Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 02:37

На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 11:20 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Самой энергичной (2) За заслуги в КАХА (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Дневник: Олькины похуделки. Этап 2

За это сообщение автора -=OLGA=- поблагодарил: Mariska(16 мар 2011, 12:12)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 12:12 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
OlGA PUZACHEVA
спасибо)))) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 14:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Mariska, приветик!!!!!!!
Солнечного денечка и хорошего настроения!!!!!!! :)
Спасибки, что не забываешь.. :Rose: оч приятно!

Р.S/ Буду голосовать в конкурсе за тебя и твою собачулю! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 17:44 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Лакомка
привет))) всегда пожалуйста! рада, что ты в гости ко мне заглядываешь :wink:, тоже не забывай))

спс, буду очень рада твоему голосу
:Yahoo!: , мы вот только с дрессировки с пёсиком вернулись, ох... был такой длительный перерыв, что он, что я, всё прям позабыли :oops:, в итоге часа 2 с лишним на площадки провели! навёрстывая упущенное :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 08:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Путь к совершенству
Mariska писал(а):
у нас кстати тоже парк рядом, но войти туда не могу , там собаки живут, при входе! они на нас бросаются(( один раз мне так собачка прокусила штанину, вообще потом ещё до драла и я осталась без спортивного костюма
и на моего накидываются, а он сразу на спину и в лужу, от испуга! мелкий ещё, да и стаи в 5-10 собак, кто бы не испугался??

Я бы сразу в обморок свалилась :lol: у меня вообще паническая боязнь собак с детства %). Если конечно собака не обращает на меня внимания, то я спокойно могу проити мимо, но если она подойдет, а еще лучше начнет на меня лаять, то я все вся в панике :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 11:16 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: получится ли...
приветики! где ты сегодня? на дрессировке или в работе??? как поживает велотренажёр?? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 11:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Mariska, привет!!!!!!!
Какие планы на сегодня? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 14:34 
Богиня
Богиня

Марина Владимировна писал(а):
Я бы сразу в обморок свалилась :lol:

у меня подружка так боится собак! начинает такие странные движения выделывать, что даже те, которые не обращали на неё внимания, начинают к ней приставать, думают она с ними играть собирается)) выглядит это дико смешно :lol: , особенно для меня, я собак породистых обожаю, мелкие правда очень горластые, поэтому им глотку ещё в детстве режут, нормальные заводчики! а те которые этого не делают, получают не реально звонких собак :oops:

Наталик писал(а):
приветики! где ты сегодня? на дрессировке или в работе??? как поживает велотренажёр?? :D

привет)) в работе, вот только чуть чуть времени нашлось, чтобы на форум заползти! вроде дел не много, но постоянно чьи то приходится помогать делать :oops: , да ещё с утра диссертацию печатала, принтер гад, листы жевал!! а муж возмущался %) всё утро с этим пропарилась!

дрессировка завтра и тоже в обед, в 2 часа)

велотренажёр осилила на этой неделе всего раз :evil: и это ужасно! :(
но при этом мы с собакой ходим вверх до кв 2-3 раза в день пешком, другой вид нагрузки добавила)) держимся уже 3 день! :)

Лакомка писал(а):
Mariska, привет!!!!!!!
Какие планы на сегодня? :)

привет) работа и ещё раз работа! в типографию надо сходить, мой заказ забрать) дома планирую вечерком немного убраться! а вообще пора генуборку делать, а то скоро зарасту грязью %)

И я съела сегодня не то что надо :oops: -
на завтрак - кукурузную кашу на воде с чёрным чаем без сахара,
на обед - макароны :evil: с ложкой томатной пасты и кусочком скумбрии,
ещё был между чай фруктовый без сахара с конфетой Коркунов, правда честно сказать, я эти конфеты не люблю :oops: , но от угощения не смогла отказаться :sorry:
на ужин - не знаю что, вчера вообще не ужинала!!! да и толком не обедала :x , только при этом какие то странные 600 гр выползли на весах(( может воды слишком много выпила за последние 3 дня?? мне кажется её было столько :cry:

p.s. так что девчонки, меня можно начинать ругать! :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 15:23 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Чемпион (1)
Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Новая жизнь красотулички))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 15:34 
Богиня
Богиня

Vikushak
спасибо)))))))))))))))))) :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 16:36 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
мы с собакой ходим вверх до кв 2-3 раза в день пешком, другой вид нагрузки добавила)) держимся уже 3 день!

замечательно - ходьба считается королевой фитнеса! меньше нагрузок на суставы! :grin:
Mariska писал(а):
так что девчонки, меня можно начинать ругать!

за что ругать? когда будет за что - приглашать не надо! 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 21:11 
Богиня
Богиня

Наталик писал(а):
за что ругать? когда будет за что - приглашать не надо! 8)

за макароны! :oops:

ужинать не ужинала, в офисе была! :sorry: слопала кусок хлеба и воды полила 2 стакана))) мужу сейчас картошку жаренную сделала, с рыбкой будет есть, так ммм... самой охото, а нельзя :cry: .. оххх

Наталик писал(а):
замечательно - ходьба считается королевой фитнеса! меньше нагрузок на суставы! :grin:

))) вообще мне для собаки очень надо, мышцы тренировать!

Помните встречу одногруппников ?!, вот тут девчонка фотки выложила, решила сюда поместить, правда только ту, на которой я одна :oops: , а так фоток куча и много много меня на них, но с девчонками...
Вот, фотка со встречи, которая была 12 марта :oops:

Дааа, кстати жалко, что нет фотки в полный рост, т.к. сидели, разговаривали :oops:

P.s. Ещё надеюсь, что в выходные руки до фоток с Израиля доберутся и я постараюсь хоть немного, но выложить :oops: , а то обещала же!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 08:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Mariska писал(а):
вот тут девчонка фотки выложила, решила сюда поместить, правда только ту, на которой я одна , а так фоток куча и много много меня на них, но с девчонками...

Mariska писал(а):
мелкие правда очень горластые, поэтому им глотку ещё в детстве режут, нормальные заводчики! а те которые этого не делают, получают не реально звонких собак

Чего-чего им с глоткой делают? :eek:
Mariska писал(а):
но при этом мы с собакой ходим вверх до кв 2-3 раза в день пешком, другой вид нагрузки добавила)) держимся уже 3 день!

Ух, молодцы! У меня собака не хотела вверх по лестнице ходить, максимум до 3-го этажа (а мы на 8-ом живём) :-D
А мы тут у родителей мужа были, там дом 2-х этажный на 1 подъезд, дак деть мой в подъезд заходит и так недоумённо стоит напротив двери соседской, где по идее должен бы быть лифт :lol: И дальше по лестнице идти не хочет. Также и вниз когда шли, тоже лифт искал :-D
Mariska писал(а):
за макароны!

Мариш, макароны сами по себе весьма полезная еда и от них не толстеют. Вредно становится, когда макароны едят с жирными соусами, мясом, хлебом (ну есть такие любители :-D ) и т.д. Но по мне макароны без никто, или там сыром слегка посыпанные - бяка невкусная, так что я их вообще не ем, раз уж со вкусными соусами или там "по флотски" низзя :D А у тебя вроде не страшно совсем - томатная паста и скумбрия, чего в них особо вредного то?

Ах, какая ты! :!: Мариш, а личико-то заметно схуднуло, зря ты говоришь, что 8 кг не видно. Ещё как видно! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 10:28 
Маркиза
Маркиза

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
макароны сами по себе весьма полезная еда и от них не толстеют

ПОДДЕРЖИВАЮ!
по мне макароны без никто, или там сыром слегка посыпанные - бяка невкусная,

не согласная! у меня любимое блюдо - макароны с брынзой и петрушкой с оливковым маслом( чуть-чуть) - мммммммм!!!!!!! :) на вкус и цвет конечно - но моим подружкам тожке нравится!
Mariska писал(а):
Вот, фотка со встречи, которая была 12 марта

лапочка! такая миленькая! и 8 кг очень даже видно!!!! :-D в смысле - их уже не видно!!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 10:30 
Богиня
Богиня

Чего-чего им с глоткой делают? :eek:

не знаю точно, но что то там вырезают :oops:
Ух, молодцы! У меня собака не хотела вверх по лестнице ходить, максимум до 3-го этажа (а мы на 8-ом живём) :-D
А мы тут у родителей мужа были, там дом 2-х этажный на 1 подъезд, дак деть мой в подъезд заходит и так недоумённо стоит напротив двери соседской, где по идее должен бы быть лифт :lol: И дальше по лестнице идти не хочет. Также и вниз когда шли, тоже лифт искал :-D

ух ты, какой умный! мне вчера как раз сотрудница на работе рассказывала, как у неё соседский пёсик влетает в лифт, обожает просто на лифте кататься))) :)
Мариш, макароны сами по себе весьма полезная еда и от них не толстеют. Вредно становится, когда макароны едят с жирными соусами, мясом, хлебом (ну есть такие любители :-D ) и т.д. Но по мне макароны без никто, или там сыром слегка посыпанные - бяка невкусная, так что я их вообще не ем, раз уж со вкусными соусами или там "по флотски" низзя :D А у тебя вроде не страшно совсем - томатная паста и скумбрия, чего в них особо вредного то?

а мне всё время казалось, с чем не ешь, всё равно от них поправляешься!!!
да не знаю, правда рыбка очень солёная по мне была, но я давно заметила, что у меня вкус изменился и я всё солить перестала) правда для меня может и супер, а вот для мужа полный кошмар, всё время с таким вопросом есть садится, что, опять посолить забыла???

так сегодня на завтрак кашу гречневую ели, я, муж и собака тоже) пёсику с молоком дала, но соответственно из-за собаки и не солила, муж был в шоке :lol:

и кстати, я настолько равнодушная макароны с чем то есть, правда с сыром бы не отказалась)))))))) но в пост и сыр нельзя! :oops:
очень что то салатика захотелось :lol: , про еду вредно говорить! вроде недавно поела, а как тему эту начала писать, а так уже охото %)
Ах, какая ты! :!: Мариш, а личико-то заметно схуднуло, зря ты говоришь, что 8 кг не видно. Ещё как видно! :!:

спасибооо, приятно))))))))))))
а я вот не замечаю, но муж тут как то в компе рылся, чистил его и наткнулся на фотки, и говорит такой вечером, а ты изменилась! на лицо во всяком случае похорошела)))))))))) %) :) но странно, там фотки и 2008 года была, я не более 90 кг весила! странно как то :oops: , ничего не понимаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 1619  След.