Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 ноя 2025, 13:10

На страницу Пред.  1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 18:57 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Чет захотелось похвастаться :grin:

Три самолета, в создании которых я принимала и принимаю участие :grin:

1. МС-21 - всплакнем вспомнив вчерашнее совещание :lol: Сейчас на стадии эскизного проектирования. от 130 до 175 пассажиров. Дальность 4500 км. Будет вот такой:

2. Boeing 787 Dreamliner. Стадия - в июле должен состояться первый полет - выкатка состоялась:) от 250 до 300 пассажиров:) Дальность полета - около 15000 км.

3. Суперджет 100 - стадия: проходит испытательные полеты и сертификационные испытания:) Пассажиров 100. Дальность 3000 км.

Вполне вероятно, что кто то из вас будет на них летать. Может вспомните тогда свою похудельческую эпопею и Кисаньку :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 19:12 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Kisania писал(а):
Вполне вероятно, что кто то из вас будет на них летать. Может вспомните тогда свою похудельческую эпопею и Кисаньку Embarassed

ЭЭХ,вот на таких то хороших самолетах только и летать в Майами.Кисанчик, ну ка выздоравливай и с салом это ты круто!

:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 19:14 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

ТРЕНЕР писал(а):
и с салом это ты круто!

коленка болит - значит пора есть сало. У меня вечно так, ток сало перестаю жрать - сразу суставы в коленках ноют, реагируют на погоду и тд. Обречена всю жизнь периодически жрякать сало. А что делать :lol: :lol: :lol: :lol: Хотя мама обнадеживает - грит после 40 лет пройдет :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 19:21 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Еще один рассказик:

Цитата:
Здравствуйте, дорогие радиопочитыватели и мимо прочитывающие!

В нашей басурмании все поголовно боятся виновника страшных заболеваний, который зовется простым басурманским словом микроП. Поэтому в местах общественного пользования, таких как кабинет врача, детские сады, школы, парикмахерские и даже некоторые коврово-богатые кабинеты юристов, принято надевать на ноги голубые полиэтиленовые пакеты. Это замечательное произведение науки и техники басурмане называют красивым словом галош. Обычно в каждом уважаемом себя заведении, у входа стоят два ведра, на одном написано: "чистые галош", а на другом: "грязные галош".

То, что я всегда умудряюсь нацепить те галош, которые грязные, говорить думаю не надо, все и так понимают, что по-другому и быть не могло. Впрочем, и то, что обычно бывает после, тоже вполне можно предугадать, но обо всем по порядку.

Сегодня я особенно хорошa, ибо понедельник, нацепила новые ботинки на каблуке и прекрасную черную юбку карандаш. Волосы, на бигуди завитые, красиво кудрятся в разные стороны. Прекрасна, что та звезда. Привела отпрыска в сад, все, конечно, мне пятьсот тысяч комплиментов отвесили, но не потому что бигуди и ботинки, а оттого, что в нашей басурмании так принято: комплименты в лицо, сплетни в спину. В общем получила я обычную дозу в лицо, еще больше в красоте своей уверилась и только уходить собралась, как училка отпрыскова мне говорит, что надо нам с глазу на глаз кое-что обсудить, и рукой машет - пройдемте, мол, только галош не забудьте, а то у нас микроп заведется от ваших неземной красоты ботильонов.

Натянула я эти самые галош и прошла за училкой, там, в кабинете, она принялась рассказывать о гениальности нашего ребенка и необходимости развития особых способностей. Первые пять минут я честно старалась понять что надо развивать, потом устала и потеряла нить разговора, а затем и вообще занервничала, что на работу опаздываю уже почти на час. Самым неблагородным образом я была вынуждена прервать витиеватые училкины речи и спросить прямо в лоб: "Сколько?". Училка неописуемо обрадовалась моему уму и смекалке и скромно ответила: "Сто!". Тут уже и я обрадовалась, не тому, что так дешево отделалась, а тому что наконец-то могу пойти на работу. Напоследок получила еще немного, штук триста, комплиментов и отчалила.

Иду по улице вся прекрасно неотразимая, несу себя гордо и с достоинством. Басурманские прохожие провожают меня взглядами, открывают рты, некоторые даже и шушукаются. "Ну все, -думаю, - достигла апогея красоты." И дальше иду горжусь. Пока до офиса дошла, окончательно поверила, что теперь я не только звезда своего жж, но и басурманский эталон красоты.

Вплыла в офис, ботильонами щелкая, кудрями размахивая, а меня секретарша встречает, кивает и улыбается:
- Ах, ох, какая же вы сегодня невыносимо великолепная!
- Да, - говорю я без лишней скромности, - такая вот!
- Ой, Гирька Простовна, ханым из ханымов, - говорит секретарша, - у вас такие красивые ботинки! А галош вы на них специально надели, чтобы не поцарапать?

Ой, пилять! Про эти чертовы галош я и думать забыла, так и ходила в них по улице, будто из психбольницы сбежавшая. "Ну и ладно, - думаю, - галош это хорошо, никакие микроПы не страшны зато. И потом, они ведь не мою красоту прикрыли, а ботинковую, а я как была богиней, так и осталась". От думы такой воспряла я духом и одарила коллег ласковым взглядом. А секретарша мнется чего-то, не уходит.
- Что такое, - спрашиваю, - что-то еще?
- Да, - отвечает она, а сама в глаза не глядит - в полу дырку просматривает.
- И что же?
- А еще, - отвечает секретарша, - у вас .. это... ну в общем... бигуди на волосах!

А вот это уже не просто пилять, это уже, дорогие мои, песдетс чистой воды, потому что моя вера в прекрасное рухнула в одночасье. Все повстречавшиеся по дороге басурмане ведь не просто так пялились и шушукались, они друг у друга интересовались степенью моей ненормальности.

Хотя, может они решили, что это сейчас мода такая: на ботинках - галош, в волосах - бигудеш. Да, именно так они и думали. И не говорите мне, что гордыня - это грех. В меру, знаете ли, ничего не грех.

С Вами была неотразимая
Гирька Простовна Победил, баян в бигудях.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 19:23 
Королева
Королева
Модератор

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)

Ну, вот тебе раз! И простыла и коленка (прям как в анекдоте : и насморк замучал и чихнуть боюсь, потому что понос, а сесть на унитаз не могу потому что спина болит... :grin: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 19:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

ТРЕНЕР писал(а):
и насморк замучал и чихнуть боюсь, потому что понос, а сесть на унитаз не могу потому что спина болит...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 07:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Желаю всем прекрасных, солнечных и любвеобильных
выходных!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 08:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Kisania, привет!
И тебе тоже солнечных и позитивных выходных и пусть никто не сможет тебе их испортить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 10:29 
Королева
Королева
Модератор

Кисанчик,привет!Выходных тебе не грустных!Я ща на работу, а потом шашлыыык!!!!И тебе того же!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 11:24 
Императрица
Императрица
-Модератор-

ТРЕНЕР писал(а):
!И тебе того же!

я пожалуй как нить без работы обойдусь :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 14:43 
Императрица
Императрица
-Модератор-

В заначку :grin:

Цитата:
Я еще с младенчества пользуюсь маской - лосьоном от моей прабабушки, у которой и в 80 лет практически не было морщин. Благодаря прогрессу, мы ее немного видоизменили, но от этого ее эффективность не угасла. Итак:
Оливковое (подсолнечное) масло, около 1 ч. ложки, наливаем в глубокое блюдце. Туда же водки 1 ст. ложка. Ставим в микро на 30 секунд и ватным тампоном протираем лицо этой смесью. Эффект - мама дорогая!!!
Я грею на максимальной мощности, но не более 30 секунд (я отсчитываю не по часам, а на счет ). Наносить его можно сразу, как только чуточку остынет (буквально через 3-5 секунд). Он для всех типов кожи, т.к. водочка подсушивает, стирает грязь, вытягивает угорьки, а маслице, немного меняет структуру от нагревания и очень хорошо увлажняет не оставляя при этом ощущуения жирной кожи.

Цитата:
рецепт по отбеливанию зубов:
3 капли масла эвкалипта капнуть на зубную щетку- и белоснежная улыбка, свежесть во рту гарантируется.3 капли+зубная паста,послевкусие есть, но мне нравится.

Цитата:
дрожжевая маска. После нее очень хорошая кожа. Взять дрожжи, разбавить их водой до консистенции сметаны и на лицо,минут на 10-15. Я использую сухие.

Цитата:
про кефир подтверждаю - для жирной кожи самое то! Я просто протираю кефиром лицо вечером, жду пока подсохнет и потом протираю минералкой. При желании можно и крем потом нанести.

Цитата:
А я тут еще вспомнила неплохое средство от мелких морщинок: по утрам умываюсь отваром из пшеничных отрубей ( 4-5 ст.л. отрубей залить 1 л. кипятка и на тихом огне варить минут 10, потом процедить). Я так делаю каждое утро в течении нескольких недель, потом делаю перерыв и где-то через месяц повторяю процедуру.

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Irisiukas(21 июн 2009, 23:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 15:01 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 15:32 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Приготовила таки ленивчиков - угощайтесь:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 17:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Kisania писал(а):

:) уммм...красота какая!))
Привет,Кисаня)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2009, 18:25 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Kisania писал(а):

Спасибочки!
А что такое ленивчики? :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 1201  След.