Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 16:35

На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 14:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Нэна писал(а):
Ну так ты ж в отпуске, тебе можно
Жаль только что ненадолго!
В понедельник уже на работу топать. Думаю недельку отработаю и в отпуск опять пойду. ПУсть хоть недельку еще...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 16:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Привет, Катюша!
Нэна писал(а):
В обед прошлась по улице - красота! Плюс 18, солнышко! Рынок весь разноцветный от осенних овощей и фруктов, мужчины улыбаются Прямо как весна наступила

Эх как хорошо:) сама красавица, кругом красиво, улыбки, тепло - не жизнь, а малина. :!: Пусть всегда будет так хорошо :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 22:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Нэна писал(а):
Взвеситься утром забыла - собирала семейство

ой как интересно то завтра будет :grin:
Нэна писал(а):
В обед прошлась по улице - красота! Плюс 18, солнышко!

весной опять повеяло, для бабьего лето поздновато, пусть будет бабья осень. Хороших выходных, Катюшка :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 09:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
Нэна писал(а):
Муж вчера вечером подошел ко мне, чтобы обнять, и с грустью в голосе сказал: "Одни кости кругом"

:lol: :lol: :lol: Какой комплимент! :grin:

Нэна писал(а):
я хочу доказать сама себе, что могу весить 60 с хвостиком килограммов

Мне кажется, что у тебя это получится.

Нэна писал(а):
подсознательно вылезает мой перфекционизм - я должна делать все не просто хорошо, а лучше всех

Знаешь, у тебя это отлично получается. И получается не просто хорошо, а правильно и грамотно. А это очень важно.

Нэна писал(а):
Сейчас еще мандарин на десерт съем и порядок

А я не могу 1 фруктом насытиться. Обожаю фрукты. Моя слабость. От них и толстею. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 10:56 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник Диляры

Команда: Счастье на стороне того,кто доволен!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!
Марусенция писал(а):
Нэна писал(а):
В обед прошлась по улице - красота! Плюс 18, солнышко! Рынок весь разноцветный от осенних овощей и фруктов, мужчины улыбаются Прямо как весна наступила

ой как красиво................. захотелось и нам такого же..НО у нас снего кружится летает, летает

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 19:16 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Доброго и уютного воскресного вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 08:15 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро! Хорошего денька!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 12:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Катюшка, привет :) Как прошли выходные? :) ты, как всегда, молодцом?

Нэна писал(а):
Давай адрес - привезу

Как будешь на ЮМР - звони и забегай в гости, всегда рада :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 14:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Девочки, всем привет!
Я тут ненадолго пропала - дела- работа :) Но обязательно ко всем загляну и у себя расскажу, чем тут занималась :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 17:47 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Нэна писал(а):
Обед: гречка, квашеная капуста.

Кать, а такое сочетание как на вкус? Или ты отдельно ешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 19:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Pie писал(а):
а такое сочетание как на вкус? Или ты отдельно ешь?

А я тоже люблю такое сочетание. Я беру кашку и капусту. Я не смешиваю как салаты, а ем вприкуску. :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 21:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Катюшка привет!

Как твои успехи7 Рассказывай. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 08:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Девочки, все привет!
Вчерашний день был ужасно суматошным :? Соответственно в питании был полный разброд и шатание. С утра на весах 72 кг :shock: Откуда взялся привес в целый килограмм, в принципе, мне понятно - вчера на ужин налопалась вареной картошки с квашеной капустой, потом еще мисочку орехов приговорила и порцию мороженого... Так что ругайте меня, я это заслужила.
Сегодня с утра вроде бы пока держусь. Позавтракала творогом с кефиром, апельсином и пятью орешками фундука. Заметила, что постоянно хочется чего-то именно погрызть - семечек, орехов. Хорошо, что хоть чипсами не перекусываю :)
Вспомнила, что недавно читала в каком-то Шейпе, что есть голод головы и голод сердца. При первом хочется, вот как я написала, чего-то твердого, хрустящего и соленого, а при втором - мягкого, тягучего и сладкого. Как говорилось в статье, голод сердца обусловен проблемами личного характера - разлука, ссора, недовольство самим собой, а голод головы - технические проблемами (от выговора на работе до перегоревшей лапмочки дома). У меня совпадает :grin:

Вчера не могла толком посидеть на форуме, т.к. полдня занимались снятием машины с учета. Мы месяц назад дали объявление о продаже нашего "Фокуса" в связи с покупкой новой машины, и вот вчера уже продали нашу ласточку. Жалко почему-то так, как будто от сердца отрываешь :cry: Вроде бы всего лишь кусок железа, но это первая наша машина, заработанная нами. Столько с ней воспоминаний связано - и на море на ней ездили, и в роддом меня муж на ней мчал в час ночи, и дочурку забирали из роддома на ней... Эх, сентиментальные мы с мужем люди :)
Я с мужем вчера в качестве группы поддержки поехала - все-таки сделка купли-продажи совершается, вроде как свидетелем передачи собственности была :lol: С утра на двух машинах поехали из дома - муж на "Фокусе", а мне доверил самой дочку везти. Насколько же спокойнее за рулем, когда на пассажирском сидении нет мужа! :wink: :lol: Саша даже сам сказал, что он все время ехал за мной и нареканий к стилю моего вождения не имеет :!: Ему-то невдомек, что без его присутствия я сосредотачиваюсь исключительно на безопасном вождении, а не на том, как бы не получить от него замечание по поводу несвоевременного перестроения :lol:

Pie писал(а):
Кать, а такое сочетание как на вкус? Или ты отдельно ешь?
Ириш, я отдельно ем. Каша и заправленная растительным маслом капуста со свежим укропом.
Наталi писал(а):
Как твои успехи7 Рассказывай
Наташ, да вот же рассказала уже, как я тут безобразничаю :oops: Линейку пока не трогаю, но если до конца недели сдвигов не будет, поставлю опять 72 кг, чтобы мне было неповадно :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 08:48 
Княгиня
Княгиня

Приветик!
Нэна писал(а):
Вчерашний день был ужасно суматошным :? Соответственно в питании был полный разброд и шатание. С утра на весах 72 кг :
Не переживай, это тебя капуста соленая подвела, водичку задержала. Так что, все в порядке!
Нэна писал(а):
Вспомнила, что недавно читала в каком-то Шейпе, что есть голод головы и голод сердца. При первом хочется, вот как я написала, чего-то твердого, хрустящего и соленого, а при втором - мягкого, тягучего и сладкого. :
Да уж, и у меня совпадает. :cry:
Нэна писал(а):
Мы месяц назад дали объявление о продаже нашего "Фокуса" в связи с покупкой новой машины, и вот вчера уже продали нашу ласточку. Жалко почему-то так, как будто от сердца отрываешь :cry: Вроде бы всего лишь кусок железа, но это первая наша машина, заработанная нами. Столько с ней воспоминаний связано :
Я даже пока не представляю как свою девочку буду продавать, я ж обревусь вся. Первая моя... Тоже так много воспоминаний с ней связано. Эх... :cry:
Нэна писал(а):
Ему-то невдомек, что без его присутствия я сосредотачиваюсь исключительно на безопасном вождении, а не на том, как бы не получить от него замечание по поводу несвоевременного перестроения :
Вот прям аналогично! Не люблю из-за этого ездить с моим. Да и, мне кажется, что когда едешь не один - думаешь о безопасности сидящего рядом человека, поэтому стараешься как-то помедленнее, поосторожнее. А для них - это мы тормозим оказывается. Я одна могу поэкстремальничать, выбираю агрессивный стиль вождения, а с кем-то - я самый примерный водитель

Желаю хорошего дня! Мотивашка тебе:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 10:37 
Герцогиня
Герцогиня

Prelest6 писал(а):
Не переживай, это тебя капуста соленая подвела, водичку задержала. Так что, все в порядке!
Ой, Вер, если бы так... Я ж еще и орехи, и мороженое ела. Сама себя ругаю :nakazhu:
Prelest6 писал(а):
Я даже пока не представляю как свою девочку буду продавать, я ж обревусь вся. Первая моя... Тоже так много воспоминаний с ней связано
Я вчера, когда уже мы получили деньги и отдали ключи новому владельцу, попросила его беречь теперь уже его машинку :grin: Обещал на полном серьезе :grin:
Prelest6 писал(а):
Да и, мне кажется, что когда едешь не один - думаешь о безопасности сидящего рядом человека, поэтому стараешься как-то помедленнее, поосторожнее
Нее, я вчера дочку же везла :) А с ней я в три раза осторожнее, чем обычно. Анка меня стимулирует на дисциплинированное вождение лучше всяких правил!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 174  След.