Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 май 2026, 12:40

На страницу Пред.  1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Свет мой, зеркальце, скажи....
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 23:13 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Олечка_31 писал(а):
Истобенские огурчики

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Заинтриговала!!! Я прям пошла погуглила...
Кстати, способ соления огурцов у местных жителей не меняется, ведь это настоящая традиция: огурцы укладывают в бочки, заливая чистой ледяной водой, а для «хруста» топят бочки в водоеме, где всю зиму огурчики «доходят». Вкус истобенских огурцов разных засольщиков отличается только количеством приправ: кто-то добавляет листья смородины или можжевельника, а традиционными приправами стали хрен и чеснок. В бочках огурцы и пряности чередуют слоями.
Олечка_31 писал(а):
Лен, может, мне тоже тебе че-нидь отправить

Оля, вот не поверишь, но мы Машу тут всем форумом вынашивали, рожали, одевали и кормим... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Все 9 месяцев я каждый день отписывалась, как там себя Матильда ведет.. О том, что там девочка, мы узнали только на 7 месяце..До этого она партизанила и мы всем форумом уговаривали ее повернуться нужным местом к дяде врачу... Но эта русская партизанка решила не выдавать немцам свою тайну.. :lol: :lol: :lol: А потом я сидела на форуме, отправила сообщение и через 5 минут у меня отошли воды..Через 2 часа появилась Маша, я написала СМС нашей форумской Маше, и уже через 4 минуты прям в родильном зале посыпались СМС-ки со всего мира и начались звонки... Россия, Украина, Израиль... А потом со всего мира Маше начали присылать книжки, игрушки, одежду.. А недавно у меня начались проблемы с молочком..Но в Германии это ж не проблема, нет молока - переходить на смесь.. Ну можно еще попить пива безалкогольного или чая ..и все... А в России есть много других средств... о которых в Германии даже не слыхали.. Есть Лактомил, который все очень хвалят.. Но здесь его не купить...но мир (ФОРУМ) не без добрых людей.... и вот уже эта смесь пришла прям ко мне домой!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я пошла в инет, еще раз читнуть, как его принимать... Так у меня только от чтения начало молоко приливать.. А что будет, когда я его выпью!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Так что Маша у нас дочь форума!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Олечка_31 писал(а):
И никаких конфет! Даже наших русских! Даже козинаков

Все, обещаю. Вот их доем и все, больше ни ни!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 12:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушкапривет ,и Машеньке привет :grin:
Еленушка писал(а):
Да, у вас сейчас трудный период..

да уж,этот период до года будет :grin: а потом другие кризисы начнутся :grin:
Еленушка писал(а):
спонедельника питаться правильно: с утра каша или яичница, на работе будет чай, йогурт, фрукт, после работы курка или рыбка в любом виде
да,пора прекращать жрать конфетки :( быстрее бы они уже закончились...и тортики ...и печеньки.... :lol:
Еленушка писал(а):
безспорта тоже не очень много толку будет

тут ты тоже права...но мне спорт полгода еще не светит...я имею в виду хорошие нагрузки,а гимнастику врач сказала через месяц можно начинать...но я наверно еще подожду,шов разошелся ,не хочет заживать,так 2 см дырка и есть...ладно хоть гноиться перестал
Еленушка писал(а):
Ну ничего, он сегодня сам ВПЕРВЫЕ уехал и приехал домой!

ну вот,начало есть :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 14:43 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
:inlove:
замученная снегами...но приползла вам привет передать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 14:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: заходи - у меня весело!
ПРивет!!!
Еленушка писал(а):
Кстати, способ соления огурцов у местных жителей не меняется, ведь это настоящая традиция: огурцы укладывают в бочки, заливая чистой ледяной водой, а для «хруста» топят бочки в водоеме, где всю зиму огурчики «доходят». Вкус истобенских огурцов разных засольщиков отличается только количеством приправ: кто-то добавляет листья смородины или можжевельника, а традиционными приправами стали хрен и чеснок. В бочках огурцы и пряности чередуют слоями.

Это для меня такие воспоминания детства! У меня Бабушка огурцами занималась, хотя и жила не в самом Истобенске, а в 20 км от этого села. Помню эти длинные-длинные гряды огурцов, которые нужно было полоть, а потом собирать их (мааленькими! не больше 10-12 см), царапая руки. В поселке, где я выросла, был большой пруд - и в нем почти весь год хранились эти бесконечные бочки. Как они понимали, где чьи - ума не приложу :lol: :lol: :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
О том, что там девочка, мы узнали только на 7 месяце..До этого она партизанила и мы всем форумом уговаривали ее повернуться нужным местом к дяде врачу... Но эта русская партизанка решила не выдавать немцам свою тайну..

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ой, Лен, я вообще поцталом, читая тебя!
И еще я поняла, что как-то неправильно использую форум. Как будто купила феррари - и катаюсь на нем тихонько по двору 20 км в час 8) А потенциала еще ого-го!
Еленушка писал(а):
Все, обещаю. Вот их доем и все, больше ни ни!!!

Ни-ни!!
Мы следим!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 18:26 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Привет, мои милые подружки!!!!
Ну вот, сегодня чудесный день!! Спалось не очень, так Маша ела сегодня не в себя... в 3, в 6, в 8, в 9...Но мы ж по принципу: я ем и кааакааю... Так что поели - переоделись.. А потом мы съездили с ней в школу, начали втягиваться в работу, урегулировали рабочее время, взяла ужекое-что на дом.. Надо начинать себя настраивать морально.. Ну и дома дела доделать..помыть все, перегладить, себя в порядок привести.. :)
lelia писал(а):
да уж,этот период до года будет

неправда..Ребенок покапризничает, а потом опять солнечным становится.. И тогда ты отдыхаешь душой и телом.. :grin: :grin: :grin:
lelia писал(а):
да,пора прекращать жрать конфетки быстрее бы они уже закончились...и тортики ...и печеньки

у меня все четко до 7 января рассчитано..а потом только йогурт, сок морковный, и всякие правильности... (эх, если б так все и было!!)
lelia писал(а):
но мне спорт полгода еще не светит...я имею в виду хорошие нагрузки,а гимнастику врач сказала через месяц можно начинать

Знаешь, честно тебе скажу, эти полгода большой погоды все равно не делают.. Я начала сразу заниматься... и нагрузки увеличивала..А результата особого нет..видимо все же правы те, кто говорит, что только через 9 месяцев организм вернется в свои формы... И гормональный фон тоже долго приходит в себя.. :( :( :(
lelia писал(а):
,шов разошелся ,не хочет заживать,

Хотела и я тебе, как медицинскому работнику, что-нибудь посоветовать... :lol: :lol: :lol: Да даже и не знаю чего..я все прополисом лечу! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Марыся писал(а):
замученная снегами...но приползла вам привет передать

Привет тебе, милая!!! А мы измучены дождями... :(
Олечка_31 писал(а):
был большой пруд - и в нем почти весь год хранились эти бесконечные бочки.

:shock: :shock: :shock: :shock: неужели правда??????????????????? Я думала, прикол такой! Обалдеть.......
Олечка_31 писал(а):
И еще я поняла, что как-то неправильно использую форум. Как будто купила феррари - и катаюсь на нем тихонько по двору 20 км в час А потенциала еще ого-го!

А то!!!! Здесь так здорово и интересно! Я вообще не верила, что есть виртуальная дружба..а тут она РЕАЛЬНО есть.. И это так здорово!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 18:37 
Императрица
Императрица

Сейчас расскажу вам, что сегодня мой сынуля отчебучил.. и смеюсь и плачу..
Дня 2 назад обнаружила я вдруг под елкой письмо.. :?: :?: :?: От деда мороза... Он нам сообщил, что подарил еще не все подарки, но так как он уже на полпути домой, то решил не возвращаться, а послать забытый подарок почтой. Поэтому мы не должны удивляться, когда почтальон вдруг нам позвонит в дверь и протянет маленький подарочек. Правда, там будет стоять имя нашего сына, но подарок нам. Мы с мужем почесали кукушку, сын не признался, что ж это такое должно быть.. И вот сегодня приходит этот подарочек. Я звоню Владьке и спрашиваю, что там. Он велел открывать, но достать только содержимое. а все бумажки ( счет), это для него..Ну открыли мы и обмерли.. Обмерли мы вообще-то как раз от счета.. 250 евро... :shock: :shock: :shock: :shock: А потом когда пришли в себя, я прям растрогалась до слез. Это мой ребенок подарил на последние деньги маме РУССКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!! Теперь мне антенна не нужна, никакие деревья на фиг не страшны!!! У меня круглогодично есть 130 русских каналов!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И эти деньги мой мальчик потратил не на себя, не на друзей, не на машину или удовольствия, а на маму... И это не смотря на нашу критику, на наше суровое обращение с ним..Какой же у меня чудесный сынок.. А еще он мне позвонил и сказал, что на улице мерзко, но у него на душе так позитивно и радостно делается, когда он вспоминает, как он вчера с Машей игрался, а она ему хохотала и вампира делала..Какой же он сентиментальный у меня..Эх... :cry:

За это сообщение автора Еленушка поблагодарил: Марыся(04 янв 2013, 20:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 19:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Еленушка писал(а):
Это мой ребенок подарил на последние деньги маме РУССКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!!

Еленушка писал(а):
когда он вспоминает, как он вчера с Машей игрался, а она ему хохотала и вампира делала.

Лена, я очень-очень за тебя рада...Сынуля - просто молодчина... :!: :!: :!: А уж его отношение к младшей и частенько капризной принцессе Машуньке - это так трогательно... :Rose: Пусть все в твоей семье будет замечательно!!! От души этого желаю. :Rose: :Rose: :Rose:

За это сообщение автора Крепкий орешек поблагодарил: Еленушка(04 янв 2013, 20:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 19:57 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 20 килограмм (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: c чистого листа
Еленушка писал(а):
.Какой же он сентиментальный у меня..Эх.

ой прям за душу берет...я тоже плачу...вот бы у меня сынок таким вырос,больше для счастья не надо ничего..... :cry: O:-) O:-) O:-)

За это сообщение автора Lelia поблагодарил: Еленушка(04 янв 2013, 20:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 20:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Леночка, привет!!! И деткам твоим солнечным привет!!!
Ну все, вот прочитала про Владьку и слезы на глазах!!! Так трогательно!!! Какой сынулька у вас молодец!!!
Вот как так воспитать сына, чтоб тоже таким вырос? :oops:
Еленушка писал(а):
А потом мы съездили с ней в школу, начали втягиваться в работу, урегулировали рабочее время, взяла ужекое-что на дом.. Надо начинать себя настраивать морально.. Ну и дома дела доделать..помыть все, перегладить, себя в порядок привести..

Леночка уже вся в работе. А я вот жду-не дождусь лета, когда будет декрет и потом как минимум 2 года отдыха от работы. Прямо вот на душе теплее становится от этой мысли. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 23:17 
Императрица
Императрица

Манечку-прелестницу поздравляю с Днём Рождения!!!
Четыре месяца-это уже так много,но ещё так мало!!!!
Пусть жизнь будет долгой ,а счастье-бесконечным!

Мамочке-спокойствия!!!и только спокойствия!!!!

За это сообщение автора Марыся поблагодарил: Еленушка(05 янв 2013, 00:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 08:44 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Доброе утро!!!
Еленушка писал(а):
Это мой ребенок подарил на последние деньги маме РУССКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!!

Ой, Ленуль, как приятно!! Такие моменты на всю жизнь запоминаются, столько внимания, заботы во всем этом. Умничка, сынуля!!!
Еленушка писал(а):
А еще он мне позвонил и сказал, что на улице мерзко, но у него на душе так позитивно и радостно делается, когда он вспоминает, как он вчера с Машей игрался, а она ему хохотала и вампира делала.

Как здорово, когда есть вот такие замечательные отношения между родителями и детьми, сынуля с тобой этим делится, это супер просто, я вот думаю, наверно и муж у тебя такой же, есть с кого брать пример.
Поздравляю Машулечку с 4 месяцами!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 12:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 120 раз.

Дневник: Alles von vorne, или всё с чистого листа
Еленушка писал(а):
Есть Лактомил, который все очень хвалят..

ленуль, про лактомил улыбнуло одно - представь себе какую дорогу перенесла эта смесь - путешественница))) Из России на продажу в Казахстан, а из Казахстана уже в Германию, а ещё и по Германии проехаться пришлось...вот смесь то полетала на самолёта))) ну главное что своего владельца нашла и дай Бог только в помощь!

В новый годы - отлично выглядите, две принцессы :!: хорошо что Машуня не испугалась феерверков и бомбочек!

И подарок отличный у вас - с приобретением, теперь ты официальный владелец круглогодичного ( а не посезонного) русского телевидения :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 14:10 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
приветик :friends:
Как вы там? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 16:00 
Императрица
Императрица

Kaprizik
Викторина
Надюшкин
Марыся
Здравствуйте, мои хорошие!!!!!! Как же я вас люблю!!!!!!!!!!!!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Сегодня чудесный день!!! Я после завтрака даже всхрапнула пару часов, и Маша спит..В доме у меня чисто, вымыто, бельепоглажено..к работе готова... Осталось башкень покарсить и ногтики сделать.. На улице опять серо и мрачно...Ну и фиг! Я елку включу, и будет у меня ярко, мигательно. светло и празднично, тем более радостные вести продолжают поступать...Сегодня моя пчела блудная ДОЛЕТЕЛА!!!!!!!!!! Полтора месяца летела по снегам российским, в холод, стужу, мороз... И наконец-то долетела... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Так , я сегодня что-то такая вдохновленная, что даже сделала зарядку, БФ и обруч покрутила... Обалдеть...Но живот напрягает и еще... у меня начали ляшки друг об друга тереться... :bad: :bad: :bad: :bad: Как это раздражает..Я в похудевшем виде не имею этой проблемы, у меня там дырень в этом районе..асейчас они плотненько друг с другом соприкасаются... Жесть....
Марыся писал(а):
Мамочке-спокойствия!!!и только спокойствия!!!!

Все, спокойна как удав!!!
Надюшкин писал(а):
Ой, Ленуль, как приятно!! Такие моменты на всю жизнь запоминаются, столько внимания, заботы во всем этом.

Мы теперь всей семье телик смотрим... Так как эта штука идет через интернет, то там омжно просматривать еще ютуб, другие сайты, можно картинки смотреть..Маша теперь там мультики смотрит..Причем яркие мульты ей нравятся, лежит тихо и смотрит, а переключили на 3 Мушкетеров 1975 года выпуска - все, яркость не та, начала хныкать..Во какая привереда!!! :grin: :grin: :grin: И теперь я могу смотреть все реальные передачи, которые в России идут, а не то, что нам здесь показывают - черно-белые старинные фильмы...
Викторина писал(а):
про лактомил улыбнуло одно

Викуся, ты появилась..... СПАСИБО тебе еще раз, дорогая!!!! Действительно, он проделал такую работу!!! Но оно того стоило.. Есть только одна проблемка, эта смесь, видимо, так Махе понравилась, что она теперь требует и вторую грудь..Вот уже не лезет в нее, молоко уже из носа пузырится, а она все равно сосет..сосет, сопит, сосет.... :grin: :grin: :grin: :grin: Там так и написано, что улучшает вкус молока...видимо, очень по вкусу Мане пришлось.... Но я пью только утором и вечером по пол-порции ( экономлюююю......... :lol: :lol: :lol: ).. Я довольна очень...
Kaprizik писал(а):
Как вы там?

Растем, Настюш.... Вижу, раз ты нашла столько времени порадовать нас такой кучей мотивашек и сделать для нас с Машулькой такую милую открытоску - значит. у вас тоже все хорошо и Димочка дает маме уже немного свободного времени!!! :) :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 16:07 
Императрица
Императрица

Еленушка писал(а):
Сегодня моя пчела блудная ДОЛЕТЕЛА!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
и даже почти не помяла крылышки!!!!
Леночка!!!!Огромное спасибо за гостинцы от всей нашей шумной семьи!!!
Еленушка писал(а):
И теперь я могу смотреть все реальные передачи,

:twisted: Уральские пельмени... :lol:
Еленушка писал(а):
Вот уже не лезет в нее, молоко уже из носа пузырится, а она все равно сосет..сосет, сопит, сосет....

вот же маленькая трудяжка! :lublu:
Еленушка писал(а):
Я довольна очень...

ну вот и хорошо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 594, 595, 596, 597, 598, 599, 600 ... 1335  След.