Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 ноя 2025, 23:59

На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 01:44 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
ну,да перебор явный по жирам и калориям!!
Ты разгрузы делаешь?
Может поможет аппетит поубавить?и прочистить кишечки)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 01:04 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Вредина-Popkin's писал(а):
Ты разгрузы делаешь?

Спасибо за поддержку :) она мне очень нужна...
нет, разгрузы я не делала и не буду делать, мне это не подходит...
просто, я встала перед выбором, который не могу сделать и вот "защитная реакция" организма...
Я уже сбросила больше 10 кг и пришла к неутешительным результатам..., грудь - 1 размер :( муж не доволен (хотя раньше ничего не говорил), я сама - не довольна...
Когда я худела в 24 года, это совершенно никак ни на чем не сказалось, т.е. грудь просто уменьшилась и все, форма осталась прежней, а сейчас - она реально обвисла :cry: :cry: :cry: и это несмотря на то, что я ее активно качаю и мажу всякими кремами..., а если, как и планировала, сброшу еще 10 кг, то что там у меня останется-то? два сдутых шарика? Был размер 3+, теперь 2+, ближе уже к 2..., а еще - 10 кг, это 1 будет? или пластику тогда делать? так я боюсь..., у меня кровь плохо сворачивается...
Если не сбросить вес, надо распрощаться с пилоном, т.к. нагрузки на суставы не детские - разрушатся...
Дело в том, что мне нравится моя фигура.., она мне и изначально нравилась..., если бы не суставы - фиг бы я стала худеть...Мне очень комфортно в таком весе 69-72кг - в этом вся и проблема, думаю...
Сегодня опять, день прошел нормально
завтрак:
овсяная каша - 200 гр
ватрушка -50 гр
обед:
овощной суп со сметаной - 200гр
куриная грудка на гриле - 120гр
капустный салат - 100 гр
ужин:
творог 5% - 120 гр
а теперь, внимание!!!
11 часов вечера
макароны с сыром - 200 гр
хлеб - 70 гр
с сыром - 50 гр
2 мандарина...
По подсчету все в норме, правда, по верхней границе..., но я практически все время на верхней шла..., но, блин, зачем на ночь-то жрать, скажите на милость? главное и есть-то не хотела..., готовила для мужа и вот результат....
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
1528 (1550) 152(251) 60 (60) 89(165)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2011, 11:01 
Графиня
Графиня

Вчера чего-то день не задался..., поесть нормально удалось только один раз и то, часов в 9 вечера...
завтрак:
мороженое крем-брюле+шоколадное - по 1 шарику :)
обед:
мандарины - 8 шт :)
ужин:
макароны с печенкой - 200 гр
Вес сегодня вселяет оптимизм :) Вчера был 71,5, сегодня 71,2 :)
На 4 часа записалась на тонировку, теперь никто не будет пялиться внутрь моей машинки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 01:45 
Графиня
Графиня

как только на работе отрубили инет, сразу стало появляться огромное кол-во свободного времени, что даже две халтуры, помимо работы, его не заполняют :lol: волей-неволей задумаешься о том, сколько времени ты тратишь на всякую фигню, вместо полезных и интересных вещей, к примеру - сна:)
вес мой, в общем и целом весьма и весьма не плох, колеблется в пределах 70,5-71,2, до минимума - рукой подать:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 23:32 
Графиня
Графиня

Итак, вес 70,5...
распродажи, распродажи, распродажи....купила себе зашибенские зимние сапоги - просто блеск!!! жаль сфоткать нечем :( и комплект белья, прям ну оооочень удобный :))) прям, как на меня шитый :) сегодня примеряла бюстик в "дикой орхидее" кристиан диор за 15 тыщ!!! распродажа 70% - итого цена 4,5 тыщи... и не подошел :( эх... не носить мне белья за 15 тыщ :lol: :lol: :lol:
Ехала сегодня от родителей огорченная, они тяжело болеют..., так погрузилась в свои мысли, рассказывала сестре по громкой связи о поездке..., наехала на двойную сплошную перед носом у гаишников, превысила скорость на 60 км (была пустая дорога), проскочила под носом у грузовика, который ехал по главной (я на своей скорости спокойно успела) и целую улицу не замечала гаишников, которые с мигалками за мной гнались и орали в матюгальник:"..бла-бла-бла - прижмитесь к обочине"
в результате - лишение прав и дело в суд..., после небольшого разговора и 3,5 тыщ рублей суд постановил права мне вернуть и наказал - больше не нарушать...
Лишний раз убедилась, что по телефону за рулем нельзя разговаривать (никогда больше: я за рулем, перезвоню -не говорила, а тут - просто накипело...), ни по хенс фри, ни иначе... отвлекает, я даже не заметила, что уже до 120 разогналась...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 01:23 
Графиня
Графиня

По-моему, сегодня впервые в жизни попробовала грибной крем-суп..., всегда была уверена, что это - редкостная дрянь :bad: :bad: :bad: а оказалось - вкуснейшая штука!!! теперь раздумываю как бы навостриться его делать дома :))))
вес все стоит..., сегодня небольшой +, но это не беда... 70,8...
наткнулась на прикольный сайтик, можно посмотреть как будешь выглядеть в разном весе, конечно, весьма условно, но, в принципе - наглядно :)
http://www.mvm.com/cs/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 00:23 
Графиня
Графиня

Я- страшная и ужасная обжора :(
Днем на обед умяла бузнес-ланч, которым вполне наелась:
витаминный салат
чечевичный суп
ленивые голубцы...
но, с самого утра мне так хотелось хачапури по-аджарски... и я его заказала..., буквально давилась вкуснейшим хачапури, осилить смогла лишь половину..., пихала его в себя до той поры, пока не почувствовала, что ща будет плохо!!!
решила после такого подвига, больше ничего не есть, т.к. даже в 11 вечера, чувствовала, что хачапури еще где-то в горле стоит....
И что вы думаете? пришла домой, чуть-чуть подумала и решила доесть творог (примерно 100 гр 18%) с кусочком многозернового хлеба с сыром....
А дня мужа сварить лапши с сыром, т.к. он приходит с бокса голодный как зверь... он чего-то есть особо не захотел... половину оставил..., я даже сама не заметила как ее доела... и вот обеденное состояние ко мне вернулось :( даже дышать тяжело :((( ну, и как не звать себя после всего этого обжорой? :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 21:29 
Графиня
Графиня

Ну, что ж..., вес мой не утешителен, хоть и не вгоняет пока в панику :)
71,5 :)
За это время я начала учить турецкий язык..., все интересуются:"зачем мы турецкий?" Я отвечу - ни зачем :) На самом деле, мне нужны английский и немецкий, но они мне так уже надоели..., я столько лет "учила" английский..., столько раз начинала "учить" немецкий..., что при одной мысли об этом меня начинает мутить :bad: :bad: :bad:
И тогда я подумала:"надо что-то делать!" и мне в голову пришла мысль, подкупающая своей новизной 8) надо выучить какой-нить "посторонний" язык ( не английский, немецкий, французский, испанский, португальский или шведский), который я еще никогда не учила..., но в то же время, чтобы было с кем на нем поговорить... И тут вспомнила, что подруга учит турецкий, сказано - сделано! Первый урок прошел в выходные..., всю неделю делаю домашнее задание :grin: оказалось, что за столько лет, я уже совершенно разучилась усваивать такие объемы информации..., довольно сложно... за неделю нужно выучить 100 слов, помимо письменных упражнений и правил... некоторые слова никакими силами не затолкать в голову :lol: :lol: :lol:
вообще, на первый взгляд, язык довольно простой и приятный :) надеюсь, что он таковым окажется и на второй и на третий взгляд :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:25 
Графиня
Графиня

вес ушел уже до 70,9, но вчера мне страшно захотелось краковской колбаски на ночь глядя... :oops: сегодня вес снова 71,4...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 23:42 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Djo, приветик :Rose:
Djo писал(а):
краковской колбаски

Ну дык ить она солененькая для ночной еды, водичка сразу и застоялась :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 01:54 
Графиня
Графиня

Мырка писал(а):
Djo, приветик :Rose:
Djo писал(а):
краковской колбаски

Ну дык ить она солененькая для ночной еды, водичка сразу и застоялась :wink:

Приветик :) Давненько тебя не видно было ;) Как видишь - трудовых подвигов за это время я не совершила :)
Краковская колбаска не только солененькая, но и жиииииирненькая :lol: :lol: :lol:
на 100 гр - 40 гр жира говорит этикетка, но вкууусная 8)
Сегодня вес 71,5... все качаюсь туда-сюда...
Каждый день говорю, что беру себя в руки... и каждый день тупо переедаю... Не хочу худеть :( Покупала белье, сдуру сказала мужу, что "... к счастью, В чуть-чуть маловат..." он выпучил в ужасе глаза и стал стонать... :( стал категорически против моего похудения...., да я и сама как подумаю о втором, после 3+, прихожу в ужас :o :o :o чувствую, что теперь мой удел - "коррекция фигуры с помощью изолированных упражнений на определенные группы мышц", а я страшно ненавижу тренажеры, да и просто любые однообразные занятия... единственное, на что я могу себя уговорить, это пресс..., но этого очень мало :(
Я зашла в тупик :(
Худеть с помощью ограничения в еде я боюсь из-за груди :(
Худеть с помощью упражнений, боюсь мне себя не заставить :(
Самое отвратительное, что каждые 100 гр моментально появляются на моем брюшке..., все складывается у меня туда :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 01:45 
Графиня
Графиня

с утра вес был 71,2..., сегодня ездила к бабуле на дачу..., она меня там напихивала едой и причитала, что я стала совсем тощая и на меня противно!!! смотреть :o
мда..., видимо завтра в угоду бабуле буду 72,5 8) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 03:18 
Графиня
Графиня

хы-хы :) сегодня вес был 71,0 :) но вечерком ходили в гости и там наминали креветок с пирогом с капустой :lol: , так что и не знаю, чего будет завтра :)
А теперь не очень оптимистичные новости..., вот уже месяцев 7-8 у меня проблемы с циклом и жутко выпадают волосы..., около 3 месяцев хожу по различным врачам - никто ничего не находит...в конце концов, эндокринолог с гинекологом в один голос стали меня уверять, что надо мне пить гомоны (собсна контрацептивы) и будет мне счастье, и вес-то у меня нормализуется, и кожа будет зашибись, и цикл придет в чувства..., короче - рай на земле... причем, какие именно пить, выбирали примерно так:...эээээммм...эээээ..., скажем, вот эти... на мой вопрос, почему же именно их и что если они не подойдут? ответ был следующим: ну, эти хорошо действуют при подобных проблемах..., а если не подойдут это будет понятно через 3 месяца. мы их заменим на другие... Нифига се, подумала я! :o это я на себе методом проб и ошибок должна подбирать лекарства? да еще и гормоны? т.е. 3 месяца я пью одни, положим, они мне не подходят..., еще 3 месяца - другие.. и опять же, не факт, что они подойдут... охренела от таких назначений и пошла в другую клинику к гинекологу-эндокринологу... Посмотрела они мои анализы, выслушала мою историю, сделала узи ... и вынесла вердикт: все мои проблемы от большой потери веса! надо его стабилизировать, попить витамин В и через время, все само нормализуется и никаких гормонов жрать не надо...
в следующие выходные пойду к гомеопату, посмотрю, что он скажет...
Блин, вот не напрасно я боюсь ходить ко врачам..., прям хоть сам садись и изучай все досконально :(
Так что, судя по всему - жить мне какое-то время с таким весом (хотя, на самом деле я уже и так 10 месяцев его "держу") и, вероятно, не видать мне своих 56 кг как собственных ушей :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 12:09 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Мырка. Ударение на "Ы":)
Djo писал(а):
Как видишь - трудовых подвигов за это время я не совершила

Какие ваши годы, деушка! :grin:

С ПРАЗДНИКОМ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 13:12 
Графиня
Графиня

Мырик, спасибо за поздравления :)
Я всех также поздравляю с праздником весны :) Т.к. с инетом теперь не все так гладко как хотелось бы..., бываю тут довольно редко...
Ну, что ж... вес мой 70,9, стою на месте одним словом :) сегодня иду к очередному шибко умному доктору, послушаю, чего он мне хорошего скажет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 152  След.