Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 29 окт 2025, 17:47

На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 150  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 12:53 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: мои похудения
У тебя с весами теперь даже меньше есть получается молодец))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 13:04 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик похудалочка !!!!!!!!!!! :Rose:
С 1 деньком зимы !!!!!!!!!!!!!!!!
какая же ты умничка !!!!!!!! всё под контролем...и отвесик, заслуженный !!!!!!!!!!!!!
работа твоя-супер :!: .............скоро закончишь...........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 13:11 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
приветик!
Metamorfoza писал(а):
хлеба нет сейчас "стандартного", а вот приличный кусочек сыра весит 25 грамм.

я сегодня на глаз считала, 2 кусочка сыра 50 гр.)))
а хлеб кусочек обычно 30 гр. закладываю
Metamorfoza писал(а):
Ага, в гамме потому что, но сейчас я бы ее все-таки в ДМС вышила, на тот момент финансы не позволяли.

ну да ДМС подороже стоят
Metamorfoza писал(а):
Вес сегодня 54,4, правильное питание дает о себе знать, вчера не перела , на степпере позанималась.

умница какая так держать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 13:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Давайте худеть вместе!!!

Команда: Клуб "Эстафета РД"
Венера писал(а):
на степпере позанималась.

РАССКАЖИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ Я ДУМАЮ ЧТО КУПИТЬ ВЕЛОТРЕНОЖОР ИЛИ СТЕППЕР НА НЁМ И РУКИ И НОГИ РАБОТАЮТ ОН СКЛАДЫВАТСЯМОЖЕТ(НЕХОЧЕТСЯ КВАРТИРУ ЗАГРОМАЖДАТЬ СПОРТ ИНВЕНТАРЕМ) ,КАК ТЫ ДУМАЕШ ЧТО ЛУЧШЕ ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 18:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Одни верят в чудеса, другие творят их сами!
Nastya19 писал(а):
У тебя с весами теперь даже меньше есть получается молодец))

Да, порции по весам хорошо контролировать. :)
королевишна писал(а):
приветик похудалочка !!!!!!!!!!! С 1 деньком зимы !!!!!!!!!!!!!!!! какая же ты умничка !!!!!!!! всё под контролем...и отвесик, заслуженный !!!!!!!!!!!!!работа твоя-супер .............скоро закончишь...........

Спасибо, Наташенька! Я очень рада что вес наконец-то пошел вниз!
Венера писал(а):
я сегодня на глаз считала, 2 кусочка сыра 50 гр.)))а хлеб кусочек обычно 30 гр. закладываю

Тебе точно без весов можно считать ), очень точно получается ))
Венера писал(а):
умница какая так держать

Буду теперь их держать руками и зубами!
34таньчик34 писал(а):
РАССКАЖИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ Я ДУМАЮ ЧТО КУПИТЬ ВЕЛОТРЕНОЖОР ИЛИ СТЕППЕР НА НЁМ И РУКИ И НОГИ РАБОТАЮТ ОН СКЛАДЫВАТСЯМОЖЕТ(НЕХОЧЕТСЯ КВАРТИРУ ЗАГРОМАЖДАТЬ СПОРТ ИНВЕНТАРЕМ) ,КАК ТЫ ДУМАЕШ ЧТО ЛУЧШЕ ?

Тут сложно советовать, кому что больше нравится. Я на велотренажере накаталась, не мое это. Больше всего советуют брать Эллипсоид, на нем задействованы и мышцы спины, и руки и ноги. Элипсоид есть у Prelest6
насколько знаю, уже стоит без дела, можешь с ней посоветоваться. Сама я мечтаю о беговой дорожке, но тоже боюсь и громоздко и слишком дорого. Поэтому остановилась на степпере, у меня самый дешевый и самый простой, ограничение одно, если болят суставы его не рекомендуют, а так у меня после занятий на нем всегда отвесики радуют.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 07:57 
Герцогиня
Герцогиня

Вес 54,3 -100 Прям радостно на весы вставать. Вчера ягодичный нерв защемило (или подстудило), Деклофенак форево! Сегодня вроде отпустило, а то сегодня по плану степпер, а как на нем заниматься когда я по дому ходила как каракатица. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 08:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Привет, стройняшечка :) Молодец, что весы купила, контроль и ещё раз контроль! Я теперь без них никуда, даже в гости к свекрови поеду с ними :lol: У них там, в деревне, о здоровом питании не слышали, так что буду её котлетки взвешивать, а овощи на гарнир с собой брать придётся. А ещё мюсли, йогурты натуральные, хлебцы зерновые, фрукты... В общем с чемоданм еды придётся ехать :lol: Мы приезжаем когда, там обычно такое меню: пирожки жареные, котлеты с пюре/гречкой (ну или курица жареная), оливье, к чаю кексы, печенье разное. Вот как там худеть?!
Вышиваешь - молодец, очень красиво получается! :!: Я прямо так рада за людей ,у которых есть творческое хооби, по себе знаю, как это здорво! :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 09:43 
Герцогиня
Герцогиня

Вот у Тирамису в дневничке прочитала, очень понравилось, тоже к себе утащила!
Нашла в инете, и очень захотелось поделиться с вами.

Жан Жак Руссо

1. Настоящая женщина не гонится за счастьем. Она вообще ни за чем не гонится. Бег за счастьем – самый популярный и самый глупый вид спорта. Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т. д. Настоящая женщина не занимается этим видом спорта. Она плывёт по жизни, всегда находясь в сегодняшнем дне, потому что настоящее – это самое интересное и важное из того, что занимает её внимание. Нет, конечно, настоящая женщина имеет планы на будущее, но она не откладывает жизнь на завтра. Не ждет, что её настоящая жизнь начнётся, когда… (когда она наконец похудеет, когда прискачет принц, когда будут подходящие обстоятельства и т. д.).

2. Быть настоящей женщиной – большая привилегия, и она это понимает. С трепетом относится к тому факту, что родилась женщиной, и видит в этом особую ценность. Она не просто знает себя женщиной на уровне понятия, она чувствует себя таковой. Для неё быть настоящей женщиной – это не испытание, не тяжкий труд и не крест, который надо нести всю жизнь. Это подарок и благословение судьбы. Настоящая женщина культивирует в себе женственность на всех уровнях: внутреннем (ощущения, чувства, мысли) и внешнем (тело, одежда, поведение).

3. Настоящая женщина живёт в своём темпе. Когда вы живёте слишком медленно, у вас нет ощущения, что это жизнь. Когда живёте слишком быстро, вы не успеваете почувствовать жизнь. У каждой из нас свой темп существования. Настоящая женщина хорошо знает и чувствует его и живёт в соответствии с ним. Она избегает крайностей. Не лежит на диване, но и не мельтешит, как курица. Она сама регулирует свои нагрузки и тем самым задаёт темп окружающим её обстоятельствам. Настоящая Женщина живёт так, чтобы сделать то, что хочет, и при этом не потерять вкус к жизни. В её действиях самое главное – не количество телодвижений, совершённых в единицу времени, а точность расчета и осознание, что она делает и зачем.

4. Настоящая женщина у себя на первом месте. И это не значит, что она эгоистка, чёрствая, равнодушная или циничная. Просто она знает, что за чрезмерным желанием заниматься другими людьми скрывается страх жить своей собственной жизнью. Настоящей женщине интересна её жизнь. Она никогда не теряет ощущение ценности своего личного пространства. Но при этом способна на поддержку, помощь и участие в жизни других людей. Она не говорит “да”, если её сердце говорит “нет”. И всегда слушает себя и доверяет своим чувствам.

5. Настоящей женщине не нужна “зачётка для общественного мнения”. Эту книжицу – для родителей, учителей, соседей, родственников, друзей и коллег – ещё в детстве получает каждая девочка. И сдаче экзаменов для неё девушки посвящают всю свою жизнь. Настоящая женщина выбросила зачётку. Пусть другие ставят галочки в графах: замужем – не замужем, нормально – не нормально, одна – не одна, как у всех – не как у всех… Настоящая Женщина живёт своими ориентирами, сама их придумывает и сама воплощает. И если они непохожи на стандарты других, это не очень её беспокоит. Она разрешает другим людям оценивать себя так, как им того хочется. Знает, что миссия “понравиться всем” глупа и невыполнима. Настоящая женщина работает над собой, но никогда не делает этого для того, чтобы заслужить чьё-то одобрение. Она делает это из любви к себе.

6. Настоящая женщина переросла свою “хорошую девочку”. Хорошая девочка – это воспитанница наших родителей. У неё одна задача – нравиться окружающим, вызывать одобрение. Нравиться даже тогда, когда собственные желания протестуют. Хорошая девочка живёт по принципу “я должна” или “я не должна”. Она редко спрашивает себя, чего на самом деле хочет. Настоящая женщина ушла от своей “хорошей девочки”, а заодно оставила постоянное стремление к одобрению и похвале. Это не значит, что ей всё равно, как её оценивают. Просто она никому ничего не доказывает, особенно в ущерб себе. К своим чертам, которые принято называть недостатками (а у кого их нет?), настоящая женщина относится снисходительно. Она видит их, но не драматизирует. Не прячет их, но и не выставляет напоказ.

7. Настоящая женщина не преодолевает препятствия, а обходит их. Бороться – это удел воинов. Настоящая женщина никогда не будет играть в супергероя. Встречая преграды на пути к своей цели, она не будет пробивать их лбом, а посмотрит, нельзя ли их обойти или использовать как трамплин. Настоящая женщина делает ставку не на силу, а на гибкость. Препятствие для неё – не враг, а ребус, который надо разгадать. Она знает, что у всякой ситуации есть не только сложное, но и лёгкое решение. И владеет искусством выбирать нужное место и нужное время для своих действий.

8. Настоящая женщина не разыгрывает драму “Как тяжела моя жизнь!” Глядя на неё, не скажешь, что она выживает: днём и ночью зарабатывает деньги, моет, стирает, убирает, ухаживает за мужем и детьми. Никогда не подумаешь, что она измоталась, делая ремонт или строя дачу. Даже когда у неё действительно большие нагрузки, настоящая женщина находит время, чтобы восстановиться и хорошо выглядеть. Она не будет разыгрывать из себя жертву, потому что знает: обстоятельства сложны не сами по себе, а в силу её отношения к ним. “Ломовая лошадь” – это диагноз души, а не влияние обстоятельств. Женщина может быть ломовой лошадью где угодно и когда угодно, с любым количеством детей и работы, а также без всего этого.

9. Одиночество для настоящей женщины – это подарок. Свои периоды одиночества, если они есть, настоящая женщина ценит и любит. Она не стремится втянуть в свою жизнь случайных знакомых или мужчин, лишь бы не остаться наедине с собой. Быть наедине с собой - это благо. Лучшее время для того, чтобы восстановиться, наполнить свою жизнь спокойствием и глубиной. Настоящая женщина интересна сама себе и пользуется одиночеством с наслаждением.

10. Она любит свой возраст. Всегда. Настоящая женщина живёт в своём настоящем, реальном возрасте, пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте что-то “уже поздно” или “ещё рано”. Эта философия – оправдание для тех, кто использует годы для прикрытия своих страхов или внутренних запретов. Настоящей женщине можно всё и в любом возрасте. А потому у неё нет, и не будет сожаления о том, что она чего-то не успела. Это не значит, что она не ухаживает за собой и не стремится выглядеть хорошо. Просто она не “молодится” и не изображает из себя ту, которой была 20 лет назад. Настоящая женщина знает: в каждом возрасте есть своя красота, сексуальность и обаяние.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 10:32 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

Я тебе столько всего понаписала, а не сохранилось не чего! Пишу снова)))
Metamorfoza писал(а):
Да, порции по весам хорошо контролировать.

если пойду в декрет обязательно куплю себе весы
Metamorfoza писал(а):
Тебе точно без весов можно считать ), очень точно получается ))

не во всем))) не знаю сколько суп весит))))
Metamorfoza писал(а):
Больше всего советуют брать Эллипсоид, на нем задействованы и мышцы спины, и руки и ноги.

у меня был элипсоид, в результате стоял в углу пылился, пока маме не увезли)))
Metamorfoza писал(а):
Поэтому остановилась на степпере, у меня самый дешевый и самый простой, ограничение одно, если болят суставы его не рекомендуют, а так у меня после занятий на нем всегда отвесики радуют.

у меня тоже всегда отвесы после степпера)) и мышцы на бедрах очень подтягивает
Metamorfoza писал(а):
Вес 54,3 -100 Прям радостно на весы вставать.

здорово, продолжай в том же духе :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 12:37 
Герцогиня
Герцогиня

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Привет, стройняшечка Молодец, что весы купила, контроль и ещё раз контроль! Я теперь без них никуда, даже в гости к свекрови поеду с ними У них там, в деревне, о здоровом питании не слышали, так что буду её котлетки взвешивать, а овощи на гарнир с собой брать придётся. А ещё мюсли, йогурты натуральные, хлебцы зерновые, фрукты... В общем с чемоданм еды придётся ехать Мы приезжаем когда, там обычно такое меню: пирожки жареные, котлеты с пюре/гречкой (ну или курица жареная), оливье, к чаю кексы, печенье разное. Вот как там худеть?!

Привет! Рада видеть в своем дневничке! Дау ж в гостях всегда тяжело с "правильным питанием", а ты молодец хорошо подготовилась!)
Lena S_Ne)I(naya писал(а):
Вышиваешь - молодец, очень красиво получается! Я прямо так рада за людей ,у которых есть творческое хооби, по себе знаю, как это здорво!

ну, у тебя оно действительно творческое!
Венера писал(а):
Я тебе столько всего понаписала, а не сохранилось не чего! Пишу снова)))

У меня тоже так бывает, обламывает жутко)
Венера писал(а):
не во всем))) не знаю сколько суп весит))))

У меня тарелка супа, обычная порционная около 300 гр. выходит. (2 п
оварешки)
Венера писал(а):
здорово, продолжай в том же духе

:x Держу, держу, надеюсь к понедельнику уже увижу троечку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 12:57 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

Metamorfoza писал(а):
У меня тоже так бывает, обламывает жутко)

я теперь перед тем как сообщение отправляю копирую его, когда не забываю))))
Metamorfoza писал(а):
У меня тарелка супа, обычная порционная около 300 гр. выходит. (2 п
оварешки)

ты не повериш, пишу обычно 300- 350 гр.)))) и тут угадала)))))
Metamorfoza писал(а):
Держу, держу, надеюсь к понедельнику уже увижу троечку!

просто однозначно увидиш :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 18:58 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Привет! Зашла с ответным визитом! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 08:40 
Герцогиня
Герцогиня

Вес с утра 54,3 полет нормальный. Уже видно как бока опали, теперь должны начать ноги худеть. Два месяца на месте топталсь, наконец-то сдвинулась с мертовй точки :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 08:42 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
ты не повериш, пишу обычно 300- 350 гр.)))) и тут угадала)))))

:lol: тебе точно незачем деньги тратить. А я уже третий день ем плов, уже не могу на него смотреть. Почему у меня его всегда целое ведро получается %)
Тирамису писал(а):
Привет! Зашла с ответным визитом

Привет! Рада видеть :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 09:29 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

приветик!
Metamorfoza писал(а):
Вес с утра 54,3 полет нормальный. Уже видно как бока опали, теперь должны начать ноги худеть. Два месяца на месте топталсь, наконец-то сдвинулась с мертовй точки

поздравляю, умничка :)
Metamorfoza писал(а):
тебе точно незачем деньги тратить.

:-D
Metamorfoza писал(а):
А я уже третий день ем плов, уже не могу на него смотреть. Почему у меня его всегда целое ведро получается

а я намеренно обычно плова много делаю, у меня парни его очень любят, еще любят когда туда изюм добавляю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2239 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 150  След.