Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 янв 2026, 11:28

На страницу Пред.  1 ... 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 06:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 08:47 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Товарищи! Я получила из Киева посылку! От Зоси! Я фото сделаю и покажу! Зося наша выдумщица необыкновенна! Яну нарядила в украинскую рубашечку с поясом, в рябиновые бусы!
Меня в валенки - необыкновенные. Еще есть тарелка , ее я еще только на фото видела, Марина привезла только Янкин подарок. Так что ждите.Доберусь до Москвы и покажу вам свои подарки :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 08:53 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Вчера неожиданно наступило лето. Временно конечно, но все таки можно раздеться и позагорать.Сегодня планируем купаться, ну вы помните да, я люблю холодную воду и всегда открываю купальный сезон на майские.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 10:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Лиска
Лизок:-) рубашечка называется вышиваночка:-) гуцульская, а то что ты назвала поясом, на самом деле - гаптаночка, на голову!:-) :-) :-) одни бусы малой, вторые Маринке:-)
"Чуни" тебе, да, шоб на даче ножки не мерзли. Это настоящая шерсть карпатских овечек.:-) Димке тарелку и респект и уважуху + в Феодосии разберемсо:-) жду фоток в вышиванке:-) :-) :-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 09:43 
Королева
Королева

Привет ромашки!(с)
Летоооооо ! Ура!!!! Сегодня обещали 28. Вчера с Юлькой лазали в малине, продрали граблями и отрезали все лишнее. Сегодня свяжем ее в красивые кусты. И еще на сегодня запланировано купание. Таки. Все эти дни не удавалось - элементарно, не с кем оставить детей. Бабушка вся в огороде, дедушка в подвале, оба Димки занимаются всем подряд. Марина хотела поехать с нами. Ну а вчера Марина сказала, чтобы мы ехали, а она посидит с Яной, что ей с ней очень хорошо. Ну тогда все проще. Аня большая, Настя - она песок не ест и других не посыпает. Справится и дедушка - из подвала его вчера выписали, пока мы с Юлей в малине были, а Марина Яну унеслаувела мыть и кормить.

В общем суматоха-суматоха. Утром Юля подвела итог детского питания. Так, на обед суп есть. Я говорю, на полдник-ранний ужин- две котлеты с макаронами поделим, главное их заныкать(на этом месте ха-ха-ха) А что давать на ужин вечерний - вопрос.
Вес 63 с копейками, точнее наверно все таки с половиной. Чет я и пиво пила, и мясо на гриле поздно ела, но главное конечно это большое количество пива - я то вообще отвыкла от него, так, глоточек. Ну в общем я в завязке :lol:

Надо бы мне и в Москву попасть, но нет желания- как представлю, что Яне в пыли гулять бррррр
Но надо все равно.

Куписли мы видео няню, кайф полный, хоть обед приготовить теперь могу спокойно, а то кухня на втором этаже. Яна спит на третьем, бегаю проверять все время. Ну и в туалет иду спокойно, не прислушиваюсь, а смотрю :lol:
В темноте тоже хорошо видно, инфрокрасная подсветка.
Все, пошла гулять

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 00:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Zosen'ka писал(а):
жду фоток в вышиванке:-)

Янка гуляет по красному закатному солнышку ))

Подарки замечательные, спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 01:23 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Блин, как же ей идёт.! Это ах и ох какой-то :-) :-) :-) :-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 12:58 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Танюш, ну ты молодец просто! Обалденная красота! Я вообще обожаю все вот эти народные мотивы, вышивки :) Яночке безумно идет, красавица :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:35 
Герцогиня
Герцогиня

Лайли писал(а):
Яночке безумно идет, красавица

не говори, я мужу показала - он ахнул! реально говорит такая красота, что просто загляденье!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:37 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Лизок Яна прелесть, Зося с размером то как подгадала, прямо идеально на малышне вещи сидят.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:51 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
Зося с размером то как подгадала,

Зося не гадала) Зося банально спросила размер)))просто не говорила что буду дарить)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:53 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Zosen'ka писал(а):
Зося не гадала) Зося банально спросила размер)))просто не говорила что буду дарить)

вот жеж умная девочка :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 14:50 
Герцогиня
Герцогиня

Венера писал(а):
вот жеж умная девочка

та не говори)
Розумного батька дитына) :twisted: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 21:48 
Королева
Королева

Девочки, не пишу, так как просто беда с интернетом. Непонятно что случилось но его можно сказать нет. Хватает только на Скайп. А страницы никакие не открываются. Вот щас пытаются загрузиться фотографии но что то ни как.
Красота действительно нереальная. Смотрится Янка в вышиванке просто необыкновенно. И конечно вещь сказочная! Зося , ты молодец, придумала такую фотосессию :grin:
Яна загорела, прямо на глазах потемнела девочка. Я ее правда мажу во избежании ожогов, вроде поначалу ручки подпеклись. Но в общем то она уже такая вся коричневенькая. Я кстати тоже. С отливом в красноту.
Купаю девчонок каждый день, правда пока в ванночках и маленьком бассейне. Настю вынимаю быстро, она мало двигается, и как буд то засыпает в своей ванночке. А Аня с Яной.....это надо видеть. Аня сегодня встала на голову прямо в ванночке, Яна в своем бассейне стала за ней повторять. И брызгаются, и вылезают потом обратно в воду, ну в общем весело им.
После купания я им бутерброды выдала, потом их одела и повела в дом, обедать - к слову, я сегодня одна была на хозяйстве. Бабушка с дедушкой по врачам с утра поехали, их в районный центр направили к пульмонологу - дедушка все ни как не долечится. А Юля с Димой(брат) уехали в Москву по делам
Ну вот, привела всех, переодела накормила, Яну спать уложила, а тут уже и бабушка наконец то появилась и Настю уже она уложила.
Вечером я весь выводок вывела на улицу. Опять налила тазы, только уже не из под крана, а из бочки - скважина уже прокачалась, водичка чистая и нагрелась за день. Опять, Настю вынула, а Яна с Аней еще развлекались. Аня потом в песке возилась, а Яна ну как щенок просто. Вот пожалуй самое верное определение происходящего.
Потом я всем приготовила омлет, наелись, напились молока, получили по прянику-Яна его сразу начала в лейку засовывать, наелась, но потом мне отдала доедать :mrgreen:
Полетели комары. Я пошла оделась в джинсы, одела совсем прохладную Яну в брючки, ботинки и длиннорукавную футболку, Одела Настю, Аню, обрызгала всех, включая бабушку от комаром, а тут и Юля приехала! Ура! Отволокли всех в дом, усадили за творог, посадили с ними уставшую в доску бабушку и погнали на велосипедах на реку. Нырнули.
Водааааа....теплая! Прямо летняя совсем. С каждым днем все теплее и теплее. Конечно только сверху. Внизу ледяная. И еще долго будет ледяной Но сверху на солнце прямо теплая совсем.И этот слой все толще и толще.
Плывем мы с Юлей, я фыркаю, тащусь , ныряю, и вдруг что такое! Метром в трехстах впереди брызги....буря идет!
Мы развернулись и назад! Плывем, смеемся, а тут уже и буревестники чайки на волнами летают- реально, волны начались! Такого никогда я на видела на нашей реке! Ветер долетел до нас, вода почернела! Но в общем то вело так. мы плывем, ржем о чем то, на берегу рыбаки с пивом на нас смотрят и очевидно волнуются, весело короче. Доплыли благополучно, со смехом, стали одеваться. какой там, полотенце как парус надувается, штаны улетают. Я нафик сняла все мокрое в джинсы довольная влезла. и удивительно, но на мне оказалась теплая фуфайка с капюшоном - случайно.
Вот так мы отдыхаем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:00 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Zosen'ka писал(а):
не говори, я мужу показала - он ахнул!

прямо супер! прямо дочку захотелось сильно-сильно...и одеть ее вот в такое чудо...эх

Лиска писал(а):
Вот так мы отдыхаем!

Лиз...я вот реально не понимаю зачем вам море. Я читаю твои рассказы о вашем дачном отдыхе и готова все продать, купить дачу и уехать туда жить :))))))))))

Мои городские мальчишки, у которых даже бабушки живут в квартирах, наверное, ошалели бы от счастья, если бы я их на улице в тазики с водой посадила :) Мы первого мая в лес ездили, я им босиком дала побегать - они до сих пор в восторгом об этом вспоминают. Как же детям не хватает общения с природой :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586 ... 898  След.