врет.......Посадить учить ее не получится. Только между делом на лету все схватывает. я считаю,это плюс. И так во всем. Но усидчивости никакой. В 15-м году в школу идем, посмотрим что будет :lol: Так что девам в учебе должно быть легко :wink:
Венера писал(а):
Шунька тоже дева, да про ее характер наслышена)))

нееееее......тебе спокойный достанется :grin: Говорят, если первых егоза- второй будет спокойный и наоборот. На своем опыте проверила :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:05 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Snowpepper бодра и настойчива
Я сначала была уверена, что девочка. Беременность была совсем другая. Мне кайфбыстро обломали. На 12 неделе уже нам все показал и сомнений не было. Облом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:18 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера

привет, хотела тебе еще с утра про дев написать, но не было времени... у меня сестра дева, бабушка мужа, дочь маминой знакомой, пару подруг у меня - это мягко говоря люди с очень тяжелыми характерами, вынос мозга, не иначе!! упрямые, упёртые, но это им помогает добиваться своего... про сестру могу сказать, хоть и не отличница, но все схватывает на лету :!: она пожалуй самый спокойный вариант девы, но тут еще имя и год своё даёт, у тебя лошадка будет, это как раз бабушка мужа лошадь и дева, постоянно куда то несётся, неугомонная, но у неё имя тяжёлое, Надежда.. как корабль назовёшь, так и поплывёт :) так что тщательнее имя выбирай, это очень важно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 06:46 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Девочки всем привет!
Вес не знаю, забыла взвеситься с утра, вспомнила уже после завтрака. Судя по пальцам, сегодня по крайней мере не отекла. Девочки, кто недавно ходил беременный, как зашить рот? Я вечером постоянно, что то жую. И ведь при чем, не потому что мне хочется, а просто тупо жую. Единственное пожалуй что хочется, это яблоки, их прямо с удовольствием. Такое же было неделю назад, по отношению к мандаринам. Вчера весь день вся такая хорошая была (ибо на работе, а тут лишнего просто взять не где), вечером же дома съела тарелку солянки, котлету куринную, кусочек сыра, кусочек хлеба, кусочек помидорки. Вроде и так до фига, успокойся и все, нет же испекла парням манник. Ну и сама кусочек приговорила %). Токса у меня нет, вот видимо и жру, но что то надо с этим делать :?:.
Прочитала от вас про девочек дев, а кто то сталкивался с мальчиками девами?
Vitaminka писал(а):
Она не занимается, но все слышит и запоминает.

у меня сын такой
Vitaminka писал(а):
.......Посадить учить ее не получится. Только между делом на лету все схватывает. я считаю,это плюс.

как знакомо, мы с Беткой в первом классе стих когда учили, он на диване на голове стоял, он совершенно не мог сидеть на месте. Сей-час подрос, так проще, а до этого капец прям какой то был.
Vitaminka писал(а):
Так что девам в учебе должно быть легко

как я на это надеюсь)) буду за Шунькой наблюдать, как она в школу пойдет)))
Vitaminka писал(а):
нееееее......тебе спокойный достанется Говорят, если первых егоза- второй будет спокойный и наоборот. На своем опыте проверила

вот ты знаешь Танюш, сын пока не пошел, был просто наиспокойнейший ребенок, вот просто идеальный. У нас не было безссонных ночей, не было каких то хлопот. А вот когда он пошел, начался трендец. Очень любознательный и упертый, вот тут то мы и хапнули, самый пик был в 3-4 года, у него прямо чертики в глазах прыгали)), ну и подъуспокоился он только в 10 лет))). Посмотрим, что со вторым будет))).
snowpepper писал(а):
Я сначала была уверена, что девочка. Беременность была совсем другая. Мне кайфбыстро обломали. На 12 неделе уже нам все показал и сомнений не было. Облом.

вот ты знаешь, а у меня эта беременность похожа, на беременность с Беткой, так что вот даже не знаю, что думать. Даст бог и нам малышь на 1-м скрининге покажет, кто там, мальчкик, или девочка)).
Mariska писал(а):
у меня сестра дева

это которая ровесница моей сестре?
Mariska писал(а):
про сестру могу сказать, хоть и не отличница, но все схватывает на лету она пожалуй самый спокойный вариант девы, но тут еще имя и год своё даёт

как сестренку зовут?
Mariska писал(а):
у тебя лошадка будет, это как раз бабушка мужа лошадь и дева, постоянно куда то несётся, неугомонная, но у неё имя тяжёлое, Надежда.. как корабль назовёшь, так и поплывёт так что тщательнее имя выбирай, это очень важно.

у меня оба ребенка лошади)), Бетка тоже в год лошади родился, имя девочке мы уже придумали :oops:, мальчику тоже, но я еще сомневаюсь слегка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 07:31 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Венера писал(а):
это которая ровесница моей сестре?

ага, зовут Ирина.
Венера писал(а):
у меня оба ребенка лошади)), Бетка тоже в год лошади родился, имя девочке мы уже придумали :oops:, мальчику тоже, но я еще сомневаюсь слегка.

шустрые :grin: :grin: :grin:
а про как зашить рот, я не скажу, у меня такая ситуация сейчас после кормления :? а в беременность только цитрусовых хотелось и часто мучил токсикоз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 08:06 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: SOS

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привеееет :)

Венера писал(а):
Прочитала от вас про девочек дев, а кто то сталкивался с мальчиками девами?

Я знаю. У меня соседи были, два брата и совершенно разные. Один "без мыла в опу", "мягко стелит жестко спать", и при этом столько обаяния, не смотря на то, что двоечник учителя обожали. Другой мутный тюфяк, даже и сказать про него нечего.

Маришка привет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 08:35 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mimosa писал(а):
Я знаю. У меня соседи были, два брата и совершенно разные. Один "без мыла в опу", "мягко стелит жестко спать", и при этом столько обаяния, не смотря на то, что двоечник учителя обожали. Другой мутный тюфяк, даже и сказать про него нечего.

как их зовут?
Согласна с Маришой, что имя все таки многое дает.
Mimosa писал(а):
Привеееет

привет дорогая
Mariska писал(а):
а про как зашить рот, я не скажу, у меня такая ситуация сейчас после кормления а в беременность только цитрусовых хотелось и часто мучил токсикоз.

помню про твой токсикоз, я надеюсь у меня он и не начнется. Хотя вчера прочла, что жор во время беременности это тоже своего рода токсикоз)))
Mariska писал(а):
шустрые

это я, а муж в этом плане на поводу идет, не критикует то что предлагаю))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 08:39 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Венера писал(а):
как их зовут?

Обаяшку Игорь, а тюфяка Алексей.

Какие имена придумали?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 08:46 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mimosa писал(а):
Обаяшку Игорь, а тюфяка Алексей.

не мои имена))) я любитель необычных имен. Сказала Венера, с сыном Альбертом :grin:
Mimosa писал(а):
Какие имена придумали?

София и Арсений)). Второе под вопросом. С нашим отчетством, еще не любое имя подойдет)).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 08:51 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Мне София очень нравится, и тоже думала, будет ляля Софией назову. Но, сейчас противница этого имени. Это имя последнее время оооочень популярно, только в моем окружении за этот год три Софии родились. А про Арсения ни чо сказать не могу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 08:54 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Mimosa писал(а):
Мне София очень нравится, и тоже думала, будет ляля Софией назову. Но, сейчас противница этого имени. Это имя последнее время оооочень популярно, только в моем окружении за этот год три Софии родились.

у меня не одной Софии в окружении, зато как звучит София Ильинишна)). Ну и на зарубежный лад, это Софи, тоже нравится, так что я все таки люблю это имя. Когда сын ходил в первый садик, у нас в группе была девочка София, как куколка, черноволосая, кареглазая, очень красивая. Может быть у меня с того времени к этому имени симпатия. После этого кстате Софочек больше не встречала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 08:57 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
София и Арсений)). Второе под вопросом. С нашим отчетством, еще не любое имя подойдет)).

мне нравится имя, хотела так назвать... но их много, как и Анастасий и Елизавет. но из трёх имён муж выбрал.
а Арсении мне не нравятся :oops: мне люди очень жестокие с этим именем попадались, поэтому ассоциация.. правда имя редкое.. Сеня :-D
Mimosa писал(а):
Но, сейчас противница этого имени.

мода... мне ищет Виктория нравится, но подруга так назвала :oops: а своим и именем сестёр не назовёшь :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11129 ]  На страницу Пред.  1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 742  След.