Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 28 окт 2025, 19:29

На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 08:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Девочки, вчера вырубилась перед телевизором, поэтому отчитаться не успела.
Вчера жутко захотелось сладкого и следуя рецепту СилыВоли сделала себе конфет. Смешала курагу, изюм, миндаль, бразильский орех. Только шоколад не использовала, для склейки использовала мед. Девочки, вкуснотища!!! Вот обычной конфеткой могу себя удовлетворить всего лишь 1 штучкой, а здесь... меня просто трясет от них. Вчера съела в общей сложности больше 150 г(!), и это при калорийности 415... Поэтому вчерашний БЖУК получился 73-92-133=1603. Все бы ничего, только жиров многовато...
Но вот как ни странно, вечерний вес показал 67.9. Но это не значит,
что все в порядке, это значит, что эффект от моего поедания этих конфет будет через несколько дней :lol:

Сегодня с утра на завтрак доела эти конфеты, чтобы не мозолили глаза :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 08:39 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Ну чтож...Главное,что все плезное и мед быстро усваивается))Зато теперь долго сладкого не захочется :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 08:40 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Так как можно сказать вернулась к своему весу на линеечке, то решила сделать замеры.
Что меня порадовало, при стабильном весе начинают уходить объемы с бедер!

Поэтому период стабилизации веса считаю законченным! Следующий этап - убирание жира с проблемных зон и моделирование тела.
Программа следующая:
Питание - также оставляю подсчет калорий. В среднем буду стараться попадать в коридор 1000-1700, желательно 1200-1500. Подсчитала свой уровень базального метаболизма, получается 1475, с учетом моей активности выходит 2000 ккал.
Поэтому если будут дни, когда до 2000 ккал. буду доходить, переживать не буду.
Самое главное - следить за качеством питания и структурой по БЖУ.
С жирами буду стараться не превышать 60 г. Но если будет больше, и жиры при этом будут правильными, сильно переживать не буду.
Калорийность буду стараться повышать постепенно.
РД под настроение. Может быть, иногда и буду делать, но специальной цели не делаю.

А теперь самое главное для меня..
Физическая активность
Все-таки давать серьезные нагрузки в тренажерном зале я пока не буду. Велик риск перекачать ноги. Но убирать нагрузку полностью - значит свести все свои результаты на нет (я через это проходила).
Поэтому оставляю свои базовые аэробные и силовые тренировки. Те силовые тренировки, на которые я хожу (в виде групповых тренировок) идут как правило с собственным весом, ну или самыми примитивными утяжелителями (бодибар, резина, гантельки). С помощью таких тренировок огромных мыщц точно не качаю.
Поэтому ставлю себе целью продолжать занятия мин.2 раза в неделю (желательно 3-4 раза, по возможности), чтобы 1 тренировка была силовой, 1 кардио. Остальное можно чередовать и комбинировать.
Можно и для души тренировки брать - танцы, йогу и т.д.
Для меня также важно укрепить верхний плечевой пояс (крайне слаб), поэтому следить, чтобы в тренировках были упражнения и на эти части тела.
Думаю, что такая программа позволит мне сохранить текущий уровень мыщц, плюс способствовать сжиганию жира в проблемных местах.

За весом слежу, самое главное, чтобы вечерний был не выше 68 кг. Предполагаю, что он понемногу будет снижаться, но задачи по снижению не ставлю.

К сожалению, вакуумного массажера не было и на этот раз в магазине (А может быть, и правда, не так он мне и нужен?). Продолжаю периодически делать массаж себе сама с помощью антицеллюлитных кремов.
На профессиональный массаж пока не хожу (нет ни времени, ни свободных денег).

Через месяц-другой посмотрим, что из этого выходит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 08:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аллочка, приветик!
Алка Фиалка писал(а):
Только шоколад не использовала, для склейки использовала мед

А я сегодня буду делать конфетки, завтра же Рождество! Надо с мёдом попробовать... няммм... :)
Алка Фиалка писал(а):
Что меня порадовало, при стабильном весе начинают уходить объемы с бедер!

прекрасненько :)
Алка Фиалка писал(а):
убирать нагрузку полностью - значит свести все свои результаты на нет (я через это проходила).
Поэтому оставляю свои базовые аэробные и силовые тренировки.

Ал, ну какая умница и молодец! :)
Алка Фиалка писал(а):
Для меня также важно укрепить верхний плечевой пояс (крайне слаб), поэтому следить, чтобы в тренировках были упражнения и на эти части тела.

вот это и мне нужно себе написать!
Верхний плечевой такой важный -
*красивая форма шеи и подбородка
*осанка!!!!!!
*форма груди
*обхват талии (да-да!!!)
Надо-надо сделать зарядку (сейчас допишу и пойду! спасибо, Алл, вдохновила :) )
Алка Фиалка писал(а):
За весом слежу, самое главное, чтобы вечерний был не выше 68 кг.

Я вечером не встаю на весы. Боюсь, что для меня, паникерши, это будет слишком. Ещё пить днём меньше стану... или пищу выбирать небольшую по объёму, но сытную... Не-не-не... будем честными - вечернее взвешивание не для мны...
Алл, а ты молодец!
Алка Фиалка писал(а):
К сожалению, вакуумного массажера не было и на этот раз в магазине (А может быть, и правда, не так он мне и нужен?). Продолжаю периодически делать массаж себе сама с помощью антицеллюлитных кремов.
На профессиональный массаж пока не хожу (нет ни времени, ни свободных денег).

А в дУше массажик с солями и маслами? Мочалочкой из люфы? Хорошее дело. И прятноееее... Уж на что я ленива, а это делаю регулярно. Собственно, каждый раз, как душ принимаю :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 09:17 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Хрум-хрум или возвращение яблочка!
:!: ну ты умницааааа!!!!!!!!пойду посмотрю твой дневник внимательно!

а линейку менять не будешь?

подарочек ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 09:24 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Хрум-хрум или возвращение яблочка!
8) ну ты просто..просто БОЛЬШАЯ умница!твой пример меня так вдохновил - читала твой дневник сначала (хотела фотки после глянуть)дочитала до 16стр :roll: больше пока не осилила!!!!

я думаю силовые тренировки оч.помогают !все тоже хочу пойти...

сделала выводы из прочитанного:
*во первых нужно купить кухонные весы
*во вторых нужно считать БЖУ - (подскажи как ? :oops: )

и еще а можно мне скинуть таблички экселевские - какие у тебя есть!!! :roll:

margo_hf@mail.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 20:58 
Княгиня
Княгиня

Mary S писал(а):
Главное,что все плезное и мед быстро усваивается))Зато теперь долго сладкого не захочется

Вот то, что все полезное, и успокаивает :)
Но то, что долго не захочу сухофруктов с орехам, сомневаюсь :lol:

SilaVoly, спасибо большое за поддержку!!!

SilaVoly писал(а):
Я вечером не встаю на весы. Боюсь, что для меня, паникерши, это будет слишком. Ещё пить днём меньше стану... или пищу выбирать небольшую по объёму, но сытную... Не-не-не... будем честными - вечернее взвешивание не для мны...

Ну... в идеале вообще рекомендуют взвешиваться 1 раз в неделю :) Но каждый выбирает индивидуально под себя, так что все нормально, что ты вечером не взвешивается.
А я вот на счет воды не переживаю. Ведь чем больше пьешь, тем чаще посещаешь заведение с "белым другом":) Так что здесь все в порядке. А на счет объема пищи.. честно говоря, сильно не парюсь.

SilaVoly писал(а):
А в дУше массажик с солями и маслами? Мочалочкой из люфы? Хорошее дело. И прятноееее... Уж на что я ленива, а это делаю регулярно. Собственно, каждый раз, как душ принимаю

Я дома душ практически не принимаю, только ванну. Душ - это в спотзале (так как ванны там нет :lol: ).
Ну а если серьезно, нужно задуматься. А что такое мочалка из люфы? У меня разные есть, но из чего, не знаю. Наверное, нужно себя заставить.

Apple писал(а):
а линейку менять не будешь?

Нет, линейку я менять не буду, хотя, наверное, многие ожидали. У меня размышлениям на эту тему много посвящено. В принципе у меня довольно тяжелая кость, сейчас у меня остались претензии лишь к нижней половине. Если я буду просто сгонять вес, это неправильно. Я сейчас буду держать калораж и заниматься. Предполагаю, что вес немного будет уходить, но я ориентируюсь не на него теперь, а на объемы.

Apple, приятно познакомиться!
Apple писал(а):
во вторых нужно считать БЖУ - (подскажи как ? )

На странице 8 в моем дневнике Кисаня кидала статью на счет подсчета БЖУКов, там подробно подход описан.. а таблички.. сейчас скину.

Apple писал(а):
твой пример меня так вдохновил - читала твой дневник сначала (хотела фотки после глянуть)дочитала до

Фото ДО и ПОСЛЕ (точнее это промежуточный этап, ведь я продолжаю работать над собой дальше) на листе 50 :lol:
Вот ссылка
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... &start=735

Apple писал(а):
я думаю силовые тренировки оч.помогают !все тоже хочу пойти...

Да, но их тоже нужно в меру. А то если активно ходить в тренажерный зал и много кушать, ничего хорошего не будет.

Ну а теперь отчет... сегодня я расслабилась, что уж там говорить. БЖУК 95-67-234=2041 Ну так типа Рождество на носу! Здесь и 300 г белого сухого вина сидит :) В любом случае вся еда была довольно правильной: рыбка, конфетки из сухофруктов и орехов, просто сухофрукты и орехи, а также сегодня делала яблочный мусс (вкуснотища! но на мой вкус.. другие не оценили :) ).
Правда, с утра была на кардиотренировке, опробовала свою новую форму и кроссовки :!:

И еще забыла в своей программе упомянуть.
У меня лицо стало замученным, как похудела. Поэтому активно занимаюсь им:
- купила свою любимую косметику, целую серию кремов и масок
- также периодически ем жирную рыбу и орехи (с этим проблем не будет :lol: главное знать меру).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 21:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ну, Алла, ну и план ты разработала!!!
Я восхищена тобой!!! А я что-то распоясалась совсем... ну да ладно, переживем...
А ты молодец!!! надеюсь, ты не пропадешь? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 21:30 
Княгиня
Княгиня

Минусик писал(а):
А я что-то распоясалась совсем... ну да ладно, переживем...

Да у меня тоже, как видишь, загруз :)
Но весы показывают вечером всего лишь 68.1. :!:

Минусик писал(а):
ну и план ты разработала!!!

Он у меня в голове давно был, просто решила написать.
Обрати внимание, что с 20 декабря у меня вес стабилен (ну.. если не считать некоторого увеличения в праздники), а бедра ушли на 1.5 см. (на самом деле они 101.5, это эксель, видимо, округлил в таблице эту ячейку). Значит уже пошли самые сложные жиры уходить!

Минусик писал(а):
надеюсь, ты не пропадешь

Куда же я денусь? :)
Я вообще планирую у себя в дневнике меньше отписываться, больше по другим ходить. Но пока не получается. Во-первых, вроде и дома в праздники, но много времени стараюсь с ребенком проводить, во-вторых, вижу, что мое поведение в новогодние праздники многих вдохновляет :lol: Но уже в целом у меня вес выровнялся, поэтому надеюсь, смогу больше бродить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 21:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Алка Фиалка писал(а):
Обрати внимание, что с 20 декабря у меня вес стабилен (ну.. если не считать некоторого увеличения в праздники), а бедра ушли на 1.5 см. (на самом деле они 101.5, это эксель, видимо, округлил в таблице эту ячейку). Значит уже пошли самые сложные жиры уходить!

Да! Я заметила! Ты вообще молодец! Ровненько все и аккуратно без особых скачков... Даже в праздники БЖУКи считаешь... Учиться у тебя надо... А я пирожки лопаю :evil: ...
Алка Фиалка писал(а):
Я вообще планирую у себя в дневнике меньше отписываться, больше по другим ходить

Ну ладно, хорошо... Это я интересуюсь, если захочется совета спросить например...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 21:44 
Княгиня
Княгиня

Минусик писал(а):
Ровненько все и аккуратно без особых скачков...

Это только кажется. Если дневничек внимательно почитать, то много косячков и у меня вылезет. Я просто стараюсь себя за них не корить, а либо получать от этого удовольствие, либо извлекать урок.
Вот и все!

Минусик писал(а):
Даже в праздники БЖУКи считаешь...

Ну.. с 25 по 31 декабря я тоже не считала :)))

Да... и еще я с 1 января себе таблицу завела (типа как у Макарины видела). Но пока показывать особо еще нечего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 01:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
С рождеством!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 06:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Аллочка, привет! Да... стойкости тебе не занимать, всем поучиться у тебя надо, особенно мне. В праздники на форум не заходила, а надо было может и срывов таких не было. А план хороший, верный. Вопрос о моей физ. активности до сих пор открыт. Лень родилась вперед меня (придется и с ней бороться)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 10:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Аллочка привет! Зашла познакомиться в твой дневничек!
И с тобой сразу!
Поздравляю тебя с добрейшим праздником Рождества!
:)
Самых ярких чудес тебе на 2009 год,
сил и терпения в нашей общей борьбе
к идеалу и совершенству!
Доброго и радостного тебе праздника
и спокойного дня!
:D :D :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 11:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Алка Фиалка доброе утро!
Алка Фиалка писал(а):
Поэтому период стабилизации веса считаю законченным! Следующий этап - убирание жира с проблемных зон и моделирование тела.

Я восхищена! Ты такая молодец!!!

Дорогая Аллочка! С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ! всего тебе самого доброго! Здоровья и счастья тебе и твоим близким!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4440 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 296  След.