Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 00:41

На страницу Пред.  1 ... 576, 577, 578, 579, 580, 581, 582 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 08:55 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина, приветик!!! :-D
Аrinka писал(а):
Чуток позитива.

:lol: :lol: :lol: не соскучишься , конечно пиши, нам позитивчик очень нужен :!: !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 09:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 10:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Доброе утро Аришик!
:i_love_you:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 00:06 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветик всем!!! :)
Кэт
Баттерфляй
Аньчоус
Kisania
Минусик
АЛЛА*
Prelest6
Приветики, мои дорогиеееее!!!! :grin: Прям соскучилась за вами и за любимым форумом!!! :) Но все уже закончилось, работу всю переработала, англичан отправила в лондонские туманы хавать овсянку и даже заработала себе два выходных дня (один понедельник , в связи с выборами президента и еще во вторник :P )..Так что я в полном кайфе!! :Yahoo!: :yesss:
Кэт писал(а):
пиши еще нам перлы, такой позитив!

АЛЛА* писал(а):
конечно пиши, нам позитивчик очень нужен

Минусик писал(а):
пиши еще про Деньку!

:-D лана, наваяю еще на выхах..Я ж переписываю из блокнотика. :-D
Кэт писал(а):
ты и так столько скинула за последние дни, пущай попривыкнет теперь.

согласна, даже неплохо было бы потренироваться в удержании ЭТОГО веса. :)
Баттерфляй писал(а):
Я ведь как похудела, так сразу купила себе красные колготки и мини-платье!

я веджь помню, помню этот твой наряд, ты фотку выставляла - такая стильнаяяяя!!! :!: :friends:
Баттерфляй писал(а):
пока меня не было - ты как резво двигалась! Каких-то 5 кг осталось до идеала!

ну да, хотя я дооолго сидела на 76-ти. А потом разозлилась на себя ! :x Иногда злость тоже бывает продуктивной :-D
Аньчоус писал(а):
200 грамм, а нука брысь!

не ушли, гады, а еще 200 с собой привели!! :twisted: :lol:
Аньчоус писал(а):
Фотосессия бу что надо!

ой, надеюсь, и хАчу, зАчу, хАчу... 8) :lol:
Kisania, Ольчик, ну спасибки за красоту. прям загляделась! :grin:
Минусик писал(а):
а ты уверена, что тебе 68 нада?

ну я помню, после того, как Настю родила стала весить 68-70 кг (до этого было 59 - слишком худой выглядела, но так надо было тогда - модель, есть модель :roll: ). А вот после первых родов самое ОНО было, во первых самочувствие хорошее. во вторый во всех нарядах я себе нравилась! :oops: Но я не буду организм насиловать - если не пойдет меньше. чем 70, я все равно очень буду довольная результатом. Я же понимаю - возраст-то уже не тот. :-D
Prelest6, приветик, Вернучик . И тебя с пятницей! Уже почти с субботой :-D
Кэт писал(а):
Доброе утро Аришик! :i_love_you:

:inlove: и я тебя тоже люблю, Катюшик! :friends:

Написала постик - будто с вами потрещала - сразу усталось за эти дни , как рукой сняло! :grin:
Эти пару дней прошли, как в мареве каком-то. казалось, что ничего не успеваю, но на самом деле все само собой успелось. Единственно плохо, что были поздние ужины ( с делегацией) и ложилась ближе к двум часам. ПОэтому линеечка уже врет на 200 грамм. Но пока не буду назад двигать, а вдруг справлюсь быстренько с привесом. хотя завтра, похоже, тоже будет - доброе утро китайцы!! :x :lol: Наелась капусты квашенной на ночь (с луком!!!) - благо муж только в воскресенье приезжает - завтра будут отеки.. :x
А тут еще дети пристали - маам, нажарь на выходных беляшей!! :eek: Это фирменное блюдо моей свекрови, я делала только один раз, но получилось очень вкусно. НО теперь-то я такого не ем, а если буду жарить, то точно парочку в рот впихану. :roll: Ну или один хотя бы. :oops: Ну, посмотрим.
Ну лан, побегу еще по гостям немного и баиньки. :zzz:
Всех ЧМОКИ! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 03:21 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Аришка,привет!
Поздравляю с обновками - ну оч.хочется на тебя посмотреть! :wink:
Аrinka писал(а):
перл вообще-то там 37 штук Если захотите продолжу потом ЧМОКИ!!

продолжай,конечно,так интересно! Такой он у тебя мальчишка непосредственный, прям хочу,чтоб младшенькая моя такая же росла (старшенькой-то успела своих комплексов передать по -молодости)
Аrinka писал(а):
маам, нажарь на выходных беляшей!!

ой-ёй,и мне,и мне...моя мама тоже их вкусно готовит :roll: ...но нинада..нинада.. :mag: :zllaya: :zlaya: :lol:
И ты держись,Аришик! Хороших выходных! :fly_kiss:
без отёков! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 12:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Аrinka
Приветик, Ариша! :-D
Аrinka писал(а):
не буду организм насиловать - если не пойдет меньше. чем 70, я все равно очень буду довольная результатом.

Арин, напомни какой у тебя рост? 178? или я путаю? :wink:
Аrinka писал(а):
Наелась капусты квашенной на ночь (с луком!!!) - благо муж только в воскресенье приезжает - завтра будут отеки.

:lol: :lol: Ниче, пережил бы муж, его тоже накормила бы и вперед, в койку :lol: А вот отеки запросто могут быть :eek: У меня даже от винегрета, в котором на 3 кило граммов 350 этой капусты да 300 г огурцов - и то водичка прочно задерживается.
Аrinka писал(а):
завтра, похоже, тоже будет - доброе утро китайцы!!

:lol: Ты и по-китайски могЁшь? :lol:
Аrinka писал(а):
еще дети пристали - маам, нажарь на выходных беляшей!! Surprised Это фирменное блюдо моей свекрови, я делала только один раз, но получилось очень вкусно. НО теперь-то я такого не ем, а если буду жарить, то точно парочку в рот впихану. Rolling Eyes Ну или один хотя бы.

Жареные беляши - это конечно не айс :o Ты хотя бы не на ночь постарайся, самое позднее - на обед. :!:
Приятных тебе выходных :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 12:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)

Дневник: Поехали!
Совсем забыла!!!! Я вчера Чтеца посмотрела... :)
Арин, большое спасибо за наводку, тока это twisted:... предупреждать надо, оно же такое... как его... взрослое, с письками... :oops: Я уселась смотреть, а Соня - вот она, рядышком... Пришлось быренько притормозить и переключить Соню на музыку в другой комнате :lol: Финал, конечно, душесчипательный :cry: Сижу реву, Алена звонит, грит, чего у тебя с голосом... А я остановиться не могу... :cry:
Чё-нить еще посоветуй :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 12:33 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Привет Аришка!
Ну что, работу всю переработала, отдыхай теперь. :)
Аrinka писал(а):
А тут еще дети пристали - маам, нажарь на выходных беляшей!! Это фирменное блюдо моей свекрови, я делала только один раз, но получилось очень вкусно.

Аришик, напиши рецепт? Пожалста, может я тоже свои пожарю... :roll:
Хорошей субботы! Чмоки тя! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 17:23 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Привет всем! :)
Marta
Натуля
Кэт
привет, подружки! :grin: :friends:
Marta писал(а):
Поздравляю с обновками - ну оч.хочется на тебя посмотреть!

да я и сама на себя в конечном весе хочу посмотреть :-D
Marta писал(а):
Такой он у тебя мальчишка непосредственный, прям хочу,чтоб младшенькая моя такая же росла (старшенькой-то успела своих комплексов передать по -молодости)

у меня то же самое, Мариш, Настя со временем научилась быть более непосредственном, видимо в силу характера, а с детства вечно я ее одергивала и учила чему-то (не всегда правильному). Вобщем, вешала комплексы. :x
Marta писал(а):
..моя мама тоже их вкусно готовит ...но нинада..нинада.

а я уже нажарила и полторы штуки-таки всадила. Но теперь все - на ужин боольшая миска салатика свежего.))
Marta писал(а):
Хороших выходных!
без отёков!

спасиб, выхи хороши, но и отеки тоже быди. Потому что и КД еще на подходе, а тут и капусточка квашенная.. :roll:
Натуля писал(а):
напомни какой у тебя рост? 178? или я путаю?

путаешь, я маленькая :-D , у мну тока 176 8) :lol:
Натуля писал(а):
Ниче, пережил бы муж, его тоже накормила бы и вперед, в койку

:lol: ну, это единственный выход. У меня муж ужасно любит борщ кушать с черным хлебом и чесноком ( поэтому чаще есть его вечером, чтоб уже никуда не выходить), а потом ходит за мной с долькой чеснока и достает- ну откуси, Ариш, ну хоть немноооожко... Дай мне шанс на зантие любовью.. :lol:
Натуля писал(а):
ы и по-китайски могЁшь?

ахха, по утрам, особенно после капустки или соленой рыбки.. :lol:
Натуля писал(а):
Жареные беляши - это конечно не айс Ты хотя бы не на ночь постарайся, самое позднее - на обед.

все так и получилось. Ну, невозможно отказаться, чесслово :unknown: :oops:
Натуля писал(а):
предупреждать надо, оно же такое... как его... взрослое, с письками... Я уселась смотреть, а Соня - вот она, рядышком...

:eek: прости, Натуль, я ж думала ты без дитЁв будешь смотреть.. :oops:
Натуля писал(а):
Финал, конечно, душесчипательный Сижу реву, Алена звонит, грит, чего у тебя с голосом... А я остановиться не могу...

вот и я , посмотрела на ночь, а потом лежала и все мысли крутились и глаза на мокром месте. :cry: :)
Натуля писал(а):
Чё-нить еще посоветуй

ахха, я подумаю, напише тебе. :) Че то щас сходу в голову ничего не приходит. :)
Кэт писал(а):
работу всю переработала, отдыхай теперь.

отдыхаю, по крайней мере душой)))
Кэт писал(а):
напиши рецепт? Пожалста, может я тоже свои пожарю...

ок. Беляши.
на 1 кг муки (30 беляшей) - сухих дрожжей маленькая пачка (примерно грамм 10-12), 3 чайной ложки сахара, 1 чайную ложку соли, воды (не молока!) - 2,5 стакана.
Начинка - 700 грамм свинины (нежирной) + 700 грамм курятины (филе), много лука, соль, перец, приправы по вкусу.
Приготовление
дрожжи залить стаканом теплой воды (не мешать) и через 10 минут добавить в половину порции муки. Замеситьпоставить в теплое место. ПОтом добавить еще воды, муки, соль, сахар и замесить тесто. Оставить подходить (я ставила типа на паровую баню (только выключала под ней огонь) и подходило все за 15-20 минут.
потом отрываешь кусочки раскатываешь внутрь начинку и защипываешь (мешочком) - так, чтобы в серединке было открыто немного мяса. И отправляешь на огонь - мясом (открытым) вниз. через 5 минут переворачиваешь и еще пять минут - огонь маленький.
Я делала сегодня полпорции - получилось 15 беляшей. Фарш советую солить посильнее, потому что сок от мяса уходит еще и в тесто (оно же почти пресное). Должно быть вкусно. :)
Кэт писал(а):
Хорошей субботы! Чмоки тя!

Девочки, чего у меня случилось, прям мы все в шоке. Я как раз занималась уборкой квартиры с утра , Денька у свекрови, Настя сидела возле компа, все тихо-мирно...И вдруг звонок в дверь.
Открываю - на площадке в ходунках сидит ребенок месяцев 8-9 и перепуганно смотрит на меня. Причем он в симпатичном костюмчике (дорогом) ухоженный такой - ходунки фирменные СHICCO. Только никакой верхней одежды вообще. :eek: На площадки -то холодина жуткая - на улице -17 сегодня :o . Я думала. чья-то дурацкая шцтка, сбегала ввверх-вниз по этажам, ребенка, канеш, забрала домой в тепло. Он плакать начал потом успокоился. А я как балбес не пойму че делать. Позвонила соседке - та пришла - говорит может Димкин!!! :eek: Я в шоке - мы и так и эдак - непохож он на Диму :roll: , ну всяко может быть , канеш. В конце концов подождали часа полтора и позвонила в милицию. А там мне говорят - пойдите по соседям - это над вами, похоже, кто-то подшутил - не х?ра себе шуточки - голого почти ребенка в подъезде оставить. Он же мог на своих ходунках вниз по лестнице скатиться запросто. Позвонили знакомому - он полковник - быстро порядок навел - приехали менты и представители какого-то дома малютки и забрали малыша. А он такой лапочка - яблочко грыз, съел кашки (сварила ему быренько) и стал за Настей прыгать по комнате. Явно очень благополучный ребенок - ничерта непонятно, я как в тумане.... :eek:
А вдруг его украли..хотя...из дома что ли украли.вместе с ходунками.. :shock: :unknown: А может и правда Димкин :o Может надо было себе оставить, он так понравился нам....... :roll: :oops: :)
Шучу, канеш..но все-таки жутко......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 18:26 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
Дай мне шанс на зантие любовью..

:lol: :lol: :lol: :lol: а я вот люблю запах чеснока, а вот запах лука не выношу :grin:

ну чего про ребенка то ничего не узнали?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 19:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Арина Олеовна, привет!
Аrinka писал(а):
а потом ходит за мной с долькой чеснока и достает- ну откуси, Ариш, ну хоть немноооожко... Дай мне шанс на зантие любовью..

дас, ситуация знакомая)))) особенно зимой))
Аrinka писал(а):
он так понравился нам.......
Шучу, канеш..но все-таки жутко......

страння история, но объяснение быть должно!
Аrinka писал(а):
яблочко грыз, съел кашки (сварила ему быренько

Арин, ну ты молодец, и кашкуи поигрть и яблочко :!: Чудо женщина!!!!

Ариночка, я очень жду второй половины февраля , когда с работой вопрос решится , чтобы на велике с обой на пару заниматься :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 20:43 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
ок. Беляши.

Спасибо Аришик! :)
Слушай, Арин! Я в шоке просто... Ну не понятно. Насчет ребенка. Не нахожу никакого обьяснения... Ты если что узнаешь, напиши уж пожалуйста!
Щас такое время, всего можно ждать...
Тут недавно в новостях , показали сюжет, в Питере моем, выкинули грудничка в сугроб. Женщина шла, услышала писк из пакета магазинного, думала куклу выбросили, а там... Хорошо, что не замарз еще. Она тоже домой принесла и вызвала скорую. Врачи возмущались, что неужели было трудно к дому малютки донести? Зачем же так жестоко, в снег. Ужас короче.
Ну не Димкин, явно. Они бы уж его дождались. Нет, ну это ужас какой-то...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 20:47 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Привет-привет-привет! :romashka:
нууу,Аринка,ни дня без приключений! :shock: вот пожелай тебе хороших выходных... :)
Аrinka писал(а):
Открываю - на площадке в ходунках сидит ребенок месяцев 8-9 и перепуганно смотрит на меня.

ой,как моя Кирюшка! бедненький...они ж в этом возрасте за мамкой как хвостики...а тут столько народу и все чужое вокруг...стресс,наверное,у ребеночка :cry: Ты уж проследи его дальнейшую судьбу,Ариш! надеюсь объяснится всё и хорошо закончится!

Аrinka писал(а):
а я уже нажарила и полторы штуки-таки всадила

вкусненько,наверное,было...ммм :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 21:38 
Новичок

Вперед новичок! (2)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: ЮЛИЯ70
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 21:45 
Принцесса
Принцесса

Kisania
Успешная
Кэт
Marta
ЮЛИЯ70
привет, мои дорогие! :)
Ну вобщем отписываюсь о главном. Пока новость только одна - никаких заявлений об исчезновении детей в Харькове и области не поступало. :eek: Что еще больше запутывает ситуацию. Конечно, все можно предполагать и насчет Димы, кстати, я тоже не могу исключать. Но, я позвонила ему и он мне. смеясь, сказал, что видимо я так детей люблю, вот мне и отдают на воспитание и еще спросил зачем его сдала в ментовку, если хорошенький, типа вырастим..Ну вобщем ржет и все, балбес. Не проникся ситуацией, но и не напрягся, что уже говорит в его пользу. :roll:
А нас в 11 в понедельник вызвали в ментовку, как свидетелей. Причем сказали, в любом случае, даже если и объявятся родители, на что я очень надеюсь. Потом что жалко малышика до боли!! :cry: особенно, когда пришел мент с соцработником и его отрывали от меня, а он кулачками вцепился, хоть плач!! :cry: :inlove:
Такой миленький.
Вобщем завтра, наверное, схожу в дом малютки и узнаю сто с ним да как, он уже прям свой! :)
Marta писал(а):
ни дня без приключений! вот пожелай тебе хороших выходных...

:roll: ой не говориии, сама удивляюсь насыщенности событий в моей жизни. :-D
Kisania писал(а):
а я вот люблю запах чеснока, а вот запах лука не выношу

а я и то и другое покушать это даа, а вот запах нееееееет :x :grin:
Успешная писал(а):
Ариночка, я очень жду второй половины февраля , когда с работой вопрос решится , чтобы на велике с обой на пару заниматься

жду-жду :grin: Присоединяйся, я стала сейчас чуть почаще осЁдлывать коня. :-D
Кэт писал(а):
в Питере моем, выкинули грудничка в сугроб. Женщина шла, услышала писк из пакета магазинного, думала куклу выбросили, а там... Хорошо, что не замарз еще.

:o ужас, я бы таких матерей сразу бы убивала - разве это женщины - нелюди какие-то.. :evil: :cry:
Marta писал(а):
Ты уж проследи его дальнейшую судьбу,Ариш! надеюсь объяснится всё и хорошо закончится!

безусловно, буду отписываться что да как. :)
Marta писал(а):
вкусненько,наверное,было...ммм

за всеми дальнейшими событиями уже и про беляши забыла.. :lol: А вообще-то вкусно, канеш :-D
Девочки, спасибо , что отозвались, а то у меня сплошная каша в голове. :? :)
Пы.Сы.
ЮЛИЯ70, Юль, я зашла нормально в твой профиль, не знаю почему ты не могла. может просто ноут глючит. :) Поговори с Валерой или он не в курсе. что ты похудейством занялась именно на форуме?? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 576, 577, 578, 579, 580, 581, 582 ... 687  След.