Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 14:56

На страницу Пред.  1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:36 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Марыся писал(а):
....а вдруг это опять ЛАМПОЧКИ????????

смейтесь смейтесь!!!!!!!!!!!! Самое интересное, что я действительно ничего ни от кого не жду..... :?: :?: :?: Ну, доживем до понедельника... или не доживем...окочурюсь ведь от любопытства!!
Крепкий орешек писал(а):
Сразу представила серьезную Машуню, рассевшуюся на всю комнату...

Сидя-то она немного места занимает..Но сколько у нее вещей!!!!!!!! %) %) %) Ее же весь мир одевает... Реально места нам двоим не хватате... она и меня скоро переплюнет.. Ужасть..
Олечка_31 писал(а):
папе полезно потетешкаться, а то мой муж, помню, вообще не умел с ребенком обращаться - ни памперс сменить, ни смесь навести...

Наш папик очень продвинутый... Памперсы меняет одной левой..а как тщательно все вытирает, каждую складочку...сам одевает-переодевает принцессу... очень уж он ее ждал... :) :) :) Кормящий пап!!
Олечка_31 писал(а):
Че у тебя за кот?

Наглая рыжая персидская рожа...Толстый, ленивый, волосатый... С него можно каждый день по валенку вычесывать... Но вся катастрофа от его туалета... Он наполнен такими маленькими беленькими песчинками... Типа как порошок.. так вот эта смесь по всем комнатам разбросана.. Вчера все попылесосила, он пошел в туалет..он так закапывал свое добро..такое ощущение, что он взял лопату и просто выкидывал ею все из своего лотка на пол..а потом набрал полные лапы этого порошка и пошел разбрасывать по квартире, как сеятель, мать его ети... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Олечка_31 писал(а):
мррррр! Какая вкуснятинка!!!

Ха, так у меня ж еще и творог самодельный..во как!!!
Irishonka писал(а):
А я думала, только у нас в России почта чудит

Да у нас не чудит, но иногда клинит ее.. Вообще-то все доходит очень быстро. Письмо идет один день, посылка 1-2 дня... Но вот сегодня доставщик меня вывел из себя...
Надюшкин писал(а):
Вы в выходные не работаете и семья может насладится твоим присутствием дома!!!

Не, не работаем... Сижу дома... Забацала наши креветки..наелись...вкууусно.... остался еще торт убийственный... страшно даже думать о нем... я такого еще не делала..интересно, как он на вкус.... Но он не может быть не вкусным!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Правда, я толстею, только глядя на него...а если съесть... %) %)
И как же мне хочется сегодня глоточек вина или шампанского... :cry: :cry: :cry: :cry: У меня в холодильнике стоит остатки шампанского с ТОГО НОВОГО ГОДА!! мы тогда открыли, выпили по чуть-чуть (я уж и не пила много), так и стоит бутылка в холодильнике..я шампусик в креветки добавляю.. :lol: :lol: :lol: Уже воторой год стоит... А в этом году и не было у нас шампанского... вернее, было, но не открывали..пить-то некому...
нам всю неделю обещают минусовую температуру..Бррррр..во вторник вроде как даже снег...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:14 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Еленушка писал(а):
.я шампусик в креветки добавляю.

:lol: Наконец-то! Узнаю нашу Леночку! Выход на работу-пошел на пользу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:37 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Лилька писал(а):
Наконец-то! Узнаю нашу Леночку! Выход на работу-пошел на пользу!

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:38 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Еленушка
я была у тебя в гостях, дорогуша) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:40 
Императрица
Императрица

Классная_Фигурка писал(а):
Еленушка
я была у тебя в гостях, дорогуша

я заметила!! :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 01:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Еленушка писал(а):
ая их всегда "щедро" шпендую... Ну зачем выкидывать?

для меня детские вещи выкидывать - грех, вот их я все отдаю, большую половину разбирают родственники - главное чтобы в радость и за надобностью, свои хорошие вещи (верхнюю одежду) отношу в Красный крест, а вот обувь и брюки стаскиваю так что их только выкинуть :oops:

Еленушка писал(а):
Вдруг бедной женщине в Африке как раз в пору будут мои трусики..

:grin: блин, а я и не подумала, может и мои бы пригодились :mrgreen: с них зонт можно было бы соорудить и от дождя прятаться, ну или косынку хорошую смастерить чтобы солнце голову не пекло ..эх, буду иметь ввиду

Еленушка писал(а):
Да у меня в квартире уже места нет..

:crazy: как мы похожи, аналогичная проблема - вот мы живёт вчетвером в трёшке. а вот сосед у меня в такой же трёшке - но один - вот где справедливость?, наверное стоит уже обговорить с ним чтобы мои вещи к нему таскать )))

Еленушка писал(а):
Наш папик очень продвинутый... Памперсы меняет одной левой..а как тщательно все вытирает, каждую складочку...сам одевает-переодевает принцессу...

:!: :!: :!: папе респект!!!!

Еленушка писал(а):
смейтесь смейтесь!!!!!!!!!!!!

точно, китайцы извинения прислали - десяток лампочек))) и всё безвозмездно а ты тут продавать будешь

У нас тоже солнце свети и минус на улице - зима вернулась :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 08:18 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Прошло две недели,
Всё выпили и съели,
Вроде отошёл народ...
Бац! И снова Новый год!

То есть, Старый Новый год.
В нём тебя удача ждёт,
Счастье и любовь, конечно,
В общем, год будет успешным!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 09:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 14:15 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Еленушка писал(а):
Что-то от кого-то пришло, но типа нас не было дома. Придется в понедельник как-то на почту попасть, чтоб забрать. И это уже не в первый раз, когда мы дома, а нам даже не звонят в дверь, либо соседям отдают , либо самим на почту тюхтить надо...все, буду жалобу катать... и теперь 2 дня мучаться вопросом: кто и что мне прислал???????????????????????? я ж спать не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зато я знаю я откого я сегодня нашла в своем почтовом ящике извещение из Германии!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ! Завтра получу, а сегодня я опять не смогу уснуть, буду представлять что там, сделанное своими руками и так долго шедшее до нас %) %) %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 14:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
зато я знаю я откого я сегодня нашла в своем почтовом ящике извещение из Германии!!

Супер!!!!!! Вот Ленуля то обрадуется!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: И я за вас рада!!!! :inlove: :inlove:

За это сообщение автора Надюшкин поблагодарил: УСПЕШНАЯ ДИВА(13 янв 2013, 14:27)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 18:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (3) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (2) Ранняя пташка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (1)
Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Потерять вес, чтобы летать..
Привет, красотки белокурые!!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 20:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: заходи - у меня весело!
Еленушка писал(а):
Наглая рыжая персидская рожа...Толстый, ленивый, волосатый... С него можно каждый день по валенку вычесывать... Но вся катастрофа от его туалета... Он наполнен такими маленькими беленькими песчинками... Типа как порошок.. так вот эта смесь по всем комнатам разбросана.. Вчера все попылесосила, он пошел в туалет..он так закапывал свое добро..такое ощущение, что он взял лопату и просто выкидывал ею все из своего лотка на пол..а потом набрал полные лапы этого порошка и пошел разбрасывать по квартире, как сеятель, мать его ети...

О, у многих моих знакомых такая же проблема. Я своего приучила ходить на лоток, закрытый сверху крышкой. Лапы стоят на сухом и чистом. Правда, уже не стоят. Он настолько велик, что просто расставляет ноги по разные стороны латка и присаживается. Умора!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 20:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: заходи - у меня весело!
Еленушка писал(а):
Правда, я толстею, только глядя на него...а если съесть...

Совсем-совсем не ешь??? Да ладно!!!
Еленушка писал(а):
Забацала наши креветки..наелись...вкууусно....

Поделись рецептом, что за креветки с шампанским? Я готовлю со сливками, мягким сыром и чесноком. Получается лучший соус для спагетти. Готова обменять рецептом 8) 8) 8)
Еленушка писал(а):
пить-то некому...

...Кормящий муж?... Совсем не пьет? :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 23:14 
Императрица
Императрица

Здравствуй, мой милый дневник!!! Приветик, мои милые гости!!!!
Вот и прошли выходные... Сегодня был чудесный день!! Я умудрилась 2 раза даже поспать по часику :grin: :grin: :grin: , сходили с Машулькой погулять...2 часа гуляли в парке, а на нас падал снег...такой пух спался с неба, и снежинки танцевали...красота..и снег все идет и идет.. я даже одевала сегодня длинную шубку и меховую шапку..мне было теплоооо
Итак, я в мрачном расположении духа... по поводу веса и фигуры.. как же меня это достало!!! у меня ведь вся одежда на 51 кг, а сейчас 63...я в джинсах хожу, как в обтягивающем скафандре...каждую минуту помню о том, какая я тушка... Мы едем в воскресенье фоткаться, а мне и одеть нечего..все узкое... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: как же мне не хватает моей фигуры....такой замкнутый круг..и молоко надо, и фигуру хочу...знаю, что спорт мне не поможет, надо меньше есть... но тогда и молока будет меньше... %) %) %) Решила все же строго вести питание. Буду с завтра отписываться по меню. Решила, сперва не есть после 19..а на ночь только стакан кефира... Посмотрим, поможет ли...
Викторина писал(а):
блин, а я и не подумала, может и мои бы пригодились с них зонт можно было бы соорудить и от дождя прятаться, ну или косынку хорошую смастерить чтобы солнце голову не пекло ..эх, буду иметь ввиду

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Викторина писал(а):
как мы похожи, аналогичная проблема - вот мы живёт вчетвером в трёшке. а вот сосед у меня в такой же трёшке - но один - вот где справедливость?, наверное стоит уже обговорить с ним чтобы мои вещи к нему таскать )))

и не говори!!! Мы уже часть вещей бабуле в подвал увезли... Но от этого легче не стало...
УСПЕШНАЯ ДИВА писал(а):
Завтра получу, а сегодня я опять не смогу уснуть, буду представлять что там, сделанное своими руками и так долго шедшее до нас

Я своими руками сейчас мало что делаю сейчас..поэтому хотела порадовать вашу елочку... боюсь даже представить, что там осталось от этой "радости"... %) %) %) %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 23:17 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Еленушка писал(а):
надо меньше есть... но тогда и молока будет меньше...

если тебя это успокоит...
в бедных и слаборазвитых странах люди в большинстве своём очень плохо и скудно питаются...при этом они.как правило,многодетны...и лет до трёх кормят детей грудным молоком...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 1335  След.