Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 26 окт 2025, 06:14

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2008, 20:35 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
MakArina, с возвращением!!!
Столько у тебя всего прошло, за время ремонта компа :!: .

И снова в бой, покой нам только снится :D !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 01:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Тип-топка писал(а):
Столько у тебя всего прошло, за время ремонта компа .
, и не говори!
А в бой пора-пора... Что-то я на стартовой позици долго мешкаю.
В предыдущей Диете Гарда разгрузочно-очистительной (с РД на кефире и клетчатке 3 р.в нед.) что-то я разочаровалась. Напрягает она меня тем, что в нормальные дни необх. и на З (!), О и У съедать по 250 г. салата из СВЕЖИХ овощей! Где ж я их возьму в эту пору в таких количествах, да еще и чтобы никаких нитратов и всякой гадости там не было? Мне ведь еще кормить и кормить! От морковки и сельдерея уже оскома и горечь на языке (они сейчас какие-то горькие). Нет, надо что-то другое...
Определенной диеты пока нет - хочется всего и сразу, а так не получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 02:28 
Маркиза
Маркиза

На кухне стоит и пахнет (зараза) ананас!
Надо его завтра заточить в разгруз с кефиром и клетчаткой!
Наверное, хороший и вкусный РД получится.... Только бы не сорваться на куриные котлетки, которые я на завтра запланировала пожарить!
А потом, с понедельника, подсяду-ка я на яично-медовую диету!
Что-то она мне понравилась. Есть в ней что-то, внушающее мое доверие... Наверное, потому, что яйца люблю и мед. И потому, что на эти продукты у Малыша не наблюдалось алергии. И потому что нет такого кол-ва свежих (читай - теплично-привозных и безполезно-невитаминных) овощей и фруктов!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 11:24 
Баронесса
Баронесса

MakArina
Привет! Я вот тут в днивнике Сдобной Особы прочитала что ты на подсчете кал. потеряла 30кг. Я тоже кал. считаю, вот очень интересно за какое время ты потеряла эти 30кг и сколько кал. потребляля, и быстро ли потом вес возвращается? Т.к после всех подсчетов боюсь уже что то лишние съесь, а мы с мужем хотим сегодня пиццу заказать пол года уже не заказывали :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 14:35 
Маркиза
Маркиза

Lolitachka писал(а):
мы с мужем хотим сегодня пиццу заказать пол года уже не заказывали
, дорогая, ну как можно так себя истязать?! Вы же не на какой-то диете с запретом пицц сидите! Посчитай ее калорийность, включи определ. кусочек весом столько-то в свой суточный рацион и ешь на здоровье!
Я во время подсчета ккал даже тортики себе позволяла, если праздники, ДР или корпоративки, напр., - не сидеть же, как дура, и не выслушивать вопросы назойливых (а порой и нетактичных) людей!

А свои похудалки подробно описала во вступлении (в 1-м посте своего дневника) - познакомься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 15:15 
Баронесса
Баронесса

MakArina
:grin: Да нармально все! Я ведь не всегда так питаюсь только две недели + витамины, а потом 2-3 недели ем как всегда до 1500кал. В первый раз я скинула 5кг. и потом при нармальном питании за 2 нидели 500г. У меня свекровь так питалась когда худела на курсах Борменталя, скинула около 20кг. правдо потом опять на ночь стала есть и через пол года набрала 10. Но она переодически так питается главное не более 2х недель а передышку можно устраивать сколько хочешь и месяц и два. Так что я решила что недельку посижу на 800 расчитываю потерять 1-2кг мне больше и не надо а потом опять отдыхать :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 19:09 
Маркиза
Маркиза

Lolitachka писал(а):
Да нармально все! Я ведь не всегда так питаюсь только две недели + витамины, а потом 2-3 недели ем как всегда до 1500кал. В первый раз я скинула 5кг. и потом при нармальном питании за 2 нидели 500г.

Гм. А примерный план питания есть? И как называется такая диета? Где-то есть описание?
А то мне самой некогда подсчитывать ккал. Взять бы готовый рацион!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 19:25 
Маркиза
Маркиза

"Зеленый чай на пол литра кипятка, + молоко не очень жирное тоже пол литра, и 1 ч. л. с горкой меда. В день можно выпить до 1,5 л молокочая, и плюс не менее 1 л чистой воды или минералки.
Ооочень мочегонное, желчегонное и с сильным похудательным эффектом соедство!!! Можно сидеть до 3-х дней!!! Но не более! Есть не хочется, а эффект потрясающий!!!
Но мед обязательно вприкуску, кто не любит мед то 1 чайную ложку сахара(! но не сахаразаменителя), на литр молокочая.
Это для того, что бы кровь получая глюкозу посылала в мозг сигнал о том, что все в порядке, никакого стресса нет, и на следующий день не возникает желания сожрать холодильник вместе с ручкой и морозилкой!"
- текст выдернула из дневника Элинамама. Спасибо ей за подробности!
Посижу-ка я завтра на этом молокочае!
А то ананас в РД, как обещала, что-то не пошел!
Заточу им куриные котлетки на ужин!
Завтра отчитаюсь по молокочаю и самочувствию на нем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2008, 20:15 
Баронесса
Баронесса

MakArina
я незнаю как эта диета называется, просто свекровь на курсах так худеет 2нед. на 800 потом востанавливаешься сколько хочешь до 1700кал. А рацион посмотри у меня в днивнике начало, в основе курин. грудки и капуста, яйца винигрет :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 02:16 
Маркиза
Маркиза

А сейчас немножко обещанного о медовой диете.
Цитирую кратко приложение "Вкусно" к "Домашнему Очагу" - Украина:
В течение месяца можно придерживаться медовой диеты по Майку МакКинсу (брит.диетолог).
Утром за час до завтрака и вечером, через 2 ч.после ужина пить по ст. медового напитка (1 ст.л.мёда и сок лимона по вкусу, разведенные в 200 мл чистой некипяченной воды).
В результате получается физиологичная для организма жидкость, по набору полезных веществ и свойствам близкая к плазме крови.
Выпив стакан медового напитка, желательно активно подвигаться (думаю, можно сделать зарядку или побегать за Малышом, убирая по ходу дела постель, разбросанные игрушки и готовя завтрак). В этом случае мёд не сразу всосется в кровь, а попадет необработанным желудочным соком в кишечник, откуда отправится в путешествие по всему организму, регулируя его и очищая.
Кроме того, перед тем, как лечь спать, нужно обязательно съесть 1 л. мёда, что позволит ХУДЕТЬ И ВО ВРЕМЯ СНА, теряя до 500 г. лишнего веса (ой, как хочется верить!!!).
По словам автора диеты, секрет здесь в том, что мёд активизирует гормоны, сжигающие жир! И наиболее эффективно это происходит в первые 4 часа сна.
Во время З, О и У диетолог предлагает питаться как обычно, стараясь ограничивать свой рацион в пределах 1500 ккал.
Мёд действует как лёгкое слабительное, активизирует выброс желчи, которая "плавит" жиры и облегчает их усвоение, насыщая организм углеводами, снижая потребность в сладкой пище.
При регулярном употреблении мёда включается т.н. процесс саногенеза - самовосстановления организма, что означает не только общее укрепление здоровья и иммунитета, но и нормализацию веса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 06:39 
Новичок

Интересно и полезно! MakArina, спасибо! Надо будет попробовать. Идея медовой диеты интересна еще и тем, что организм будет получать свою глюкозу (и не чистый сахар, мед все же полезней) - и не будет делать срочные запасы, потому как лишили его привычной пищи :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 07:50 
Баронесса
Баронесса

MakArina
Ох, какую классную диету ты нашла, она мне подходит на 100% :!: .

Вот бы на самом деле это была правда, съел чайную ложку меда на ночь и полкило долой :!: . Попробовать что ли, где то банка с медом таскается, уж и засахарился :D .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 09:47 
Новичок

MakArina
Привет, вот и я добралась до твоего дневничка! Суперская какая диета у тебя - Медовая!!! - от одного названия уже становиться приятно :wow!: Обязательно попробую!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 10:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Я знаю, что достигну всего, что задумала
MakArina, ПРИВЕТ!! Тебя тоже как я поняла Оля зовут! И день рождение у меня тоже в мае, и дочка ровестница твоему красавцу нам 10 месяцев. И вес то почти одинаковый :-D :grin: Так что давай к маю худеть, чтоб на день рождение одеть может не самое маленькое, но очень красивое платье=0))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2008, 11:27 
Новичок

MakArina, спасибо ещё раз, что пригласила меня к себе в гости....почитав твой дневничок, прямо как в институте для подудения побывала... :!: правда всё в голове перемешалось... у всех уже есть выработанные стратегии, все дают советы друг другу...а мне интересным и эффективным все варианты кажуться...это наверное потому, что я профан в этом деле :cry: Вот и мечусь, не зная с чего и как начать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 118  След.