Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 15:37

На страницу Пред.  1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 12:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 15
Орден славы 1 степени (2) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
В ожидании чуда (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1)
Мисс Снегурочка (1) Симпатия конкурса (1) Маленькие вещи (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 209 раз.

Дневник: Я все смогу, я все сумею!!!

Команда: Милашки-постройняшки
Приветик!
Я в гости! :romashka:

Фоточки доцины-прелесть! Такой щекастик! :) Мне кажеться она на тебя очень похожа! Стоит так уверенно, молодчинка, раняя!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 14:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
лисюня писал(а):
Мне кажется копия мамы, папу не видела

я папу видела и все равно подтверждаю, что Машенька - копия мамы :)
Это так редко бывает, чтоб дочка на маму была похожа.

Привет сестренка :friends: как дела?

Еленушка писал(а):
сегодня питалась так:

ой когда же я так питаться буду? :| я себя сейчас ежедневно чувствую каким то обожравшимся слоном :|

Еленушка писал(а):
я такой зловредной колыбельной еще не видала.....допеть не смогла.....

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Еленушка писал(а):
очередной фотоотчет Маши

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
какое же это чудо :lublu: :lublu: :lublu: :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:14 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Новая Я
Лен, приветик. С прошедшими праздничками тебя. Дневничек твой не осилила прочитать, уж много очень написано)))) Машулька такая хорошенькая))) ТТТТ на вас. Чем кормишь? колись? Сколько уже весите?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 20:16 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, девочки- красавишны!!! Сегодня чудесный день!! Холодно, снежно.. Зато спали мы чудесно..прям вот такдо 6 утра..а потом до 9... Странно аж прямо.. Грудь моя даже возмущалась.. :grin: :grin: :grin: На работе тихо - шефиня заболела!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ну так вроде все как всегда..
.Питалась так:
З: 9.00 каша овсянка, чай
П: 12.00 банан, мандаринка, чай с печеньем
О: 13.30 сок морковный, 10 гр омлета,
П: 15.00 йогурт, бутик с салями, огурчик..
П: 18.00 козинаки (Маша сказала, что их надо есть!!!)
У: 18.30 суп свекольный + кусочек пиццы
П: в 22.00 творог или кефир
Напишу вам про свою медицинскую эпопею... Были вчера у врача детского. Попросила я ее выписать нам капли от газиков ( про запас) и сказала ей, что у нас на щечке появилось пятнышко маленькое, типа как диатез (аллергия на что-то). Ну вот оно как появилось дней 5 назад, так и не проходит..бледнее становится...но все равно есть... Попросила я какую-нибудь мазь для этого дела. Врачиха глянула и говорит, что это типа капля средства от газов стекла на щечку и получилось такое пятно ( %) %) %) %) это что ж, прям выжгло что ли?? У нас постянно что-то куда вытекает изо рта... бред, короче). Но, поломавшись чуток, выписала нам эта врачиха крем. И капли от газов. Но, балда эдакая, написала в рецепте, какой обязательно фирмы должны быть эти капли. Я обошла 5 аптек в центре города..везде есть эти капли, но не этой фирмы. Их надо экстра заказывать... А другие капли они не могут мне выдать..не положено.. То ли врачиха какую-то прибыль имеет с этой фирмы..Хрен ее знает. Я позвонила в нашу аптеку, заказала там, после работы пришлось туда ехать и забирать эти хреновы капли. Ну заодно взялая и этот крем... Прочитала..выпала в осадок..Крем для лечения ГРИБКОВЫХ заболеваний на НОГАХ и коже... У нас галимый диатезик..а не грибок на НОГАХ!!!!! У нас щечка младенца!!!! Вот сижу и думаю, сходить к другому врачу что ли.. %) %) %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 20:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Еленушка писал(а):
У нас галимый диатезик..а не грибок на НОГАХ!!!!

Еленушка писал(а):
Вот сижу и думаю, сходить к другому врачу что ли..

однозначно!!!!! а то эта вам понавыписывает... ты еще пор мекстуру для газиков почитай, там все нормально?
А вообще, я все высыпания ромашкой и чередой промакивала, думаю череду вряд ли найдешь у себя, зато ромашка у тебя наверняка есть!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 20:57 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
Прочитала..выпала в осадок..Крем для лечения ГРИБКОВЫХ заболеваний на НОГАХ и коже... У нас галимый диатезик..а не грибок на НОГАХ!!!!!

:shock: спецом что ли написала, чтоб ты её не донимала больше... настойчивость твоя не понравилась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:38 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
10 гр омлета,

Еленушка писал(а):
козинаки (Маша сказала, что их надо есть!!!)

и заметьте...про омлет она в граммах написала...а про козинаки скромно умолчала...
а может там кусочек-с коровий носочек...
а потом Марыська будет в привесе виновата :twisted:
Привет,Леночка!!!
Ну и врачихи вам попадаются... %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 22:26 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Марыся писал(а):
...а про козинаки скромно умолчала...

:grin: :grin: :grin: не взвешивала..ну размер 3смХ4 см..пусть будет 12грамм :grin: :grin: :grin:
Давайте расскажу вам еще один прикол сегодняшнего дня.. Пошла я к зубному врачу..Кто не в курсе, он мне перед НГ рассверлил зуб, положил лекарство и вот сегодня надо было явиться к нему. В тот раз он просмотрел все зубы и сказал мне, что у меня работы во рту- непочатый край.. Ну,думаю, будем по чуть-чуть лечить все зубки.. Ну вот сегодня он мне тот зуб опять раскрыл, честно минут 40 он пыхтел надо мной..Вроде все сделал...сделал снимок, сам себя похвалил за хорошую работу... :grin: :grin: :grin: И тут зашла речь о следующем зубе. Краткая предыстория. Этот зуб меня достает еще со школы. Пару раз я ходила к врачам с просьбой его вырвать. Они меня убеждали, что зуб жив, и продолжали его пломбировать. Пломба, как правило, быстро выпадала. История повторилась и здесь. Я пошла к врачу и сказала - выдернуть. А он сказал, что надо зуб спасать, лечить и коронку ставить. Ну я согласилась. Он поставил мне металлическую коронку (зуб сзади,ее и не видно). Коронка простояла ровно 2 года, и как только кончился гарантийный срок - она успешно спала. Я пошла к врачу, заплатила 30 евро - он приклеил коронку. Через пару дней она опять слетела. Я гневно пошла опять к врачу. Он, собака, даже не помыл ее. Приклеил назад. Ну и через пару дней у меня начались такие дикие боли..Я пошла уже к русскому врачу, он срезал коронку, удалял нервы... Просто зуб запломбировал. С тем и живу я уже 7 лет. И тут мне врач сегодня опять говорит, что надо срочно заняться этим зубом, потому как он не сегодня-завтра уже развалится. Надо срочно ставить на зуб коронку. И тогда, ВОЗМОЖНО, зуб протянет еще пару лет. Но чтоб уж потом не жалко было бы, когда он через 2 года развалится, мы поставим сейчас дешевую коронку....которая мне обойдется только в 300 евро ( а вся она стоит 500-600 евро) :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Стою и думаю: этот зуб в таком состоянии уже 20 лет живет. И стоит ли мне на 2 года ставить коронку "Дешевую"???? Тем более, что эти коронки здесь действительно больше двух лет не стоят :grin: :grin: :grin: Я ему говорю, что обязательно поставлю коронку, но не здесь, а у своего проверенного врача в Литве..На что врач сказал - дело хозяйское. И БОЛЬШЕ в моем рте (рту?? :grin: :grin: ) лечить, оказывается, и нечего!! Все зубки хорошие..во как...Развод на каждом шагу..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 22:30 
Императрица
Императрица

Вишенка писал(а):
я себя сейчас ежедневно чувствую каким то обожравшимся слоном

да ну... это не ты, это бусинка твоя там растет и ест!!
Люлика писал(а):
Чем кормишь? колись? Сколько уже весите?

вчера были 7 кг..едим маму.. Пока еще не прикармливаемся..
Марыся писал(а):
Ну и врачихи вам попадаются...

ага..прям беда какая-то... надо искать компетентного врача....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 22:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Еленушка писал(а):
мы поставим сейчас дешевую коронку....которая мне обойдется только в 300 евро ( а вся она стоит 500-600 евро)

ничего себе..... дешево как :shock: я в Украине 11 зубов сделала за 500$, так что дотяни на самом деле до поездки в Литву 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 22:38 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Новая Я
Ох, Ленусь, я вот думала только у нас такие идиоты (простите , а не врачи) У меня диагноз мелкому неправильно ставили, в итоге мы попали на операцию и снова 3 врача не поставили диагноз ,ребенка разрезали- зашили и уже где нужно разрезали(((( С..И При чем мелкому и 6 мес. не было((((
Хорошо маму кушает доча)))) А я вот мучаюсь не могу ни как приучить к прикорму, ни в какую(((( Тока сися((( Молоком не наедается ночью по 8-10 раз встаю(((( Если б соску или бутылку брал было бы легче, а так фиг(((( Ни знаю что и делать(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 23:15 
Императрица
Императрица

Люлика писал(а):
Молоком не наедается ночью по 8-10 раз встаю((((

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: а ты вообще спишь????????????????????
Люлика писал(а):
Если б соску или бутылку брал было бы легче, а так фиг(((( Ни знаю что и делать(((

у меня очень маленькие и неудобные соски..поэтому я с самого начала использовала насадку..поэтому мой деть не видит разницы между сиськой и бутылочкой...пьет-сосет одинаково охотно и то и другое..и с ложки пьет...и банан облизывает... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 08:50 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Приветик, Ленусенька! :friends:
Манюнечка уже поди совсем большая :) Пропустила я все на свете со своей работой(((
А врач у вас вообще ужасный!!!! Блин, вот на фига она вообще сидит в своем кабинете???
Нам очень крем бепантен помогает, он и от диатезика и соски от трещин помазать можно, да и вообще классная штука :) Можно все мазать))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 08:57 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
рте (рту?
роте :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 08:58 
Императрица
Императрица

Brilliantik писал(а):
Нам очень крем бепантен помогает

наши советы Лене как кое кому припарка... :lol:
у них там без рецепта фиг чего купишь...это мы здесь сами себе доктора.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 1335  След.