Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов


Текущее время: 21 ноя 2025, 11:27


На страницу Пред.  1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 1201  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 10:55 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 14:38
Сообщений: 2378
Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 87 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
Kisania, про кота супер!!!

и разу в мешке просто сума сойти! а протыкать мешок нужно??? оно такое прям зажарестое... ням... :twisted: я как на зло есть ужасно хочу! :lol:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 11:13 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Вот меня смущает знаешь что, я раньше покупала свеклу маринованную, резала ее и вместе с рассолом в борщ - получалось в меру кисленько, а щас она куда то сгинула из магазинов, а как с сырой готовить я туплю, скока уксуса, какого? Лимон класть или нет? Кто говорит кипятком заливать, кто процеженным свекольным отваром - хз короче:)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 11:15 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Алин, я зубочисткой сверху в нескольких местах протыкаю:) чтоб пар выходил, но когда не протыкаешь, он раздувается, но вроде нелопался ни разу:)

Мля чет у меня с оперой на работе произошло - цитирование не пашет, смайлы не пашут, имена не жирнятся - все работает тока в окне предпросмотра - а разбиратьсся мне лень:)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 11:21 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2008, 18:33
Сообщений: 6047
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Kisania писал(а):
скока уксуса, какого?

хоспидяяяя...Оль, ну по вкусу, если у тяссенция, то осторожненько по несколько капелек в ложечку, если обычный уксус, нормальный...то пару столовых ложек на кастрюлю литра 3-4...не надо никаким отваром свекольным заливать, ты же свеклу бушь варить в коже, а потом чистить...лимон не нать


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 11:29 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Тебе млин смешно:) а я люблю шоб кисленько было - эссенции у мну ваще не бывает - есть яблочный, бальзамический и красный винный какой то навороченный, клубничный еще есть - какой лить то?

Свекла новая, кожа чистая пречистая - грязи быть не должно:) я ее мож и чистить то не буду - а ботву класть от нее? мож шпинату тудыть еще добавить?


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 11:33 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2008, 09:35
Сообщений: 4820
Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Дневник: КЭТ
Привет Олюнь!
Я , например, свеклу сырую тру на крупной терке, в кастрюльку, туда немножко водички, немножко уксуса, сахара, соли. По вкусу . +лавровый лист и перчик. Слегка потушить. Потом ето все в банки. Можно и в горячий борщ класть, можно холодный делать. Кипятком развел, огурец, зелень настугал и усе.
Тут у нас правда кефиром разводят, мне так вкуснее. С горячей картошечкой, с укропчиком...ммм.. :roll:

#77


За это сообщение автора Кэт поблагодарил: Kisania(18 июн 2009, 05:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 11:33 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2008, 18:33
Сообщений: 6047
Откуда: Санкт-Петербург
Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
шпинату не нать, ботва тож ни к чему, а уксус лей яблочный...он лучше из всех тобой перечисленных подойцдёт...хотя, лучше бы столовый.Вобщем смысл свекольника тот же что и в окрошке..я ещё туда вместо сметаны творожок себе в тарелку добавляю и картошечку отварную...


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 12:33 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 авг 2008, 21:16
Сообщений: 1288
Откуда: Москва
Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Приветик Оль!
Холодный борщец делать решила - эт правильно. На следующей неделе обещают жару 30 градусную, так что надо затариваться для окрошек всяких провизией. :) Холодный борщ ни разу не готовила, надо щас в тырнете посмотреть рецептики. :roll:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 12:56 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2008, 17:57
Сообщений: 716
Откуда: Юг
Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Кисанька,привет! :fly_kiss:
А что еда ещё не готова??? :shock: Я пришла на фотки поглазеть! :lol: Значица,холодный борщец сегодня? :)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 13:14 
Императрица
Императрица
-Модератор-
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2008, 18:46
Сообщений: 17172
Откуда: Жуковский
Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.
Поблагодарили: 1586 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
нее, сегодня на улице холодно и дождь - в такую погоду хочется горяченького:) к понедельнику жаркому в воскресенье сделаю:)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 13:22 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2008, 17:57
Сообщений: 716
Откуда: Юг
Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Кисанька,привет! :fly_kiss:
А что еда ещё не готова??? :shock: Я пришла на фотки поглазеть! :lol: Значица,холодный борщец сегодня? :)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 15:57 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2009, 09:52
Сообщений: 2687
Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 137 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Kisania писал(а):
нее, сегодня на улице холодно и дождь

хочу к вам! :) у нас +35
а я на холодник мелко тертую свеклу варю с ботвой шинкованной, не долго, до полуготовности, и когда остынет - туда огурец тру на крупной терке или на шинковке, яйцо, зелень, и со сметаной или майонезом. Если ботва крупная уже, то центральную жилку лучше вырезать. Уксус не добавляла, ничего не посоветую, нинаю скока и какого.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 18:41 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 дек 2008, 17:01
Сообщений: 996
Награды: 2
Королева красоты (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2237&postdays=0&postorder=asc&start=0
Приветик. Как денек прошел?


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 21:29 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2008, 09:35
Сообщений: 4820
Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Дневник: КЭТ
Поздравляю с 600 страничкой! :wink: :!: :!: :!:
Хорошего вечерочка! Как борщ, вкусный? :)


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 22:11 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2009, 18:31
Сообщений: 1950
Откуда: Литва
Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 66 раз.

Дневник: Дневник
Кисань, привет!
А чё ужинала-то, раз борщ холодный отменила? :wink: :roll: :)

С 600-той страничкой тебя!!!
#77
анимационные картинки


За это сообщение автора Irisiukas поблагодарил: Kisania(18 июн 2009, 05:51)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 595, 596, 597, 598, 599, 600, 601 ... 1201  След.



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2025